2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.189

551 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 16:43:53.12 ID:XMfiYrVRa.net
模擬12万5000ポイントほどなんだが%が30とかになってて草

552 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 17:00:30.58 ID:ZiEVaeqQp.net
>>551
自分は大丈夫だろと思って見たら28%だったw

結晶から出てくる小さいアイリーン達倒すの少し罪悪感あるけどそれ以上に遊び心に感心する
愛に溢れてるよね

553 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 17:08:03.35 ID:g60isNc30.net
アイリーンは元からザリガニなせいでよりエロくなったのはデカイな

554 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 17:14:52.17 ID:XMfiYrVRa.net
困難切り替えボタンあるけど背景と被って見ずらいから地味に気を付けないと忘れるな

555 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 17:24:40.54 ID:ZMmyL0kZd.net
作る側が楽しんでる感はある

556 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 17:40:27.57 ID:CM3UFO2ka.net
で人権どっちなの?

557 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 17:44:30.11 ID:TmIMAXTB0.net
50連でザリガニのみ…

558 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 17:49:13.53 ID:5UW2jimT0.net
模擬2か所しかやってないが3%だったわ
なんかバグってるのか?

559 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:07:18.00 ID:NFOBqElna.net
汚染3人ともすぐ引けてよかった
汚ムカの時も思ったけど汚染衣装に変えても反応そのままなの違和感あるわ
反応全部変えて欲しいけど贅沢すぎるか

560 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:09:59.22 ID:bN3lV6DH0.net
あぷででかいな

561 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:10:08.76 ID:Y3a81liGp.net
アイリーンちゃんはどんな格好してもポンコツっぽいなあ

562 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:10:52.18 ID:oIW0xGHuH.net
汚キャラのエフェクト周りカッコいいわ

563 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:15:00.14 ID:H6Kx++Za0.net
グルニエエロいなぁ
https://i.imgur.com/RIi75zr.gif

564 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:16:33.35 ID:XWhdHT2Ld.net
汚ルニエおらんニエ😭

565 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:19:26.99 ID:Zd6zDs5xd.net
Vが際どい
歩くアダルト

566 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:21:22.56 ID:bN3lV6DH0.net
アイリーンほしいけど
50連のグルニエとシジュウで撤退するよ…桐子

567 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:22:00.50 ID:x2kCS/H50.net
汚パンツであってほしかった

568 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:23:12.07 ID:7sdedGWZx.net
30連で汚ジュウ来てくれたと思ったらそっから5縦で完全覚醒してしまったわ
汚イリーンどこ...

569 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:23:41.32 ID:bN3lV6DH0.net
模擬は2カ所8万で3%にいるな

570 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:27:15.93 ID:nBKijWeW0.net
汚イリーン汚リャーン

571 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:31:40.54 ID:/HylHR1G0.net
>>563
ほぼ裸やん

572 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:33:02.75 ID:zjo06X3ka.net
グルニエ露出度高すぎやろ

573 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:33:15.33 ID:SgelpQT70.net
霊能で汚染パ組めるのいいな

574 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:35:00.68 ID:nBKijWeW0.net
面倒で見てなかったキャラの絆をかき集めたらジェム1500くらい集まるかな...

575 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:35:29.68 ID:g60isNc30.net
ママの本性が開放されただけだから

576 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:36:38.52 ID:zjo06X3ka.net
イベシナリオ冒頭みたら汚ムカ自室に隠してて草

577 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:38:36.57 ID:38RfocQtd.net
70連でグルニエ
星4はすり抜け浴衣ロココ1体のみつらたん

578 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:40:32.63 ID:7sdedGWZx.net
イベントページでキャラが動くの久しぶりだな
揺れ...揺...

579 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:43:17.17 ID:bRQOHztUH.net
相変わらず店長が変態で安心する

580 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:54:38.98 ID:zjo06X3ka.net
未だに星4メイドがすり抜けてくる問題

581 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:55:03.63 ID:6R6BSO9m0.net
出なかったから汚物キャラのスカートめくりとパイタッチ台詞だげおせーて

582 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:55:06.90 ID:bN3lV6DH0.net
難しい任務はないんだな
楽でいいよ…桐子

583 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:59:07.25 ID:SgelpQT70.net
源力パルスライフル一本は作っとく価値ありそうかな?

584 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:04:32.82 ID:dtlJZExb0.net
あめちゃんがギルド紹介してくれるらしいぞ

585 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:22:14.34 ID:WiQ1nYX4r.net
>>490
懐かしいどころか永久BANされましたし

586 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:27:59.51 ID:nBKijWeW0.net
>>585
BENしてたらBANされた!とか騒いでたよなw

587 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:29:43.91 ID:TmIMAXTB0.net
ハイクリーンこねー

588 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:35:38.29 ID:ljFWzNyp0.net
https://cdn.discordapp.com/attachments/628173622703423497/766247066879000577/869f0644d688d43f971e3fac6a1ed21b0ff43b52.jpg
次回のガチャだ ╰(*°▽°*)╯

589 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:45:24.60 ID:zjo06X3ka.net
アニヤ全然新衣装でないっすね

590 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:45:43.47 ID:0kw1hfTg0.net
ハロウィンか、属性バラバラってことは限定で来るのかね

591 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:51:32.81 ID:l7shC9yF0.net
そんなん見たら石温存せざるを得ないやん
シジュウ十連で来たし撤退するか

592 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:51:59.38 ID:bN3lV6DH0.net
真ちゃんくるの・・・

593 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:55:16.40 ID:fu7woRH70.net
真ちゃん愛されてるなー

594 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:55:55.65 ID:dtlJZExb0.net
この汚染は限定なの?

595 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:59:24.44 ID:ecK/0Ssx0.net
今回も霊能なのにまた霊能はちょっとさぁ
それはそれとして真ちゃんえろいな

596 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:01:02.25 ID:lyM4Gunk0.net
グルニエのイラスト微妙だなあって思ってたのにLive2Dがあまりにもしゅけべ

597 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:02:18.82 ID:DbxURsun0.net
リタさん配布なんかな

598 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:05:33.52 ID:0kw1hfTg0.net
>>594
汚染は恒常
限定の場合ガチャ名に「特別限定」が入って横向きのイラスト動くカードになる
あと恒常は属性統一で限定は属性バラバラ

599 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:05:49.48 ID:ZCleg8Nv0.net
40連で金色きたけど浴衣のザリガニ…ニュウだからいいけど汚シリーズはぐるにゃんだけ

他ゲームでも死んでるからもう回せない…

600 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:07:45.66 ID:dtlJZExb0.net
>>598
てんきゅー、やっぱそうよな
期間限定って書いてあるだけだったから気になった

601 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:10:38.48 ID:08xPD6sn0.net
汚染シリーズは恒常だから気長に待つか
誕生日コーネリア控えてるし

602 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:11:12.53 ID:YoWzX/iJd.net
>>588
真ちゃんエロいので石温存します

603 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:11:47.13 ID:AwQvbnyB0.net
真ちゃん限定2枚目来るかなぁ
全員出揃ってからかなと思ったけど
ばらけてるならほぼ確実なのかな

604 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:20:25.86 ID:0+wQW/qR0.net
>>588
人間じゃないユキに死体役やらせるとか最低だな店長

605 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:22:48.14 ID:uW4INDnk0.net
真ちゃん限定なら温存したかったーー
でも1/2で当たるもんね

606 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:29:59.74 ID:Y3a81liGp.net
リタの指令なんたらってやつはよ

607 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:30:17.16 ID:OX/RlpP30.net
>>460
案件って嫌われるからガルカフェのイメージ悪くなるぞ

608 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:47:19.68 ID:bN3lV6DH0.net
何のアイリーンだろう・・・
https://i.imgur.com/6Q6aa5H.gif

609 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:47:42.27 ID:SgelpQT70.net
公式生か
ひっそりとギルドバトル告知もあるし
人ほしい人はあめちゃんに頼むしかない

610 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:51:18.35 ID:zxKgxlQq0.net
次から次へとさぁ、どんどん新衣装出てくるじゃんよ もう石無いよぅ

611 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:57:01.56 ID:C8MJ1gyUM.net
問い合わせフォームが死んでるなら模擬の順位がおかしくなってるのも知らんのかね

612 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 21:04:04.61 ID:bN3lV6DH0.net
いま見たら自分も模擬バグって29%になった・・・

613 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 21:04:41.46 ID:3JJkxZwId.net
新ジュノ来ないなぁ はよ

614 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 21:08:13.15 ID:Mj1lOYiM0.net
>>588
全体的に盛られてる木がする

615 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 21:17:36.54 ID:dgGZAnGI0.net
誕生日ムーンの消化がてら、初めてムーンにお気に入りプレゼントあげたんだけど喜びようがスゴかった(小並感

616 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 21:25:20.78 ID:bN3lV6DH0.net
水着ムーンのバブルシールド透明になったな・・・

617 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 21:32:55.37 ID:pTiRYKEfa.net
自軍にムカ支援もムカだと敵も含めて誰の砲撃かわからないな

618 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 21:44:16.97 ID:hQe8Oinhd.net
たまにメッセの会話が逆転してたけど本文も怪しくなってきたな
https://i.imgur.com/8JbkWmQ.jpg

619 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 21:44:30.65 ID:fo/HwqUd0.net
リタ二人のレベルを50にする

…手持ちのリタが★2だけ
★2のレベルを上げて役に立つこととかあるんだろうか?

