2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 83冊目

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 16:58:38.53 ID:KfmfkFZm0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること。
立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
スレが建つまでは減速しましょう。

建てられないなら踏まないこと。踏み逃げや荒らしの場合、>>970以降は宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://jumputi.game.line.me

■公式Twitter
https://twitter.com/Jumputi_Heroes

■公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCaBe90baEVpQPB9w9MRADkA

■キャラリスト
https://1drv.ms/x/s!AvHtFpMXjdJtdp1ddJN25ZIe51s

※前スレ
【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 82冊目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599378131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

319 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 15:40:19.48 ID:fbwTSgM6d.net
>>315
結構違うんだな
と言うかまとめてこれ出してくるなら結構な良イベの予感

320 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 16:08:07.29 ID:t4A6bYLBd.net
昇格とイベキャラは大歓迎だな
記念はともかくガシャキャラはこの時期ちょっと待って来年のチケット更新で狙う手もあるからな
不意打ちの無双に備えるために石貯めるか

321 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 16:51:28.01 ID:PPgCqGdDM.net
海砂って誰かと思ったらデスノートのミサミサか
昇格キャラ自分好みで全員歓迎できる

322 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 18:40:31.55 ID:qPTSOxVo0.net
無双は年2回予定って書いてあったから次は3周年までないと思うけどな

323 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:21:01.95 ID:DCaXmba80.net
やること無さすぎで逆に迷う

324 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 23:20:29.84 ID:YUvtWC1a0.net
そういやボーボボのヘッポコ丸とかまだ出てきてねーな

325 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 23:35:21.19 ID:FpaatOVk0.net
これがまだ2.5周年記念祭中ってのが笑えるw

326 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 23:40:30.81 ID:1uyRWS1Qa.net
マジで原作を読むくらいしかやることがない

327 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 23:42:45.84 ID:0Xi1AhYia.net
>>312
俺は決闘1000以内のやつが1週間限定で新大陸行けるとみた。

328 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 04:55:31.42 ID:HQLqUXdh0.net
>>327
いくらアクティブ少ないとはいえそんな客減らすようなことしないだろ

329 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:34:23.78 ID:yv7Qvnsya.net
4月から始めたんだけど今回の2.5から始めた人のほうが明らかに記念キャラ系でルビー使えるし取れるしいいなぁ
柱間は取ったけど間違いなく抜かれていくパターンだわ
今回から始めた人は間違いなく得だわ

330 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:50:35.43 ID:03Tp/nz+0.net
昔の記念にもオーラみたいなのつけて欲しいし能力とか技も修正して欲しいわ

331 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 12:12:56.38 ID:2ysL3XTyd.net
抜かれるが何を指してるかわからんけど記念キャラであろうとスキルマ迄上げないと言うほど強くないし、スキル自体は重ねるか宝玉使うしかない
無課金なら宝玉集める手段は限られてるしアバッキオやジョディみたいに超インフレ出てくるし気にするほどのことじゃないよ
今はどのタイミングで始めても課金して必要キャラ集めれば簡単に追い付ける環境だしね

332 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 12:54:23.77 ID:1UMbTYwDa.net
何をもって抜かれるなんだか。決闘とかは相当やらんと無理。時期で左右されるなんてありえん。団結も根性だし。クエストなんて軽くこなせるやろ。いつはじめても。

333 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 13:35:05.97 ID:bSluvbnJd.net
配られるルビーも宝玉の総量も先に始めた方が有利なんだから半年後に始めた人間に抜かれるかよ
それ時期関係なく育成計画ミスの話でしょう

334 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 14:04:25.76 ID:2ysL3XTyd.net
強いて言うなら大量配布時に無双リセマラして40連くらいで柱間と記念が複数体
そこからルビー保持してイベントこなした人は最高のスタートと言えるかな
柱間取ろうと貯めてたルビー全放出して柱間と格落ち記念チョロっと出てルビー溶かしたようなのは
>>329みたいに不満タラタラかもしれん

俺は柱間無視したからジョルノで溶けたルビーが天井分越えて貯まったのでありがたい
今なら余裕で天井行けるから記念で伏儀来い

来ないか

335 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 14:32:13.28 ID:RKjB13tkd.net
ホーム画面の至るところに!マークが出ててアプリ再起動してもまだ!マークが消えないんだけど、みんなもそんな感じ?

