2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4108

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/06(火) 22:53:51.79 ID:8jgKBIcYM.net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】
※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※ 前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601970957/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

310 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:39:10.91 ID:eEFXD9Q50.net
実際それがどれだけ役に立ったのかは見ないよな

311 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:39:34.97 ID:fnyoOI400.net
ん?

まだ分からないのか?

未だに開幕初手単体攻撃(全スタイル)No.1の夜叉5回+アイスソード

もう火力のインフレに飲み込まれて2wave目にファスト全体しても一撃即死すら出来ないガラハドwwwwwwwwwwww

どうしてこんなに差が付いた???

こう言うのを(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『天と地の差』と言うジャマイカwwwwwwwwwwww

312 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:40:46.53 ID:NAGjrGaPd.net
ハゲは冷弱点ならファスト周回で未だに使えるが、グレ天50山下ソードなんて使う場所ねえだろ
決戦39万の戯言に相手してもしゃーないか

313 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:40:49.28 ID:oRvRhLcIp.net
UDX最終皇帝男と女のダブルピックアップだったら、初めて課金する

314 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:42:39.57 ID:Qz5C4Xeld.net
夜叉は山下のせいか3回がかなり多いゴミ
つうか夜叉が活きてるところを高難易度動画で見せてくれよ
まさか使わないキャラを持ち上げてるわけじゃあるまいしな

315 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:43:46.13 ID:W+ZDMEiNd.net
決戦39万って逆にすげぇな
目瞑って編成しても取れる点数だろ

316 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:44:25.98 ID:rHgTMIPha.net
弱点集中()と腕力補正82%しかない貧弱ガラハドの悪口はやめろ

317 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:45:21.00 ID:oxRK74o+0.net
>>229
ないやろな〜😭

318 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:45:21.17 ID:ykl5xDiKa.net
>>314
山下はゴミだけど夜叉が三回が多いのは山下のせいじゃないだろw

319 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:45:32.24 ID:Ol+ecIFhM.net
スプリガンで初めてオーパーツって言葉知った奴
手を挙げろ

320 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:45:54.15 ID:px3MRTTMd.net
貢献度考えたら圧倒的にガラハドに軍配挙がるのに
必死にアイスソード擁護してかわいそう

321 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:46:14.68 ID:fnyoOI400.net
( ´ー`)フゥー...

ガラハドは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

お前らみたいなバカなうじ虫にも目に見えるスタイルだったから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これに食い付いたアホのうじ虫は多いわwwwwwwwwwwww

数学くんは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

夜叉5回+アイスソードのシナジー効果が見えていたんだよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

このシナジー効果はある特定の条件を満たした組み合わせの時のみ現れるけどこの効果はぶっ壊れているんだよ

そして何よりこのシナジー効果は目に見えないから頭の良い奴にしかその存在すら分からない仕組みなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

目に見える物に食い付いて失敗したうじ虫乙だわwwwwwwwwwwww

目に見えない物に価値があると言うことは多いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

だからこの目に見えない物を頭で見れるようになることがリアル勝ち組になる為には必要なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほんまこれな

322 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:46:55.15 ID:Shh/ElEmd.net
スプリガンの新作とな!?
短編で大学生があったが、あれ以来か

323 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:46:56.07 ID:FK1+zkUn0.net
スプリガンはPSのゲームであったな
数年前にプレイしたわ

324 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:47:48.64 ID:MYjOraYRM.net
スプリガンは大昔の映画がクソガキの棒読み演技ですげぇ不快だったのだけが覚えてる

325 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:47:49.61 ID:Ywe1o/JB0.net
長文投稿でブチ切れてるのバレバレで草
効いてる効いてるw

326 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:47:53.89 ID:HVNsdoPQ0.net
パワードスーツとクイックシルバーの体術最強セットは後におりゅ煽り効きそうだ

327 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:48:46.05 ID:9zw5iS0R0.net
まだ見えない馬鹿の相手してるの?

328 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:48:53.12 ID:kB8oYJat0.net
俺もロリマでて使い方思い浮かばないんだけど
そもそもセルマって誰?何にでたのかも知らないわ

329 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:49:11.57 ID:e/m2PmLOd.net
やっと素早さ下がる糞全身鎧につけてる軽減玉はずせる(´・ω・`)

330 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:49:57.47 ID:Qz5C4Xeld.net
頭の良いやつ笑が使わないキャラを持ち上げてて腹痛い笑
朝から笑い者にされるの上手いな

331 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:50:41.05 ID:W+ZDMEiNd.net
またソーダー湧いてるのかよ
おとなしく固有技何も使えない青いだけの剣振り回して遊んでろよ

332 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:51:51.82 ID:JdaVRib80.net
え、ソーダーどこ?見えないんだけど

