2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールレジェンズ Part340

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 16:09:59.16 ID:vs16qKoI0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やす

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・コテハン禁止
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・特定のギルドの話題,連絡は"勧誘を除き"NGです。専用スレでお願いします
・千葉、千葉とりまき、茸ガイジ、和歌山、ブロ好き出禁
※荒れるので上記関連話題も自粛をお願いします(スルーorNG推奨)

※重要
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part339
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602341518/


※コテハン禁止スレ
【隔離スレ】ドラゴンボールレジェンズ part1 【ゲームの話題のみ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593264210/

※ギルド専用スレ
ドラゴンボールレジェンズ ギルド総合スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591934062/

※ここまでテンプレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

512 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:08:20.62 ID:HvhyiWSud.net
>>440
ありがとう。交換したと思っとく

513 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:10:50.80 ID:uvfjXMPUa.net
紫超3の究極めちゃくちゃかっこいいよな

514 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:15:47.12 ID:+4mUS5JAa.net
再生が最近迫害されてるけど可哀想とは思わないな
長期に渡って理不尽ゲーかましてきたんだしとっとと消えてくんね

515 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:15:50.99 ID:Y3Thrd1D0.net
>>501
全開はクソだとか馬鹿にする画像とか金を出せば勝てるとかいつものようなコメント多いが

516 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:16:50.27 ID:szmeP5/V0.net
アビとか見たけど火力ましましでやばそうだな

517 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:17:32.44 ID:Gv3LxTIC0.net
性能普通にやばくてワロタw
デブウは勿論、ロゼも死ぬぞ

518 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:18:03.58 ID:0Q1B/IU5d.net
そろそろ紫だろうなって思っててSS3だったらいいなーって思ったら見事に来たな
最高だぜ…

519 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:21:28.91 ID:NZlt5mD/a.net
ブウ完全に死んだな

520 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:23:58.01 ID:p1EJrGfYd.net
この流れだとそろそろ女戦士強化入ってチチ覚醒来るか

521 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:37:59.20 ID:TutrtgaA0.net
悟空3か親子悟飯と組ませると強そうだけど悩むな

522 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:38:59.69 ID:yzstl1br0.net
やっとデブウ消えてくれる?

523 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:39:28.57 ID:6dYtyuyqd.net
15カウントで与ダメ100に被ダメカット20か
ほんとインフレ進んでんな

524 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:46:51.93 ID:Akwpbg+n0.net
スーパーマスターズパック

525 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:47:43.31 ID:M/0f26FB0.net
強いなこれ

526 :真の合体おじさん:2020/10/21(水) 12:49:36.57 ID:omrhTpJPa.net
これぞ圧倒的初期組プレイヤーの特権https://i.imgur.com/fdjlHyi.jpg
後から始めた人は7凸できてる人は少ないのではないでしょうかっっ
この真の合体おじさんも石はたんまりありますので
覚醒させるか悩むほどの性能してますよねっ
是非ご飯ちゃんと組ませたいですっ

527 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:51:41.47 ID:0Q1B/IU5d.net
悟空パだと若干浮いてること多かったSS4もこれでお役御免か
今までありがとうよ

528 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:52:05.33 ID:qqRKgKppd.net
スーパーマスターズパック来年4/28までやん

529 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:52:18.89 ID:M/0f26FB0.net
>>526
俺もギリギリ7凸してたわ
迷うな
親子飯がさらに強くなれば作りたい

530 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:52:53.88 ID:p1EJrGfYd.net
>>526
むしろ紫超3悟空とか初期からやってれば完凸が普通かと思ったけど案外完凸してない人いるんだね

531 :真の合体おじさん:2020/10/21(水) 12:53:21.24 ID:omrhTpJPa.net
再生使いの方は覚醒ご飯ちゃんとお父さん3コンビ
との対戦はかなりきつくなりそうですよね、、
しかし年末には2周年をも超えるアップデートを
予定しているとのこと。
すなわち超絶脇汗ビッチョリ壊れキャラ実装を報告しているようなもの。
石の使いどころには非常に悩むのであります、、

532 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:55:01.57 ID:0Q1B/IU5d.net
悟空ガチャちゃんとやってたら大体の人が7凸してそうだがな

533 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:55:03.82 ID:0chhFxj7p.net
性能読み進めたが最初はダメ30%で時間毎にダメ30%、打撃30%で90%バフか、
再生特攻合わせて対再生に130%だからスロースターターキャラとしてはなかなか強いな〜と思ってたら
ラストのアビの戦闘開始時にダメ40%アップに衝撃を受けたわ、あるとクソ重宝する気力回復、打撃ドローも付いてるし18号並みかそれ以上の火力は間違い無いな
緑が捕まったら覚醒デブブウでも究極付き1コンボで死亡もあり得るレベル