336 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 14:36:07.23 ID:nWzSPM4s0.net
全体で見たら他ゲーをメインでチョロっとやる層や好きなキャラを使って楽しんでる人、これら考えたら抜く・抜かれるより長く遊べる為のテコ入れの方が重要な気がする。
個人的にガチャに追われ、作業まみれになるならやらない部類に入る内容のゲームだしなw

337 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 14:49:36.51 ID:iLRhC3Rp0.net
たしかに今みたいな復刻まみれで星3チケット報酬あっても簡易で回せる嬉しさよりめんどくささの方が際立つしなぁ
お茶集めもオートでいいとは言えわざわざ難易度低いの選ばなきゃいけないのがアホらしい
ミッション最高ランクがブーストでもいいけどそれ以下なんかもうブーストよりスキップでもいいと思うわ
例え30秒でも1分でも無駄に時間の消費をさせてるようにしか思えない

338 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 14:51:41.37 ID:fy+ESEnf0.net
ほんと作業まみれはうんざりする
期限があって追われる感

339 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 14:58:15.30 ID:4ZK+8p2P0.net
イベント無いけど忙しい感じがね。
暇よりは良いけど、単純に面白くない

340 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 15:02:23.86 ID:2HVzHlfRp.net
ついこの間ルフィ太郎でたのにまた青のルフィ出すのか

341 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 15:05:53.73 ID:iLRhC3Rp0.net
2.5周年記念後半は復刻ワンピースです
次のイベントは新大陸でワンピースです

🤔

342 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 15:11:25.11 ID:nWzSPM4s0.net
何か集めてレアリティupとか景品キャラも既にやり終えた側からしたら「またかよ」だしw
初めてや半端終わりだった層から見ても使えないスペックだとか…そこで修正かけてモチベ上げさせろよと思う時あるね
疲れる、シラケる要素を運営が続けてるwww

343 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 15:14:28.48 ID:vPUqQM4W0.net
イベント今日からで良かったのに
また土日にやる事がない。
毎回イベントの最後の方がこうなるよな・・・

344 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 15:18:54.95 ID:ZpGUtOfo0.net
青の黄猿を倒して青のルフィを集めるのか??

345 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 17:53:28.35 ID:0fYW78XS0.net
最近はジョディに友情の宝玉突っ込んだおかげもあって、決闘の最上階維持できるようになった
宝玉もう少し集めやすくしてくれると嬉しいんだが
記念キャラも増えてきたし

346 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 19:23:23.04 ID:pyzxjUT10.net
>>343
ここの運営は土日祝日はお休みやで

347 :名無しですよ、名無し!:2020/10/24(土) 15:22:19.64 ID:ZauxQnpu0.net
無惨天井する気でいたけど単発で出ちゃったなんなんこれ

348 :名無しですよ、名無し!:2020/10/24(土) 15:41:47.57 ID:kgrvsjzt0.net
天井まで回す気なら単発で回すはずない

349 :名無しですよ、名無し!:2020/10/24(土) 15:49:37.01 ID:Gn463/WP0.net
>>348
単発25からひいたんじゃね?

