2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part944

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 08:22:28.42 ID:133cIT3rM.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600932590/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part943
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602734017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 08:33:40.06 ID:133cIT3rM.net
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/
●マップシミュ
https://mapcn.ark-nights.com/map/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(※もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)

3 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:24:24.46 ID:MdfMHVZm0.net
>>1
おつ

千年戦争アイギスが5周年6周年のサプチケ販売しているな

買ってないひとは一気に強くなるチャンスだな

4 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:31:14.55 ID:VMWoJ57zd.net
やっぱりドクター君のそばが一番安心するわ

5 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:34:49.64 ID:IVb8gkA8d.net
ひょわーこれは>>1おつってレベルじゃあないですねえ

6 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:35:48.07 ID:5R+AaD/xr.net
>>1乙ッテイーマス!!

7 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:37:59.68 ID:ka1sqGXg0.net
ガイヤがこのスレで言いたい事
https://i.imgur.com/SD7O8PB.jpg

8 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:38:24.47 ID:axZnyQXm0.net
このスレに迷い込んだすべての乙、>>1に捧げましょう・・・

9 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:40:57.92 ID:5R+AaD/xr.net
所詮この世はシュレディンガーのちんぽ

10 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:42:33.85 ID:vL1mAYluM.net
この状況をなんとかしろアーミヤ

11 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:43:14.59 ID:B4t4FYped.net
アーミヤ、オランダムは使うなよ?

12 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:44:13.47 ID:0dn0QLUK0.net
しょうがないから俺のとっておきの一枚をこっそり分けてやる
https://i.imgur.com/smx8v3e.jpg

13 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:45:31.90 ID:vL1mAYluM.net
>>12
(撮影)クーリエ

14 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:46:14.51 ID:W1Vbg2z50.net
暇潰しにプロファイル見てるんだが2項目以上卓越あるのってアビサル組覗くとレッドだけか?

15 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:47:34.60 ID:6uMflmLbd.net
>>12
ごめドク案件

16 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:48:59.19 ID:A4qBP30ga.net
イフリータ狙いでケオベきたのでケオベ育てるしかない😭

17 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:52:19.00 ID:GnXerT99p.net
やっぱり、ドクターくんの蕎麦が一番居心地が悪いわ…

18 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:55:33.40 ID:Gy2unVNwd.net
可愛い
https://i.imgur.com/2lRHXpO.jpg
https://i.imgur.com/uyXsgk7.jpg

19 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:56:02.54 ID:4oY8fsDFa.net
縛られたラナさんの横で延々蕎麦打ちしたい

20 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:56:04.58 ID:EjelOwwm0.net
>>17
香川県民ラナ

21 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:56:55.42 ID:P5eJj149a.net
ごめんなさい、ドクター。蕎麦よりうどんが好きなの…

22 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:57:06.73 ID:QyYAkYwDp.net
ケーちゃん可愛いわしゃわしゃしたい

23 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:57:47.67 ID:VMWoJ57zd.net
>>18
これがダーク安心院になっちゃうんだよね
https://i.imgur.com/uokItk0.jpg

24 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:57:48.89 ID:A4qBP30ga.net
香川はうどんでは

25 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:58:50.80 ID:42xa+C5kd.net
初めても捧げた相手をNTRちゃったからね…

26 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:59:02.91 ID:nX0zD3R60.net
ワッサンこんなかわいかったか?

27 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:01:48.36 ID:P5eJj149a.net
安心院といるときのワッサンは輝いてて可愛い
ペンギン急便といるときのワッサンは背景

入るグループ間違えちゃったけど今さら切るに切れない系女子

28 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:01:49.83 ID:0dn0QLUK0.net
ラナさんにこれ以上変なキャラ付けするな

29 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:01:59.97 ID:5R+AaD/xr.net
ワッサンは明るい美少女やろがい

30 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:03:45.46 ID:NTzPW/DuM.net
グラニの尻触る

31 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:04:53.37 ID:kvHfp+q7a.net
ワッサン一回も使ったことないけど潜在は終わってる

32 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:07:08.98 ID:5L1do3ddr.net
安心院とワッさんの話まだ?🙄

33 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:10:32.39 ID:LbnxGRcjM.net
アンブリエルのもも肉をもちもちしたい

34 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:12:38.37 ID:MmxtloejM.net
何か喋れよアーミヤ😡

35 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:13:02.93 ID:hUv7fuuId.net
ガチャは悪い文化
リセマラにしか使わずこの一ヶ月せっせと貯めた石で20連したけどチンゲしか来なかったイフリータちゃんお迎えできなかった
本当ガチャは悪い文化

36 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:14:13.12 ID:4oY8fsDFa.net
🐰コロナで2週間休みます

37 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:14:18.24 ID:kvHfp+q7a.net
悪い文化だけど期待値以下で出なかったと嘆かれても

38 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:14:48.52 ID:HIdhJZ/A0.net
フィリオで事足りてたからずっと使ってたけど資格証余ってたからナイチンさん交換したわ
今後どっちスタメンにすっかなー、皆どっち良く使う?

