2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part923

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 10:35:16.74 ID:TPoUnC2ZM.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596470765/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part922
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601718712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:13:35.37 ID:h1V/nh3Md.net
あ、アーミヤちゃん!ノルマ終わったのにお仕事追加しないで!

953 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:15:15.64 ID:8n/l7vQlH.net
アークナイツのキャラで池沼とか言ってたらスレの池沼率やべーでしょ

954 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:16:14.76 ID:HP5eAbkv0.net
かみつくぞ!
でも最初のヴァルカンとは素で話してた気がする

955 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:17:18.00 ID:NgC8HZLva.net
理性剤の消費きつい..明日仕事なのになんでこんなことに

956 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:17:21.00 ID:e7tuWje+a.net
けーちゃん、おバカではあるけど理は一応通るからなぁ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:17:27.28 ID:D8DL2sSc0.net
クオーラは某漫画のせいで何でも口に入れる娘みたいな認識になってる

958 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:17:50.99 ID:eAf+MXnI0.net
ロクな教育受けてないせいで知識レベルは低いけど
知能レベルで低いキャラってのはいない気がする

959 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:21:22.74 ID:W1WUEx9Y0.net
ラップラはなんかキャラ付け的には強キャラっぽそうなんだけどそれを裏付けるエピソードが何もないからただただイキってるようにしか見えない
性能的な話なら文句なく強キャラだと思います

960 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:21:25.91 ID:R5HnH5cN0.net
日本では不満な声が大きいペンギンイベが大陸では大人気で大陸で波紋を呼んだウルサスイベが日本では好評なのなんか面白いよな

961 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:23:13.93 ID:D8DL2sSc0.net
>>960
5chに毒され過ぎでは?

962 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:23:21.11 ID:PAUE9MZAa.net
ビーハンターは知能低いよ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:23:36.30 ID:itTjfgzr0.net
もし変態ドクターの巣窟で捕虜になった後のこと思うとな
フロストノヴァが命懸けて戦ったのも納得
https://i.imgur.com/21BZZft.jpg
https://i.imgur.com/ldM4xSB.jpg

964 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:25:29.80 ID:TjzEvhXRd.net
ケオベは人に触れあって生きてきた訳じゃないから野生に近いのと精神が幼い感じはするけどそこまで馬鹿ってイメージは無いな
キッチンに入る話も文字の意味はわかっても何でかってのを理解してなくて狩りみたいに考えてそう

965 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:25:40.73 ID:W1WUEx9Y0.net
このゲーム翻訳が冗長すぎるから凝った話にすればするほど読みづらくわかりにくくなっていくんだよな

966 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:27:38.31 ID:lxLn0TgU0.net
真面目ナイツは疲れる
コメディナイツかギャグナイツがいい
彼女はあまり働きたくないのだ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:27:38.48 ID:eAf+MXnI0.net
翻訳なのか原文なのかは知らないけど
ペンギンにしてもウルサスにしても匂わせばっかりで
明言されないことが多すぎるのが良くないと思う

968 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:29:57.73 ID:jJxZ62It0.net
グムやジュナーがケーちゃん大事にしてたりイースチナとメイが小説仲間だったりちょいちょいロドス日常要素で箸休めできたしウルサスは翻訳も良くなってる気がしたわ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:30:37.25 ID:+j5YRGQ10.net
>>966
エッチナイツはいかんのか?

970 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:31:09.07 ID:eAf+MXnI0.net
>>962
深く考えないおバカではあるけど
お菓子買う暗号とか使えてるし喧嘩論とか人に話せる時点で池沼一歩手前とかは絶対ないでしょ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:31:11.78 ID:0kUB6UiN0.net
ガチホモナイツだけは勘弁な

972 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:31:47.18 ID:TjzEvhXRd.net
文章がわかりづらいというか色々匂わせた感じなのは原文からだろう
シナリオ全部そんな感じじゃん

973 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:32:16.75 ID:xi945sBR0.net
成人してゲームしてる奴の方がイケ沼やぞ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:34:35.74 ID:kNVZ2hR70.net
池沼ナイツ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:34:46.70 ID:LVA+uI2v0.net
>>918
どうよ?
https://i.imgur.com/Z1GOa5n.jpg

976 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:34:51.58 ID:jJxZ62It0.net
ビーハンターさんプロフィールと印象違い過ぎたわ
もっと脳筋かと思ったらリェータに対してめちゃくちゃ優しいし善人過ぎてびっくりした

977 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:35:46.21 ID:6AZGTFkId.net
一番頭弱そうなのはカーディ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:36:07.59 ID:TjzEvhXRd.net
>>975
おへそペロペロしたいですねぇ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:38:55.14 ID:kNVZ2hR70.net
ビーハンターは凄いよ
幼いころから地下闘技場で生き抜いてきたって
なんか一人だけ別ジャンルの生きざま

980 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:40:10.88 ID:100tQumZ0.net
バキかよ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:40:25.96 ID:zoEU6v0ed.net
格闘漫画のキャラかな?

982 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:42:15.87 ID:eAf+MXnI0.net
スラム街のホームレスから大学の権威や治療のためにドロップアウトした中学生まで
同じ職場で働いてるんだからすごいよねロドス

983 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:44:04.73 ID:jJxZ62It0.net
元女優とか居るしウルサス勢の層の厚さがすごい

984 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:44:36.89 ID:lxLn0TgU0.net
脚はナイチンだぞ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:44:50.88 ID:sb/zoenS0.net
折角だからウルサスで周回しようとしたが無理なのでエイヤ入れたら解決した

986 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:44:55.61 ID:LVA+uI2v0.net
>>983
おっぱいのはなし?

987 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:46:11.67 ID:D8DL2sSc0.net
理性剤消化不可能かと思ったけど気がつけば100理性割ってた
徹夜せずに済んだわ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:50:48.86 ID:d3PIyjA60.net
https://i.imgur.com/fPCmjmp.jpg

989 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:51:24.12 ID:R5HnH5cN0.net
>>961
言うほど毒されてるか?ソースがほぼ5ちゃんなのを踏まえて前評判もアテにならんねって前提で話したかっただけなんだが

990 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:51:52.60 ID:jJxZ62It0.net
>>986
グムからエフイーターまで取り揃えてるからな
今思ったらオペレーターで実装されてるのは女性だけなんだな
ブローカずっと熊と思ってたら猫だったわ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:54:40.77 ID:eAf+MXnI0.net
>>986
アブサントはなかなか大したものですね

992 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:54:47.82 ID:HP5eAbkv0.net
俺も今週分のお薬終わった
ゲル100個超えたしあとは鉄に移行

993 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:57:43.01 ID:D8DL2sSc0.net
>>989
そういうことならすまぬ
確かに前評判自体はあんまアテになんないな

994 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 02:00:43.57 ID:IHhTMQzo0.net
すすすすすまんwww
ロロロロロサおりゅ?????wwww

995 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 02:04:19.71 ID:100tQumZ0.net
・・・りゃん

996 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 02:05:07.85 ID:TjzEvhXRd.net
130勲章ありゅ?

997 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 02:05:25.77 ID:AfhqHM2+0.net
習慣いいですか?

998 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 02:10:04.98 ID:TjzEvhXRd.net
>>1000ならアーミヤちゃん大勝利!
羊も犬も抹殺ですよ

999 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 02:10:41.80 ID:YTgTiHxk0.net
うんち

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 02:10:44.87 ID:TCgUP7+sM.net
1000ならアーミヤ犯す

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★