620 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 21:56:47.18 ID:dtlJZExb0.net
あんまりない

621 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 21:59:57.66 ID:fo/HwqUd0.net
返信感謝

うーむ、★3以上が引けるまでリタの綺想は我慢するか…

622 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 22:18:20.40 ID:UblcbdXU0.net
イベントいきなり店長がダッチワイフムカ所有疑惑で入ったと思ったらめっちゃ死人出てる…

623 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 22:23:14.27 ID:uW4INDnk0.net
>>621
ほかの条件も満たしてないなら放置、それを達成で次に進めるなら低レアでも育成したほうがいい
低レアを育て切らなくてもそのうち星3以上を入手してるだろうし

624 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 22:23:29.03 ID:0kw1hfTg0.net
今回のイベの導入で開始当時に汚ムカもらえた理由に一応の説明がついたな

あと次のギルド戦のストーリーもう見られる、考察好きにはいい流れだわ

625 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 22:38:23.82 ID:gxHugjnx0.net
>>624
ありがとう、見逃すとこでした。続きが気になりますね

626 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 22:53:37.17 ID:gQ90NBCbd.net
>>619
すでに12体以上レベル70がいるなら使わない。
でも、綺想進めていけば最低4体以上のリタが必要になるから、相当ガチャ回す気がないなら(無課金でいくなら)星2も上げざるをえないね。

627 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 23:05:36.98 ID:ZiEVaeqQp.net
模擬の%表示元に戻ったね

628 :なな:2020/10/15(木) 23:43:51.29
汚染シリーズ着せ替えしても声のトーンとか他の衣装の時と一緒なのかよ…

これじゃただのコスプレじゃないか

629 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 23:39:01.64 ID:bN3lV6DH0.net
お、なんか1%になってるわ
まぁ・・・最後は3%ボーダーあたりまで落ちるんだが・・・

630 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 23:40:50.19 ID:R4WMOHHE0.net
一家に一台嫁リタ

631 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 23:41:33.01 ID:bN3lV6DH0.net
嫁リタとってにゃい・・・

632 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 23:46:39.14 ID:AwQvbnyB0.net
コネリタゆきムユウアイリーン終わった
あと3人か

633 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 23:54:30.11 ID:5UW2jimT0.net
開発段階で属性違うのは前からあったし次回限定じゃないんじゃないかな
今のところ低レアありきの限定ガチャ出てないしイラストも横カードじゃないっぽいし

634 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 00:02:24.77 ID:RU+GbULVa.net
珍しくこの時間に達人入りしたわ
どうせ週末に転げ落ちるけど

635 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 00:04:03.65 ID:Snm5sw5S0.net
俺も1%だった
模擬誰もやってないな

636 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 00:06:53.78 ID:D9+HdChC0.net
手持ちに★3以上のリタが居ないから
最初の綺想を評価の高いリタにしてみたら
リタが沢山居ないと作れないと言う罠…

無課金ではないが重課金でも無いので
今回は★1と★2から一人ずつ50にし申した
皆さまのアドバイスに感謝

637 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 00:10:53.07 ID:XgOVTcgh0.net
>>633
クリスマス新年はクリ真新年ムカクリイーコス、配布で新年ゆきで似たような構成
強いて言うなら☆3は生体で被ってたけど

638 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 00:12:13.09 ID:235goxPMp.net
汚イリーンぶりんぶりん揺らしながら喋るな

639 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 00:17:41.84 ID:efQ3gCrA0.net
星低い方が必要素材少ないという利点もあるのよね

640 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 00:22:38.94 ID:0ccNLfxq0.net
嫁リタは超汎用性高いから最優先獲得レベルやしな

641 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 00:24:54.94 ID:D9+HdChC0.net
綺想と珈琲店トークが隠れてるの勘弁しちくりって感じでしたわ
9-3まで進めてやっとこさ気が付いた…

642 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 00:27:15.87 ID:vU1jl0tw0.net
残り誓約グルニエとムーンで実装分終わるけどココ来ないな〜
砂がない

643 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 00:35:39.27 ID:5RAeYov50.net
>>637
そいやクリスマスはイーコスいたな

644 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 01:13:09.33 ID:cGyFn1ota.net
ガルカフェって武器の強化大変だよね
金銃全く足りないんだけどみんなどうしてるの?
ポップエレキ強化出来ないからデーこね使えないんだけど
Lv70でも大丈夫?

645 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 01:22:24.96 ID:ccuYKCf6d.net
70でも達人狙いとかじゃなければ十分
部品をつけるのよ

646 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 01:28:57.61 ID:vdQkaA2Ca.net
70でも1%入れてる

647 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 01:30:07.42 ID:5RAeYov50.net
コツコツやって貯めてるのよ
武器も被りは解放量増やしてほしいのはある
キャラは3:1なのに1:1だもんなぁ

648 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 01:32:55.29 ID:F+/H0rHb0.net
100連したけど汚染ザリガニだけ出なかった
一番欲しかったけど恒常に天井はできん……

649 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 01:36:56.96 ID:rsi+W/aa0.net
週と編成次第だけど70止まりの武器2本使ったりでも結構達人入れてるよ
ストーリーとイベ周回だけならLv40でも行ける、尖兵と傭兵には70欲しいけど

650 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 01:39:43.61 ID:rsi+W/aa0.net
まあ金銃はキャラ強化以上にプレイ期間がものを言うからねえ
後発組には初心者限定ミッションなりでちょっと多めに配ってもいいんじゃないかとは思う

651 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 01:42:31.11 ID:cGyFn1ota.net
70でもいけるんだ、ありがとう…
武器ガチャ当たらんし金武器ハズレ多いし当たって凸しようとしたら金銃10個?いるしで心折れかけてた

金銃の供給少ないよね
毎週金銃パックとか有れば買うけど、武器強化パックには無かった
この供給量で1武器10個は鬼畜だよ…

652 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 02:13:58.04 ID:XgOVTcgh0.net
最後の1段階追加されたの最近だからねぇ
それまでは6個でよかったし(それでも結構かつかつだった)

653 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 02:21:47.93 ID:cGyFn1ota.net
キャラのレベル上げは被りいらないのにね
レベル上限に1、2、3ってかかる時点で信じられなかったのにさらに4はどうにかして欲しい
フューリーばっかり寄越すし…

654 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 02:24:58.81 ID:OLKXYhbJH.net
武器は供給少ないし毎回ガチャで新しいの更新されるわけじゃないから金銃は割となんとかなるな
金マスクは全然足りん…今の模擬見てると汚染ムカが最適らしいがスキル全部1だよ

655 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 03:43:39.75 ID:fr9O0Wne0.net
うおおお頼むぞ金メット
LV.1>4 ○○抵抗

656 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 03:56:34.25 ID:COnXAqtI0.net
>>654が模擬全くやってないのはよくわかった

657 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 04:07:02.68 ID:y6DFBLo5a.net
ハロウィン真ちゃんドスケベすぎるだろ…

658 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 04:29:02.22 ID:7iXfCzl5a.net
汚イリーン競速討伐投入したらポコポコスキル発動してて草なかなか良いんじゃないかコレ?

659 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 05:05:11.66 ID:GtxN3Sjn0.net
このゲームけっこう欲しいキャラ出ないというか、ピックアップがあんまり働かない感じがするよね…

660 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 06:41:45.13 ID:96x9T8d10.net
俺のガルカフェだと50連しないと星4出ねンだわ…

661 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 07:24:35.14 ID:bjvjooKJM.net
>>656
金メット2個/週だと不足してるしこれまで汚染ムカが模擬で最適だったことはないと思うけど
模擬上級者は金メット余らせてるのか

662 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 07:29:41.60 ID:n9UdkdwGd.net
別に汚染ムカ最適じゃないと思うよ今回
何故かベストチームに入ってるけどビリビリでも使ってる人いない
なんでベストチーム入りしてんのか不思議なレベル

663 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 07:57:55.56 ID:BrugFtfx0.net
前回天井したからか今回は10連で汚ザリ来たよ

664 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 08:21:09.08 ID:D9+HdChC0.net
イベント有利属性のバウンティミッション常設&報酬2倍の
期間をよく見てなかったから
今受注しようとしたらリストから消えてて泣いた

665 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 08:43:59.58 ID:l9sUn9/C0.net
この前の限定2キャラでメット24個使ったけど20個あるから
あげるの厳選して最大限ゲーム内報酬貰ってればなんとかなってるな
通行証とデイリー課金はしてる

666 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 08:55:06.96 ID:wGrB++VA0.net
>>661
ガチ勢はピックアップ時に重ねまくるから金メットの使い道が増えるんじゃね

667 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 08:57:48.08 ID:Cu8+P6aaa.net
金メットは限定or誕生日キャラに入れてるわ
恒常はいずれ重なるし

668 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 09:01:42.62 ID:aDYvUGUsd.net
競い合う要素あんまりないのでもう少し排出率緩くしてくれたらなあーとは思うけど、他に比べたら続けやすいほうなのかな…

669 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 09:07:38.71 ID:vXicf2DUd.net
ガチャ事に50連以上できるぐらいには配ってるからなぁ

670 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 09:29:11.95 ID:AziR8ZMU0.net
ハロウィン限定かもと聞いて汚リーン突っ込んで追うか非常に迷う
カッとなって天井までやっても結局使えないとかだと悲しみ
でも欲しい・・・だけど毎月天井は嫌だ・・・うごごご!