39 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:17:00.13 ID:ka1sqGXg0.net
みんな金持ってんな〜いくら使ったんだ?

40 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:17:39.30 ID:REzakwEx0.net
>>38
フィリオ、ナイチンさんの鳥籠も便利だけれども

41 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:18:42.19 ID:5R+AaD/xr.net
イフリータは続けてりゃ手に入りやすいイメージ

42 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:19:25.18 ID:YS8I46ol0.net
高難易度で助かるのはナイチン

43 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:21:01.14 ID:NMWxm608d.net
スタメンの概念を捨ててしまえばいい

44 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:21:32.14 ID:3L8Xu/xTa.net
今日も虚無ってる〜?

45 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:21:36.86 ID:vioCmNXW0.net
ラナさんとグラニはめっちゃ勘違いさせてそう
ロドス内で関わった男性の6割以上は勘違いしてそう

46 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:25:24.90 ID:uYizLLjm0.net
バグニンカとブレイズが外れることはなさそうと思ったけどスキル本マップもあるのか

47 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:25:50.80 ID:VMWoJ57zd.net
誰にでもあなたのそばが一番安心するって言ってるんだろ!?😡

48 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:26:43.64 ID:Os5Mwo8Jr.net
グラニって男だろ?

49 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:26:46.32 ID:BdQJjY2op.net
毎日ポデンコちゃんより早起きして大事に世話してるお花に精液あげてます

50 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:27:15.51 ID:QIq6EHx+a.net
ハア…ハア…あと12日…!

51 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:27:33.21 ID:4oY8fsDFa.net
あなたのそばが一番安心できないわドクターくん

52 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:28:25.73 ID:8bEWUGYU0.net
朝起きたらいつのまにか一緒の布団に入ってそうなスカジ

53 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:29:02.88 ID:IA+QERM8d.net
>>49
雑草が…

54 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:29:52.62 ID:5R+AaD/xr.net
>>49
ここ最近で1番変態みあるわ

55 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:30:16.32 ID:ka1sqGXg0.net
>>49
ホムンクルスでも作るつもりかよ

56 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:30:45.76 ID:uDphtBIca.net
あのさぁ・・・
https://i.imgur.com/c4JkGCA.jpg

57 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:30:47.17 ID:8bEWUGYU0.net
>>53
むしろ害虫だな

58 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:31:12.57 ID:B4t4FYped.net
ラップラの興味がテキサスからドクターに向く系の二次創作よく見るけどこれじゃない感…
ラップラからドクターに矢印向くなら病的な執着より信頼や純愛であってほしい

59 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:34:13.58 ID:0dn0QLUK0.net
>>51
「ドキドキしちゃう…///」って事ですね

60 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:36:06.43 ID:e4RM2wza0.net
けーちゃんすごい可愛いけど、動物に好かれた事無いから他のオペレーターには愛想いいけーちゃんが自分にだけは塩対応だったら・・・と思うと辛くなる

61 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:36:33.18 ID:8bEWUGYU0.net
自分のオナニーのためにドクターとテキサスに過激なプレイさせてそれをラップラが監督するのはどうですか

62 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:38:25.10 ID:nirXXkoOd.net
>>23
こんなん絶対トイレ行けないで漏らすじゃん…
糞デカジャケット脱ぐにもグローブから外さんと抜けなさそうだし
ジャケット脱げても大量のベルトと対話始まった上にムチムチスーツ脱ぐんでしょ?
トイレ我慢して漏らしちゃうアンジェはよ

63 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:40:09.38 ID:iKHwrobbd.net
虚無つらいから他ゲー触ろうと思うんだが、なんかオススメある
ファイナルギアとかゆうのよさそうだな

64 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:41:21.36 ID:hUv7fuuId.net
>>37
期待値おいくつ?

65 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:41:29.90 ID:PMTHPrTga.net
なめこ栽培

66 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:41:29.93 ID:miGwhoCc0.net
>>49
精液の80%は水
精液にはタンパク質、アミノ酸、フルクトース、グルコース、亜鉛、カルシウム、ビタミンCが含まれている
植物の肥料の主成分は窒素、リン、カリウムだけど
亜鉛、カルシウム、ビタミンこの辺りは補助成分として含まれているので
きっとポコチンちゃんは喜んでくれる

67 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:42:00.43 ID:4oY8fsDFa.net
ドクターくん、ぶっかけるならエンカクくんのにしなさい

68 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:42:07.16 ID:QFIOx6o60.net
ガンガンに盛り上がってるゲームの民は虚無ゲーのスレに来る時間なんてないぞ

