2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第五人格】IdentityV Part613

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 11:42:20.50 ID:Bm/40qfN0.net
!extend:checked:vvvvvv:

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600412631/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart148【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602399801/

※前スレ
【第五人格】identityV Part612【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602741010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:04:49.74 ID:ckK7i/bc0.net
>>941
スレ立てよろ

954 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:06:55.63 ID:kBs77n2Fd.net
>>941
スレ立てよろ

955 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:08:47.99 ID:FQBlASjOa.net
>>941だがスレ立てようとしたら規制?されて無理だった。
他人に任せて申し訳ないが>>960辺りの人お願いします。

956 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:09:32.79 ID:bwkBxuql0.net
画家BANするリッパーおった
技師でナイチェしちゃってまた野良のシュウジの認知ポイントに貢献しちゃったわ🤖💦

957 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:22:14.71 ID:anR1QouBp.net
オフェ画家は強いけど画家と技師の相性うんこすぎてな
一発目食らうのマッハだから解読全然進まん
そもそも顔描けないやつもいるし、占いいる時専用機

958 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:27:33.32 ID:DJQeZ0IY0.net
昼ラン囚人即ピ9に占い6でいいだろとか指図されて草🤮
案の定即死しやがったわゴミが

959 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:35:26.58 ID:pQj/ywm8d.net
しょうがないわね建ててきてあ・げ・る❤

960 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:40:45.45 ID:c/VvbWZYa.net
無理して出場停止相手に環境使わなくてええんやで🥺漏れなくマイオナならポスジで🐶ホイホイしてキチゲ発散気持ちいいぞ👍

961 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:42:41.72 ID:p4oprO6Ua.net
もう即ピ囚人いたら無言で野人ピックするようにしてる
勝負自体は真面目にやるけど演繹1位取れればなんだっていいわ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:45:05.71 ID:pQj/ywm8d.net
僕だって頑張ってるんだ…!😷
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603089613/l50

963 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:45:47.91 ID:YtIPPJ/C0.net
ブラックジャック初めてやったんだがクソゲーすぎん?
何より定型チャットでダイレクトに煽れる仕様がゴミすぎて嫌になった

964 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:47:31.87 ID:eyHt8z+E0.net
>>962
ありがとう!

いそぺ初のショップ常設衣装の演繹楽しみだぞ😉

965 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:48:24.52 ID:anR1QouBp.net
やっと強い鯖出たと思ったら即ナーフ
ハンターはぶっ壊れでもずっとのばなし
画家使いの勝率が9割超えたら修正しろよ
やっぱ無能運営だったな

966 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:49:03.37 ID:c/VvbWZYa.net
>>962
ありが🦎

967 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:50:25.85 ID:DOZVorAE0.net
>>962
イケメン 高身長 高収入 高学歴
断罪狩人🦌

968 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:50:47.66 ID:q2i8dLrU0.net
>>962
ありがトカゲ〜

969 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:57:28.30 ID:DOZVorAE0.net
伯爵ハロウィンで復刻しないかな欲しいんだけども

970 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:57:32.63 ID:p4oprO6Ua.net
>>962
これは有能棺師

971 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 15:58:32.97 ID:dJI/4WVa0.net
>>961
そういう時は技師選んで爆速やってあげると喜ぶぞ😙
どうせすぐ技師の解読効率落とすとかは言っちゃダメなの

972 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:06:03.73 ID:QTr1qRUW0.net
1/4の存在で勝率9割になろうと思ったらどれだけの性能が必要になるんだ
オフェンス並の粘着性能に解読速度200%あればいけるか?

973 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:06:04.24 ID:lVUji6gp0.net
>>969
最近復刻したばっかじゃん
なんで持ってないの〜?🤗🤗🤗

974 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:06:10.80 ID:+vKf8ypl0.net
>>963
来いよ!🙄 来いよ!🙄 来いよ!🙄 来いよ!🙄 来いよ!🙄

975 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:08:05.74 ID:azDZi8Tb0.net
ちゃんと隠れた?👹

976 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:08:53.50 ID:lVUji6gp0.net
チップがなくなっちゃった…っていつ使うんだ?

