2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part119

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:15:54.14 ID:vfYoMpCR0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■関連スレ
【PC】原神 / Genshin part3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1601547432/
【PS4】原神 【Switch】Part7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1601641598/
原神質問スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601783160/

※前スレ
原神総合スレ Part118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601810158/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:16:41.34 ID:vfYoMpCR0.net
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.正式サービスはいつから?
A.PC/iOS/Android/PS4は9月28日、Switchは未定

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro

3 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:17:03.91 ID:vfYoMpCR0.net
【元素反応について】
元素は草・火・水・雷・氷・風・岩の7種類
組み合わせによって以下のように元素反応を起こす

草+火:燃焼
火+水:蒸発
火+雷:過負荷
火+氷:融化
水+雷:感電
水+氷:凍結
雷+氷:超電導
風+(火・水・雷・氷):拡散
岩+(火・水・雷・氷):結晶

4 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:17:22.95 ID:vfYoMpCR0.net
【元素共鳴について】
チーム内のキャラの元素タイプによって追加効果が発生する

炎x2 : 水元素付着の継続時間−40%、基礎攻撃力+25%

水x2 : 炎元素付着の継続時間−40%、被回復量+30%

風x2 : スタミナ消費-15%、移動速度+10%、スキルのクールタイム−5%

雷x2 : 水元素付着の継続時間−40%、超電導、過負荷、感電反応を起こしたとき、100%の確率で雷元素粒子を生成。クールタイム5秒

氷x2 : 雷元素付着の継続時間−40%、氷元素付着または凍結状態の敵を攻撃するとき、会心率+15%

岩x2 : 連撃中断耐性が上昇する。シールドが存在するとき、与えるダメージが+15%

異なる4種の元素 : 全元素耐性+15%

5 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:22:51.86 ID:empZ0eq1d.net
ボレアスとかトワリンってマルチ不可?

6 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:23:01.71 ID:ekEtRV140.net
ディルックは雷キャラと組み合わせるから強いのであって単体だとそうでもない

7 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:23:07.14 ID:vgkHkw+W0.net
乙パイモン

8 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:23:10.44 ID:EyeAoOzXa.net
今気づいたけどウェンティってフェス限枠だったのかよ
こいつだけやたら強いと思ったらサービス開始からいきなり期間限定キャラだったとは…早く教えてくれよ

9 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:23:12.03 ID:bOBwlo/k0.net
立ておつ

10 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:23:15.29 ID:bOBwlo/k0.net
立ておつ

11 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:23:16.36 ID:dQuHA2HH0.net
なんかマルチイベこないかなー
みんなでボス叩きたい

12 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:23:27.49 ID:SJDblyNwd.net
グラフィック好きだけど続けられるか分からんなこのゲーム

13 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:23:38.25 ID:vgkHkw+W0.net
これはお楽しみお乳🤗
https://i.imgur.com/bTddH8Z.jpg

14 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:23:54.77 ID:An11oTuC0.net
巨乳と戦えるほどの力を持った >>1

15 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:23:59.91 ID:mHvPU6+n0.net
>>4
1おつ
スマホでやってる子はせめてiPadでも勝ったら?
最新の奴ならそこまで熱くならんでしょ

16 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:24:10.58 ID:CO4lL4Pta.net
ウェンティ様
ディルックより火力が上になる模様
https://i.imgur.com/8Wr94Cv.jpg

元素配合してなくて風だけでこれだろ
調整ミスってるなこれ

17 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:24:27.01 ID:n3N5J+EU0.net
金に困り始めたら各地に咲いてる花回収するといいぞ
スタミナ20使うけど万単位のモラ回収できるのと経験値も100はいるからサクッとスタミナ消費できるのもグッド
てか他に能動的に金稼げるコンテンツなんかあったらすまん

18 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:24:31.26 ID:SJDblyNwd.net
>>13
闇落ち桜に見えた

19 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:24:36.84 ID:3y2C+Mhi0.net
このゲームリポップどうなってんだろ
ヒルチャール素材集めダルいんだが

20 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:24:37.76 ID:rp09/1jja.net
なんでお前ら当たり前のように
白タイツカマホモ受け入れてんだよ...

21 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:24:52.26 ID:bjvMNn0XM.net
>>15
iPad Pro 12.9 2020やが最高設定にすると目玉焼きぐらいは焼けそう😊

22 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:25:36.58 ID:bOBwlo/k0.net
>>16
どうやってウェンティでこんな火力だしとんや

23 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:25:38.55 ID:n3N5J+EU0.net
>>19
マルチで他のやつの世界のヒルチャール滅ぼせば?