534 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:58:22.20 ID:4kQb7JF90.net
赤4凸だった
基本無料ガシャ闇鍋枠って感じだし凸ない人もいそうではある

535 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:58:31.83 ID:0Q1B/IU5d.net
しかも究極気絶持ちだからな

気絶する前に相手死にそうな火力してるけど

536 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:59:23.96 ID:g5PCxoU0a.net
覚醒ゲー

537 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:01:46.65 ID:0JvCS78K0.net
凄まじいかっこよさと火力の高さで覚醒させたかったが残念ながら5凸
糞雑魚覚醒ベジータのバフも載せれそうだったから残念だ

538 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:02:17.58 ID:BXWAEI+9F.net
1年近くぶりに触ったら要素増えすぎてて何が何やら分からないな……
シャロットは実用レベルになったんだろうか

539 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:04:27.43 ID:M/0f26FB0.net
>>537
それぐらいだったらマルチで行けそうじゃん
ギルドコインの交換できるやつで頑張れ

540 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:04:58.73 ID:zXMZ7qW/d.net
悟空3再生絶対殺すマンでワロタ
40カウント経過して特殊一回使ったら対再生への打撃200パーアップとかやばすぎん?
あと地味に体力被回復量100パーダウン60カウントもやべぇ

541 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:05:47.30 ID:48LsGaXS0.net
ランク49から50到達時間、約1時間半…
なんか最近時間を凄く無駄にしてる気がするけど
なんかやってしまうんだよな

542 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:07:34.92 ID:0VyNvCJ3d.net
新規に付け入る隙なし!

543 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:08:42.01 ID:0Q1B/IU5d.net
この性能ならほんとはあのままデブ倒せてましたも説得力ありますね?

544 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:09:24.83 ID:mTQFdYwPd.net
青バダ覚醒させなくて良かった
こっちに全力かな

545 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:10:22.30 ID:Gv3LxTIC0.net
青バダと同じで2000石でZパワー3000ミッションあるから、誰でも覚醒可能どころかほとんどの奴が赤凸状態でPvPに降臨するぞ

546 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:10:43.12 ID:h946/1Cdd.net
倒しにくるのが遅いんだよなぁ
二周年の主役のベジットブルーが
ブウが息してたせいで実装当時から一点だけくもっちまってたじゃねえか

547 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:12:27.79 ID:eqLSWff90.net
>>538
1年ぶりってことはss2で止まってんのかな?
シャロットはss3からpvpでも使える性能になったよ
ちなみにゴッドはもっと強い

548 :真の合体おじさん:2020/10/21(水) 13:13:26.31 ID:omrhTpJPa.net
こ、このパーティー考えてる間ってめちゃくちゃ楽しいですよねっっ
ベジブルくんともなかなか相性よさそうな感じしますしっっ
場に出た時の気力50回復と打撃アーツドローもやばすぎますよねっっ

549 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:25:30.98 ID:V7bZJvPnp.net
>>548
合体おじさん久しぶりです
悟空覚醒するんですか?僕は悩んでいます

550 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:28:20.39 ID:g1aCmfsS0.net
いつか来る覚醒紫ベジットは全開アビ3つ乗るのか

551 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:28:45.04 ID:h946/1Cdd.net
>>549
コテハンにレスするなよ出禁が

552 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:31:49.48 ID:FbV0t1qmM.net
紫3は実装時は紙防御だったよなぁ
完凸だと相当強そう
被ダメ25%カットで硬くもなってる

553 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:33:39.20 ID:Sw9JKjN2a.net
ドロ速無いんか

554 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:49:30.31 ID:+WlqXlNX0.net
紫染めも流行りそうだなー。親子飯と3悟空のコンビはやばいね、強さも人気も兼ね備えてるって。

555 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:55:23.39 ID:kbRNT6W2a.net
再生死んだかと思ったけど強い黄色2枚あるし強い青が来たらすぐ復権するかも

556 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:58:02.88 ID:0Q1B/IU5d.net
悟空覚醒で未来が結構痛手か?
パーセルとザマスとブラックに効いてるのが

557 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:59:04.96 ID:48LsGaXS0.net
未来使ってるんだがまさかもう二軍落ち?
さらにpvp時間かかるんですか?
せっかくロゼ赤星4にしたのに…

558 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:04:21.95 ID:mTQFdYwPd.net
ロゼは玉回収優秀だからまだまだ出番あるさ
セルとザマスは終了かな
使ってないから全然構わん

559 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:11:25.47 ID:48LsGaXS0.net
>>558
セルは復活あるからまぁなんとかなるはず…だよな?
もうこれ以上ダルくなるならさすがに俺もランク40勢の仲間入りやな
親子飯も今回の超3も持ってるけど
何故か使いたくない

560 :真の合体おじさん:2020/10/21(水) 14:16:46.74 ID:omrhTpJPa.net
>>549
おひさしぶりでございます!
この真の合体おじさんも悩んでいますね、、
もう少し様子見て決めたいと思いますっ

561 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:17:46.45 ID:RU02DoApd.net
無駄に再生タグ付いてるメタルクウラ死産確定やな

562 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:18:22.78 ID:ajtwRz+U0.net
久しぶりに復帰したけど石20000制限って解除された?

