2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ588

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:45:55.69 ID:iYTl88rOp.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べてテンプレを貼り別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.103【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601271637/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.198
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1602583595/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ587
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602349762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

796 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:12:44.03 ID:DdV/zcxU0.net
リンゴ0なんですが

797 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:14:30.02 ID:qVbl9Mk7a.net
復刻は10箱制限だからリンゴなんていらん

798 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:14:55.01 ID:H8wbNTrRd.net
サンバは??

799 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:15:02.78 ID:n6BHGf3M0.net
復刻BOXはどのみち10箱までだから自然回復だけで十分だろ

800 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:16:30.89 ID:hArlCM9/d.net
イベント中に次イベのお知らせとは珍しいな
参加条件が厳しいわけでもないのにどうした?

801 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:17:12.65 ID:4kX6xQWi0.net
サンバもうだめだなこれwwwww

802 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:17:24.60 ID:54iOEUCh0.net
>>791
順番入れ換えてるだけじゃね
復刻クリスマス→クリスマスの連打よりは、ハロウィン→クリスマス→ハロウィン→クリスマスの方がユーザーが飽きにくいという考えでは
復刻ハロウィンの枠を飛ばすと間が持たないしな、19クリスマス→SW2→20クリスマス→4.5章だと思う

803 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:17:28.44 ID:xWFbzIBz0.net
レアプリ取れるぞやったー

804 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:18:57.58 ID:FwfnnIbM0.net
サンバは浜で死にました…

805 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:20:40.89 ID:JTIGqFyq0.net
>>800
スペイシュ復刻は当分先だから卑弥呼ガチャ回して大丈夫だよってことだな

806 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:33:55.86 ID:DdV/zcxU0.net
10周しか出来ないのか
頁貰えると喜んでたのに残念

807 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:34:28.34 ID:kDwmcg1s0.net
アストルフォもういるから引かなくてええわ

808 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:38:16.69 ID:x4pn2Jn90.net
復刻自体はじめてなんだけど
昔のをプレイしておらず新規でやるユーザーでも10箱だけ?

809 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:38:49.48 ID:u4OglXKV0.net
間違って制限無くさねえかなって思ったが
イベは2週間ないのか
予定でも詰まってるのか

810 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:39:56.69 ID:Zrd7dTnZa.net
昔のやってなくても10箱制限やぞ

811 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:40:05.22 ID:HUjRWuRq0.net
新規だろうが10箱だけだよ

812 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:41:13.23 ID:x4pn2Jn90.net
ありがとう。10箱なら林檎使わないだろうしそれはそれでいいのかな

813 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:42:18.13 ID:1qBGi0180.net
サンパ持ってないから復刻してほしかったけど、卑弥呼引けたからどうでもよくなってきたな
サンバとか持ってても使う機会ないだろうし、イベント礼装も特に欲しいものでもないしな
今年はあと4.5章とクリスマスだけなんかな
祭りでなくなった超高難易度は単独でやってほしいな

814 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:45:24.30 ID:qwY0jw8K0.net
というかサンバってマジでキン肉マンパロで怒られたのかよ

815 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:46:16.38 ID:5FLF/Xa80.net
ブラダマンテもPUに混ざってるからサンバは終了ですね
肉要素を修整したリライト版とか作るのもライターのリソース使うわけで

816 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:47:16.28 ID:MlIS/VRr0.net
うちは弓鯖の層が薄すぎて辛いから正直サンタ婦長有難い

817 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:54:24.63 ID:CQIM2H+oa.net
>>813
でも結構ルーラーの攻撃宝具って貴重だから思ったより使うぞ
スキルも有用だし

818 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:58:05.06 ID:wK6qLd3s0.net
>>789
このままいくと2018クリスマスが唯一復刻されないイベントになりそう

819 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 19:00:40.95 ID:SRUj6cDt0.net
サンバケツ姉のあの不気味な立ち絵もう見たくないから封印でいいや

820 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 19:01:34.65 ID:Dzpb5dlB0.net
>>791
ハロウィンは既に去年からなくなってるし飛ばすというかもうやらないだけだろう

