2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jクラ】Jリーグクラブチャンピオンシップ☆23

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 16:11:13.33 ID:eApJ323B0.net
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」を1行目に補充する

公式HP
https://www.konami.com/wepes/mobile/jcc/
公式Twitter
https://twitter.com/jcc_konami

iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
2019年6月25日配信開始

次スレは>>970が宣言してから立てる
立てられない・踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

前スレ
【Jクラ】Jリーグクラブチャンピオンシップ☆22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599116155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

214 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:10:48.91 ID:hCB5DyLbM.net
せめて日本人選手が良かった…

215 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:21:59.04 ID:ExxZCsEJM.net
>>213
ジーコ、ベベット辺りは来そう
あとはリュングベリとか
日本人だと小野、稲本
二人とも引退していないという
つっこみは別にして

216 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:23:03.59 ID:mPhR64s60.net
マルキーニョス、ウェズレイとかなら喜ぶ人結構いそう

217 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:35:21.80 ID:Whg/WAn6d.net
もはや誰もTシャツ姿にツッコミいれなくなってて草生えるw

218 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:35:26.47 ID:FbXS9hgN0.net
中澤出るならまわす

219 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:40:22.97 ID:7JroqAVD0.net
うーん京都なんだけど去年今年の所属染め一本で、ユニがばらけるOB他チームは無しでやってるからなぁ。。
せめて当時のユニ着ててくれたら。。

220 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:42:57.33 ID:6yuDTr3/0.net
それかJにいた頃の写真とかね

221 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 19:49:34.02 ID:3n+1ccTL0.net
>>188
遅くなったがいろいろありがとね。
やりとり楽しかった。
多分相当強いと見ました(笑)
頑張りましょう!

222 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:37:39.74 ID:iCpxcvyza.net
なんで日本人じゃねーんだよ(´・ω・`)

223 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:51:56.63 ID:GPamMM+q0.net
Jクラwestのエンブレムの文字は何で読むの?

224 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:52:32.02 ID:GPamMM+q0.net
第三弾はフッキだろうな

225 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:54:55.92 ID:GPamMM+q0.net
中田パクフッキの共通項

世界に旅立った現存しないクラブの選手

ベルマーレ平塚
東京ヴェルディ1969
京都パープルサンガ

安いのかもしれないね

226 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:58:01.04 ID:1fZtSuza0.net
ガチャ回さずちょっと消化して1000位ちょい
今回売れ行き悪そうだなw中田追加するだろ

227 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 22:13:45.33 ID:CACs4ACS0.net
鹿島のレオシルバ当たった。3-5-2BのOMFで使えるかな〜?

228 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 22:59:49.95 ID:j/dDxw8w0.net
レジェンドなら中西永輔が欲しいです

229 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 23:07:01.57 ID:ebEhAGA80.net
ポンテきたらイベントで3位目指すわ

230 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 23:21:01.67 ID:X00R9JCbx.net
Jリーグのレジェンドと言われてしっくりくるのはラモスかな
パクは違う気がする
ピクシー、エムボマ、福田、井原、ホンミョンボ
せめてこの変ならと思ってしまう

231 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 23:21:02.48 ID:X00R9JCbx.net
Jリーグのレジェンドと言われてしっくりくるのはラモスかな
パクは違う気がする
ピクシー、エムボマ、福田、井原、ホンミョンボ
せめてこの変ならと思ってしまう

232 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 23:21:03.28 ID:X00R9JCbx.net
Jリーグのレジェンドと言われてしっくりくるのはラモスかな
パクは違う気がする
ピクシー、エムボマ、福田、井原、ホンミョンボ
せめてこの変ならと思ってしまう

233 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 23:42:46.21 ID:6yuDTr3/0.net
3連投笑ってしまったわw

234 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 00:57:12.79 ID:PCOYGlRO0.net
ハットトリックだからな

235 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 06:31:12.18 ID:B2a0kLrcp.net
Twitter見てたら「えっ誰?」みたいに言ってる人が多いけどパクチソン知らないくらいのサッカー知識でこのゲームやってて楽しいのかと聞きたい

236 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 06:34:26.41 ID:xxMzUvEvd.net
楽しい

237 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 06:35:30.52 ID:7/zzcZuGd.net
選手の写真は現在のものでいいから能力だけ全盛期の査定のタイムスリップ出してくれよってユーザーは多いんちゃうんか?