350 :名無しですよ、名無し!:2020/10/24(土) 16:10:36.82 ID:82aZEgLhd.net
なんなんこれって不満があるならキャラ売って天井まで回せば?
貴様が書きたいことは単発ラッキーだろ、脳に障害があるのか知らんが日本語不自由過ぎるからゲームやってないで精神科行け

351 :名無しですよ、名無し!:2020/10/24(土) 16:31:55.04 ID:ZauxQnpu0.net
>>350
単発ラッキーだけどまずお前のそのクソみたいな歪んだ性格治したほうがいいから精神科通うことをお勧めするぞ?w
素直におめでとうもいえんのか歪みすぎるとこうなるんだな

352 :名無しですよ、名無し!:2020/10/24(土) 16:38:49.09 ID:ghh92hoAp.net
おまえこそ素直に喜べん上にそこまで書くとかちょっとおかしいよ

353 :名無しですよ、名無し!:2020/10/24(土) 16:46:41.75 ID:ghh92hoAp.net
よく見たらどっちもどっちだった…
けんかはだめーっ🙅‍♂

354 :名無しですよ、名無し!:2020/10/24(土) 17:00:26.43 ID:SYgyCtHAM.net
実はオレも25ルビーで無惨出たぜ!

355 :名無しですよ、名無し!:2020/10/24(土) 19:02:30.34 ID:iPw5Hqvfd.net
無惨天井覚悟してたけど25ルビー単発で出たぜ、ラッキー

356 :名無しですよ、名無し!:2020/10/24(土) 19:21:34.79 ID:n9zPomAHa.net
じゃあ俺も!

357 :名無しですよ、名無し!:2020/10/24(土) 20:20:51.61 ID:iaqSCMpcd.net
引いてないけどワイもや

358 :名無しですよ、名無し!:2020/10/24(土) 21:43:58.65 ID:59dxlu430.net
はいはい
現実は天井でしょ?
俺みたいにね

359 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 00:24:12.86 ID:fmoZRZ1E0.net
エンペラータイムクラピカ明日公開かな

360 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 03:01:59.86 ID:1oNlIY5vd.net
天上まで回そうと思ってたのに25ルビーで無惨出たぞ
ふざけんなよ、壊れてんのか!

361 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 11:01:39.90 ID:QsVNxQ260.net
このつまんねえ流れいつまで続くの

362 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 11:34:18.22 ID:P0R/pRKCa.net
>>341
普通にワンピ鬼滅ナルトブリーチドラゴボループでええやろ

363 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 13:12:53.23 ID:6n2FnbTda.net
あとハンターハンターと聖闘士星矢な

364 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 13:19:53.62 ID:eEitdu/+0.net
最近特集があったけど
聖闘士星矢は言うほどやってないだろ
もっとやってほしいくらいだ

365 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 13:31:58.37 ID:NMJWLqG50.net
シティハンと男塾の特集期待

366 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 13:35:45.14 ID:/V1ESRrp0.net
必殺技打つと自身弱体化&回復力DOWNだけど攻撃力2700のガラスの貴公子三杉淳まだ?

367 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 13:40:05.58 ID:JPCog5vX0.net
バスタードのキショい敵キャラ、ジョジョの1や2部のゾンビや対戦したキャラが抜けてるから残念すぎる

368 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 13:41:48.13 ID:8KXl/+Z50.net
翼&岬くんずっと待ってんだけど…

369 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 14:55:33.67 ID:fmoZRZ1E0.net
ジョジョ抜けてるキャラ頼むよ〜
・スピードワゴン
・ワムウ
・エシディシ
・川尻浩作
・リゾット
・GER

370 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 15:06:40.67 ID:CT6Zm5dad.net
ジョジョは次やるとしたら徐倫かな
漢字合ってるかな
作者特集みたいなやつうすたしかやってないし他の作者でもできそうなのにな
個人的にはDBの代わりに一回アラレ特集やってほしいな
アラレは既に2タイプいるしちょびちょび他にもキャラけど

371 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 15:36:52.84 ID:Vpt0StOJ0.net
>>369
エコーズact3もずっと待ってる

372 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 16:07:55.07 ID:sAfbrV5Mp.net
ウボー緑ならエンペラークラピカ赤になんのかな?
海外版だと黄なんだよね?