977 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:09:19.68 ID:p4oprO6Ua.net
>>971
即ピ囚人が喜んでも4吊りされたら元も子もないんだ😔
それならまだ野人が一人でも生き残ってポイント減少を軽減した方が全体の益になるんだ😌

978 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:09:33.91 ID:mM9lGaGA0.net
そもそもBANされるからさらに強いやついないと無理やな

979 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:10:31.35 ID:DOZVorAE0.net
>>976
引き渡し使って安全圏に入った後🤪
>>973
今宵死神丹頂鶴に使ったんじゃボケクソカス😚🖕

980 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:11:06.50 ID:ce7TvfRf0.net
石像がカーネル像になる携帯品はよ🤵

981 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:12:03.71 ID:anR1QouBp.net
ランクよりタロットのが盛り上がってるしランクマはバランス調整完全に捨てたっぽいな

982 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:21:08.44 ID:oAhTf6XJ0.net
タロットどこで盛り上がってるん

983 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:21:42.31 ID:OxYMVt1p0.net
実装されたばっかだからタロット盛り上がってるけどすぐに落ち着くよ
チャイナタウン実装まだかな

984 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:23:23.30 ID:sGUCLt+Rd.net
納棺師はまだ使ってもいいですか?って聞いてくれるけど囚人は傭兵BANなのに無言即ピ9で占いを強制的に6にして初手解読恐怖で死んでいくみじんこゴミ電気虫
また隠密しすぎて解読全然進んでないゴキブリや初手無駄送電で利敵してくるガイジ虫もいる

985 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:24:32.93 ID:wXzIoQAq0.net
ルール把握勢が増えてきて速攻で終わるのが多いからなタロット
ダイス集めにはいいんじゃね

986 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:25:15.35 ID:r+K8bT6W0.net
どこのゲームでも運営叩きって見るけど、このゲームは調整頻繁にしてて他ゲーと比べたらかなり良運営だと思うけどなぁ
有利不利議論だって明らかに片方が有利だったら議論すらされないだろうし

987 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:30:18.09 ID:oZmWV3elp.net
技師使ってると味方の負傷早すぎてイライラしてくるわ、ロボに暗号機譲らん奴多いし

988 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:31:07.85 ID:anR1QouBp.net
いや圧倒的ハンター有利で議論すらされてないじゃん

989 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:33:40.40 ID:03HuU1lgd.net
即死するシュウジはまだ甘い
鍛え抜かれたシュウジは技師ロボ巻き込んでから死ぬから😎

990 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:34:45.43 ID:dJI/4WVa0.net
技師がいる時即死するのはまあまだ良いけどロボに譲らないのは今まで何してたんだと問いたい

991 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:39:56.01 ID:/J3S6tiK0.net
>>962
前スレが612のままだからやっぱりイソペはダメだな

992 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:42:13.50 ID:7MurRpfKd.net
VCかそうじゃないかで有利が変わるから議論は不毛
強いて言うなら毎回VCに当たるわけじゃないハンターが優勢って感じ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:45:39.12 ID:anR1QouBp.net
VCの有無なんてねーよ
VCあろうとなかろうと大会4パ面子だろうとハンターが有利

994 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:46:17.55 ID:pPxzwgsE0.net
>>989
囚人...ロボ巻き込み...八百長...うっ頭が...

995 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:47:20.26 ID:anR1QouBp.net
そもそも4VCと戦ってるような低ランの話とか毎回いちいち出してくんな
芸者使っとけ

996 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:49:29.49 ID:+vKf8ypl0.net
調香師ってもうランクマに居ちゃいけない敗北者じゃね?🥺

997 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:50:27.15 ID:pQj/ywm8d.net
カク

998 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:50:29.52 ID:pKLERLw90.net
VC無しでマリーに鬼没読みフクロウつけてこの試合勝ったわ…と思ったらそのあと怒涛の5割救助とセカチェ即死でオワオワリ🤣

999 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:50:46.41 ID:WhYILJJG0.net
レク

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:51:36.44 ID:pPxzwgsE0.net
マノ

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:52:32.31 ID:9+PrCg9X0.net
https://i.imgur.com/4deIXur.png

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★