2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレスロ】ブレイドエクスロード part62

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 11:30:29.25 ID:ZWDkMbaAa.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる際は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やしてください。

次スレは>>980が立てること。
立たない場合は>>990が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■タイトル
BLADE XLORD―ブレイドエクスロード―

■公式サイト
https://bladexlord.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/bladexlord

■ジャンル
RPG

■会社
applibot©Applibot, Inc. All rights reserved.

■対応環境
iOS 11.0 以上(iPhone6s以上)/Android 5.0 以上 メモリ(RAM)2.0 GB以上搭載

※前スレ
【ブレスロ】ブレイドエクスロード part61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600084177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:03:27.70 ID:D+oo4qrD0.net
2000石配布は助かる

953 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:04:59.56 ID:+PqHYvoza.net
石うまいけどナイツ終わってからなのが何というか

954 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:05:55.27 ID:gvZq4cFh0.net
無料ガチャ、20連にしたうえで、SSR排出率下げてないかな。
3回連続で虹無しって、確率悪すぎ。
提供割合も出てないから怪しんでしまうよね。

955 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:12:33.86 ID:D+oo4qrD0.net
気のせい

956 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:18:06.34 ID:+PqHYvoza.net
確率公表されてないのに確率悪すぎとはいったい
ツイッター見てくればバンバン3枚4枚抜きしてるぞ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:19:22.00 ID:X2ZFNq440.net
石配布は有り難いけど暫くやること無いのがしんどいなぁ
アーケルトは追加なしだから金曜のレイドまでの虚無期間が長すぎる

958 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:20:29.72 ID:PgqxAn7lr.net
石はありがたい
だが1周年記念限定ガチャ第二弾の可能性を感じざるを得ない
クリスマス正月まで素直に貯蓄させるとは思えないよな

959 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:28:36.28 ID:HErCb9rYd.net
他のアプリでも今なら○○連無料とかあるが、確率弄ってSSR出難いと思われたら悪手だわな。
微〜中課金は恐れ慄くw

960 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:36:27.55 ID:QRv56qUma.net
贅沢は言わないから月末までタダ10でやってくれ

961 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:37:12.87 ID:FR6NQhoHp.net
今回ほど上位争いの激しいナイツはもうないだろう

962 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:42:10.08 ID:PgqxAn7lr.net
流石にガチャの確率は弄れないだろバレたら消費者庁コラボが待ってる
ただ、ひと月無料ガチャやった後突然石の配布劇しぼりになったアプリなら知ってる、結局前借りに過ぎんのよね。ブレスロも2000石配ったところで、どこか別のところで帳尻合わせの配布絞りはするんだろうと思う

963 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:51:29.08 ID:irk4YbEs0.net
配ったら配ったで勘ぐるとか素直に受け取れないもんかね
そもそものガチャの排出率だって良心的な部類なのに

964 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 00:51:55.16 ID:Er2p8e9x0.net
もうすぐグリモアコラボとかがあるんじゃなかったっけ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 01:21:12.96 ID:PgqxAn7lr.net
これまでがそうだったからね
配ったら限定ガチャの流れはブレスロの約束事よ

966 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 01:24:17.66 ID:nNEi6Xxb0.net
>>962
初期におもっくそサイレントで弄ってた前科あるんだよね

967 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 01:35:14.64 ID:qcvs6UIx0.net
エリザベス狙おうかと思ったけどクリスマス正月控えてるしやめとくか

968 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 01:57:55.81 ID:zzWNgQO+H.net
普通にSSR毎日でてるが
そりゃ出ない人もおるやろ
確率なんだから

969 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 04:56:43.69 ID:RHrEzirAH.net
SSR出る人はTwitterで自慢して出ない人はここで愚痴るから偏るんやで

970 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 05:04:50.83 ID:8FC6m8lv0.net
ユニットと武器の排出率だっけか?懐かしいな

971 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 06:43:19.11 ID:6J1FNeQD0.net
神引きと言って良い引きした
https://i.imgur.com/FLVtid5.jpg

972 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 07:08:56.17 ID:a4WlY5Rhd.net
こんだけ石配られても一切当たらないな 一年前はよく当たった気がするけど、やっぱピックアップ率の低さが原因かな
昔は多少の課金で割と当たってたのに今じゃこれだし、もう課金やめよ

