2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part286

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 16:52:00.05 ID:ewac7iQG0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitte
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/l50

前スレ

原神総合スレ Part285
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602914475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:23:54.10 ID:2MQZG9VW0.net
>>678
やっぱり匣中評価されてんな
あれめっちゃつおいもんな

953 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:23:56.49 ID:lYpUld8b0.net
>>902
混じるのは確定ではないけど崩壊にトワリンの影は出てるな

954 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:23:59.17 ID:L2RqPQfJd.net
>>932
そらまぁらりるれろだからな

955 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:24:04.46 ID:TlrDRH9GM.net
リーユエって韓国だろ?

956 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:24:18.06 ID:YRa9NTakd.net
コカから旧貴族大剣に乗り換えたけど強くないってマジ?凸ってるんたが

957 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:24:44.78 ID:Z6L8CQNF0.net
>>941
憶測をかも確定しているように言ってはいけない

958 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:24:49.40 ID:kW84nY1s0.net
たまにマルチで韓国人とも当たるけど
原神やってるのはマナーいいからええわ
まだマルチで不快な目にあったことない

959 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:24:50.87 ID:TQ70Ep/Z0.net
>>865
命を賭して国から逃げ出してきた人が故郷を礼賛してるって設定の方がヤバいと思うぞ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:24:58.00 ID:40wHhw7W0.net
>>916
モンドとかも神や統治者がいない故に自由ではあるけど……みたいな闇とまでは言わないけど長所あれば短所ありくらいの感じだしな

961 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:25:02.04 ID:r5P7si+60.net
>>932
モデルはロシアというかソビエトの頃だろうな

962 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:25:02.07 ID:tLLppNc10.net
https://i.imgur.com/4xCI4lW.jpg

963 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:25:04.31 ID:wKhLpbbMa.net
旧貴族大剣ってコカから乗り換えるほどつよいんか?

964 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:25:07.38 ID:FzytOi0ma.net
>>913
中華に近親相姦した女献上して媚びてた国のこと?

965 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:25:08.14 ID:1EYbskl00.net
安倍晋三まだけ?

966 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:25:21.85 ID:GFnatoQip.net
モンドってどこの国なんだよ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:25:27.43 ID:KdOcdkAy0.net
マルチ入っても何もせずに終わることあるよな w

968 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:25:32.87 ID:d3TCLBvt0.net
北朝鮮モデルとかでたら胸熱

969 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:25:33.02 ID:VJPfXDMAM.net
コカの追加の気持ち良さはたまんねぇぜ
完凸したい

970 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:25:44.37 ID:JODMggT/0.net
韓国も昔中国みたいやから確かに韓国ともいえる

971 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:25:45.75 ID:Sdcimf0r0.net
>>966
モンゴルやで

972 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:25:47.37 ID:2MQZG9VW0.net
韓国人クルーシブルでよく会うけど効率重視って感じで動くな

973 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:25:48.76 ID:YRa9NTakd.net
>>949
全員みろ!見ないと後悔!必ず見ろ!
全員必ず見ないと損!世界最速!最強装備教えます!ぶっ壊れ!?今すぐ見ろ!

974 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:25:51.70 ID:t0miaRcS0.net
もしかして趙雲君って攻撃の伸びが悪いんけ?
七ちゃんよりDPS悪い気がするんやが……

975 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:26:00.36 ID:3/ixjKEG0.net
リーユエはあの世界じゃ一番発展してる国らしいから高等民族に違いないな

976 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:26:05.70 ID:HJ8aVGUU0.net
>>966
自由の国アメリカでしょ

977 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:26:07.42 ID:mS4xMgbe0.net
>>957
今までの流れを示しただけで確定とは言ってない…

978 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:26:14.30 ID:IXZpvjhD0.net
クルーシブで外国人が誰も抜けないで連戦してくれるとちょっと嬉しい

979 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:26:17.49 ID:KAZK65B50.net
全ての起源たるアカシックレコードは韓国が起源
つまり全ては韓国が起源

https://i.imgur.com/4xCI4lW.jpg
万能壁画にアカシックレコードを投げて遊んでる姿が描かれている

980 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:26:27.71 ID:KdOcdkAy0.net
モンドはイギリス

981 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:26:40.91 ID:1XwmkmpH0.net
安心しろ、流石にメインストーリー追加とともに貰えるモラや経験値量は増えていくだろうから

メインストーリー追加の時期が気になる。1.1だったらうれしいけど

982 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:26:47.20 ID:GgBuuRbYd.net
崩壊メイで検索したらブスが出てきた( ;´Д`)

983 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:26:53.51 ID:QMpKXtl60.net
軍事力5分の4も消失して神様不在なのになんでモンドって攻め滅ぼされないの?

984 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:26:54.69 ID:fTTG5JEn0.net
建物は中世のどっかだけどテーマは自由だからアメリカっぽい

985 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:26:55.24 ID:ixQmcGFtd.net
>>961
ソヴィエトよりはロシア帝国の時期じゃね

986 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:26:55.58 ID:OOf+/kbQ0.net
>>979
そんな大事なもの投げて遊ぶな定期

987 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:27:01.33 ID:VJPfXDMAM.net
趙雲は大剣なのに大剣を活かせてないのがな
そして最強のガイアと相性悪い

988 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:27:05.26 ID:GFnatoQip.net
>>979
これガイアとディルックらしいな

989 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:27:06.06 ID:BG+Q2P3id.net
この武器強いいやこっちのが強いって言われてるようなやつは誤差ってことだからどっちでもいいと考えるといい
効率は大事だけど効率だけを見ると辛くなるぞ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:27:10.43 ID:3HhTDcFc0.net
このゲームコラボとかあるんかな
イナズマ実装されたら鬼滅コラボと見せかけてるろ剣コラボしてほしい

991 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:27:17.70 ID:Aod4b1ag0.net
>>988


992 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:27:24.67 ID:t0miaRcS0.net
>>979
前はプロレス、その前は相撲とか言うてたやろいい加減にしろ!

993 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:27:33.55 ID:52MPdbDv0.net
>>958
「ボス討伐お手伝いできますよ」みたいなメッセージでマルチ開けてるけど、
やたら丁寧な韓国人がよく来てフレがどんどん増えていってるわ
日本人は3人に1人くらい資材盗もうとしてくるが

994 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:27:43.68 ID:8Uos0E23a.net
>>982
は!

995 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:27:44.04 ID:ewac7iQG0.net
武器はレアと高けりゃとりあえず強いの精神

996 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:27:48.45 ID:S0f+/G/IH.net
>>913
高麗棒子は国として認められてないんだ

997 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:27:49.18 ID:YRa9NTakd.net
>>990
そんなどことでもやるようなコラボいらんやろ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:27:54.63 ID:3h4Kw3+w0.net
質問いいですか?

999 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:27:59.32 ID:VJPfXDMAM.net
トワリンと狼が定期的に守ってそう

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 18:28:01.43 ID:RPy5ZBbI0.net
1000get伯爵出撃!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★