333 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:52:06.18 ID:BqsOhxqz0.net
予定通りパワードスーツ強化完了
これでエルメスの靴はいてパワードスーツ玄ちゃんとなった

334 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:52:22.40 ID:fnyoOI400.net
(^_^;)\(・_・) オイオイ

625でカラフル速にボンクラで開幕全体ワンパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

もち、アイスソードは必須なwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、今これ出来るのはボンクラ+アイスソードだけだよん

『アイスソードありゅ???』

335 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:53:11.28 ID:HVNsdoPQ0.net
>>329
ハルモニアスーツは熱冷防御も有るのとシグモ後列腕力枠に最適の造りしてるからまだ有用

336 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:53:41.81 ID:EvGAwN1Zd.net
ドルチェ&ガッバーナの歌まだ人気あるのか
ロマおじも対抗してスダレ&ガッチャー歯の曲作ろうぜ

337 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:53:47.50 ID:wpMEx2Rj0.net
ハルモニアーン!

338 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:54:48.36 ID:+QW/teRY0.net
やっとSS鎧5つめきた
市の鎧がちょっとあれやからもうひとつほしいところ('・ω・')

339 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:54:50.06 ID:c78dtbcQd.net
パワードスーツを着てエルメスの靴を履いて


ブレスを履く

340 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:55:10.28 ID:fnyoOI400.net
ほれ

541 名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 23ee-tG2C [106.159.247.58]) sage 2020/10/06(火) 00:19:47.54 ID:3trtwKJ60
ロマサガ1キャラ5人詰め込んだパーティでも一応625回せるな
高速ってわけにはいかないけど
ちゃんと育てたグレイならカラフル速でもラウンド1夜叉無尽でワンパン出来るからテルミいらない

341 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:56:01.91 ID:+QW/teRY0.net
そろそろSS武器きてほしいねぇ
オカマじいちゃん剥けに火小剣でもええで
ジャミラスにつかわせるんや('・ω・')

342 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:56:15.07 ID:zhJ+ILWl0.net
素早さデバフないSS鎧ってだけで特別感あるな

343 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:56:26.95 ID:xm+ppNwzF.net
ゲンちゃんはどうやって人型と同じ装備着てるんだよ

344 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:56:33.19 ID:oRvRhLcIp.net
別にガラハド好きじゃないけど〜

345 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:57:03.81 ID:fnyoOI400.net
( ´ー`)フゥー...

お前らちゃんとSS武器10本あるよな( ̄^ ̄)ドヤッ!

ほれ

http://imgur.com/PPuLwJr.png

346 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:57:34.93 ID:pf3CKc49d.net
戦闘力1万超えると上がらねぇな

347 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:57:39.24 ID:+QW/teRY0.net
そいやぁ今ってS武器の攻撃力33まできてる?('・ω・')

348 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:57:48.09 ID:e/m2PmLOd.net
>>335
(´・ω・`)

349 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:57:49.91 ID:Lmjy0g090.net
>>343
背中に乗せてるんだろう

350 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:58:40.69 ID:4erZEkfVa.net
まさかサイコソーダーなんておりゃんよな?��

351 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:59:10.83 ID:DaeOLlCIp.net
いまだに大友克洋と皆川亮二漫画の区別がつかない
スプリガンもARMSも大友作と言われても違和感ない

352 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:59:16.98 ID:TscXB77R0.net
玄の龍のー 背にー のぉーってぇー

353 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 07:59:34.76 ID:BqsOhxqz0.net
そろそろドロップ装備もSSでいいんじゃないか
装備はSSSあってもいいとおもう
キャラは絶対あかんけど

354 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:01:41.40 ID:fnyoOI400.net
( ´ー`)フゥー...

ジャミルの評価がクローディアに比べたら今イチなのは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ジャミルにはSS小剣が無いからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ん?

まだ分からないのか?

幾らスタイル本体が強くてもSS武器無しだともうマジにゴミなんだよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ん?

まだ分からないのか?

ガラハドがSS武器装備出来る日はいつ来るの???















来ねぇーよwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww

SS武器童貞で死んで行くガラハドのご冥福をお祈りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

355 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:02:59.38 ID:w2cHtpld0.net
とりあえず適当に組んだら43万だったもうこれでいいやめんどくさい

356 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:03:07.34 ID:ykl5xDiKa.net
>>336
小水

357 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:03:19.40 ID:FMRgX9ZE0.net
プレボのスタ剤爆撃でスーツ掘り出せねえの草

358 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:03:19.65 ID:LUDDygBRa.net
くそデブがまた暴れてるのかw

359 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:03:38.91 ID:RZXnuj4F0.net
>>343
多分こんな感じ
https://imgur.com/a/szkBSgG

360 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:04:00.30 ID:kTQptrafd.net
まさか腕力素早さ上がるクイックシルバーじゃなく
赤いハイヒール履いてる奴がおりゅのか?

