2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクターマリオ ワールド★19 Dr. Mario World

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 23:01:01.05 ID:Hux549w2M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建てするとき
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を三行以上になるようコピペして下さい。

■公式
https://drmario-world.com/ja-JP/index.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Drmarioworld_JP

次スレは>>970

ゲーム情報
タイトル Dr. Mario World(ドクターマリオ ワールド)
対応OS iOS/Android
配信日 2019年7月10日
価格 無料(アプリ内課金あり)
ジャンル パズル
メーカー 任天堂
コピーライト©2019 Nintendo Co-Developed by LINE and NHN

※前スレ
ドクターマリオ ワールド★18 Dr. Mario World
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598588312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

440 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 21:22:18.78 ID:Lh0sdzkT0.net
追加カプセル99超えたらプレゼントボックスに入るんだね

441 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 21:32:07.93 ID:xPXztJUla.net
>>436
ゴミ以下って言ってるものに執着してるんだからゴミ以下のさらに下なんだろ。真性のクズだな

442 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 21:48:32.31 ID:xcVIxdu50.net
>>436
キミも埼玉だからよく同一人物だと勘違いされてるよw

443 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 22:13:22.85 ID:oASvCBmC0.net
>>442
あ、ほんとだ同じたったんだ

私はまだ833に苦戦しています
ワリオがいいのかなぁ

444 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 22:25:44.65 ID:gAPBn/mo0.net
>>432
マグナムヘイホーで両方発動&スキルが良い所に当たるようにお祈りです。カプセル20残しじゃないと星3届かなかったです

445 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 22:44:32.85 ID:Ro5QUDYN0.net
ずっとワリオ使ってて飽きて一旦辞めたけど、色んなドクター模索しながら使うようにしたらまた楽しくなってきた
運要素強くてなかなか星取れないけどそれもまた良し

446 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 00:21:49.32 ID:c/eFxMRT0.net
826 14残し 4万点 星2
どうやったらいけるんすか

447 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 00:41:35.15 ID:pIAA95sp0.net
ワリオとトゲゾーとトゲプクで16残しでいけたよ

448 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 00:47:28.12 ID:BBVO+W1p0.net
今回難しすぎ、2日で★3埋められないのかなり久々だ

449 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 01:56:41.77 ID:ktV0WRWC0.net
トッテンでブーストしても届く気配ないし、
826ワリオ持ってるかアイテム使わないと3無理な気が

450 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 02:33:49.16 ID:3JvD7NBpd.net
バトルのデモンズウォールって一気に3段迫ってくることあるね
数秒間以内に全消しや攻撃は全くないんだけどなぁ
仕様?不具合?

451 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:18:39.10 ID:JsHbBGjHp.net
流石に一気に3段は経験ない
高速でも一応段階挟んでた気がするけど

452 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:47:20.88 ID:1BLAlz020.net
826キノピオ、ヘイホーマグナム
スキル連発運ゲー。

453 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 09:59:32.50 ID:BBVO+W1p0.net
最近チラホラレベル4になったキャラが増えてきたけど、1/16でようやく折り返し地点だからあと1年半くらいやらないとレベル5になるの難しいな
ピックアップになってないドクターのピックアップイベンやって欲しい

454 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 11:28:23.49 ID:JmAawwwK0.net
・浮かせておく空間もなくいいツモ引き続けないと☆3不可
・氷ウイルスとかの手数かかるところの色がランダムで、いい初期配置でないと事実上☆3不可
・色鍵穴等が妨害されていて特定ギミックがフラスコで特定の場所に出ないと何もできない

みたいなのは技術でどうにもならんから擁護の余地なくクソだわ
そういうのはいくつもあると思う

あと、☆3に(追加カプセルギミックなしで)20個以上の法外な残りカプセル数を要求するステージは、ワリオ以外だと困難なことが多いから、持ってない人はかなり辛そう
スコア設定のミスにしか見えない

455 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 13:07:10.70 ID:hHDkcEtx0.net
初期の頃は、20個以上の法外な残りカプセル数を要求する、ミッションあったよな
他にも○色ウイルスを○○匹退治とか

456 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 13:32:33.43 ID:cmWQ/qwJ0.net
836どうやっても無理だわ

457 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 13:48:31.39 ID:ofN+33tea.net
タワークリボー結構可愛いじゃん。
お気に入りになっちゃった