563 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:18:55.69 ID:oOLoQoNsa.net
メタルクウラはアタッカーらしいし
サイヤ特攻あってやられる前にやるタイプならなんとかなる

564 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:21:33.00 ID:Guukw8Yap.net
ロゼ完凸にしたのに早々緑殺しにくるあたりモチベダダ下がりですわ。せめてあと一カ月くらいはロゼでイキりたかったのに

565 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:25:07.60 ID:ODcsHzW20.net
覚醒ブウが完全に死んだな石20000お疲れ様
大魔王も悟飯で即死んだし
再生風当たり強いな

566 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:27:20.28 ID:DNrlNULvd.net
言うて再生はまだまだ強いだろ

567 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:28:13.88 ID:zXNhlc250.net
ベジブル選手合体戦士へ移籍を検討か?
未来パにもう未来は無い

568 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:28:24.99 ID:VwNybbrF0.net
何気に色タグ全く同じ覚醒アビが実装されたしますますゼンカイ加速するなこれ
本当に好きなキャラ以外覚醒しない方がいいね

569 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:29:33.57 ID:/xAOpsun0.net
3悟空7凸だけど今3000個しかないから石2000でミッション開放するか開放しないで全開3までやるか迷うわ

570 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:37:18.45 ID:Akwpbg+n0.net
>>562
解除されて無いです

571 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:37:45.35 ID:1fw3u9uQ0.net
>>482
初心者以外は一定以上のPS持ってるから、それらの人がどこで勝敗が決まるかと言うとフラグメント、キャラ相性(属性など)、凸数、キャラ性能、ジャンケン要素、アーツカード運、端末性能
さすがにスト2で初心者ガイルにザンギエフで勝って、このゲームPSゲーでキャラ差はありませんという人はいないと思うけど、
レジェンズをPS有りきそして、同等のデッキという前提で話すとジャンケンゲーム
このゲーム=PSが全てみたいな風潮がわからん

572 :真の合体おじさん:2020/10/21(水) 14:38:06.42 ID:omrhTpJPa.net
初期組は確実に新キャラ狙うより覚醒キャラに石使った方が 
コスパもダントツでいいですね
石9000個で完全覚醒&ゼットパワー3000個確定で
手に入るわけですから
石9000個では新キャラの母体すらひけない可能性はありますし、、
それがLLキャラならなおさらのこと。
年末に来るであろう新LLキャラは果たして2凸母体で使いものになるのでしょうか、、
おおデンデ様、、運営様の考えをお聞かせ下さい、、

573 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:43:55.77 ID:ajtwRz+U0.net
>>570
そうですか
ありがとうございます

574 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:50:15.64 ID:Gv3LxTIC0.net
超3覚醒をギリギリまで公開しなかったのはロゼのステアを引かせるためかw

575 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:51:48.96 ID:U7vHzTTnd.net
クウラがサイヤキラーで、合わせて旧黄色フリーザ覚醒で更にサイヤ殺しする未来見えた

576 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:52:32.84 ID:ODcsHzW20.net
ロゼは死んでない
ロゼ、ザマス、セルパは死んだ

577 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:54:35.75 ID:06o/oP9y0.net
変身ロゼはサイヤパで共生させるので問題ない

578 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:58:54.73 ID:umozEnRz0.net
石2000も無いやつはこのスレにいないよな

579 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:59:07.73 ID:0JvCS78K0.net
何か強い奴を出してめっちゃ引かせて、さらにその後にそれより強い奴を出して欲しくさせて課金させる
石も高いし基本的にやり方が汚い

580 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:00:26.40 ID:ScahgEd50.net
復刻イベントばかりでつまらん
新規レジェロまだ?