373 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 16:16:47.08 ID:nOgdBG750.net
ちょ、これ新大陸単なる繋ぎじゃねーな
レイリーと緋眼クラピカと記念2体でしょ
更に11月上旬に鬼滅特集と今週から無茶苦茶ボリュームあって嬉しい反面、スゲー忙しくなりそう

374 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 17:20:36.67 ID:4vlZb+v3r.net
サイレンと武装錬金いつ出すんだよ。

375 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 17:21:51.38 ID:AWF6+Hhbd.net
年内って言ってなかったっけ?
もう11下旬と12上旬しか隙間がないような

376 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 18:36:55.94 ID:8b/EfVfla.net
四部承太郎も欲しいね

377 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 19:38:53.65 ID:A6IJrXL+0.net
めちゃくちゃ今さらだけど仙水の必殺技ダサいな
裂蹴紫炎弾でよかっただろ…

378 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 20:32:06.20 ID:o0jHQT7E0.net
うわ、瓢箪集めやってなかったらルビー100ミッションあったのか

379 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:20:26.77 ID:aFGWeKgGd.net
武士沢レシーブみたいなマイナー作品もっと増やして欲しいな

380 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 10:19:01.69 ID:5gS2XUMB0.net
明日開始なのに情報解禁遅いな
メンテ後から告知かな

381 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 12:25:58.44 ID:bsy9a/N60.net
リーダー伝たけしの特集はまだですか?

382 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 14:01:01.46 ID:REiK7L32x.net
ないな

383 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 14:32:17.76 ID:5gS2XUMB0.net
犯罪者特集祭でも来ない限り難しいんじゃないかな

384 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 15:03:51.96 ID:5gS2XUMB0.net
なんの事はない
記念2体だけの繋ぎイベだな(´・ω・`)

385 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 15:16:00.32 ID:3vbnWF9O0.net
>>384
星5確定10体ガチャw

386 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 15:25:53.51 ID:wwJ1xw3hd.net
クラピカの友情技酷いな

387 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 15:31:35.22 ID:Ap8AzNRh0.net
レイリー、決闘特化だね。

388 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 15:40:17.02 ID:NLxch+JNd.net
記念でダメージ軽減無視は初かな
それにしても最近、売ったキャラすかさず潰すね、上で書いたけど予想通り出た

389 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 15:42:20.61 ID:NLxch+JNd.net
すまん一体いたな…すまん…

390 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 15:46:07.36 ID:YR/dOwJf0.net
メモリアルログって、超絶級やって25個くらいもらうのが一番効率良いのかな?
10連チケットが500とか750でまだまだ遠い・・・

391 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 15:51:50.75 ID:K10JPrZVp.net
>>390
いまさらかよwあと47時間くらいあるから10連チケットくらいならマルチ頑張れば何とかなるだろうけど。☆4☆3チケ全回収は絶望的だな。

392 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 15:54:55.47 ID:YR/dOwJf0.net
>>391
星3星4全回収なんて出来る人いるの?!

20回分だと星3.4で13000もいるやん

393 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 16:01:49.71 ID:WYSxNk920.net
クラピカのHP45%消費して逆襲ダメってどんなんだろ
創造つかん

394 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 16:05:11.29 ID:kElY3eot0.net
>>393
間違った情報流すなアホ

395 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 16:16:49.84 ID:CukTy6rm0.net
プチメダルでポルナレフ集めもしてるが…チャリオッツ+アヌビス神も出してくれw

396 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 16:17:17.47 ID:5gS2XUMB0.net
レベルにもよるけど体力270だとして25ルビーで75×3周で225(ドロップ分+α)だから250の銀チケ1枚と25ルビー交換と考えれば損ではない
通常は100ルビー=銀チケ1枚だしね

俺は安くない方の銀と金とルビーは捨てた
しずくが枯渇してたので瓢箪集めて天元売りまくった

397 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 16:18:30.57 ID:5gS2XUMB0.net
>>395
お、ポルポルMAX計画の人かな
何処まで育った?