458 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 13:58:02.50 ID:hHDkcEtx0.net
お気に入りがいると楽しいね

459 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 14:07:04.87 ID:qui/+4Ou0.net
836はめんどいからキノピオでボムドッスン付けてアイテムもカプセル追加とポイントアップで星埋めた

460 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 14:15:44.07 ID:JmAawwwK0.net
836は可能・不可能の二択で言えばまあアイテムなしでも☆3可能ではあるけど(ワリオ3/マグナム/トゲプクで1回)、おそらく10%を切るレベルの幸運が必要になるだろうし、ポリシーがない限り初手で鍵穴をハンマーで叩いてしまった方がストレスたまらなさそう

可能性があるとしたら高レベルカメックか骨クッパあたりの多くの氷を一撃で破壊できる系かなあ

461 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 14:53:02.48 ID:1BLAlz020.net
836はキノピオ。ヘイホー、マグナムで、スキル連発運ゲー。

462 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 15:34:01.80 ID:KCmoawVD0.net
ステージなんて後半のステージほど難しい訳だし
アイテムもイベントでガンガン配布されてるのに
使わないとクリアできないとか言ってる奴はプレイングがただの縛りプレイなだけだろ
クリア自体はできるしそこから★3をとるのが難しいってのは妥当な難易度じゃん
何言ってんだこいつらは

463 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 15:51:44.85 ID:hHDkcEtx0.net
836は20カプセル残してもダメだね

464 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 16:02:51.28 ID:hHDkcEtx0.net
30分かけて何の成果も得られませんでした

465 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 16:10:57.79 ID:hHDkcEtx0.net
>>440
受け取り期限注意

466 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 16:17:38.35 ID:GjWO5hy50.net
>>462
いや明らかに他と比べてずば抜けて難易度高いのがあったら変だろ

467 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 16:25:20.17 ID:hHDkcEtx0.net
難易度という表現に違和感
難しさの意味を履き違えてる

468 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 16:41:49.13 ID:JmAawwwK0.net
どこかの時間制限ステージの甲羅をバブル化するやつとか、ああいう気付いたらなるほどその手があったかってなる難しさなら大歓迎なんだよ

最近のステージで納得した難しさのステージなんてほぼ記憶にない(強いてい言えば一部の時間制限くらい)
高難易度と称してただひたすら運ゲー押し付けてくるやつばかり

469 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 16:59:50.50 ID:JmAawwwK0.net
クリアできないステージなんて小学生でも作れる
何とかクリアできるレベルに調整するのが腕の見せ所じゃないか

割と手持ちが恵まれてるのもあって今のところノーアイテム☆3が不可能なステージはないと思うけど、そのうちガチでノーアイテムだとクリアすら不可能なステージ作ってきそうで心配

まさかクリアチェックを全ドクター全サポートレベル5でやってるとかないよな…?

470 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 17:53:10.06 ID:M0cB2sEOd.net
ノーアイテム前提という常識を疑え

471 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 18:02:46.22 ID:JsHbBGjHp.net
>>469
まず全ドクターでクリアチェックしてるかどうかすら危うい

472 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 18:08:09.94 ID:9NojVrh80.net
やっとクリア!524番でした
難ステージはほぼキノピオ運ゲー

473 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 18:19:25.21 ID:jfmSDsA/0.net
今回は822,826,836はアイテム惜しまず使ったわ
全ステ使ってたらそりゃ足りんけど絞れば足りるしな

474 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 18:51:03.20 ID:s4PSstA20.net
アイテムやハート枯渇してもらわんと課金してもらえないからしゃーないとも思える

475 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 19:17:59.88 ID:tFlxUaLd0.net
>>474
そうだね。
運営としては、アイテムやドクターを買ってもらいたいわけだから、誰でも星3とれるようなステージばかり作ったらマズイよね。

476 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 20:14:09.42 ID:beBMJVb80.net
ソシャゲだからね…でもこのゲームはかなり良心的だよ。
新キャラを強くして新ステージ必須キャラにして課金を煽るでもないし。
他のゲームをやってるとほんと思う

477 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 20:33:25.60 ID:nE6ndxHI0.net
突然変な場所に消せないブロックが出てきた…
https://i.imgur.com/JyOkhF0.jpg

478 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 20:34:01.72 ID:nE6ndxHI0.net
ステージ839

479 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 20:55:43.13 ID:GTj6A/710.net
まーだ運営はしつこく張り付いてるのかw
ここで擁護してる暇があったらさっさとバグ直せ無能

480 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 21:35:03.14 ID:BBVO+W1p0.net
822、こういうステージこそトッテンということに気づくの遅れて漸く★3
836がクリアは簡単だけど、★3難しすぎだろ

481 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 22:43:15.98 ID:UwqioVvp0.net
840、ワリオでもうまくいかん
ワリオ以外でくりあしたひといる?