>>802
上に書いたとおり去年からハロウィンなくなったからそもそも復刻するハロウィンがないよ

821 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 19:03:11.67 ID:57opL4s40.net
サンバは複乳言われてからそうしか見えんくなって無理だわ

822 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 19:10:03.26 ID:QEyvSE/oa.net
わー特攻礼装二凸目できた(死んだ目)
交換所制覇してるし逆鱗落ちねーからもうゴールでいいか。貝塚工房トータル18時間お漏らししてとてつもない虚無

823 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 19:13:26.43 ID:kDwmcg1s0.net
年内スペイシュおりゅが出来て嬉しい

824 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 19:16:04.65 ID:X0P2VPq60.net
やっぱSW2と3来るか
ガチャ回るしな

825 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 19:16:09.74 ID:DMtgBQJV0.net
>>823
11月4日までだし5章+クリスマスで12月使うとしても11月がまだ1〜2個イベントできる隙間あるし分からんぞ
俺ははよスペイシュ宝具2にしたい

826 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 19:21:24.06 ID:+rYDXTIY0.net
2でいいんか?

827 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 19:24:29.33 ID:DMO7dh960.net
頁渋るんじゃねぇよ開けさせろ

828 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 19:37:09.98 ID:Fb2l8sxIa.net
これでやっと尻宝具が拝める

ガンバルゾー

829 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 19:40:34.57 ID:kDwmcg1s0.net
卵と勲章あるから神イベだわ

830 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 19:43:42.05 ID:0bLaJx7t0.net
サンバなんて「なかった」・・・いいね?

831 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 19:48:25.20 ID:54iOEUCh0.net
>>820
いやあるだろ、SW2が19年の復刻ハロウィン枠
ハロウィンという名称がなくなっただけで、例年ハロウィンイベントをやってた所に新イベントを差し込むのは変わってない
20年の新規ハロウィン枠は邪馬台国で来年の同時期に復刻はほぼ間違いなく来る

例年、復刻ハロウィン→新規ハロウィン→復刻クリスマス→新規クリスマスという流れだったのが
新規ハロウィン→復刻クリスマス→復刻ハロウィン→新規クリスマスという順番を入れ換えただけ、やってることは何も変わっていない

832 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 19:59:42.80 ID:wK/ch+wi0.net
初めてやったボックスが2017年の復刻で10箱目まで晩餐落ちなくて愚痴りまくってたけど
今思うとたったの10箱で落ちたのはラッキーだった
10箱ごときで礼装落ちない芸人やってた自分を殴りたい

833 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 20:01:04.51 ID:xWFbzIBz0.net
ハロウィンは平成に置いてきたを言い訳にSW2復刻はいくらでも延ばせるから…

834 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 20:02:10.25 ID:RJBAuOpV0.net
Sイシュ11月後半かね?
12月はストーリーか

835 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 20:03:30.28 ID:7PrkVMaGd.net
まあ延ばせばその分石が貯まるから…
無課金スレなら貯める事だって重要よ

836 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 20:08:17.43 ID:CBFd8A9F0.net
ぐだぐだは本来5月だか6月に予定してたのがコロナで延びたんだと思うし
次は本来ハロウィン時期に予定してた新イベントが来る可能性あるのでは
新イベ2週間やったら4.5章→新クリスマスと年内のスケジュール埋まるし

837 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 20:12:53.19 ID:W3NFh1230.net
おい目を覚ませ、SW2が来るならこのタイミングしかなかったんや
11月末からクリスマス2020来ること考えても復刻が連続することはない
諦めて貯石するんや石貯めたほうがSイシュも来やすいぞ

838 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 20:20:09.47 ID:tCklgxH40.net
サンタ婦長欲しかったから嬉しい。
ガチャもあんまり興味ない人達だけなのも石の節約的な意味で嬉しい

839 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 20:29:07.62 ID:n0sUdeKY0.net
Sイシュは正月にいそう

840 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 20:44:46.24 ID:54iOEUCh0.net
>>837
いやあるくね?復刻連チャンの前例なんて腐るほどある
逆にないって仮定すると、二週間穴埋めどうするの?という話になるから
前倒しで新規ハロウィン、復刻クリスマスをやっても例年の復刻ハロウィン枠の穴が埋まらない

