2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part328

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 01:17:13.06 ID:3dM4uuHZ0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend::vvvvvv::」を追加してください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で代役を指名すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立ててください

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600331040/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part327
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601975832/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:17:37.27 ID:4/e/+nQop.net
スレ立てナイスだはちみつ

955 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:17:37.35 ID:n6dktKD3d.net
>>953
有能乙

956 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:18:20.65 ID:4/e/+nQop.net
>>948
もう時間過ぎたがモロクのマップ真ん中

957 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:20:21.63 ID:PYethQZY0.net
亀裂は何ヶ所か出てるみたいだな
MAP南側にもあったわ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:23:22.04 ID:QsRjw1q4d.net
夫婦揃って痛いな

959 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:26:23.95 ID:VuYsYGyx0.net
普通の亀裂終わらせたらその日はもうイベ亀裂の報酬貰えない?

960 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:29:07.46 ID:ofdkJQzp0.net
>>956
街の中にあったやつじゃないのか
解らなかったからこつこつ分解してやっと出来たわ一番恩恵受けるクラスはメカでええんか?
https://imgur.com/Xtv1gvw.png

961 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:29:17.47 ID:PdKcMPtT0.net
>>959
んなわけない
イベの亀裂とデイリーの亀裂は別もの

962 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:34:49.13 ID:cenJEIMlM.net
ボスやられると最悪ギルド弱体まである。
だから必死に芽を摘む。
それでもダメなら泣き落としになる。

963 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:36:27.27 ID:4/e/+nQop.net
>>960
OTMもメマーもタダって聞いたよ

964 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:43:40.08 ID:pseJeyDp0.net
対人やってるやつがその金ボス装備に突っ込んだら
修羅で最強メカに勝てるのだろうか
対人やってるやつはボスも強いけど

965 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:50:36.14 ID:WnbIS/26x.net
メカは野良ボス不利だぞ。
足遅いし、素状態からだとメカ乗ってる時間が惜しい。
6人いるならどうとでもなるけど

966 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 14:51:28.01 ID:4/e/+nQop.net
ボス強いから対人に金回せるんだろ
ボスやらないとアプデで追加される雑魚ワンパンやコンテンツについていくのがやっとじゃない?

967 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:04:07.68 ID:ofdkJQzp0.net
とりあえずマーチャントでメマー連打してるけどマジお金減らないのな
グラム2000個+2M分メマーしまくるぞ

968 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:07:34.98 ID:csTHWzTt0.net
メカ乗らないとワンパン出来ないならともかく旧MVPなんてメマーで十分ワンパン出来るだろw
あとはほぼ固定湧きだからメカでいいし

969 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:22:58.25 ID:YGsmQfDed.net
メマー型とかボーナスステージなんだが

970 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:23:14.48 ID:Zx66V0Y60.net
MVPでステ装備自慢してるけど
現状は過剰火力なだけである程度火力あったら後は中身人数+探索運勝負でね?

火力自慢ニキは新MVPでマウント取るのだHP2億とかあるぞ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:37:05.88 ID:4/e/+nQop.net
修羅でどうやって俺に勝つん

972 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:59:27.24 ID:csTHWzTt0.net
2億だとみんな達成してるんだけど
20億の間違いじゃね?

973 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:14:16.46 ID:v5wDuyoNM.net
ボス同時わききたらボスガイジどうするん?

974 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:16:51.27 ID:zex4KxG50.net
ガイジの心配するとかガイジなの?

975 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:17:26.05 ID:Fqw0Uaqm0.net
砂漠の亀裂どこー?