973 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 07:11:11.96 ID:u2uMxqVV0.net
無料はSSR率上がってるやろ
出なかったの一回しかないぞ?
あとは全部出てる

974 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 08:19:46.60 ID:0VtkA2RX0.net
良いなあ
こっちは星屑ないしまるでシルチケのようだよ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 08:43:20.77 ID:2kQPpYzMp.net
キャラが揃ってない新規には良いガチャなんやろな

976 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 08:46:48.92 ID:MzfxF8f60.net
結局ヒース出なくて明日貰える石で天井だわ...なんか虚しくなってきた

977 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 09:20:02.15 ID:280nbC/zp.net
無課金と月1万程度の課金ならむしろ無課金の方が揃ってたりザラにあるからな
半端な課金は本当悪手

978 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 09:28:03.10 ID:b7c59aVd0.net
やたらと所持済みのユニットばっか出たわ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 09:36:54.39 ID:7mYhqQ+i0.net
1周年の宣伝バナーみたから復帰しようと思ったらコラボも無料ガチャもう終わる寸前なんだな
くる時期間違えたわ

980 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 10:24:20.22 ID:El5MYa4f0.net
もうヒース要らないから
ラナくれ明日ワンチャン!

981 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 10:26:10.45 ID:El5MYa4f0.net
立てれないすんません

>>990
お願いします。

982 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 10:29:06.92 ID:HIgFVIOOr.net
今回のナイツはハードル高いし
最終日のやり込みも凄いかった〜

983 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 10:37:24.84 ID:Er2p8e9x0.net
確かにボーダー高かったな、ヒースのせい

984 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 10:37:24.84 ID:Er2p8e9x0.net
確かにボーダー高かったな、ヒースのせい

985 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 10:41:14.07 ID:El5MYa4f0.net
>>981
なんか立てれたみたい

986 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 11:22:09.43 ID:X2ZFNq440.net


【ブレスロ】ブレイドエクスロード part63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604885998/

987 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 11:26:59.20 ID:irk4YbEs0.net
一応今日中ならスタートの10連+アニバ20連+配布石で英雄ヒースベルPU20連までできるよな?
ウェルカムバック石で爆死した復帰勢はリセマラも視野に入れた方がよさそう
自分もだけどナイツ興味ないエンジョイ勢なら推し並べてる方が楽しいよ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 11:28:10.83 ID:irk4YbEs0.net
>>986
誘導乙

989 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 12:05:08.78 ID:QO99dueep.net
久しぶりにXじゃないのきたが
次のナイツはまたXだろうなぁ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 12:12:43.16 ID:bMZ5oQ480.net
https://i.imgur.com/FIaRJEI.jpg

顔違うしその辺にあるアプリと同じような絵になっちまったな、、、

フィアナの見た目好きだったけどこれはいただけない

991 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 12:16:36.68 ID:QO99dueep.net
Xヒースベルからなんか変わったよね

992 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 12:17:16.03 ID:X2ZFNq440.net
雷フィアナ不細工すぎるだろ…

993 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 12:22:04.09 ID:eY/P/cJR0.net
光タンクはまだか
いつまでレディン1人にしとく気だ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 12:25:50.77 ID:QO99duee0.net
絵だけ見て一瞬フィアナと分からなかった
隣のタムタムのおかげでフィアナって気づけた

995 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 12:32:50.91 ID:Cll+dTJ90.net
うちのいたリーグだと新ヒース入ってないけどアクセはラッシュピアスなどしっかり揃えてる人が、
新ヒース入ってるけどアクセは重撃系もラッシュピアスの何一つ揃えてない戦力2万下に負けてた

996 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 12:34:49.41 ID:goXAPafV0.net
雷はまた既存の焼き直しかよ

997 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 12:47:08.17 ID:g6qIg/WuH.net
光と水と雷並べて知らん人に見せたら全部同一人物だって分からなそう

998 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 13:21:39.96 ID:/jJxj1w6M.net


999 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 13:21:46.72 ID:/jJxj1w6M.net


1000 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 13:21:52.61 ID:/jJxj1w6M.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★