482 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 22:46:51.32 ID:rZSJW0E00.net
土曜日は運営の書き込みが多いな

483 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 23:09:14.96 ID:JmAawwwK0.net
>>471
いや、さすがに全ドクターでクリア可能までは求めてない さすがに厚かましいわ
最適ドクターとサポートのレベル5でしかチェックしてないんじゃないかと思ってさ

おすすめドクターの適当さを見ると最適ドクターすら考えてないかもしれないけど

484 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 23:37:44.12 ID:61V5t3eBp.net
デイリーボーナス頑張り過ぎるとエラーになるんだが

485 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 23:54:11.27 ID:GTj6A/710.net
チェックなんてまともしてるわけないだろw
俺らをデバッガーかテスターか何かと思ってるんじゃねーの
だからここに張り付いてるわけ

黄色ヘイホーバグの修正タイミングは明らかにここを見てたのは確実

486 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 00:27:46.17 ID:MPU2FAG9a.net
このゲームのバグに辟易することもあるけど
運営はここの書き込みを見ながら対応してるだの
擁護コメは運営だの
無課金でもクリアできるように調整しろだの
クソクソ言いながらもやり続ける人もいるし
相当妄想と論理破綻キマってる住民が集まってるのはよくわかった

このステージがクリアできないとか
有益な情報交換してるかわいい住民はそのままでいてくれよな

487 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 01:25:02.71 ID:2w+PWZedd.net
826ワリ夫Lv2のスキルなしアイテムなしで三ツ星取れたよ
残り16くらいだったかな
運次第だねぇ

488 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 01:25:36.23 ID:2w+PWZedd.net
訂正、残り15でした

489 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 01:27:01.58 ID:t80w1z500.net
>>481
ウェンディで☆3行けたぞ

490 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 01:57:09.64 ID:IqB4n+bt0.net
>>486
住民が集まってんじゃなくて、1人の基地外が連投してるだけ。
馬鹿過ぎて話通じないから相手にしても無駄。
ヒキニートでゲームしか友達が居ないから。
サクッとブロックして終了

491 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 02:05:31.37 ID:ZfEJWZr3r.net
>>481
ノコノコマグナムで余裕
俺もワリオでは上手くいかなかった

492 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 02:10:52.71 ID:t+Js5qtF0.net
まともにプレイしてる人間なら誰もがバグ直せと思ってるわマヌケ
必死に擁護してるお前のほうが無益なことしか言ってないことに気づけ

493 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 02:24:32.99 ID:rl25D64e0.net
826ずっとワリオでやってて10残し星2ちょいしかできなかったけどキノピオとスコアアップで17残しでいけたわ
本当に運ゲー

494 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 03:59:39.30 ID:lVQ2gFEg0.net
836は設定高すぎな上にあまりに運要素強すぎるだろ

495 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 04:08:36.63 ID:pXT0KbEv0.net
826星3は難易度高いね
レベル2ワリオにレベル4プロペラヘイポー(赤150点アップ)とレベル3カニボー(黄100点アップ)で15残しで星3クリアできた

496 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 05:28:43.20 ID:mhuveGKc0.net
>>481
ちびロゼッタちゃんでクリアできたよ、にっこり
三ツ星はワリオでとりました

497 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 07:31:32.70 ID:hwAM7/r60.net
バグというか、システム根幹が崩壊してる。パズルゲームじゃなくて運ゲーだし。ゲームバランスもイカれてるとしか言いようがない。ゼロから作り直したほうがいい。

498 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 09:57:22.11 ID:OrRucXQJd.net
FC版のほうが対戦ゲームとして成立してるからなあ
負けた時の納得感が全然違う

499 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 10:11:00.67 ID:ooUGbQNU0.net
ワールドがバランス悪いのはそうだけど、ロックされたときの不快さはFC版も大概だぞ
下手すると攻撃1回で5秒くらい行動不能になるし、なすすべもなく次の攻撃が飛んでくることも多い