671 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 09:44:48.48 ID:DOMynDuKa.net
キャラはデイリー課金のみでもぼちぼちやってりゃ手に入るからそんな気にしてないなぁ
ピックアップ率は上げて欲しいけど

金メットもったいなくて40個ぐらい余ってるんだけど誰に使えばいいんだろう?
チェスコネに使ってあんま使わなくなったから躊躇してしまう

672 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 09:52:05.93 ID:1HmCBe6w0.net
>>670
自分もアイリーンだけ出てないなあ
グルニエなんて完全覚醒してしまったよ
すぐ次のキャラが来るなら汚染は恒常みたいだし我慢するか

673 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 09:54:38.49 ID:3aod1HfTd.net
汚物アイリーンの吸い込み全然だな
範囲がメイドチキの半分ぐらいしかない感じ

674 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 09:59:37.94 ID:mFixL1wk0.net
汚染ザリガニ欲しいザリ・・・
シジュウは悪堕ちしてまともな正義マンになって笑った

675 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 10:36:55.98 ID:lFD6D2zKx.net
汚染シジュウのストーリー見たらスケベ心出した店長が雑に殺されてて笑った

676 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 10:47:39.72 ID:7iXfCzl5a.net
汚ジュウはチェスコネ誓約千姫というライバルがいるからなー引いてないから使用感分からん
汚イリーン使うとすると模擬特化と討伐だろうが誓約千姫とスナイパー被りするしデートアイリーンも使えないから武器種違いの強襲枠は置いといても損はないんだよなぁ

677 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:21:21.06 ID:7Mht7w1zr.net
いつの間にか売上300万って...
オワカフェか

678 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:03:12.34 ID:Y9DEWdoYr.net
>>677
来年には終わるでしょうね!

679 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:05:03.54 ID:1HmCBe6w0.net
精度40%以下のGame-iとかいう売上予測サイト見てるんじゃないだろうなw

680 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:07:32.31 ID:YDrlorDpa.net
シジュウ汚染された方が正常とか実は汚染以上の汚染を受けてたのでは

681 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:15:13.89 ID:Qh6Ns0hnd.net
汚染コネがナイフで削ってた細長い物体ってなんぞ?ちんちん?

682 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:21:21.49 ID:wGrB++VA0.net
>>681
店長のペニスサイズに合わせたディルドー?

683 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:35:50.49 ID:DOMynDuKa.net
ハムの真似事とか言ってたし倒した奴の足とかじゃない?

684 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:38:51.71 ID:Cu8+P6aaa.net
結局、汚染シリーズは別個体で元になった人物の別人格って認識でええんか?

685 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:42:32.03 ID:5RAeYov50.net
人間削って原型とどめてなくて物体って表現だと思った

686 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:43:11.74 ID:3HUct/57d.net
今更だけど千姫に取り憑いてる第二人格ってまだ解決してないんだっけ?

687 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:04:32.27 ID:lFD6D2zKx.net
リタムーンにペース乱されてドタバタコメディかました後チョロムーブして一致団結で死線を潜り抜ける
その後店長たちと合流してそれっきりだったかな
こっから究極のラスボスに返り咲けるヴィジョンが浮かばねぇ

688 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:23:23.32 ID:Cu8+P6aaa.net
汚染シリーズと元の人間が合体してパワーアップ展開期待してるわ
店長も零者と合体して記憶も取り戻せばロココもニッコリやろ

689 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:54:08.66 ID:9eFG442ed.net
ピッコロ形式かヒュージョンかポタラか

690 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 15:06:04.16 ID:6k3PlJR7d.net
ギルバトのストーリーも読んだけどイベストーリーも合わせて意味わからんこと多いな
前回でもあったけどなんて書いてあるか分からん部分いるか?

691 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 15:42:48.88 ID:hWB6jAN10.net
ギリシャでのリリースを狙ってるに違いない
冗談は置いといてもシジュウ誕生日のマラソン小咄、地中海風家具のギリシャ小ネタ、
音楽イベ報酬のムカ家具がギリシャ語でミューズの名前とか運営にギリシャ好きがいるのは間違いない

692 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 16:30:41.91 ID:1HmCBe6w0.net
戦術装備ってまだ試作段階なんだよな
グルニエなんて汎用装備って言ってたし
つまり上位版のVer2出せるで

693 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 16:46:46.11 ID:6k3PlJR7d.net
>>692
ver3も出てきて最終的にファイナルギアみたくなるんや

694 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 16:58:50.05 ID:Cu8+P6aaa.net
その前にアニヤとシジュウのメイド衣装をだな…

695 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 17:09:23.84 ID:mFixL1wk0.net
ヒーラーはゾンビ
グルニエがゾンビに??

696 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 17:38:02.85 ID:3HUct/57d.net
>>687
やっぱそれっきりか。メインで最後露骨にアロケル有利な行動捨てたから
まだ乗っ取ってはいるみたいだけど。

697 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 18:03:35.52 ID:u33pu8DE0.net
ムーンリタとコメディやってたのって千姫じゃなくラストリゾートだよね
十五夜イベントではすっかり千姫物真似が上手くなって頑張ってたけど
千姫の本当の姿がサービス続いている間に出てくれるのかどうか…

698 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 18:28:38.97 ID:96x9T8d10.net
>>670
ハロウィンは限定じゃないんじゃない知らんけど

699 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 19:06:18.62 ID:hWB6jAN10.net
>>588のリーク画像が属性バラバラだから限定の可能性高そうなのよ
クリスマス新年と同じパターンでガチャとイベの星3含み限定のパターン

700 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 19:20:00.77 ID:NYOPhf0o0.net
イベントのボス(SP)のステージって皆SP1かSP4かどっちやってる?
ステージをプレイするためのキューブが中々手に入らん(電力補充してまで走る気なし)から
SP1やろうと思ってるんだけど、結晶が手に入る効率がSP4をするのに比べて悪いかな?

701 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 19:24:02.70 ID:kjFGr40ud.net
悪くても同じでもわざわざ回数増やすことないから4で良くない?
補充しなくても20回くらい行けるでしょ

702 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 19:41:31.83 ID:P2o8pMUha.net
そんな手間かけるぐらいなら最終日付近にまとめてspやればいいじゃん?新規で敵倒せないとかじゃないならさ

703 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 20:16:51.75 ID:96x9T8d10.net
>>699
言われてみたら確かにそうかもしれない

704 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 22:55:56.26 ID:QZb6bJpr0.net
魔神の力が消えたってのはあいつらプレイアブル化の布石か

705 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 22:59:51.40 ID:3yz27vvk0.net
数えればいいけどSP4のほうが効率良いよ
ほとんど変わらんけど

706 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 23:03:01.76 ID:Gw2TZEjrd.net
なんかそろそろ双生視界ってタイトル回収しそうだな

707 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 23:03:36.02 ID:l9CZwNZGa.net
ハロウィンどエロ真ちゃん限定だったらあんまり今回さない方がいいかなぁ
アイリーンまだ出てないんだけどシジュウとどっちが強いですか?

708 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 23:15:53.88 ID:V2mV8Lx30.net
今日届いたんだけど、13日の夜に住所教えて今日の夕方に配達されるって、仕事早すぎない?
ただ自慢したいがために貼る

https://i.imgur.com/HCBXsfd.jpg

709 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 23:28:52.06 ID:3yz27vvk0.net
仕事早いのな、おめ

710 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 00:24:45.51 ID:qahqdQbd0.net
感謝の課金は任せたぞ
誠意を見せる時だ

711 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 06:28:23.46 ID:So8/UDlQ0.net
裏山

712 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 08:15:04.05 ID:OoFZG63f0.net
これはいったい
https://i.imgur.com/pqHmA1A.jpg

713 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 08:38:06.02 ID:RavAWFWyd.net
こっちの方が間違ってる🤪
https://i.imgur.com/1NrknsD.png

714 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 08:46:00.26 ID:OCrcnfdVa.net
元からあたまおかしいだろいいかげんにしろ

715 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 09:21:18.45 ID:Ro2hwK4W0.net
開始から一週間とちょっと
3時間や6時間や10時間の特訓が欲しいナリィ…

>>708
配達会社の人にも感謝だな
普通の国じゃこんなに早く届けてくれないそうだぞ

716 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 09:21:18.88 ID:9TkEAtQTd.net
イベントでも随所でザリガニトランスレーションが気になる

717 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 09:31:28.19 ID:OoFZG63f0.net
画像間違えてたorz,
https://i.imgur.com/GpJZ3yi.jpg
アイリーンの最後の返信がなければいじられたのかと思えるんだけども

718 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 10:02:01.89 ID:RavAWFWyd.net
アイリーンが汚染されてちきになったのかちきがアイリーンを乗っ取ったのかはたまた

719 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 10:32:08.53 ID:32KfgITrd.net
弄りに便乗してるうちに目的を忘れつつ結果的に順番整理って形で千姫を手伝うってオチや

720 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 11:32:35.08 ID:ObZ5AvVUd.net
イベントの通常クエのほう壊れない敵判定ある柱がうざいなあ。

721 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 11:43:25.45 ID:idKoEZvud.net
HPも高いから汚ジュウのSA全部吸われるの糞すぎw

722 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 12:50:21.47 ID:AOatztyua.net
イベ周回はチャイナムーン汚イリーンチェスイーコスで範囲盛りパだなメイドムユウとクリ真ちゃんは柱に吸われるから今回は不採用
模擬でも使えるぞ

723 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 15:20:22.93 ID:0zXAJZTW0.net
エロいソシャゲがしたくてこのゲーム調べてたんだけどまとめもwikiもなくてとっかかりがないんだがリセマラは気に入った子でいいの?そもそもどういうゲームこれ

724 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 15:39:40.09 ID:suO5dFkh0.net
ここ見とけば大丈夫
https://wiki.biligame.com/sssj/
https://wiki.biligame.com/sssj/%E8%8A%82%E5%A5%8F%E6%A6%9C%E8%A1%A8%E6%A0%BC
https://wiki.biligame.com/sssj/%E6%AD%A6%E5%99%A8%E6%A6%9C%E8%A1%A8%E6%A0%BC