581 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:03:12.01 ID:kbRNT6W2a.net
覚醒3悟空に親子飯さらにはレジェロ悟空までいるのか孫パは
まともにやりあえるの人造くらいじゃねーか

582 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:07:06.78 ID:RbFvrzmfp.net
10%で127種類は誰が引くんだよ

583 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:07:46.08 ID:oOLoQoNsa.net
この後黄フリ覚醒で即殺してきたら笑う

584 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:18:25.86 ID:ODcsHzW20.net
実質マスパ4来たな 黄ベジット叩き売り

585 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:19:26.95 ID:szmeP5/V0.net
>>582
半年期間があってこれからイベントでチケットも配られるみたいだからどちらかと言うとイベント報酬用のガチャだよ

586 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:21:17.23 ID:0chhFxj7p.net
SS3のバーゲンセールこと覚醒ブースターはSS3覚醒させる気なら飛びついても良いくらいお得だな
逆に超マスターズパックはクソ過ぎる、初心者しか騙されないラインナップとしか言いようがない
確定も闇鍋とかガチクソだわ、「超」の看板を下ろした方が良いレベル

587 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:24:23.36 ID:uvfjXMPUa.net
超闇鍋パックで草
そんなに新しいキャラ引かれたくないんか

588 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:27:13.70 ID:zXNhlc250.net
てかTwitter荒れてるじゃん
トシも無能な下級戦士だったか…柄にもなく期待した俺が馬鹿だったのだ😩

589 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:27:21.79 ID:eqLSWff90.net
マスターズ3は2までから排出対象のキャラ4体だけだったけど超マスターズと謳っておきながら闇鍋ガチャとかアホだよね
マスターズ3までに入ってるspとexキャラ入れないとかやれよ

590 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:29:53.98 ID:mTQFdYwPd.net
誰かそろそろ覚醒悟空3の使用感あげてくれ
強い?

591 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:30:42.12 ID:oOLoQoNsa.net
紫超3絶対強いのは分かるけどインフレ早すぎて石突っ込むか迷うな

592 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:31:04.93 ID:kbRNT6W2a.net
>>588
トシはもう死んだんじゃなかったっけ

593 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:33:55.93 ID:uvfjXMPUa.net
ベジブルからまだ半年も経ってないとか嘘みたいだよな

594 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:35:11.11 ID:go0Ejje20.net
3タグ雑魚だからスルー

595 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:37:13.11 ID:+WlqXlNX0.net
このパックはお得だわ、赤2だけど引きたくなるもん。覚醒パワー付きは考えたねー笑

596 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:37:37.32 ID:go0Ejje20.net
3タグ雑魚だからスルー

597 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:42:01.44 ID:oXAbpiUN0.net
最近またインフレ加速してきてるな
ただでさえ人減ってるのにこれ以上減るようなことしてどうしたいんだよ…

598 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:43:42.18 ID:CnYLho7Ba.net
なんで荒れてんの?

599 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:44:56.38 ID:BML9UzA30.net
>>597
日本はもう海外以下だからスルーされてる
海外はそこまで人減ってない

600 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:45:38.64 ID:1cvvpEnda.net
幽白の樹の最後のセリフを思い出すわ
俺達はもう飽きたんだ お前らはまた別の敵をみつけ戦い続けるがいい

601 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:47:25.21 ID:mTQFdYwPd.net
>>600
次こそ魔族に生まれますように

602 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:48:30.40 ID:CnYLho7Ba.net
悟空3の覚醒ってそんなに目くじら立てるようなことか?
Twitterでも緑ロゼ潰しにかかってるとか言ってる奴いるけど紫の攻撃を緑で受けるつもりなの?
馬鹿なの?

603 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:51:37.05 ID:BML9UzA30.net
スカベジもやっときゃ良かったパターンくるか

604 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:57:57.34 ID:CnYLho7Ba.net
スカベジ欲しいなら今回せばいいだろ
来てるんだからさ

605 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:59:05.83 ID:MPEYnffKM.net
スカベジと組ませるか孫一族やな
バーダック同様そんなに使われるような気もがせんのだが

606 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 16:00:43.22 ID:uzFwPA070.net
ストーリー魔人ブウしつこいよ。いつまでお前と戦わなきゃいけないの。そしてそろそろ系譜の強化月間に入ってくれ

607 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 16:04:28.13 ID:8w4LHmKPa.net
超3火力やっば
等倍を紙屑みたいに消し飛ばす奴がまた増えたわ
ドロ速無いのが救いか

608 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 16:06:39.82 ID:kbRNT6W2a.net
>>602
一回も攻撃を受けることがないのならその通りだ
でも一発でも貰えば半壊だからね
18号に殴られてる合体ザマスなんて打撃三発で沈むだろ

609 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 16:15:34.17 ID:ODcsHzW20.net
まあ結局は流行らなそうだな よほどの課金者しか覚醒しないわ

610 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 16:19:37.14 ID:Gv3LxTIC0.net
悟空3の射撃にアーマーしてきたケフラのHPが半分削れてワロタw
親子飯と組ませて両刀も全然イケる

611 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 16:20:43.48 ID:CnYLho7Ba.net
>>608
最近のキャラは得意属性相手ならだいだいワンコンで飛ばすじゃん

612 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 16:22:28.64 ID:BML9UzA30.net
性能詳しくみてないけどミッション解放しといた

総レス数 1004
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200