1戦の時間が長いから、あれで毎日5勝しろって言われたら多分やめるわ

500 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:03:05.28 ID:AS7jlZ3cp.net
>>489

>>491

>>496
ありがとう、クリアできました!
あとは全部星3にしないとなあ

501 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:30:02.56 ID:6cM/Isr6d.net
>>486
>有益な情報交換してるかわいい住民はそのままでいてくれよな
翻訳すると「お前らバグ出しは続けてくれよな。基本無料なんだからありがたく思え」ですねわかります

バグがあると帰れないんだろうなあ
なんで必死なのかわかってきたw

502 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 15:05:04.77 ID:8H7g8TQQ0.net
運営の書き込みはわかりやすい
ステージ追加で誤魔化してVSの不具合から目を逸らしたいんだろうけど

503 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 15:25:17.15 ID:t80w1z500.net
ようやく826キノピオでクリアできた(残り19カプセル)が、
報告見る限り最低でも20弱くらいカプセル残してボーナス得るのが全てっぽいからスキル発動率上げるサポがベストな感じ
スコアアップ系はウイルスの数自体が少ないし目標スコアも高めだから効果薄い

504 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 18:05:16.71 ID:ooUGbQNU0.net
もう少し語りがいのあるステージの割合を多くしてくれませんかねえ

ワリオごり押しかキノピオで運ゲーしかないからアドバイスしようがないステージが8割超えてると思う

スキルでオブジェクトを破壊するとスコアががた落ちするから、結局ワリオの方がいいや、となってしまうことが多すぎる

505 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 19:25:37.35 ID:WQW9bKtT0.net
上級レクチャー7は誰でやるのがいいでしょうか?全くクリアできる気配がありません…

506 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 19:29:18.34 ID:2w+PWZedd.net
サメ使ったらバトルで火マリオに勝てるようになった
気持ちいいね

507 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 19:31:06.23 ID:TP8r7+q30.net
>>505
ワリオないなら、火マリオ
骨クッパとの相性抜群

508 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 19:36:14.16 ID:WQW9bKtT0.net
>>507
ワリオでやってるんですが出来ませんでした
火マリオでやってみます!

509 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 20:05:18.88 ID:9ZCPzzuM0.net
15cくらいパズルしてほしい
近年稀に見る良ステージ

510 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 21:38:41.89 ID:0VbPk6cCa.net
毎度絶好調ドクターを使うようにしているよ。
でもモートンって一度もバトルで当たった事ないな。
使ってる人居る?

511 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 21:51:42.38 ID:7qBdq+Rr0.net
>>510
絶好調の今だけかもしれないけど強い気がするし動きがかわいい
負けモーションもかわいいから悔しさが薄れて良いよ

512 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 21:51:47.42 ID:TP8r7+q30.net
最近の新ドクター、ピックアップないし絶望的に引けないよな
今の絶好調仕様だとモートン強そうだけどね

513 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 23:55:27.32 ID:TP8r7+q30.net
アカデミーで講師やってないリスト
マリオ、ワリオ、ベビーデイジー、
ロゼッタ、カメック、トッテン、
ジュゲム、ノコノコ、リフトン、
レミー、ゲッソー、テレサ、モートン、
8bit、キングテレサ

システムからすると、ワリオとトッテンは講師になっても何の意味もないから講師にはならないような気がする


なお、ベビーピーチは2回出てる
ワールドスペシャルの報酬にもなっるし、
アカデミーの報酬にもなってるし、
ピックアップなってるけど、
そんな優遇するほど使えないんだよな

514 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:21:44.25 ID:c+IxcefE0.net
今週は8bitが増殖してるな
8bitにばかり当たる

515 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:25:16.92 ID:0Uxurm9y0.net
骨クッパを報酬にぶちこんだくらいだし8-bitはきてもおかしくなさそう

516 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:37:35.64 ID:HMq1DVzO0.net
マシな絶好調ドクターがいない時はいつも以上に定番の火マリオと8bitを見かける

517 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:41:29.86 ID:UumqNXUnd.net
今更な疑問なんだけど
マグナムキラーの「スキルゲージがたまりやすくなる」と
トゲプクとかの「スキルゲージがたまる速度が上昇します」って
同一の効果と思ってたんだけどもしかしてたまり方に違いあったりする?