976 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:19:04.54 ID:7SKoEgSK0.net
同時沸ききたら更に張り付くだけとボスガイジは口揃えて言ってるぞ
満遍なく2時間ばらばらで張り付くより空き時間や仮眠時間取れるからな

977 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:28:52.43 ID:Rq38sWEt0.net
むしろ楽になるまである

978 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:32:47.18 ID:TmLYKu+w0.net
>>943
アサシン以下っていうかアサシンが上から2番目くらいなんだが

979 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:32:54.48 ID:CsRnNNTLd.net
何故その時間を仕事や趣味に使おうとしないのか

980 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:34:50.74 ID:PdKcMPtT0.net
仕事:ラグマス
趣味:ラグマス

981 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:37:13.46 ID:+LJMs2sWH.net
ナリーチカの自撮りっていつも第三者が撮った写真になってるよな
他のラグマスおばさんは片手しか写ってないだろ
中身はおっさんとは言えもう少し工夫しろよ


https://twitter.com/Chika_Narii/status/1318040710042378241?s=19

https://twitter.com/Chika_Narii/status/1318076571379400705?s=19
(deleted an unsolicited ad)

982 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:40:21.08 ID:ULBlk2+O0.net
黒い布って何だよ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:55:00.62 ID:hfeQFiNHd.net
>>981
嫉妬は見苦しいぞBBA

984 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:06:41.74 ID:4JTnUG4Ld.net
ナリーチカの画像がオリジナルじゃないならパクリ元アップして欲しいです。

985 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:21:49.65 ID:iZW1+wIO0.net
女か女じゃないかで必死な感じ笑える

986 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:22:07.87 ID:ULBlk2+O0.net
900個で黒い布0w
あのさあ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:22:10.38 ID:26ketB7i0.net
チカちゃんで見抜きしていけ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:22:33.48 ID:6D5JHkZpp.net
>>984
少し前にTwitterで私の画像使わないで!って返信されてツイ消してたじゃねーか

989 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:22:36.43 ID:pseJeyDp0.net
ラグマスに限らず普通にかわいいやつもゲームしてるぞ
ラグマスがババァ多いだけだ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:23:45.44 ID:TmLYKu+w0.net
別に女って言ってんだから女でええやんけ
仮にネカマだったとして暴いてなんか得なことあるんか

991 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:26:45.01 ID:rpNZzh42r.net
>>981
取り巻き連中には是非とも着てる服がどこで買ったものかとかどこのアパレルブランドのかとか聞いてみてほしいとこだw

992 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:27:56.05 ID:Zx66V0Y60.net
>>972
バリアあったりとか念属性とかいるっぽいけど全MVPに2億叩き出せてるならいけるんでね

993 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:33:49.51 ID:etiOdO6Xd.net
普通に気持ち悪い

994 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:33:53.29 ID:4/e/+nQop.net
>>986
キューブのテイムだよなこれ
なんでそんなに絞る必要あるのか

995 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:36:20.47 ID:PdKcMPtT0.net
キューブの宝箱の黒い布ってペットのキューブのテイムアイテムだろ?
それ狙って交換してるとしたらアホだぞ
メインはモーラとキラキラのガラス玉集めでしかない

996 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:40:50.02 ID:4/e/+nQop.net
キラキラガラス玉もたいして出なかったよ
3キャラで1500開けて体感だけどゴミ箱が1/10、5.0箱が1/40〜60くらいの確率って印象
ちなみに布は1個、ここまで絞る意味がわからん

997 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:49:57.74 ID:+LJMs2sWH.net
のらきゃっとみたいなもんか…

998 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 18:25:00.75 ID:MoFZ6ETT0.net
>>990
女でもネカマでもいいけど拾い画使うのはNGだろ

999 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 18:25:45.51 ID:OW6ncuOBp.net
一番やばいのはナリーチカのうpしている雌があんなくそ汚い声出すのかに疑問持たないやつ
普段女の声聞いていないのかどこか異次元の住民なんか?

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 18:29:51.25 ID:fmO0jdZFa.net
チカちゃんのプロフに書いてる救命士を男女比でググってみたけどこれは…

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 18:31:12.49 ID:LoQaWkHha.net
ネカマを叩くのはネカマだろ
同族嫌悪

1002 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 18:35:00.96 ID:v5wDuyoNM.net
1000ならflowはオッサン

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★