361 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:04:31.18 ID:c4bW6H7Ld.net
アイスソード取った奴は人道的にどうかと思うわ🙄

362 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:04:51.59 ID:etNLhxi90.net
パワードスーツええね、腕力上がるのもホクホク
もうあと4つくらいほしい

363 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:05:08.55 ID:JdaVRib80.net
パワードスーツで大工の玄ちゃんがさらに韋駄天に

364 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:06:15.88 ID:BqsOhxqz0.net
>>360
聖王からはじめたからもってないのよ
復刻してほしい

365 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:06:19.14 ID:icW5IaTDd.net
娯楽らしい娯楽施設がシバジャスが無い新発田のデプはこれしか楽しみないんだろ

366 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:06:46.83 ID:O0hdu/UB0.net
ジョーじゃなくてゲンちゃん用の装備がちゃくちゃくとそろっていくのおもろいわ

367 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:07:24.60 ID:4ypIATBud.net
mateでテンプレのNG設定してるんだが、たまにすり抜けて来て困る
何かいい方法ない?

368 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:07:32.03 ID:vZHQHH5ga.net
翔んで埼玉の続編新潟だもんな

369 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:08:35.75 ID:TscXB77R0.net
強化パーツ(玄竜)を強化するパーツ(装備)を増やして
鈴木家を徐々に強化していくゲーム

370 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:10:18.94 ID:icW5IaTDd.net
>>367
これをNGワードへ足せ

((^|\n\s*\n).*+){5}\nキリッ|ネー|キタ━|フゥー|ドヤ|オイオイ|ホスィ|ハァ|感汁\n[ww]{4}

すり抜けたのはスルーか個別にNGして

371 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:11:04.06 ID:U71odIQAd.net
>>367
Word登録もしとくといいぞ絶対見えないから

372 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:12:18.03 ID:9CPLn+lHM.net
猫の爪おりゃん!😹

373 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:12:28.12 ID:U71odIQAd.net
>>367
((^|\n\s*\n).*+){5}
キリッ|ネー|にゃい|キタ━|フゥー|だねん|数学|ねぇー|カキコ|医者|ほれ|だよん|だしねん|ドヤ|ジャマイカ|オイオイ|ホスィ|あれれ|ハァ|まだ分からない|感汁
[ww]{4}
これを正規表現の透明連鎖あぼーんでおk

374 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:12:40.42 ID:d852bvpBd.net
>>324
キャッチフレーズまだ覚えてるわ
戦って死ね、だったはず

375 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:12:44.18 ID:MYjOraYRM.net
>>370
これ本当に優秀すぎて困るw
山下に一番効くのは無視されることだしな

376 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:13:08.29 ID:9aD5LGFRa.net
>>351
いやスプリガンのアニメの監督は大友だし

377 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:13:11.51 ID:U71odIQAd.net
>>367
テンプレ貼っといたから見えなければNG解除して見てくれ

378 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:13:35.54 ID:PrOnM1hH0.net
>>340
  デス→スキップポイズンボグポイズンボグライフドレイン 
 クローディア→スキップ無双三矢乱れ撃ちスプラッシュアロー
アイシャ→スキップハイパーハンマー茜舞熱斬り
 グレイ→夜叉無尽ボンクラボンクラボンクラ
  アルベルト→スキップ聖光破斬王者の剣ヒールライト

アルベルトかクローディアの代用
  ジャミル→スキップWスラストスティングレイロールピアス  
多分こんな感じで余裕じゃね?
佐賀ブーケや水着レディやバルテルミーには負けるが
無理してアセルスとか使うよりRS1縛りのほうがよほど早そう

379 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:13:38.14 ID:nDaHqeS90.net
大友作品今敏作品って全部1回は観たけど全然覚えてない

380 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:14:37.80 ID:JdaVRib80.net
ハイフン下4桁だけNGでOKでは

381 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:14:56.77 ID:fnyoOI400.net
>>375

(^_^;)\(・_・) オイオイ

スマホの格安回線で節約しないといけない生活レベルのお前が言っても説得力ねぇーよwwwwwwwwwwww

382 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:15:50.20 ID:DaeOLlCIp.net
日清のアニメ(名前忘れた)は皆川だっけ?

383 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:16:33.64 ID:KYDbDyZ10.net
突陽の井戸の1Wってバーバラ付きカラフル知力の旋風殺でワンパンは可能?
可能なら2Wポンポン乱れ射ち、3W連槍撃夢想三矢真アルでいけるから満点見えてくるんだが
脇薔薇ブレッシングでは27000までしか出せなかった

384 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:17:29.05 ID:c78dtbcQd.net
武器はおりゅ力高いけど防具はそれほどというか全く無いかもしれんな

385 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:17:38.54 ID:OhH68f3Qp.net
やっとパワードスーツもらえた

386 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:17:58.81 ID:fnyoOI400.net
( ´ー`)フゥー...