238 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 06:35:59.81 ID:tC7XWU5ga.net
ハゲのyoutubeの人は松田直樹知らなかったよ

239 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 07:00:24.69 ID:/p7AqT+fM.net
「うわっ、このゲーム朴智星知らなかったらクソ面白くねぇだろうな!」
と、思える奴の神経がワカランわw

240 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 07:07:41.54 ID:Hzt2kVMw0.net
チソンも京都いたの20年近く前だもんな
PSVやマンUにいたの知ってるけどプレーしてるとこあんま見た事ないし

241 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 07:15:25.12 ID:CUQC2PcX0.net
カプセルからガチャ券って結構でてる?

242 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 07:40:59.22 ID:7/zzcZuGd.net
>>235
今回のイベはエンブレムゲッターなんだよ
パネル誤コンプの召喚魔法は誰も使ってないんだから勝手に出てきたらだめじゃないか庭ちゃん

243 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 07:42:52.26 ID:t4QoEe6fd.net
グロなら

244 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 10:18:41.56 ID:X4SRHf0WH.net
ファビオはユニコレの85券で出たばかりだったなぁ

245 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 10:51:40.85 ID:BL+JTStt0.net
エンブレムゲッターの試合はもっと短くしてもらいたいなあ。

246 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:35:43.75 ID:gh1Xnc/y0.net
知らんチームと知らんチームの試合に欠片も興味がわかないし、わざわざ見たくもないからな
イベントの見直しを早々にして欲しいわ

247 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:09:12.54 ID:3EuVjxEfa.net
エンブレムゲッターの攻略法がよくわからん

248 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:15:05.39 ID:6Pluc1F7d.net
リリース日からやってるけど、エンブレムゲッターは一度もやってない
考えた社員は池沼だろ

249 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:19:32.45 ID:BKW7InwWH.net
育て上げた選手1枚選んで貰えるとかなら頑張るのにね

250 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:27:51.10 ID:vtXOQWLNM.net
必ず湧く「育成した選手が〜」って言う奴
どうせ試合早送りするくせに笑

251 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:53:23.23 ID:BKW7InwWH.net
イベで使った選手欲しいのと試合早送りするの関係なくないか?

252 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:54:35.07 ID:vtXOQWLNM.net
それは乞食すぎて草

253 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:59:31.13 ID:WOFdf7X8p.net
>>247
CP上がらないうちに銅のコンプを優先する。CP上がったらカプセル早く割っても銅がでなくなるから。

254 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:00:42.44 ID:Bwz6AXF50.net
確かに一番つまらないイベだわ

255 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:05:28.68 ID:BXe9u7XG0.net
エンブレムゲッターはみんなやらないぶん、最低限の労力で300位とか100位狙える

256 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:57:47.07 ID:8/Rqpcw+0.net
>>172
特定しちゃい股下

257 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 14:05:03.62 ID:7/zzcZuGd.net
>>256
特定できるほどインパクトある局部だったんか?

258 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 14:15:32.52 ID:8/Rqpcw+0.net
ウタカ74レベとか股下に5角形のホクロがあるようなもんだからな
確信したわ

259 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 14:23:35.23 ID:/SfFJH7Kd.net
またキチガイの自演かよ

260 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 16:02:18.43 ID:SAplqG5d0.net
勝手に特定してドヤっててわろた
むしろ特定して欲しい

261 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 17:30:38.12 ID:7/zzcZuGd.net
>>172が特定されたとしてもスレにまともな書き込みをしてただけやから模範的なユーザーとして認知されるだけちゃうか?