何をやるというか毎週手動求められるからそれが苦じゃなければ楽しいよぐらい
全部オートがいいなら向いてないけどLive2Dだけは堪能して欲しい

725 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 15:41:33.95 ID:AOatztyua.net
日課は素材回収オート周回、イベ周回、ウィークリーでランキングイベと高難易度強化素材回収コンテンツ
あとは好感度やらの育成とゲーム内資金調達のこまめなログイン確認ゲーだな
気に入ったキャラとその中で良さげな衣装あればホーム画面では幸せかもね
戦闘ではカード性能の高いの欲しくなるけど最高レアじゃなくてもちゃんと強化すれば倒せるよ

726 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 15:43:06.42 ID:gOnA1z4E0.net
スカート捲りを紳士的に楽しむゲーム
引きなおしガチャはチャイナジムユウとか引いとけば他のコンテンツで楽できるかと
純粋にキャラ愛でるだけだったら気に入ったキャラで進めても結構ガチャ引けるから自然とキャラは集まっていくよ

727 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 15:43:43.56 ID:Lj0X2E70M.net
対人要素薄いしSRでも強いの多いからリセマラ拘る必要あんまり無い気がする
まぁ回復系はほとんど使わんから気に入ったキャラじゃなきゃ止めた方がいいけどな
ゲームは好感度上げやセクハラにシューティングっぽいのが付いてるぐらいの感覚だわ

728 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 15:46:20.30 ID:0zXAJZTW0.net
色々とレスありがとう、最初の変身?の時にいきなりパンツめくれたりロード画面が可愛かったり中華ゲーっぽかったりアズレンっぽさを感じたわ
結構面白そうだし始めてみます

729 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 15:50:16.39 ID:pHz9YcAE0.net
是非ジムカの私服やメイド服を手に入れたら
おっぱいタッチしてみてもらいたい

730 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 15:50:59.34 ID:5TMxjFJG0.net
メイド千姫を引いたらまた来てください
本当のガルカフェをお見せしますよ

731 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 15:55:24.32 ID:CCItjhYS0.net
面倒な周回も自動でしてくれるし基本的にはフルオートでいいしな
汚いシジュウはがっつりめくれていいよ

732 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 16:01:40.55 ID:2+MdreL7a.net
好きなキャラ引いてセクハラして楽しんでるだけのおれみたいなやつはフルオートオンリーでも特に困ってない

733 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 17:05:35.07 ID:4DMUB8ne0.net
模擬10%民だから生存悪夢と地獄くらいしか手動でするところねーな

734 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 17:39:43.68 ID:CLEs7eZAd.net
汚染アイリーンだけでない、、評価どうなんですか?それによっては最後まで諦めません!

735 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 17:49:47.78 ID:AOatztyua.net
ちょっと弱い誓約リタだよ
敵爆発は誓約リタとも重複するよ

736 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:37:15.60 ID:CLEs7eZAd.net
>>735
なるほど!誓約リタ持ってないんでもうちょいいれてみます!

737 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 19:15:37.87 ID:Vm6Kdc0bM.net
なんか調べたら運営変わったからパンツ見れなくなるかもしれないってあったんだけどマジですか…?

738 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 19:20:35.22 ID:kaYU6DTua.net
キャラ引いて愛でるだけなら戦力ろくに要らんしな
イベキャラ取れれば十分
もうちょい流行るポテンシャルはあると思うんだけどなぁ

739 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 19:22:50.00 ID:uSvoTUNna.net
https://i.imgur.com/POhheZD.png
童話イーコスのスキルのノックバックでフォルネウスが壁に埋まって撃破不能になったんだが…

740 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 19:34:30.44 ID:cKM3jdB/0.net
童コスとはまた珍しいものをご利用で
切り換え使いづらいんよねぇ

741 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 19:43:02.06 ID:+evKo1ind.net
>>737
そう言われてたけど現状はパンツ次々導入されとるよ
配布の浴衣ムユウは胸アツだった
限定の横カードがどんだけタッチしても無理で悲しい

742 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 19:49:29.28 ID:s9q1b7gsH.net
ギルドボスのストーリーみたけど
汚リーンが重要そうなポジションなのかな

743 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 19:54:55.75 ID:K3UekHIgd.net
Vってのは未来の店長なんかね?綺想にもでてきたけど

744 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 20:37:50.93 ID:+evKo1ind.net
パンツとなにか関係があるかもしれん

745 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 20:46:34.98 ID:W73JGOLha.net
鬼プロの5人目とか?

746 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 21:24:05.09 ID:iBZsaApRH.net
汚染アイリーンってちょっと強いメイドジムユウって感じじゃね?

747 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 21:54:53.95 ID:ZmROdZWV0.net
サクサクやー
新機種

748 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 23:02:15.06 ID:lZguzHfJ0.net
メイドムユウというか嫁リタとかの範囲系

749 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 00:02:16.89 ID:demIxLzvr.net
ギルド 5ちゃんねる 10086
3名募集🤗

750 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 00:38:03.82 ID:H8t3AMYFd.net
昔水着グルニエ使ってた時
渦に巻き込まれた敵が壁の外まで連れて行かれてよくオートが止まってた

751 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 01:23:11.01 ID:rJpmeY27M.net
このゲームまじで過疎ってんのな…、過疎ゲー板は雰囲気良くて好きだがこれはちょっと…

752 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 01:25:41.77 ID:HFv1FeOPd.net
イベント始まってしばらくすると話題がなくなってスレが凍るザリね

753 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 01:35:23.51 ID:9e8djPTc0.net
ザリガニは巣に戻るのが早いザリ

754 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 01:37:55.56 ID:7Yxsi7VI0.net
単に無口店長が多いのでは?
書き込まなくとも覗き見してる店長は比較的いる、と信じたい

755 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 02:11:58.33 ID:rwFLMpWo0.net
積極的に書いてるのは固定メンバーとかありそう。

ガチャまだ20連だけど源力汚染ひとりも出てこない。でも配布のコーネリアのおへそタッチがとてもエッチでベストマッチ!だわ

756 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 02:20:51.51 ID:lNVe3lae0.net
今回のアプデからのバグか部品改修したら1番左のバレルに毎回強制移動させられてめんどいな

757 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 02:47:34.08 ID:HLM3DHAk0.net
自分は強制移動とか起きてないけど、武器強化の画面から武器改修やるとなるのかね?
武器に装着してる状態でも倉庫の部品から改修だと連続で改修できてるよ
まず改修したいパーツ探すの面倒だけど

758 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 03:15:24.25 ID:SCDWwXD90.net
部品はとにかく数字が小さいし黄色で見づらくてあと今つけてるのと比較もしにくいしで適当に性能高いの付けて放置してるわ。。
つーか恒常星4どんどん増えてるんだからピックアップも少し確率上げてくれないかなー

759 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 06:12:42.62 ID:tkiYjuBt0.net
イベ&ガチャ初日は楽しそうな店長が集うスレ

760 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 07:53:49.17 ID:Xtl4SEh70.net
wikiで汚キャラの取得推奨度低くて悲しい
公認サイトだと9点とかついててニッコリ

761 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 08:08:44.20 ID:8bInlkcp0.net
気づいたらコネ全属性揃ってるやんけ

762 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 08:21:49.84 ID:DrVtlg3o0.net
ソシャゲの9点とかゴミだろ

763 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 08:30:52.76 ID:OUErhDwTd.net
アニヤちゃんが増えないのは何なんだろ
向こうで超絶不人気とか?

764 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 09:03:38.83 ID:2uHLyDsL0.net
ロボにパンツ穿かせることの是非で党内が紛糾してるザリ

765 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 10:59:25.96 ID:ttRJ87/3a.net
部品の説明分かりやすく書いてるサイトとかない?
ゲームの説明見ても俺のザリガニ脳では理解不能や

766 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 11:01:40.99 ID:3roH4Egda.net
分かりやすくも何も表記通りだが

767 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 11:11:01.17 ID:wwQ6klbe0.net
最近気がついたけどこのゲームパンツ無くても面白い

768 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 11:15:47.55 ID:uhNT/2d/0.net
性能上書き・・・部品の性能の変更(JSP弾、レゾナンス等。変更での最大の数値は5。
強化メッキ器2個で性能の数字を1上昇。上昇値は性能が変わっても維持される)
性能解放・・・リソグラフィ2個で性能枠を1個拡張。
属性上書き・・・属性を変更(ダメージ値、改心等。ロックプラス値のONOFFは
プラス値の固定が出来るので、マイナス値の厳選が出来るようになる)
※特性が100になると部品に特殊スキルが付与される。(オススメはショットガン射速10%、リロード不要)

こんなもん?
説明してるサイトは見たことない

769 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 11:22:42.02 ID:uhNT/2d/0.net
部品改修実装してから攻略WIKI情報遅かったから見直してなかったけど
いつのまにか部品の情報も充実してたしそっちでいいな

770 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 11:26:21.54 ID:Xtl4SEh70.net
ショットガン射速を推してるの初めて見た
よければ理由が知りたい

771 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 11:31:45.40 ID:uhNT/2d/0.net
>>770
そもそも他に付ける実用的なものがないから付けてるって感じ。
ショットガン射速UP、オートリロード、スキル発動中の状態異常無効、アクティブヒールくらいなもんだし
部品ごとにばらけて付けてる。

772 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 11:39:51.66 ID:Qowgvubua.net
ムカに嫉妬するザリガニ可愛い
https://i.imgur.com/GCOqfct.jpg

773 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 12:03:18.22 ID:Yhtn3M7ud.net
ジム…?