398 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 16:20:24.87 ID:YVlev5q5a.net
無双引くついでに記念出るんなら
なんとなく記念引くモチベ下がらない?
そりゃ全員出る訳じゃないけど。
と、思いながら手塚引いてたわ。

399 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 16:23:22.73 ID:7hgDWpm70.net
みんな記念回す?
なんか単発だろうが10連でで出ようが宝玉もう無いから
強いキャラ引いても猫に小判と言うか、
俺には使いこなせないと言うか…
鬼滅特集もあるし今回はパスするわ…

400 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 16:47:38.12 ID:kElY3eot0.net
>>396
スタミナ270ってランク400近いんじゃないの?
ほとんどのやつにあてはまらん数字だわ

それに25の単発回すやつは多いが二回目以降の100の単発回すやつなんかほぼ存在しないだろ

よってお前の計算はなんの意味もなさない

401 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 16:51:16.69 ID:34QptHlQ0.net
>>400
単発100じゃなくて、10連1000だから1回100って意味じゃね?

402 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 16:57:28.99 ID:GPc96bBMx.net
ワンピース愛でレイリーは回す。クラピカは、ジョルノいるからスルー。鬼滅特集祭もあるから、天井だけは回避したいけど、天井だろうなー。

403 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 16:57:56.00 ID:ROWvNOfw0.net
>>392
Twitter漁ればチケ全回収してる人けっこういるぞ
運でも落ちるしチームでマルチすれば2ターンで終わる

404 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 17:05:35.71 ID:xAQatHZMd.net
年末年始に無双が来る想定で石は貯めるな
初回すら回さないわ
初回でもたまに出るけど本当にたまにだし結局確定まで回すのと変わらない量の石つかうことになるからな

405 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 17:16:03.99 ID:SRWXyTm+p.net
十二鬼月の蜘蛛鬼ってどこにある?
マルチにしかないんだが

406 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 17:25:19.83 ID:kElY3eot0.net
>>401
仮にそうだとしても10連1000はピックアップ確定や限定天井を見据えてひいてるから比較対象として違和感しかない

407 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 17:26:34.40 ID:qTqQFPzRr.net
船完成の報酬ないの?

408 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 17:35:29.08 ID:ymGBjJRz0.net
>>407
たしか明日

409 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 18:05:37.98 ID:K91F+yuy0.net
レイリーつよよ天井狙うか

410 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 18:12:26.91 ID:m3WtGT2Rx.net
決闘命マンにはレイリー必須やん

411 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 18:32:26.67 ID:Gn0mZyXea.net
>>397
別人です。
カーズと並行してますからなかなかですw

412 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 18:33:06.17 ID:Z4tpLJGpp.net
前から思ってたけどハンタのキャラって意図的に弱くされてない?

413 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 19:55:46.27 ID:V5q+gJPK0.net
レイリー強くね?
海外版もこのまんまの性能だったのか?
最新記念キャラってわけじゃないと思うのだが・・・

414 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 20:11:13.28 ID:e/aR/oU70.net
>>413
Twitterで見たのだとバフ上から3個解除とかもっと無茶苦茶だった気がする
勘違いかもしれんが

415 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 20:14:09.41 ID:e/aR/oU70.net
ダメ軽減無視は無しで470%上から2個解除だったわ
これはこれで強い

416 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 20:54:04.14 ID:Ljy77Eb9a.net
>>400
あんまり25の単発回してこなかったんだがミホークヒノカミ女装回してみたわ。

安定のゴミ。まあ、そんなもんだね。

417 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 21:32:36.24 ID:xSQMw4b10.net
すぐタイトルに戻る不具合さっさと直せよ。
新イベントとかその後で良いわ。

418 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 23:27:23.50 ID:e/aR/oU70.net
見逃してたけどクラピカ特性で反撃99%に竜巻35万軽減するじゃん
1人で反撃と竜巻対策になるしこっちも決闘ガチ勢は必須級じゃね

419 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 23:40:27.33 ID:Nq86BnSed.net
ワンプラは新スマホゲー厶のリリース控えてるからこれからしばらくはイベントペースゆっくりになりそうだな

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200