262 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 18:05:21.18 ID:n7+PRBqY0.net
いつもの庭のマッチポンプ

263 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 18:32:08.89 ID:CFta9Sngp.net
>>242
ごめん どういう意味?教えてもらって良いですか?

264 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 20:20:38.95 ID:SAplqG5d0.net
>>263
庭っていう承認欲求キチガイと勘違いされたんだよ

265 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 22:29:57.80 ID:qRaTVjO8d.net
・特効は少しほしい
・朴はいらない
→ガチャは見送り

266 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 23:55:56.34 ID:xcbYwTM4a.net
>>193
京都サポとしては発狂した。

>>219
朴智星右サイドだったような記憶あるんだが、メインは左になってのが残念。

267 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 01:15:20.83 ID:0uF8V9990.net
>>266
マンUでは左サイドだったからかな

268 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 11:12:43.64 ID:vTmxuh7h0.net
>>266
黒部が中央で朴と松井の3topで天皇杯とってたな

269 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 12:38:40.75 ID:3RbAN4fbM.net
選手カードの経験値獲得はありません。

270 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 22:22:49.79 ID:Qtn8LkRg0.net
高徳キラった

271 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 00:12:38.31 ID:R4F0YK+Kp.net
フェルマーレンのキラの事をキラマーレンって呼んでる人達がいるけど「マーレン」はどこから来たの?

272 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 04:50:28.13 ID:2ZwJSOOzd.net
>>271
呼んでるヤツらに聞いてこいよ

273 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 08:00:34.55 ID:fBD5u2e0d.net
狂った人特有の虚言癖

274 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 08:14:51.50 ID:aCH24zdkM.net
>>271
馬鹿なの?

275 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 09:57:55.93 ID:x5nDeNW90.net
>>271
チャドマーレンじゃね?

276 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 10:47:41.18 ID:SgZ7YuiL0.net
庭も普通の会話ができてると思ってたらまた妄想か

277 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 11:33:18.26 ID:AIBQmctcd.net
銅コンプした直後に銅確定が6連続出たんだが絶対嫌がらせだよなwww

278 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 12:10:04.84 ID:3tQapG+Z0.net
85券がたまってきたけど回すタイミングが全然ねえな

279 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 16:53:49.23 ID:5V/D8T8e0.net
お前らが85券蹴らねーから運営が新シーズン出さないんだぞ!!

280 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:27:02.79 ID:U11CeckQ0.net
限定に特攻付くときに蹴る

281 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:34:23.13 ID:SgZ7YuiL0.net
今日蹴ったら櫛引出たな
すぐ売ったけど

282 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:47:25.31 ID:gdzn/xNWa.net
85いつ蹴ろうが愛媛の前野だよお前たちは

283 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 20:25:25.24 ID:U11CeckQ0.net
>>282お前は大前

284 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 20:27:36.01 ID:uIOoSAJA0.net
限定3回蹴った事あるけど朴はいらんからキープ

285 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 21:05:05.32 ID:2ZwJSOOzd.net
85券の右の数字が3だったから朴智星かと思っけどオルンガやった

286 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 21:23:55.65 ID:rh2bn2Wc0.net
水戸の岸田やったわ

287 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 21:26:02.82 ID:Nv4/k14Fd.net
FC東京の林が6枚いる…売るか次のシーズンに期待して取っておくか迷うわ

288 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 23:50:50.92 ID:41Q1kAdC0.net
前回のイベントで大量に貰ったトレーニングシャツってお前らどうしてる?