774 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 12:28:52.61 ID:wdAHDxib0.net
射速じゃなくて弾速な


個人的には
リロード>二軸>>ヒール≧チャージ>>>>>>>>その他

775 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 12:38:28.53 ID:uhNT/2d/0.net
射速と勘違いしてたわ。
弾が早くなるだけで、次弾までの射速が上がるわけじゃないのか...じゃあいらんな

776 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 12:52:58.61 ID:bwoezaZT0.net
射速だったら必須級なんだけどな
ホログラムデコイも結構いいぞ

777 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 12:56:23.34 ID:oHjx0/Fv0.net
act12 フルオート
1:00 汚染グル 汚染アイリン 汚染シジュウ
0:55 誓約リタ 誓約コネ チェスイーコス

50秒以内で終わる編成あれば

778 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 13:19:58.32 ID:u3ftsjVY0.net
>>772
ムカ好きの間違いじゃないのかね

779 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 13:30:45.84 ID:Au0GoQZ1a.net
>>777
深く考えずに編成
チェスコス 誓約ジュノ 汚いリーンで46秒
上手い人はもっと速いと思う
https://i.imgur.com/hLO7CGU.jpg

780 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 14:19:28.99 ID:S//QKFaT0.net
>>758
恒常増えるのとPUの確率上げることは全くつながってない

781 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 14:21:58.75 ID:6/DD9mVK0.net
アプリ内の説明にない細かい挙動について知っていれば教えてください
・+6以上性能上昇させた部品を性能上書した際の挙動
例:強化弾3を性能上昇で+7して強化弾10にした状態で性能上書した場合、素の性能値が4以上だと上限を超えるがどう処理されるか

・性能上昇させた二重接辞(性能2個付)の部品を性能上書した際の挙動
例:強化弾6(+3)JSP弾6(+1)を性能上書した場合、性能上昇分は+3,+1で固定なのか+2,+2や+4,+0もありうるのか

782 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 14:36:42.01 ID:cBMJtnmw0.net
>>781
前者はしらない後者は固定

783 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 14:50:37.29 ID:7Yxsi7VI0.net
あー、ムカとイチャラブ濃厚セックスしたいー

784 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 15:48:47.80 ID:GY8WbVHC0.net
二軸ってどういう効果なん?

785 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 16:05:02.10 ID:Xtl4SEh70.net
>>784
https://i.imgur.com/WxRn8nd.jpg
ここの?押せば全部載ってる
二軸安定化はこの画像の3番目についてるやつ

786 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 16:27:25.03 ID:oHjx0/Fv0.net
>>779
サンクス その編成で回すわ

787 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 17:10:17.02 ID:TOrDQbhJ0.net
RGM-79好き!

788 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 17:16:02.99 ID:Hqe9nOGg0.net
https://i.imgur.com/lR0CCED.jpg
https://i.imgur.com/q96vhtY.png

789 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 20:03:28.99 ID:tQGI9xOHr.net
メール全然読まないでいたら、今になって演奏会の投票に関するメールがきたり千姫誕生日の後の祭りメールとか読む羽目に。
そこに追加でようやく見られた水着千姫ストーリーのメールとかもくるのでもう全然メールが途絶える気配ない

790 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 20:43:16.43 ID:Zch9Ej5f0.net
こまめに読めよな

791 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 21:39:37.50 ID:+aVn1XOV0.net
あのメール同じ内容送られてくることあるよね
あれこの話前にしたよなってこと何度もあるわ

792 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 22:17:24.20 ID:UxMJAvyz0.net
新規で始めようと思ったんだけど、サ終しそうって本当ですか?

793 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 22:36:01.49 ID:Ai4hK5Bm0.net
売上ランキングとスレの勢いとで勝手に悲観してるやつがいるだけ、真実は運営のみぞ知る
日本版での売り上げは今一だけど中国台湾ではそこそこだから日本版はおこぼれでやってけるとも言われてる
細かいシステムの改善や演出の強化とか頑張ってるから運営がまだ金かけて開発する気はあるはず
あと初期にいくつか大きなバグや国内運営マーベラスのやらかしがあって初動プレイヤーをかなり減らした
今は大きなバグが修正されたのと開発の日本法人が直接運営するようになってプレイ環境自体は安定してる

794 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 22:42:43.31 ID:JLdqI3JQH.net
スレの勢いは過疎ゲー?の割にはあるほうだと思うけど
やばいゲームは一日0レスとかあるから

795 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 23:02:03.47 ID:AteVChH4a.net
本当にやばいゲームはスレが消えるからな

796 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 23:05:30.37 ID:8hKbyeWYd.net
メールはスキップ出来ないから処理するのがしんどい

797 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 23:13:19.45 ID:JLdqI3JQH.net
汚染アイリーンでフォルネウスが凍結するの長いな
誓約コネと合わせたら火力は出そうなんだがね

798 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 00:21:38.89 ID:XKMGVezH0.net
綺想の何百時間看板娘って無くしてくれ…
ログインしたら一番好きな娘に迎えてほしいんだ
やらなきゃいいだろって言われればそれまでだけどさ

799 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 00:23:50.26 ID:xJBVXrvQ0.net
500円で300時間スキップできるとかなら買いたい

800 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 00:31:19.43 ID:gtfGHf/g0.net
端末は「…相手が入力中」がウザい
そんなリアリティは要らないw

801 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 00:32:33.97 ID:EI5Gdv4t0.net
>>792
ホントにサ終しそうなゲームだったら、ゲーム内で新しい要素の実装とかしないし、
ツイッターなんかのSNSの更新頻度もほとんどなくなる
運営が変わってからは、大ヒットさせようとするような金のかかるプロモーション(芸人や声優使った生放送)は打ってないけど細く長く続くんじゃないかな
ゲーム自体は課金圧が低くて、ユーザー同士で競い合うような要素も殆どないしマッタリプレイできるいいゲームだよ

802 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 01:04:04.99 ID:8jbY71cZ0.net
メールとか内容が前と同じでもウッキウキで返信するわ

803 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 01:09:33.97 ID:/DS1dHqf0.net
色々丁寧に教えてくれてありがとう!やる決心がついたから始めてみようと思います!!
ちょっとやった感じ動きも立ち絵もいい出来してるから今後に期待してみるわ

804 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 01:24:23.38 ID:KOjs0njkd.net
bilibiliでイーコスの曲聴いたけど良いな
シジュウとアニヤのキャラソンも早く聴きてえ

805 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 01:26:31.90 ID:UwAWs9zo0.net
過去と〜未来を結〜ぶ糸の
上には黒いザリガニ〜

806 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 01:34:55.29 ID:5bip1hdG0.net
サ終言ってる人は幸せだよ
末期のソシャゲを知らないんだから

807 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 01:45:23.06 ID:Vq3AeaMP0.net
課金で数値を盛るだけではない達成感ある操作性とLive2Dに力入れてます!を両立してるの他にないんだよなー

808 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 01:46:11.73 ID:Nsd4T5WbM.net
最近10%の壁も超えられないんだけど、お前らなんかパワーアップしたの?

809 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 01:47:08.78 ID:2KguG+Kld.net
キャラ可愛い、イラスト良い、あんまり読んでないけどストーリーちゃんとできてる、音楽も良い、アプリ快適に動く、、全体的によくできてると思うんだけどなー。セクハラしてもみんなに好かれてるし

810 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 01:52:59.64 ID:0tZbUhjR0.net
>>806
少し前までやってたパンツゲーとか徐々にパンツ減っていって末期には既存キャラのレアリティアップやらなんやらで終わってったわ
πタッチできる日を楽しみにしてたキャラも実装されずに終わったからつれぇわ

811 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 02:00:59.65 ID:Vq3AeaMP0.net
10%はさすがにオートで放置してない?biliの動画で流れを確認してこいとしか
後発組なら金武器の関係で大変だろうけど歴長いなら強化素材は十分足りてるし、よっぽど運ない限りキャラも武器も代用含め有能なの揃ってそうなのに

812 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 02:09:21.48 ID:KfoAnC+e0.net
ギリ3%いけたもうみんな寝よ?

813 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 02:18:56.43 ID:AYq8N11d0.net
オートリロード初めてつけたけどインチキだなこれ

814 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 02:29:26.55 ID:76Y1J7Lj0.net
今1%の人ってポイントどれくらい?
127451で2%なんだかど摘めるか寝るか悩んでる

815 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 02:32:29.58 ID:9ol7t2hb0.net
128600で1%

816 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 02:35:25.60 ID:Fw8BQqBKd.net
4パー落ちてたが何とか3パー戻したし終了

817 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 02:35:28.26 ID:76Y1J7Lj0.net
>>815
すげー
こりゃ無理そうだな
寝ますわ、ありがと

818 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 02:38:55.19 ID:pIRVvDXV0.net
1% 127800 665万 42/43/43/44/44
基本的に50位の900pt以内が目安だと思ってる

819 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 02:47:13.68 ID:76Y1J7Lj0.net
火力だけなら724000近く出てるんだけどなぁ
競速がいつも苦手なんだよなぁ

820 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 02:50:17.51 ID:9ol7t2hb0.net
エアリスないとまじで辛い
最近すごく感じる

821 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 04:40:43.32 ID:6qY4jwUX0.net
初めて3%入れたー

822 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 04:52:28.04 ID:zXkmmq+40.net
10%切れないのって、生存満点すら取れてなさそう。

823 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 05:05:40.39 ID:5bip1hdG0.net
武器パーツサボってるんじゃないの
パワーアップも何もそのボーダー付近の人らがコツコツ積み重ねてるだけでは

824 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 06:44:44.99 ID:hguk+IwU0.net
127580で1%だったけどギリギリだったんだな

825 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 06:55:53.73 ID:xJBVXrvQ0.net
126250 3%

826 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 07:16:06.27 ID:rF3LNNNZH.net
先週結局デートグルニエ使わなかったわ

827 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 07:49:23.67 ID:6qY4jwUX0.net
125841 3%

828 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 07:52:42.61 ID:36db1/xq0.net
今週は2%だわ

829 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 08:46:36.01 ID:xn+xEQsG0.net
122718で5%😡

830 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 09:18:52.32 ID:hiG7Ll+Ja.net
1% 127700 700万 48秒
俺がガチ底辺のようだな!