841 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 20:47:32.97 ID:0hPGnnSk0.net
〜万ダウンロード記念
幕間
強化クエ
まさかの再びハンティングクエ
インタールード

好きなのを選ぶんだ

842 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 20:51:47.43 ID:1ymB0HW80.net
クラス別ピックアップ来てほしい

843 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 20:56:34.26 ID:SRUj6cDt0.net
単体宝具ガチャ

844 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 20:57:21.51 ID:QjCigoWC0.net
ハンティングと幕間を年に何回もやるとか
キャンペーンを連続でやって虚無潰しとか今年のfgo経験してたら穴埋めなんてどうとでもしてくるだろ

845 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 21:15:04.13 ID:bvGlqQcGM.net
>>831
ハロウィンイベントとして季節感出してしまうとネタも時期も縛られて
昨年版復刻と新作の連続に固定されるから
ただのイベントスポットとして空けて、SWでもぐだでもなんでもありで
新作だけで復刻時期はずらせるようにしたんじゃないの

エリザ粒子とかぐだぐだ粒子とかもユニバース由来という事がわかったので
その辺の胡乱なイベントの定位置になるのかも

846 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 21:17:35.75 ID:wNlmcF70a.net
初心者です。リセマラ疲れ果てて、タマモキャットで妥協して始めたんだけど、最初って種火クエストやればいいんだよね
星1の種火って役立たずだから売却しちゃっていいの?

847 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 21:36:57.86 ID:0bLaJx7t0.net
いっとくがチュートリアルガチャは決まったパターンしか出ないから
そこまでしかやってないならFGOではまだリセマラの入り口に立ってるだけやぞ?

848 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 21:41:12.80 ID:QEyvSE/oa.net
>>846
種火星3まで売ってよし。イベント優先した方がいいよ

849 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 21:44:30.74 ID:wNlmcF70a.net
>>847
ヘラクレスが上限ってことですよね。ヘラクレス狙ったけど全然出なかったです
>>848
ありがとう。QP同じだから売却かなと思いました

850 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 21:44:39.96 ID:Zrd7dTnZa.net
リセマラめんどくさすぎるし気力がある人だけでええやろ
俺2周年キャンペーンの頃にリセマラやらずに始めたけど普通に今も続いてるし

851 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 21:48:21.96 ID:y7WhTiFE0.net
初期勢でリセマラしてた奴はすげーと思うわ
確か20分くらいかけてチュートガチャ1連に石集めてもう一回くらいしかできなかった思い出
けど中には黒王マラソンや赤王マラソンとか狂気の領域に走った奴もおったしな

852 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 21:48:54.00 ID:2p3RuKhi0.net
邪馬台国の後は虚無の時間設けてほしかったなー
ストーリー進めれないじゃん

853 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 21:54:27.93 ID:HUjRWuRq0.net
リセマラは黒王カレスコだた

854 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:21:20.78 ID:4kX6xQWi0.net
初期勢でなくても、サービス開始後半年くらいはリセマラで4回しか引けないとかだった気がする
4回でデオンくんとモーさんが揃うまで粘ったわ

855 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:25:30.76 ID:euiCEKrM0.net
>>845
SW2も邪馬台国もハロウィンまったく関係ないのに時期だけでハロウィン枠って何を言ってるのか。。。

856 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:27:04.21 ID:euiCEKrM0.net
>>855>>831だったすまん

857 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:29:45.44 ID:xy2aPmdx0.net
>>855-856
なんかハロウィン要素ないその2つをハロウィンって事にしたいレスがあるなーと思ってたら
ハロウィン枠とかいう謎ワード使ってるの [60.122.215.78] 1人だけだったw

858 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:33:23.16 ID:0bLaJx7t0.net
ハロウィンは平成に置いてきたんなら
ハロエリブレエリメカエリチャンはインタールード行きやろなぁ

859 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:35:46.42 ID:OynAOfrKr.net
謎のワードもクソも、ハロウィンの時期にやるイベントを適当にカテゴライズしてるだけだろ
題材がハロウィンではなくなったというだけで、、ボックスイベント後の10月から11月にかけて、約1ヶ月は新作のイベントと前年の復刻を必ず行っている