医者で格安回線使っている人を見たこと無いねんwwwwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

医学部生とかで苦学して貧乏なら格安回線も仕方ないとは思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

良い年したおっさんが格安回線とか涙ちょちょぎれるわwwwwwwwwwwww

387 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:18:34.36 ID:PrOnM1hH0.net
>>353
ドロップアクセSS+厳選で苦労したからドロップSSはいらんわ
金で解決するガチャでSSSキャラ出てくるほうがまだまし

388 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:19:08.98 ID:jT7wwgcL0.net
>>380
(´・ω・`)毎週それやるの?

389 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:19:16.21 ID:gTKmqJAw0.net
ガラハド取ってないやつって引退レベルだよなこのゲーム

390 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:21:06.07 ID:Vzf1aZfc0.net
>>387
今ではマクロ放置だがSS+激選の時は手動だったから苦痛の記憶しかないわ

391 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:21:24.84 ID:PrOnM1hH0.net
>>383
突陽以外で30000は無理じゃね

392 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:22:07.83 ID:PEfpMIoI0.net
パワードスーツかっこいいな
こういうSS防具もっと出て欲しい

393 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:23:50.22 ID:XVi6Xvie0.net
ロマサガ3の世界なんだから四神の鎧もさっさとよこせや

394 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:24:00.00 ID:EJxBz7cba.net
明日のデータインってカウントダウンだけなの?

395 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:24:44.70 ID:O+xBHB5/p.net
ちゃんと育てたグレイでワンパンってグレイにどれだけゴルピ使えばええんや
38までなら許すけど46や50はちょっと

396 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:25:11.32 ID:c4bW6H7Ld.net
そろそろ発掘SS防具の種類増やしてくれよ🥺

397 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:25:55.39 ID:/AkIqiYw0.net
4時に部屋追い出されるんだな
それならおいだされないシナリオいって武器ほったほうがいいな

398 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:26:01.19 ID:y2THQX040.net
>>351
大友が影響を与えた漫画家は多い
岸本とかもそう

399 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:26:15.39 ID:vzi94e2R0.net
今日のデータインの確率は?(´・ω・`)

400 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:26:20.06 ID:PpmiHQaTd.net
原神ってハラガミって読むんだぞ

401 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:26:24.64 ID:O0hdu/UB0.net
マクシムス倒したらごく稀にSS聖遺物ドロップ
よろしくお願いします

402 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:27:13.08 ID:fnyoOI400.net
>>395

(^_^;)\(・_・) オイオイ

ゴルピのストックが無いとか新参の雑魚なのか???

古参ならゴルピとかそこそこ困らない程度のストックはあるわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

古参でゴルピ足りないは余程無計画にスタイル育成しているバカくらいだよん(キリッ

ほれ

http://imgur.com/LUM1gbX.png

403 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:27:25.67 ID:c78dtbcQd.net
ロマサガ3倍が9日の朝までだし新イベとガチャが9日昼からの可能性も微レ存

404 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:27:33.05 ID:OT5MjM5Bd.net
マクシムスのドロップは兜やろ

405 :383:2020/10/07(水) 08:28:20.46 ID:VE6Bfq9md.net
>>391
陽の1ターン縦ダメージランキング1位が旋風殺になってるんだぜ
突陽だけど陰は等倍になってるからいけないかなって思って
まぁ仮にいけてもまだランク1だから上げないと無理なんだけどな・・・

406 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:28:28.32 ID:4XdTNhPLd.net
>>399
0ぱー

407 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:28:57.95 ID:vzi94e2R0.net
>>404
マスカレイドでは?ボロン

408 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:29:17.75 ID:fnyoOI400.net
( ´ー`)フゥー...

数学くんは裏二段振りはまだ童貞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

裏一段vs裏二段の有意差は無いからだよん

有意差の無いことを顔真っ赤にしてやる人はノーベル賞は貰えないぞwwwwwwwwwwww

ノーベル賞( ゚д゚)ホスィ…わwwwwwwwwwwww

賞金約1億円で好きな外車買いたいねん(キリッ

409 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:29:35.17 ID:ekw8G1YYa.net
え?
ゲンスルーってマジでいんの?
さすがに都市伝説だろ

410 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 08:30:15.02 ID:fnyoOI400.net
( ´ー`)フゥー...

今年は日本人のノーベル賞居なさそうだねん

ノーベル平和賞はノーベル賞とは別枠だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200