24 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:25:38.57 ID:SJDblyNwd.net
最新のスマホでも激アツだからタブレットでも無理やろ

25 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:25:40.63 ID:qQeEuNAU0.net
瞳あと一個足りないとか言う最悪の事態に陥った
全部回り直すか…

26 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:25:43.31 ID:rDhtxkfid.net
>>6
オズが強いんであって反応的には水、氷と組ませる方が強くない?

27 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:25:52.28 ID:gVOrDCK90.net
まーーだリセマラ2枚抜き目指して停滞しててハゲそう

28 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:25:57.16 ID:1UzPMyU10.net
ウェンティ単体で火力出す装備のテンプレ欲しいな
育て方間違えてる気がしてきた

29 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:26:03.81 ID:bjvMNn0XM.net
>>16
やっぱ神様なんやなって

30 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:26:04.81 ID:ErmlCyJn0.net
ダインスレイブさん水の強キャラぽいから欲しいのに出てくるのは最終章か…

31 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:26:05.53 ID:ADzJzC8md.net
おまえらセシリアの苗床ばかりじゃなくて静電気フィールドにも来いよ

32 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:26:11.04 ID:F6IO2VJ60.net
ゲーミングスマホだから放熱は何とかなってるがバッテリーはモリモリ減る

33 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:26:15.12 ID:Y0ZE1uVNr.net
理屈責めレベル40キャラレベ40
武人四枚積みまでしてやっとなんとか
使えなくもないかな?くらいの性能に
なったノエルがこの先生き残るには

34 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:26:15.99 ID:ZqBNKxB3a.net
iPad買うなら1060積んだ適当なPC組んだ方がマシだと思う

35 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:26:22.08 ID:oiFm9hYza.net
ウエンティはなんかしらの星5をピックアップで引いて
終了までに90連目指せばいいんだろう?
間に合わなきゃ課金するとかでまあ良心的な方だな

36 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:26:30.28 ID:BFvxOn7r0.net
アチアチスマホで電池ゴリゴリ減らしながらやっと遺跡ハンタークリア出来たー!!
スマホだと難易度めっちゃ上がってた気がする

37 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:26:33.73 ID:3y2C+Mhi0.net
>>23
ワロタ
これマルチで敵狩るのが荒らしになり得るのか

38 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:26:34.79 ID:4Kf+hLZ10.net
実際パクリだのスパイウェアだの言われるよりゲームしてんのに男使ってんの?って言われるのが1番効く

39 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:26:53.24 ID:61UCpKpEM.net
12000買えばフィッシュルバーバラそこそこ凸進みそうで突っ込みたくなる

40 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:26:59.98 ID:Ag/xeF+Pa.net
こんな噛み合わせ悪い聖遺物あるのかよ 確かに剣闘士と教官と亡命者しか使ってないから防御抜きたらハズレくらいにしかやってなかったけど厳選厳選言われてるの納得したわ

https://twitter.com/DADDY_PDA/status/1312714163001741313
(deleted an unsolicited ad)

41 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:27:12.61 ID:irTgjOcF0.net
正直 ディルック以外でもほとんどのキャラが火力出るんじゃねえの 育て方さえ良ければ

42 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:27:25.04 ID:NP+9unki0.net
良オプション来ましたわぁ
https://i.imgur.com/21XfXax.jpg

43 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:27:40.46 ID:lm41Y5yU0.net
>>23
マルチ新参の世界で素材盗みまくる流行ってるよな。勘がいい奴はすぐ蹴る

44 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:27:48.30 ID:rp09/1jja.net
さすがにカマホモはナーフくるな
原神自体が終わっちまう

45 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:27:49.91 ID:p9JA8lqx0.net
マルチではアイテム拾えないって聞いたけど違ったん?

46 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:28:00.38 ID:mI9NMh0l0.net
>>6
水か氷入れた方が火力は出るけど
フィッシュも相性滅茶苦茶いいな
火キャラだから元素熟知も無駄にならんし

47 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:28:04.41 ID:EEWfsjyI0.net
>>41
せやで
すまん、それ〇〇で良くね?っていうケースが現状は無い

48 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:28:08.18 ID:Ag/xeF+Pa.net
>>42
タイムリー過ぎた

49 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:28:13.61 ID:QMMyua7n0.net

めちゃくちゃプレイしたからさすがに疲れたわ今日は濃度高いし早めに切り上げるかな

50 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:28:17.89 ID:cISaJ5T4a.net
花以外の聖遺物どうやって厳選するの?

