2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【龍オン】龍が如くONLINE★137

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 21:23:28.80 ID:azPudmJC0.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

↑スレッドを立てる際は冒頭に
『!extend::vvvvvv』を3行重ねて入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止

新・龍が如く 始動

タイトル:龍が如く ONLINE
メーカー:SEGA
配信日:2018年11月21日
ジャンル:ドラマティック抗争RPG
対応機種:iOS、Android、Windows PC
価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金

■公式サイト
http://ryu.sega-online.jp/
■公式キャラクター図鑑
https://ryu.sega-online.jp/special/character/
■龍が如くポータルサイト 龍が如く.com
http://ryu-ga-gotoku.com/

※『新・龍が如く』プロジェクトは龍が如くONLINE/家庭用ゲーム機版
それぞれ同じ『春日一番』を主人公とした同じ世界観を持った作品だがストーリー・内容は異なるとのこと

次スレは>>960が立ててください
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

■関連スレ
【総合スレ】龍が如く【四百九十九代目】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1601211917/

■前スレ
【龍オン】龍が如くONLINE★136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601392198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

967 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 01:34:40.70 ID:VQ+ZgH3E0.net
今回のBS特選ガチャ水着明日香入ってるのな

968 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 01:35:37.21 ID:1x8ohTAj0.net
とりあえず黒世良確保したわ
でも龍玉ぶち込んでLV100にしようという気にならないのはしばらくしたらこれを超えるヤバいキャラが出て陳腐化するってこれまでの流れでわかっちゃってるからか

969 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 01:45:26.36 ID:C6waJvXL0.net
闇鍋ガチャ来た

970 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 08:49:16.84 ID:Vclc5xnGd.net
ボススキル未定なのにみんなよくブラックガチャ引けるな
ゴミスキルだったら嫌だから内容わかるまで引きたくないわ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 08:52:29.56 ID:kX2nTHIF0.net
そんときゃ優良誤認で訴えて返金

972 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 09:23:08.34 ID:OSqjLqxpa.net
主にタイマン用とはいえドンパチでも使えるからなー
今のところ荒川だけドンパチでは使いにくい

973 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 09:43:47.13 ID:mNeg/vsZa.net
コストマグナVて購入出来るん?
タイマンでP稼いでる人は数多くこなしてるわけでしょ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 09:53:47.82 ID:fyLu8Qefd.net
やべー黒世良育てちゃったわ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 11:10:38.20 ID:Icd35JAx0.net
さて、マスミ、沢城、世良、どれが当たりBOSSでしょうか?

976 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 11:23:41.23 ID:as+RXFgb0.net
どれも取ってないから関係ないな

977 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 11:33:47.47 ID:/P0w0uEh0.net
沢城と世良は別にボススキルが無くても
それなりに強いから良いけど荒川は残念感あるな

978 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 11:47:27.34 ID:lNf8rJkWd.net
>>966
700日?おめ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 11:52:58.63 ID:rYtJ0JfKp.net
>>975
BOSS並みの次スレ立て頼んだぞ

980 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 11:54:16.91 ID:SW3bCCaVa.net
月間ランキング100位の下の「降格圏内」てなんだよ
仕事が雑だぞ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:21:41.33 ID:lNf8rJkWd.net
昼ドン中2回アプリ落ちたんやがー

982 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:51:10.17 ID:zIAgPr2P0.net
ガチャ終わったから書くけど黒世良弱すぎて話にならんな
決戦桐生と黒世良並べてもドンパチでもタイマンでも瞬殺される

983 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:53:51.20 ID:TkUeq1VVd.net
なら桐生も弱いんだね

984 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:54:49.47 ID:zIAgPr2P0.net
桐生も弱いよ
寺田の方が強い

985 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:57:28.70 ID:TkUeq1VVd.net
なら弱い桐生をなぜ並べてるのか…

986 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:59:30.58 ID:6LT/twSN0.net
損切りできないから
もしかしたらサイレント修正で強くなってるかもしれないし

987 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 13:01:08.75 ID:PKbttzco0.net
寺田強かったけど今は全く怖さなくない
もう強い新キャラが強くいられる期間て1ヶ月ない

988 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 13:20:43.50 ID:1PD1xkeJp.net
桐生と世良弱いって言ってる人いるけど攻撃陣の恩恵受けてるってオチじゃなきよね?