289 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 23:52:45.09 ID:a4QZtHQm0.net
売りましたね

290 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 11:24:17.21 ID:kNpBCpw20.net
単純に貯め続けてたらそろそろ万行ってそうだし流石にな
カンストあるのか知らないけど

291 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:15:33.83 ID:puZ4yf0b0.net
100位より1000万ポイント以上稼いでるけど10位とはダブルどころじゃない差がついてる
TOP10すごすぎるわ

292 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:32:55.45 ID:mXtL2qt1d.net
どんだけチソン欲しいんだろ

293 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 13:20:21.09 ID:8rQ2NZZWx.net
前回に必死で100位以内入ったけどガチャの結果common中田英寿とDランクWセンスだったから金輪際100位狙おうとするのは止めた

294 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 13:55:27.86 ID:ppHRvhwdd.net
>>293
とりあえずおつかれ

295 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:02:42.20 ID:Gf4BDj2q0.net
メンテナンス、緊急?

296 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:14:05.29 ID:DywPtk5Hd.net
>>295
何日か前からメンテ告知してたよ

297 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:05:51.12 ID:dXlgya1MM.net
こんなガチャ誰が回すんだよw
パクチソンの確率やべえよw

298 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:03:17.50 ID:8qZDYFnDd.net
1日2回85以上確定ガチャって集金必死過ぎるだろ
今回のガチャで課金してくれないのは出してるカードの問題だって気づけないのかな?

299 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:27:31.43 ID:L3WMacyy0.net
じゃあどんなカードならいいんだよー

300 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:05:20.33 ID:E16/nrmba.net
徳島って青カプセル?
全く出ない・・・

301 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 19:07:09.57 ID:JRfRhcxo0.net
レジェンドてアディナショナルとかブラリでいずれ必要になるかな?

302 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 19:09:29.38 ID:zCcsLcb8d.net
月末は2月6月MVPかな?

303 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 19:28:42.09 ID:DywPtk5Hd.net
>>302
Jクラ運営がいくら無能でもそれは絶対に有り得ないぞ

304 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 19:42:47.00 ID:IUrXGcHMp.net
115種類エンブレムでやめ時かな
金は80までにしたらいいん?

305 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 20:13:07.79 ID:hB2wfZ+C0.net
>>299
外国人選手ならマルキーニョスとかだったらもう少し引く人が多かっただろう

306 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 20:24:13.08 ID:pfgDYrRk0.net
Tシャツレジェンドとかダサくて使わない

307 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 20:37:59.38 ID:E4Rv5fIlM.net
つ〜かさ〜、みんなそれぞれ愛着のあるチームがあって
それを楽しんでいるのに限定のマイチームカード手に入れるのに
何万も闇ガチャに突っ込ませる時点で続かんだろ〜
例えばお気に入りチーム継続〜ヶ月とか何百勝とかで
ガチャにも天井作るとかしてもらわないと、結局金使っただけの
コンセプトもないチームにボコられるだけのゲームにしか
なんね〜だろ

308 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:18:55.20 ID:IUrXGcHMp.net
マジメにレスすると
ガチャ散財してお気に入り以外のオリジナルチーム強化して
クラブチャンピオンシップ出場しました!●位でした!
なんてTwitter自慢(笑)する奴らなんざ
500人もいねーだろうよ
わざわざ愛着ないチームに予選で出場して
おともだちのアカウントと対戦

それなら別にフレマでいいんじゃないかと

309 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:48:36.80 ID:hRejEtUHr.net
さっさと今季のホームユニで出してくれよ

310 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 22:13:21.10 ID:ndw8QoSK0.net
仙台の道渕のカードはもう売却していいかな?

311 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 22:14:43.84 ID:f0bhYYJc0.net
鹿島サポだけど広島と浦和のアウェイユニが全く同じだからホームユニで欲しいのはマジで分かる

312 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 22:46:55.53 ID:DywPtk5Hd.net
鹿島と浦和のアウェイユニが被るのはチームカラー的にもしょうがないんだけど 広島おまえはダメだ!

313 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 00:54:08.65 ID:Jz4zbjSt0.net
かぶると言っても限度があるとは思うけどね
さすがに3クラブのアウェイユニが同じとか

総レス数 1005
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200