指向性もエアリスもないんだ…
頑張ってる方だと思いたい

831 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 09:38:39.12 ID:1zQQ9dQc0.net
姿形がムカに似ているからって自分の部屋に持って帰ってきて
冷凍保存しちゃう店長すこ

832 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 09:53:36.18 ID:snmZiWaW0.net
指向性とエアリスが無い事自体頑張ってないって話だろw
まぁ3%でも1%でも何も変わらんから問題ではないし
1%称号とか毎週付け直しするの面倒で弄らなくなったわ

833 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 10:11:20.94 ID:LF8OqiOia.net
ムカの等身大フィギュア欲しくない?

834 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 10:23:45.95 ID:k/+NJza0r.net
揺れないのはちょっと…

835 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 10:24:23.44 ID:k/+NJza0r.net
あ、サラサラツヤツヤのあのロングヘアのことです

836 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 10:27:22.01 ID:njaTm9ZKx.net
指向性はともかくエアリスは群青ムーンと誓約アイリーン用にどっちも欲しいくらいだから1本もないとなると火力で置いていかれそうだな

837 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 11:29:30.45 ID:KwJRR47Gd.net
>>832
いつからかつけ直さなくてもいいようになったらしいぞ

838 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 11:37:53.02 ID:xJBVXrvQ0.net
みみみ水鉄砲あるから!

839 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 11:52:42.53 ID:snmZiWaW0.net
>>837
あれ?そうなの?
俺が付け直しめんどくせぇなって弄らなくなったのが確か前回のギルバト辺りだったんだよな
ちょうど更新タイミングだから確認してみるわ
教えてくれてありがとう

840 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:28:27.72 ID:g5AGpS1zd.net
2回目の放送見逃したわ 面白かった?

841 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:33:51.63 ID:PptW42/5a.net
ずっと1%なら称号そのまま
落ちると外れる

ソースは1~2%を行き来する俺氏

842 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:37:57.26 ID:M6URWjaMa.net
>>801
日本語翻訳してるだけだからなぁ
国内のゲームだったら間違いなく終わってる

843 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 13:10:47.13 ID:1zQQ9dQc0.net
つまり本国店長達のおかげで遊ばせてもらってるわけだ
なら多少パンツ捲りが渋くても文句言えないな(おま国歓迎)

844 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 13:18:57.95 ID:snmZiWaW0.net
パンツ捲りなんて無くても楽しいからな!
まぁ真面目に競う要素での胃が痛くなるほどのストレスを排除したプリコネって感じで
楽しいから逆に無駄に流行らずに続いてくれると嬉しいわ

845 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 13:21:05.80 ID:jW3+5Wsdd.net
プリコネはゲーム部分クソすぎるからねしょうがないね

846 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 13:24:36.72 ID:snmZiWaW0.net
プリコネも好きだったんだけどね
クラバトさえ無ければ

847 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 13:28:34.24 ID:C7ywXpL80.net
汚ジュウのおかげで開発がパンツの心を忘れてないって確認できた

848 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 13:35:17.40 ID:vfTE1vR80.net
クラバト報酬なんて大したことねーべ

849 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:08:19.00 ID:u9TsLqP1d.net
>>831
誰にも報告しないってありえないけどなw
まぁ不思議な力が作用したなら仕方ないのかw

850 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:42:18.16 ID:Jf8qyWp+0.net
昨日から始めたんだがTwitterやらここでやら言ってる%ってなんですか?
対人要素ならなかなか辛いものだがそれがこのゲームのメインコンテンツになるの?

851 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:45:18.07 ID:LF8OqiOia.net
スターズ衣装とかl2Dと絵の両方パンツが楽しめる神衣装

852 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:01:49.18 ID:KwJRR47Gd.net
>>850
週更新の模擬演習の報酬が%毎に別れてる
メインコンテンツっていうかエンドコンテンツだな
他のコンテンツはオートか1回やれば終わりだし

853 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:03:55.06 ID:5bip1hdG0.net
模擬っていう週課で敵と戦ってスコアでユーザ順位決めるコンテンツだよ
ガチャ換算だと単発1-2回分くらい石報酬変わってくるのをどう感じるか
メインコンテンツではない

854 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:05:36.71 ID:LF8OqiOia.net
ぶっちゃけ模擬はキャラと武器育成終われば適当にやっても10%民になれるから緩いよな

855 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:06:14.31 ID:Sd6OutFk0.net
>>850
模擬演習っていうランキングコンテンツの報酬が変わる上位1%とか3%とかの話
上位だと強化アイテム類が多めにもらえるけど限定報酬はないので気楽にやっても大丈夫
対CPUで時間内の総ダメージ量を競うとか敵の撃破速度を競うとか腕試し的な要素だね
ストーリーとイベントクリアするだけなら模擬の上位に入るようなガチ戦力は不要だから安心してくれ

856 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:11:30.51 ID:snmZiWaW0.net
ここのスレは平和だな・・・
今日リアルでもFPSのスレでもヤベェのに遭遇した俺には癒しだわ

857 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:19:12.87 ID:Jf8qyWp+0.net
なるほど、与ダメージランキングって感じか
パンツに惹かれて始めたんだがこのゲームのメインは一応キャラ育成でいいのかな、あと好感度上げか?
できたら覚醒した後にキャラの絵が変われば良かったなあ

858 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:25:59.07 ID:snmZiWaW0.net
>>857
パンツに惹かれたなら一応言っておくと
メイド千姫がシンクロってのをするとL2Dになるんだが
元絵はパンツ見えてるのにL2Dになると見えなくなりやがるから気をつけて
ゲーム自体は育成メインというか模擬やらないと正直あんまやる事ない
サブゲーとしてまったりやるには最適だけどね

859 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:52:04.18 ID:1zQQ9dQc0.net
>>857
とりあえずメイドジムカか私服ジムカ入手して好感度20まで上げて
おっぱいタッチとパンツ捲りしておけばALL OK

860 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:00:20.58 ID:LF8OqiOia.net
メインクエやってモジュールとサブスロ解放しつつ全員セクハラ出来る様に高感度上げればチュートリアル終了やね

861 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:03:18.56 ID:dKN+hju3a.net
原神のパンツが許されるならガルカフェももっと見せてくれ
あめちゃんにパンツって言うしか…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2284907.jpg

862 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:08:16.66 ID:FXtcYoZBa.net
あめちゃんのパンツプレゼント!?

863 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:08:48.85 ID:8fGHwcnf0.net
パンツキャラおったんか…

864 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 18:14:25.89 ID:w/dfvhmp0.net
そーいや明日生放送やな

865 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 18:35:40.45 ID:mqS4mIiyF.net
めんどいからしょっちゅう模擬やってないし時間無かったらオートでイベントステージ回させて終わりだわ
それでも誓約系キャラがなかなか進まないぐらいしかデメリットないし最初は適当にやればいいよ

866 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 18:43:55.09 ID:zXkmmq+40.net
逆に模擬は頑張っただけ報酬が良くなるということ。
始めたころはポイント報酬だけでも満足してたな。

867 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 18:51:47.44 ID:Ou278/nP0.net
>>857
好感度は可及的速やかに全員30まで上げてサブ枠を開放するのですよ
でないと戦力値が上がらないので足止め食うのです
https://i.imgur.com/WYezVq7.jpg

868 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 19:08:13.12 ID:IbzNK41l0.net
新人店長の登場ににわかに活気づくスレであった

869 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 19:15:30.05 ID:r/O9rXww0.net
>>856
アリスギアとかもだけどちゃんとパンツのあるスレは平和なんだ
崩壊3はエロ無くなってから荒らししかいない

870 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 19:20:45.01 ID:OFx51Wy7r.net
>>869
アリスギアのパンツ種類豊富だよね

871 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 19:29:09.71 ID:36db1/xq0.net
色紙当たらないんだけど…桐子?

872 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 20:51:28.61 ID:snmZiWaW0.net
>>869
パンツのあるスレは平和で吹いたわw
やはりエロは世界を救うんだな

873 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 22:34:48.22 ID:zempzL4q0.net
リタの人の色紙当選報告流れてきたな

874 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 22:50:25.64 ID:2KguG+Kld.net
カフェコインいっぱいになるんだけど家具買うしかないんだっけ…?

875 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 22:59:24.55 ID:QhvW1/JTd.net
家具買って売って買って売って
カフェコイン上限超えても売却できるから詰むことはない

876 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 23:02:41.09 ID:Cz98E1BJp.net
毎回環境光買って売ってを繰り返してるわ
カフェコインの使い道はもう諦めてるからせめて所持上限を無くして欲しい

877 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 23:08:51.80 ID:2KguG+Kld.net
なるほど、買って売ればいいのか、ありがとう

878 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 23:52:08.65 ID:d6OoccDm0.net
カフェコイン交換所とか出来て経験値の紫型とかだけでも交換出来たら嬉しいんだけどね。別にレート高くても良いから捨てるよりはマシだし

879 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 04:24:32.25 ID:f1KgcnjE0.net
一回も演習してないのにランキング報酬届いて怖い・・・

880 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 05:49:45.45 ID:vaJFNmLT0.net
こわっ

881 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 06:22:05.51 ID:9Dy67Ib4d.net
You BAN

882 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 06:47:43.14 ID:IO+WYCDl0.net
汚染ストーリーいくつか見たけどこれがあるから店長は普段我慢出来るのか

883 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 06:51:18.77 ID:/Fgehekm0.net
1/1スケールのムカちゃん人形発売はよ

884 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 07:51:23.11 ID:wlXLQ8hsM.net
家具買ってまた売るの?
買いっぱなしに比べるとまた上限通知くるの早くならない?