51 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:28:26.19 ID:SJDblyNwd.net
ネットとか見てても1時間7%くらいしか減らないAQUOS R5Gやけどこのゲームは1時間20%減るわ
マジ異常

52 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:28:30.31 ID:3G3frtW/0.net
高低差の関係でMAPに反応しない風の瞳があったな
どこだったかわ忘れた

53 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:28:30.56 ID:me9C/hvC0.net
空月しか課金してないけど
フィッシュ欲しかったのにウェンティ2匹目出て1凸してもうた
雷リサお姉さんしかおらんくて辛いよ〜

54 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:28:31.34 ID:b+9ePteM0.net
鍛冶屋で作れる星4武器メインで使ってるんだけどこれ2個目作って精錬する価値ある?
ガイアの斬岩とりーしぇんの星鎌のどっちかなんだが

55 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:28:35.75 ID:e5dUJILf0.net
>>42
雷元素ダメバフはデフォルト?

56 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:28:40.55 ID:jwNgk7Hm0.net
紀行のスタミナ消費ギリギリ過ぎこれ平日余裕で無理だわ
ウィークリー?そんなのありましたね

57 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:28:46.27 ID:3tItjGMh0.net
これで七神最弱なんだよな...

58 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:28:48.68 ID:BqPNQRfxa.net
>>16
下方して調整されてこれという、神かな

59 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:28:49.02 ID:KeMUNud00.net
元素バフの装備って基本的に法器キャラ用って認識で大丈夫かな?
物理で殴ることもあるキャラだと会心や攻撃上げた方が総ダメージ量上がるよね?

60 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:28:52.06 ID:YiaaJh700.net
再現性のあるスタミナ減らなくなるバグ発見したわ
シコシコ瞳集めてる奴wすまんな

61 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:29:04.47 ID:s+8/lH6F0.net
最高のオナホ!

62 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:29:10.69 ID:61UCpKpEM.net
>>28
1凸してるとチャージ火力1.7倍〜になるから
デカブツは顔撃ってるのがめっちゃ強く感じる

63 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:29:19.21 ID:NP+9unki0.net
>>55
厳選必須
副オプションも

64 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:29:25.98 ID:nMpHGsITp.net
>>44
一度ナーフ済みなんだよなぁ

65 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:29:36.53 ID:Q5XMjLM80.net
★5出なさすぎてリセマラ終わらないので始まらない

66 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:29:41.41 ID:u0blbsr00.net
トワリン戦酷いな、上昇下降が出来ないせいで
なかなか加速アイテム取れないからジワジワ削られる
回復アイテムのおかげで何とかなったけど、これ作った人プレイしてないでしょ

67 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:29:41.50 ID:oE8MSl0j0.net
やっぱ髪様はちげーや

68 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:29:48.59 ID:IvJ1SFNB0.net
>>16
ディルックより火力でてるのはほんと草だわ
ナーフしろよもう

69 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:29:56.27 ID:Ag/xeF+Pa.net
>>55
他者のツイート見た限り完全ランダム HPとかもあるってさ

70 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:30:01.04 ID:mI9NMh0l0.net
>>59
元素ダメージは攻撃とかの計算式と乗算

71 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:30:06.46 ID:jPMV66U40.net
マルチ行ったらウェンティ被ってるから
ディルック使えだのチャットで言われたんだが何で持ってる前提やねん

72 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:30:14.79 ID:lmNm62pup.net
キャラ突破レベルってどうやってあげるんだすか

73 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:30:24.08 ID:ogcZej6DM.net
>>13
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

74 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:30:26.69 ID:Kiv882EZ0.net
>>22
大体こういうのは廃課金が完凸ウェンティで聖遺物も星5武器も食べ物バフも最大限使って叩き出した瞬間最大ダメージってだけで
普段から脳死でこんなダメージが出るわけじゃないってオチが殆ど

75 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:30:27.24 ID:6VzuWjffM.net
別にみんな持ってしウェンティを弱くする必要ないでしょ 

76 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:30:29.49 ID:OBb4u0bM0.net
いちょつ
地主人公スキルクールタイム短くて割りかし強いと思うんだけど
あのデカ玉がね…場合によっては戦闘にも使い道あるけどだいたい邪魔なんだよなぁ

77 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:30:35.02 ID:xDelTbcF0.net
ナーフ前の動画のサムネなんですが

78 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:30:38.16 ID:e5dUJILf0.net
>>63
なんか上の表記は固定の場合もあるみたいだけどランダムだったら神だな
各元素系聖遺物ってどこで掘ってる?