518 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:50:39.12 ID:0Uxurm9y0.net
同レベルだとマグナムのが貯まるんだっけ
そっちのテキストが貯まる量多いとか
大分前に検証したレスがあった気がする

519 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 01:15:12.93 ID:8IyLLcRhp.net
>>513
ウェンディとか講師だと3個しか対応しないから
ノコノコとかもないと思う

520 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 01:40:56.32 ID:UumqNXUnd.net
>>518
そうなんだ
マグナム4で他のスキルゲージ上昇系はみんな3なんだけど
それならマグナムでいいかな

521 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 10:07:08.91 ID:RdUPDgXsr.net
スキル加速系のサポは未だに謎な所が多いけどドクターによって溜まりやすいサポが違うのかな?って印象なんだよなぁ。
ワリオ、ファイアロゼッタならトゲゾートゲプク
キノピオ、タワクリ、ノコノコならマグナムヘイホーの方が溜まるの速かった気がする。
もっと詳しく検証されてる方がおられたら教えていただきたいです。

522 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 12:07:12.24 ID:8IyLLcRhp.net
たまりやすくなる が絶対量で増える効果で
速度が上がる が割合で増加だっけか
必要量が少ないならたまりやすくなる
逆に多いなら速度が上がるのがいいみたいな

523 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 12:57:28.96 ID:F8zI0VLya.net
こういう分かり辛さがもうクソゲーの極み
キャラを性能別にソートするとかも無いし

524 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 14:46:02.54 ID:RdUPDgXsr.net
>>522
このレスは永久保存版だな。やっと理解出来ました。ありがとう!

525 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 15:00:10.06 ID:MV3pgX6G0.net
そもそもそういう分析する価値ないから。
運が9割以上を占めてるクソゲーだから。

526 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 15:51:34.66 ID:c+IxcefE0.net
しかもサイレント修正されるからね

527 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 17:15:07.80 ID:HelCRY6Ya.net
修正?修正って良くなることだよね?
良くなったことなんてある?
クソがクソ以下になっていくだけでしょ。
カス運営がいくら知恵絞ったって、カスしか生み出せねーよ。
運ゲーの上にまともに操作すらできないもんな。

528 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 18:49:28.83 ID:i58GVjcVa.net
何でそのカスに執着するの?
さっさと辞めたら?

529 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 19:35:18.97 ID:FDuxujONM.net
一部のサポートキャラクターのステージモードのスキル効果の計算が誤ってるというバグのせいにして、マグナムヘイホーが下方修正される模様

530 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 19:37:14.84 ID:c+IxcefE0.net
さっそく下方修正か

531 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 20:27:38.88 ID:ynebZrRYd.net
モーモン使ってみたけど攻撃遅くてほとんど勝てなかった
レベル1だから当たり前かもしれないけど

532 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 21:22:17.00 ID:dKMde3+80.net
ヘイホー、40%で発動するはずなのに、10回以上連続で発動しないとか、どんだけの確率詐欺だよ。マジで運営しねばいいわ

533 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 21:35:22.86 ID:qIGQOkln0.net
>>528
悔しかったらこんなところで吠えてないでクソゲーと言われないように努力したら?

534 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 22:37:00.47 ID:VKahLoej0.net
運営は仕事しろ
不具合だらけじゃねーか

535 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 22:38:01.42 ID:PBs3C1jVp.net
マグナムヘイホーの下方修正って何情報なの?

536 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 22:57:22.97 ID:UPHM37m30.net
>>531
モーモンって、ドラクエのモンスターにいたなぁ

537 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 00:49:23.55 ID:rtcSrYMZ0.net
モートン引けたので使ってみた
防御率高いからカチカチでいいじゃんで最初は調子よかったけど、途中からクソ防御乱数に入ったみたいで全然防御してくれず10連敗以上した…
カプセルで同じのばっかり続くのもそうだけど、ファミコン時代のゲームみたいに乱数雑い

538 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 06:00:47.68 ID:GiFK3Moq0.net
>>522
そういう仕様なのか
Twitterならブクマに保存した上でいいねRTしてたわ

539 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 09:57:24.94 ID:27/Uf4DMr.net
スキル頼みでしか星3とれない鬼畜ステージ増えてるのにスキルが溜まらなくするとか性格悪すぎるよ。ユーザーが減ってるの気付いて運営さん

540 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 13:46:04.91 ID:UlTmzIDVa.net
今出てるステージは全部星3になってる程度の無課金が対戦とかで得る小銭のダイヤって何に使うのがいい?

総レス数 1005
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200