885 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 08:13:46.70 ID:HPjX2FX70.net
家具は合計1000個の上限があるから途中から買いっぱなしにはできなくなる
で仕方なく買って売るのが不毛だから家具数の上限なくしてくれって話題が出てくる

886 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 09:12:49.67 ID:/xNvzQiR0.net
個人的にはカフェコインなんて使う機会少ないんだし、どんだけ溢れても勿体無いとは思わんけどな

887 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 09:23:42.41 ID:Jka1WkOqd.net
律儀に出る通知がね

888 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 09:49:49.51 ID:b17t2jt30.net
今日公式生放送の3回目あるみたいだな

889 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 10:04:17.77 ID:wlXLQ8hsM.net
>>885
なるほど!
そっちにも上限あるんですね
確かにうんこ!

890 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 10:16:40.44 ID:AUSxipUud.net
快適度最高値にして家具全部1個づつ買っても1000個まで行かなくて光源貯蓄出来てるんだけどそんな内装凝ってんの?

891 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 10:26:36.51 ID:3scRGocta.net
あの世界でカフェコインてカフェ以外では価値無さそうだがなんで内装買えるんだろう

892 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 11:01:07.04 ID:gQzOQNz20.net
今週クソボスのレラジェかよ スルーしよ

893 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 11:42:12.34 ID:p4N6f+vJa.net
最近始めたんだが、友好度でスカートのめくれかた違うのか?パンツ見えないぞ。

894 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 11:48:43.86 ID:ebUxAk2t0.net
通行証レベルまだ87なんだが最終日までに100行けなそうだわ
毎日やってたつもりだけどどっか取り逃したかな

895 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 11:57:05.84 ID:AIVKzw8a0.net
>>893
好感度10だか20だかでセクハラ解禁だった気がする
タッチに反応しててパンツが見えないならその服はパンツが見れない服かと

896 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 11:57:55.58 ID:M8xMIhfBd.net
>>893
30まで友好度上げる必要がある

897 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 12:02:08.23 ID:p4N6f+vJa.net
好感上がってちょっとめくれるようになった。更にあげると更にめくれるのか知りたい。めくれかたは一種しかないんであればそのキャラは諦める。

898 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 12:02:20.99 ID:sOioYPGr0.net
カフェで設定した音楽って自分以外が見たらどう聞こえてるのかわかんねぇ
綺想で解放した歌とかだと、見てる人が解放してないと聞こえなかったりする?
まぁカフェ自体の需要がないから見に来る人なんていねーんだけどな・・・

899 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 12:04:04.65 ID:p4N6f+vJa.net
言い忘れたがパンツに固執しているわけでは決してない

900 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 12:11:47.44 ID:WOX3numb0.net
必死だな

901 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 12:20:39.70 ID:IMul7916M.net
好感度上げたら同じ場所でもタッチの反応変わって欲しいわ
頭タッチしても嫌がられるの辛い

902 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 12:23:11.28 ID:iaC0MTMi0.net
>>898
他ゲーでの話になるけど、そういうのは本人のみ反映だね
いくつかやって全部だから他人にも反映されるほうが珍しいんだと思う
このゲームだとカフェが空気なのとチャット全くしないから同じか確証はないが

903 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 12:24:01.77 ID:V7OZcAfIx.net
好感度100とかもうセクハラされて喜ぶレベルでは?

904 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 12:25:18.86 ID:NStEeHC7d.net
いつから100がゴールだと錯覚していた?!

905 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 12:30:05.12 ID:sOioYPGr0.net
>>902
ありがとう。やっぱりそうなのかなぁ?
一応フレンドのカフェ覗いてくと殆どの人は設定してないのか
自分の設定してる曲(綺想6段階目の歌)が流れるんだけど、
歌じゃないBGM(自分のカフェのではない)が流れるカフェもあったの。
だから綺想開放の有無が関係してるのかなぁって思った。

906 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 12:33:12.40 ID:sOioYPGr0.net
もっとカフェのガチ勢が増えてほしい・・・
ぼくのカフェをみろ(ぼろん)

907 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 12:35:56.49 ID:bcYBkVa20.net
綺想一切やってないけどさっき訪問してみたら聞いたことないボーカル曲流れてたよ

908 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 12:46:43.70 ID:sOioYPGr0.net
>>907
mjk 情報さんくす。
長期ログインなしのフレンド整理したので、
もし見に来てくれる人いたらどうぞ!ID:835486

909 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 13:26:09.81 ID:AIVKzw8a0.net
>>899
段階的に捲れるようになるなんてことはないはず(後から段階設けられてたらわからん)だからそこまでしかいかない服かな
ちなみに何の服?

910 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 13:39:15.41 ID:AUSxipUud.net
見に行こうと思ったけど戦友にならなきゃダメか

911 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 14:16:02.16 ID:QOQeWi8M0.net
>>906
そのウィンナーコーヒーしまったほうが

912 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 14:33:06.16 ID:DzFXqJBF0.net
>>891
ロココ提唱のカフェ精算用ブロックチェーン通貨だけど指定業者との取引にも使えるとか
サプライヤー含めた業界内通貨みたいな位置付けなのか

913 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 14:40:48.19 ID:Sp6XWqgw0.net
ウインナーコーヒーってウインナーソーセージがついてくるもんだと思ってたよな

914 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 15:07:48.49 ID:ioHkaUs4d.net
そのうちウィンナーもストローになるかも

915 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 16:59:07.34 ID:sOioYPGr0.net
>>910
たしかに。まぁ初心者さんらしき人からもしょっちゅう申請されるし、
ここ見てる人かどうかなんて分からないけど、匿名でいたいこともあるだろし無理には

>>911
ポークビッツコーヒーかもしれない

916 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 17:02:18.65 ID:NStEeHC7d.net
カフェガチ勢はスクショでもいいのぜ

917 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 17:26:15.47 ID:LwQVpCm60.net
>>909
コーネリアのメイド服

918 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 17:56:27.17 ID:9GWSBs1Wa.net
コネでパンツ捲れるのってスターズ衣装くらいやろ

919 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 18:10:47.51 ID:tPrQ8GW80.net
コネは綺想なでなでとヘソ出しタッチすき

920 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 18:42:24.11 ID:RAeQnNbeH.net
汚染シジュウ結構強そうにみえるのに某サイトでボロクソ過ぎてワラタ。。
いや笑えん。極端すぎないか…チェスコネの代わりくらいにはなりそうに思えるんだが

921 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 18:49:57.30 ID:9GWSBs1Wa.net
汚染シジュウは水着ムカみたいに見抜き用として使うしかなかろう

922 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 18:56:45.77 ID:wDZZ9r6HH.net
一見強そうに見えるけど冷静に考えてみると他のキャラならASだけで完結してるような効果を3枠使って得てるのが汚ジュウ

923 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 18:58:41.86 ID:Sp6XWqgw0.net
https://i.imgur.com/7ALhlgp.jpg
これを天井まで追っかけた馬鹿がいるってマジ!?
いったい誰だ?誰だ誰だ誰だ・・・

あ、俺だったw

924 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 19:02:20.08 ID:RAeQnNbeH.net
確かにかなりエロいね。元が厨ニであんまそういうところが無いからギャップもあって宜しい

925 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 19:08:31.18 ID:FmwMoNSp0.net
見た目派手だけど気絶ダメが低すぎるのよな
ゲージ50%以上の相手に今イベのライフル使ってようやく
パッシブ乗ってないチェスコネと同レベルなのはさすがに…

926 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 19:10:46.06 ID:RAeQnNbeH.net
シジュウのストーリーみてると正義感強い熱血漢だし
スマホ叩き壊す勢いで掲示板で論争してるあのシジュウが堕ちてエロいポーズとってるのは
結構くるものがある

927 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 19:11:14.19 ID:dkZ1XB8Kd.net
もうやめたげて…

928 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 19:14:10.75 ID:yzifscJRM.net
シジュウはロボが本体だから

929 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 19:33:35.62 ID:8Py978m70.net
https://cdn.discordapp.com/attachments/628173622703423497/768058410528276490/b96168029245d688a0efb1fbb3c27d1ed31b2419.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/628173622703423497/768058391049273344/d7d7451273f08202cf7f92605cfbfbedaa641b19.png
(*´∀`)

930 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 19:37:38.41 ID:3scRGocta.net
正直カフェとか無理だわ
コーヒー適当に頼んだらちっちゃいので出てくるしサイズはTでって言ったらトールですねとか言ってくるし

931 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 19:48:20.55 ID:liAVUnIT0.net
>>929
2枚目可愛すぎかよ

932 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 19:56:47.82 ID:W45GUt4Xa.net
>>929
かわえええええ

汚染ストーリー見たけど皆エロくてええな
石さえあれば引きたかったわ

933 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 20:15:14.01 ID:ybaPwL4wp.net
ドヤ顔ポンコツアイリーンちゃん

934 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 20:49:40.25 ID:ZaTWuuh10.net
>>926
ストーリー読むと割と好きな子だったんだけど普段の厨二病設定が全然拾えてなくて結局推しにするほどではないなと思った

935 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 20:59:02.99 ID:3scRGocta.net
正直ムカとムユウは姉妹設定や方向音痴設定ないほうが人気出たのでは

936 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 21:00:56.77 ID:vaJFNmLT0.net
姉妹設定は俺得だけど受け悪いのか…?
俺は好きだからいいが

937 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 21:01:40.22 ID:WCKXlM3U0.net
ムカ1位ムユウ2位じゃなかったか

938 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 21:02:27.33 ID:FSykaj1q0.net
イベ報酬の汚染パルスライフルってつよい?