2019年のハロウィン枠はSW2だし、2020年のハロウィン枠は邪馬台国になる
これが違うというなら、これとは別に新作のイベントが来るはずだが絶対にこねえよ、事実去年はSW2以外にハロウィンに相当するイベントはきてない

860 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:36:21.60 ID:3nsUWcqx0.net
>>831
マジレスするとハロウィンは平成に置いてきたし去年はハロウィンないぞ
最後のハロウィンは2018のオニランドだし復刻済みだから今年からはもう完全に消失なんよ

861 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:36:46.75 ID:QS3LFtvr0.net
始めたばっかだと星1種火すらわりと貴重じゃね?
売ってもQPなんて雀の涙だし序盤は経験値>>QPだと思うんだけど

862 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:39:23.62 ID:hArlCM9/d.net
来るのがハントや幕間だったらSW2復刻に期待が持てたんだが後発のイベントが先に来てしまったというのがな
引っ張る気まんまんな気しかしない

863 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:39:36.60 ID:SzUoHQwa0.net


864 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:41:58.93 ID:qo3WFTo50.net
尻マダンテ全然使わなくなったなぁ

865 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:44:31.18 ID:OynAOfrKr.net
>>862
順番入れ換えただけだと思うがな
本当にSW2なしで乗り切るんだつーなら、邪馬台国のあとに一週間くらい虚無挟めばいいじゃん
スケジュール詰めてるってことは某をやるつもりがあるんだろ、それが復刻クリスマスのあとの新作イベント連発とは到底思えない

866 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:46:31.70 ID:CGJfaOjZM.net
他のソシャゲだとハロウィンの格好したキャラが何人も出てきて内容は適当でアイテムを集めるみたいなの見てるとDWはつまらんなとは思う

867 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:03:06.55 ID:W3NFh1230.net
>>840
単純に復刻のコマが切れてきとるし
カノウは年末までに参加条件キツいのをやると言うとったから
新規がメインクエを進める期間=キャンペーンや虚無をブチ込む必要がある
2019クリスマスのあとは星4配布などでお茶濁しつつ虚無が2週間近くあって
2020クリスマスと4.5章or曼荼羅orメインシナリオで2020年終了という目算が立つ

868 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:05:17.57 ID:+q4Q3lGZ0.net
2週間イベントやって2週間何も無しがサイクルだと思ってるから
何もなくても特に思うことはない

869 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:13:03.20 ID:a/1OIOtp0.net
参加条件きついのやる時は事前にAP半減を一週間とるんじゃないかな
あとキャメロットの映画キャンペーンもやればスケジュールは結構うまりそう

870 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:14:41.89 ID:0bLaJx7t0.net
というか貝塚工房みたいなの実装してくれ

871 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:16:33.28 ID:4kX6xQWi0.net
イベント形式で4.5章をやるとはいえ、メインシナリオが実質年イチかぁ
メインシナリオが最大のイベントだと思ってるから、間が空くとさみしいなぁ

872 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:44:55.42 ID:W582wVxSp.net
>>870
12時間自動探索とかで使ってない鯖送り込めればなぁ

873 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:55:34.55 ID:3nsUWcqx0.net
>>859
基本的に毎月1個か2個はイベントがあるんだからわざわざハロウィン枠なんていう必要ないと思うが

874 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:59:58.48 ID:OjU/xEhN0.net
万能アタッカーのSタルを簡単に配ったら
アタッカー枠鯖で課金されづらくなるという運営のスケベ心が働いたかもな

875 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:15:57.10 ID:qYWsEgUp0.net
復刻のタマが減ってきたんが季節イベは開催時期が限られるから減らして
他の時期でも開催できるイベを増やしたいんだろう

876 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:18:21.66 ID:lO7az62r0.net
スペイシュが来年だと、その前にオルジュナか超人オリオンが復刻しそうだな
石貯める為に人気鯖を我慢しなきゃならんのはきつい

877 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:34:21.13 ID:+I4aekC8d.net
攻略サイトで見たけど未復刻のイベントってもうサンバ、事件簿、SW2、レクイエム、2020水着くらいしかないんだってね
サンバは復刻望み薄だし本当に復刻の玉少なくなったな
さすがに今後は再々復刻をしていくんかな?