989 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 13:24:21.23 ID:5r33gl150.net
【龍オン】龍が如くONLINE★138
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603079676/

次スレ立ててくれてた乙

990 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 13:28:24.78 ID:mNeg/vsZa.net
>>987
寺田どうやって攻略してる?
単純にハンや土方のバフ解除から総攻撃かな
反射が残ってるからぬっ殺されるし黒世良が居ると残るからメガンテが高確率で飛んでくるし

991 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 13:29:41.01 ID:mNeg/vsZa.net
寺田のメガンテの厄介なところはレジェンド真島を高確率で狙ってる
ほぼ100%じゃね?

992 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:10:37.57 ID:s+SSRi7y0.net
ガチャ出たのにこの盛り上がらなさ加減やばいだろ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:14:24.37 ID:qz6J3sULd.net
iPhoneXSなんだけど、新イベント画面でパチンコのパの文字だけが切り欠きで隠れてしまった。
運営狙ったのかな?

994 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:25:01.05 ID:F5PeSolhd.net
SSR30%ガチャ券1枚でソンヒ様ゲット!
さっちゃんも欲しいけど飲まれそうだから
ガチャ撤退します!

995 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:38:49.93 ID:5r33gl150.net
極ガチャ券でさっちゃん出たわ
ピックアップ以外も正月キャラとか入ってるのな

996 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:41:05.92 ID:QLRK/sPS0.net
イベント形式が少なすぎて飽きたわ

997 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:42:46.68 ID:JmdEwKb30.net
ガチャ券20連でこれはいい引き
https://i.imgur.com/xFsIy5E.jpg

998 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:43:55.36 ID:E+XM788Q0.net
ガチャ来たのに過疎ってるねー
紗栄子黒世良よりCT早い

999 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:55:20.51 ID:xGrVm4HFa.net
なあに。しばらくすれば、いつもの単発ガチャ煽りが盛り上げてくれるさ。

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:57:38.66 ID:+tcXp4jS0.net
よりによって足立2枚抜きで萎えた
紗栄子とソンヒどっちかは確保してえ

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:00:57.53 ID:Eimu3W9y0.net
3イベの為に今回は温存することにした

1002 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:03:42.44 ID:W19Ng0/D0.net
とりあえずソンヒだけゲット
足立さんとさっちゃんは通常バージョン持ってるし撤退

1003 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:07:18.30 ID:5r33gl150.net
さっちゃん初期位置高いな
体染めが条件になるが9秒混乱はウザそう

1004 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:08:00.77 ID:oiBcc4ffa.net
ガチャ券10連で紗栄子きた確保

1005 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:09:09.54 ID:ztwXRTWl0.net
ワンチャン単発4回ハズレ。30%券2枚ハズレ。極券60枚で紗栄子一枚。
最近の引きの良さとしてはかなり微妙だけど、まぁこんなもんだよな。
紗栄子なぁ・・・アビリティの連撃増加以外が襲撃連撃向きじゃないんだよなぁ・・・

1006 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:24:28.46 ID:rYtJ0JfKp.net
単発4回じゃそんなもんだろ、むしろいい方

1007 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:40:14.90 ID:ztwXRTWl0.net
公式のキャラ図鑑荒らしてるやつすげーなw
あれを放置してる運営もすげーけどw

1008 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:43:14.02 ID:as+RXFgb0.net
ワンチャンなんて1度も当たったことないな

ソンヒってどっかで「可愛いわよ」みたいな話し方してたっけ…1周しかしてないからうろ覚えだ

1009 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:49:46.28 ID:WTFRdcH70.net
龍オンのガチャは良心的で最高だと思う

1010 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:07:04.98 ID:fr+4lmUD0.net
ソンヒ弱いな

1011 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:07:51.44 ID:fr+4lmUD0.net
初期位置が下ぶれの時低過ぎるわ
決戦春日と同じくらいだぞ

1012 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:36:45.78 ID:dTmf6dyBa.net
進行持ちの初期位置低いとか公式に凸っちゃう低脳はKずだけかと思ったらここにもおるんか

1013 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:00:56.26 ID:fr+4lmUD0.net
真島は進行持ってても速いし強いぞ?
進行したとしてあの低火力BSぶちかましたところで誰が倒れるんだよ
心迎撃全盛期に技属性だしよ

1014 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:11:46.17 ID:n8vRFw75d.net
回復不可を進行で出せるってのは多分強いぞ、なんなら速くて強いBSを継承させても良いわけだし

1015 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:13:34.14 ID:OSqjLqxpa.net
質問いいですか

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★