939 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 21:02:29.35 ID:I+1O0GKi0.net
>>929
前のアプデからはいったけど
いつのガチャのなんだろ

940 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 21:42:08.79 ID:0yHdBueL0.net
競速、8秒でも5000pt満点いけないってどういう世界なんだ…

941 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 21:43:45.13 ID:5IP3JRbK0.net
汚染パルスはASの間隔短いメイドコネとか相性良さげやね

942 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 21:58:32.07 ID:Y82dJWdU0.net
姉妹丼はいいぞおじさん「姉妹丼はいいぞ」

943 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 22:01:24.88 ID:I+1O0GKi0.net
ボーダー高そう・・・

944 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 22:22:53.25 ID:/6bE7JG80.net
>>940
競速で満点は0秒だからチーターでもない限り無理だぞ

945 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 22:26:22.51 ID:ZaTWuuh10.net
姉妹丼狙うにはどっちも賢すぎる気がする
どっちかがもっと抜けてる子じゃないとつらそう

946 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 22:28:57.13 ID:6C0sKIBI0.net
セクハラしたらまじキモいですみたいな酷いこと言う子はちょっと

947 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 22:30:41.64 ID:ngqPuyu/d.net
セクハラが酷くないかのような言い方

948 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 22:35:00.99 ID:PYmj/HSw0.net
ダッチワイフ汚ムカの意識レベル低めなモーション実装が待たれますね

949 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 22:58:03.93 ID:Sp6XWqgw0.net
>>944
うんこバグ「呼んだ?」

950 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 23:02:36.96 ID:WCKXlM3U0.net
ミラティブにも伏せ字があるんやな

951 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 23:17:57.71 ID:FSykaj1q0.net
パンティって打ったら伏せ字になった\(^o^)/

952 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 23:19:11.27 ID:0yPvDjIPp.net
前はポンコツもダメだったわ

953 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 23:37:42.91 ID:RKWFJ+PXa.net
うんこバグは0秒いけたっけ?アロケル戦だったし当時はキャラ武器とサブ育成もあまり進んでない印象だったからいけても少数かな
今でも尖兵とかで演出スキップしなかったら演出中は自キャラ秒間ダメージとか敵回復とか鱗片残ってるの微妙にうざいけどな
でもスキルクールタイム稼ぎとかもあるからなくなってもちょっと困る仕様

954 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 23:48:04.59 ID:t8tLvfl5a.net
>>929
2枚目の雰囲気でちっちゃなフィギュア出してくれないかなぁ…
どのキャラもねんどろいどとかよさそうなんだけどな

955 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 00:07:23.82 ID:x+QFqotQ0.net
うんこバグでもゲージ減る分の時間はかかった気がするから2-3秒じゃない?

956 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 00:16:10.04 ID:9sNBweo60.net
あのアイリーン今は韓国鯖限定カード 台鯖のジムかみたい

957 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 00:20:49.85 ID:9sNBweo60.net
>>956
https://cdn.discordapp.com/attachments/628173622703423497/768131505708335154/w1200.jpeg

958 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 00:28:50.65 ID:Krlb4gYw0.net
>>957
クッソ可愛いやん
日本にもクレクレ

959 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 00:47:59.97 ID:mDnaUy040.net
0秒撃破ができたのは牙さん

960 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 01:59:52.35 ID:6TYjdHvrp.net
日本の限定カードってあるの?

961 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 02:52:51.40 ID:ZRLrHoELd.net
日本版ならなんとチャイナムーンが星4!!!

962 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 10:32:12.88 ID:uDhhyO0Yr.net
ギルド 5ちゃんねる 10086
3名募集🤗

963 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:17:05.79 ID:6MUuZF65a.net
チャイナムーンって日本限定なん?

964 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:20:25.61 ID:bXTI2Eldd.net
言い方的にあっちだと星3とか?

965 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:23:38.75 ID:+4squlsBd.net
ごめん向こうでも普通に同じだった
なんかどっかで星3になってる画像を見たような気がするけど多分気のせい

966 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:48:55.08 ID:vXwfozCXa.net
100年ぶりに復帰しました!今の人権キャラは誰ですか?

967 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:58:46.00 ID:RpoE6YFk0.net
限定除けば群青ムーンと誓約リタとチャイナムユウとかかな
群青ムーンはボスキラー、誓約リタは汎用性オバケ、チャイナムユウは人権というほどでもないかもだけどエリートの群れに強い

968 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:03:48.54 ID:e0mak8R40.net
>>708
脳が破壊される
こねこねを寝取られた気分

969 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:09:40.22 ID:FVWA8M0m0.net
西山居さんよ、綺想ムカの性能頼むぞ!!
リタの一人勝ちは許さねえぞ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:24:37.88 ID:vXwfozCXa.net
>>967
誓約リタはずっと強いんだな、さんきう
誕生日キャラ逃してるの悲しいけどぼちぼちやってくわ☺

971 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 17:01:29.38 ID:e0mak8R40.net
自分が当たるはずないのは分かってたけどこうやって実際に当たった報告を見せつけられると来るものがあるな

972 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 17:26:02.70 ID:5/JV+H+k0.net
>>971
犯罪犯すなよ

973 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 17:57:03.02 ID:+708Cbm7d.net
俺はそんなことしないが俺の汚染体がどう出るかわからんぞ!いいのか!

974 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 17:59:25.70 ID:oFg/RIRI0.net
>>956
あのアイリーン韓国限定なの…
日本にもほしいよ…桐子

975 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:27:20.67 ID:u17ipn73r.net
店長
店長店長
次スレまだなのですか

976 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:31:34.38 ID:CEEkmB8ta.net
ビリビリ勢はアリス地獄3秒か…スゲーな
5秒すら無理なんだが

977 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:01:26.12 ID:oFg/RIRI0.net
気付いたなら自分で立てたらいいじゃないのぉ
スレ立て行ってみるよ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:05:21.01 ID:oFg/RIRI0.net
次のカフェはここだよ店長

【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.190
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603289017/

979 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:06:49.96 ID:CEEkmB8ta.net
>>978
おツガニ

980 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:21:24.49 ID:u17ipn73r.net
「うんうん、こう見えて >>978 店長はそれなりに使える人のようですね」
←イーコスのわからせたくなるセリフ第2位くらい

スレ立ておつです

981 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:30:49.49 ID:dvTvRFCpd.net
立て乙有能豊髪店長

982 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:43:46.46 ID:DdV/zcxU0.net
>>978
乙です

983 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:50:57.89 ID:9QdmfCYh0.net
>>978
https://i.imgur.com/NiKBL2P.jpg

984 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:54:48.48 ID:n7EsE74J0.net
乙な店長

985 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 08:12:13.74 ID:UD2s70ur0.net
レラジェだりぃよ

986 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 09:28:04.82 ID:OST3n6Z20.net
>>978
お疲れさまです

987 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 09:46:10.36 ID:U8PGVbGMa.net
>>978
乙カフェ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 09:52:28.69 ID:DtQxDI7Q0.net
嫁チキおりゃんのだが!?

989 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 10:03:40.72 ID:gtTa6s/td.net
レラジェだけのために魔女ジュノ育てる気になれない…

990 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 10:08:20.58 ID:6LmrHkUtd.net
競速5秒は出せたけど火力のレラジュがほんと無理、童話ジュノを凸する気起きないんだよなぁ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 10:33:33.54 ID:tPmj/WrEa.net
毒武器持たせれば良いじゃない

992 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 11:53:36.51 ID:KRy0EqOUa.net
パッチだとよ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 14:38:13.15 ID:U8PGVbGMa.net
レラジェとフォルネウスは模擬で本気出すのやめて欲しい

994 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 15:26:58.99 ID:0WZgMGo6a.net
プリコネスレは原神の話題で荒れまくってるけどこっちは平和そのものやな
やっぱ覇権ゲーは違うな😎

995 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 15:32:26.76 ID:r72l/BDYa.net
なんでプリコネスレが原神で荒れるん?

996 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 15:41:08.75 ID:OST3n6Z20.net
艦豚(艦これ信者)が出張してるんだろ
艦これ愚痴スレでも話題になってた

アズレンが憎い→中華ゲーが憎い→原神を叩くという
意味不明な思考回路

なんでプリコネスレかって言うと
艦これに嫌気が差して逃げた人達の移住先だから当て付けみたいなもん

997 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 15:46:05.98 ID:OST3n6Z20.net
ちなみに何でアズレンスレでやらないのかって言うと
住人に全く相手にされないからw

それでスマホアプリ板に唯一特定タイトルのアンチスレである
アズレンアンチスレを立てるも、書き込みしてた奴が
別の板で荒らしをやったせいで強制IP表示になった
どこかしらやましいところのある艦豚はアンチスレに書き込みしなくなりスレが落ちた

その移住先がプリコネスレってわけ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 16:01:51.05 ID:s8dpls7md.net
何か始まった

999 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 16:35:44.52 ID:mkYO3q790.net
質問するか…♠

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 16:44:25.33 ID:KRy0EqOUa.net
ガルカフェにもパイモン的存在が必要だな
前作に武器の擬人化みたいな奴があったらしいし今こそ大型アプデでタイトル絵替えたりして盛り上げてくれ

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 17:01:36.56 ID:wb/XFzGa0.net
JOKER・・・

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200