878 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 01:04:14.65 ID:07dVm0TO0.net
>>877
もうっていうけど今年初めにはそんな状況だったぞ
ことしは紅閻魔復刻やってた正月の時期と
コロナで虚無に呑まれた5〜6月ころの期間を何らか埋めれば
ことさら再復刻連発しなくても来年も回る

879 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 01:07:52.84 ID:jLLbjfX/0.net
テレビ見てて貝塚と工房忘れてて
気付いたら0時58分収穫だったw
あと2回取り切れるかな

880 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 01:11:54.91 ID:TdzM+PC/0.net
>>877
再復刻すらまだバニヤンとインタールードだけなのに
再々復刻とかねーわ

881 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 01:33:49.57 ID:hqqXZmuo0.net
尻みたいけどそれだけで引くのもな
なんとか我慢しないとなぁ

882 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 01:52:37.60 ID:kkfbj1bD0.net
ちょくちょく復刻、再復刻、再々復刻を一つづらして間違って言ってる人出てくるよね
再々復刻なんてのは現状FGOには存在しない概念だ

883 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 01:55:47.04 ID:jVBoYWwCd.net
オリオンはW卑弥呼とかいう新要素来たからまだわかるけど神ジュナってもう持ってたら雑に使えて便利レベルの立ち位置でしかなくないか?
有利相手に爆発できるギルやロムルスの方がまだ使い所多いような
戦力乏しいカルデアには最強キャラだろうけど

884 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 02:10:25.89 ID:IYJLUpQhp.net
神ジュナは宝具1or2よりフレから宝具5借りる方がダメ出るって実装直後から言われてる
課金額次第で宝具威力を最大まで高められるプレイヤーにとっては最も使い勝手のいい狂クラスのB全体宝具鯖だが無課金で同じ事はおそらく無理
以前無課金スレにいたセミ様貯畜して実装と同時に宝具5にした人レベルで石呼符貯めれる人ならワンチャンあるかもしれない

885 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 02:16:01.53 ID:Jpn2p13F0.net
QP溢れてもうクリスマスボックス来ても回せねえ
素材は足りねえし星5は引けねえし
サウンドプレイヤーとかQPで買えるようになんねーかな

886 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 02:19:47.42 ID:cWAgv0pL0.net
オルジュナが復刻された時どのくらい回るかは興味あるな

887 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 02:31:42.99 ID:Lgl8bwmc0.net
>>874
俺もその線かなと少し思ったけど
運営がやる気ないだけじゃんとも思った

888 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 02:34:25.52 ID:D2ZdYzo40.net
もう誰を引けばいいのやら

889 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 02:35:32.63 ID:bbpt1fNs0.net
尻引け

890 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 02:44:39.26 ID:nCCVZMlj0.net
去年のロリンチPUで尻すり抜けてきたけど一番活躍したのは塔イベだったな…
スカディ持ってないのもあるけど絆稼ぎ以外でほとんど出番がない
幕間は可愛かったけど

891 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 03:04:29.46 ID:ggLJsTtZ0.net
引くガチャ無いからQPと種火パンパンのままクリスマスイベントに雪崩れ込みそうだ

892 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 03:18:04.63 ID:ZtztOCc70.net
Sタルだけじゃなく神ジュナもまだだし基本的に2回目でるまでは出し惜しみするよね
あとユーザー評価高い鯖も出し惜しみしてるイメージはある

893 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 05:28:59.78 ID:IXqPoiP8d.net
石を貯める期間をサービスしてくれていると考えるんだ

894 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 06:58:07.54 ID:L1j0a30K0.net
気軽に礼装餌にできないんだよな
今後二度とやらないイベントわかればできるんだが
2回目の復刻はこまる

895 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 07:21:00.12 ID:KFbqVnT20.net
今回の泥礼装の軌跡持ってないマスターには林檎かじってでも凸ってほしいな

896 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 07:53:00.07 ID:YYZRsFX40.net
プリコスもう1枚欲しい

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200