79 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:30:45.23 ID:37pjJko7M.net
空冷ファンとコントローラーと追加バッテリー着けたゲーミングスマホじゃない限り快適にプレイ出来ないとか...

スマホ勢はゲームじゃなくて苦行やってんだろ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:30:46.22 ID:QJisqUJy0.net
うるせーガイアぶつけんぞって言ってやれ

81 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:30:50.30 ID:dz12MvZB0.net
興味はあるんだけど俺のスマホでちゃんと動くか不安なのとスマホての操作が💩と聞いて二の足踏んでる

82 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:01.27 ID:udJrq/Ok0.net
Switchだけ出遅れてるのってやっぱりゼルダの事があるからなのかね

83 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:06.95 ID:oT8jhdx30.net
>>6
火大剣が楽ってのもあると思う
チャージ40だし
設置とかないからそのうち置いて行かれるだろうけど、火力最強クラスの間はウンティの次tierは間違いない気がする

84 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:13.60 ID:IoU62odf0.net
主人公ちゃんの…

ヒルチャールのペット堕ち
教団の肉便器堕ち
スライムの苗床堕ち
氷漬け堕ち
琥珀に囚われる堕ち

あとなんかある?

85 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:17.82 ID:ogcZej6DM.net
>>68
じゃディルックもナーフで

86 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:18.09 ID:xmjgyOxR0.net
>>79
空冷ファンとコントローラーと追加バッテリーってそれもうスマートさの欠片もないな…

87 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:18.29 ID:n3sqBEQH0.net
モナの武器なんだがガチャででた昭心育ててんだけど
鍛冶の万国とどっちがいいの?
いまいち仕組みがわからん
プロの方教えてくれ

88 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:18.47 ID:F6IO2VJ60.net
正式リリースしたしナーフはしないんじゃね
崩壊とかぶっ壊れ聖痕のニュートンBまだ放置してるぞ

89 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:23.44 ID:Q5XMjLM80.net
>>68
返金になるからしないんだ

90 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:26.37 ID:+REFOZg0d.net
>>57
ウェンティの強みは他の元素で再現できないから最強だぞ

91 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:32.85 ID:OBb4u0bM0.net
>>66
たまに現れる上昇下降できない勢って逆にどんな端末でやってんのか気になるわ

92 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:38.62 ID:s+8/lH6F0.net
>>66
上昇下降普通にできるでしょ

93 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:38.82 ID:4Kf+hLZ10.net
>>40
そっから大量の樹脂、モラ、聖遺物を使っての副ステータス厳選厳選が始まるぞ
これは流石に鬼仕様過ぎる

94 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:40.03 ID:n3N5J+EU0.net
>>43
オレは今リアフレと二人でお互いの世界の敵狩り尽くしてるけど、同じようなフレがあと2〜3人いれば狩ってる内に自分のがリポップするから無限に狩れるんちゃいますと思ってる
マルチの一番の利点これだと思うわ割とまじで

95 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:50.35 ID:zlaz53N10.net
ディルックいると他キャラ使う気しねーからねぇ。限凸評価は知らんが無凸評価だとダントツすぎ
元素爆発からの元素スキルでサクっと片づきすぎるしすぐに元素爆発溜まって元爆打ち放題すぎるい

96 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:52.53 ID:Ag/xeF+Pa.net
>>74
どんだけプレイしようがランクに上限あるしスタミナも無限じゃないんで☆5聖遺物揃えるとか現状無理なんですが

97 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:53.21 ID:vD+DQgdZ0.net
みんな☆4聖遺物でも厳選してるん?

98 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:53.53 ID:S/zuwysq0.net
>>82
ほぼ確実にスペックの問題

99 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:55.53 ID:BqPNQRfxa.net
>>82
Switchの開発って携帯モードと据え置きモードで別ハードの開発みたいなもんだから大変らしい

100 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:32:07.20 ID:2OdURrzr0.net
ただの回復要因でリソース与えてなかったけどバーバラ攻撃600の元素熟知300くらいまで上げたらエグくて草
レベル40で武器40でシャオリンと組み合わせて銃撃連打で1500くらい連発するぞ
レベル50にしたら2000くらいいくかね
最強キャラか?

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★