69 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:42:30.62 ID:1ICkwXY00.net
はじめてみたけど理性足りなすぎる
もっとやりたいのにストップ掛けられるのが微妙や

70 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:42:40.20 ID:8bEWUGYU0.net
テンプルラン

71 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:43:11.57 ID:B4t4FYped.net
>>61
それはそれで興奮するけど何か違う
むしろテキサスとドクターのプレイ見て興奮しながらもどこか空しさと嫉妬を抱くけど、どっちに嫉妬してるのか分からず困惑してほしい

72 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:43:41.50 ID:hUv7fuuId.net
>>63
アズレン

73 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:43:52.53 ID:s84N3FMq0.net
とりあえず暇潰しに原神やってる
明日にはツシマのアプデ来るしプレステ4フル稼働だな

74 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:51:21.82 ID:miGwhoCc0.net
>>69
そこに石があるじゃろ?

75 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:51:38.86 ID:7K7XZzKQd.net
今日告知なにも来なかったら来週イベント絶望的だよね?

76 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:51:46.55 ID:8bEWUGYU0.net
台湾版だけどパニグレ面白いからみんなやって

77 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:52:24.62 ID:Qd79d9TXr.net
黄泉ヲ裂く華やれ
ホラーテイスト強めのハクスラダンジョンRPG

78 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:53:21.61 ID:+NMKFmD4M.net
今日はポエムあるよ俺には分かる

79 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:53:59.91 ID:hUv7fuuId.net
>>76
もうすぐ日本版来るから期待してる

80 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:54:30.41 ID:miGwhoCc0.net
>>75
CEO「え?虚無?今ってコーデとチェン家具復刻イベント真っ最中じゃね?」

81 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:54:58.00 ID:4oY8fsDFa.net
黄泉裂く華って死印のとこのやつか
はやくシビトマギレ作ってくれ

82 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:55:18.04 ID:uYizLLjm0.net
ポエム
★4新キャラ紹介
★5配布新キャラ紹介1
★5ガチャキャラ紹介
スキン家具紹介
★6紹介
告知に六日かかる

83 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:57:27.36 ID:2J1ALat90.net
おいらっち次誰が来るのか解らないから危機契約に備えられないよ〜

84 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:57:39.44 ID:SAplqG5da.net
ファントムあくしろ

85 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:58:49.29 ID:7K7XZzKQd.net
>>82
今日こなければ絶望的ですね…

86 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:58:50.06 ID:qOob8zM8d.net
虚無っていうのはですね、嘘吐きの言葉なんですよ
虚無で止めてしまうから虚無になるんです

87 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 12:59:03.76 ID:QyYAkYwDp.net
イフサリアサイレンスのピックアップの方が良かったわ

88 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:01:44.06 ID:4oY8fsDFa.net
🐰「どうすれば虚無ではないかを考えるのがあなたの仕事!」

89 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:02:25.02 ID:uYizLLjm0.net
>>88
https://img.nga.178.com/attachments/mon_202010/14/-klbw3Q5-12pkZnT3cSk0-uv.jpg

90 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:02:25.07 ID:Bg+AkNhM0.net
>>76
日本語出たら教えて

91 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:03:25.75 ID:6/cmh3DsM.net
ポエムが思いつかないならラップでもいいよCEO

92 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:03:53.70 ID:8seIM5JOd.net
>>66
精液ガチ勢で草

93 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:04:10.13 ID:RjAqxRNzd.net
収穫の秋を迎え、ロドスにも、まもなく収穫の季節がやってきます。

94 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:04:51.57 ID:kohnIZ0A0.net
テキサステキサス愚かなテキサス

95 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:05:28.93 ID:rGiEaIuAa.net
サリアの前でサイレンス犯して〜

96 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:06:01.68 ID:MUlM43qRr.net
やることナイツだから
周回するMAPのタイムアタックみたいなのやってる。同じ編成でも組み立て方で変わってくるからなかなか面白い

https://vimeo.com/468811601

97 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:06:34.85 ID:Jf30f5WZ0.net
虚無ならチェンとバイビークのdps比較でも眺めよう
https://v.redd.it/p8004vsm2ur51/HLSPlaylist.m3u8

98 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:06:38.07 ID:8bEWUGYU0.net
クリアタイム乗っけてほしいよね

99 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:07:31.31 ID:d6mqXFzya.net
>>66
よくわかんないけど精液ってめっちゃ栄養あるしイフリータに飲ませたら健康になるんじゃないか
ちょっとイフリータ こっち来なさい

100 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:07:54.78 ID:nirXXkoOd.net
【ロドス広報部】
収穫の秋を迎え、ロドスにも、まもなく収穫の季節がやってきます。

コーデや家具テーマの復刻、そして毎日任務の追加報酬も用意しております。

この物資獲得の機を逃すことなく、日々任務に励みましょう!

#アークナイツ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★