2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part292

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 02:10:41.36 ID:Gt85CtRJ0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitte
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/l50

前スレ

原神総合スレ Part291
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602948202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:40:18.47 ID:xZK42Sqya.net
ショボいノートPCなんて日本に沢山あるし
iPhone iPadの方がある意味最強最速Hardだよ

953 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:40:20.36 ID:IiXeK1FD0.net
でもスマホ勢が多いんじゃない?自分も他でやれるけど結局スマホメインでやってるし気楽なんだよな
操作性は…まあ難があるが慣れるし

954 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:40:22.93 ID:uVrC5MwN0.net
基本無料と買い切りの大作ゲームが比較される時点ですげぇって思わんか普通は

955 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:40:23.44 ID:+T/b4+8I0.net
>>946
乙。ベネットとガイアあげるわ

956 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:40:52.79 ID:i8yFYw0r0.net
クレーを早くおくれー

957 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:41:02.22 ID:IiXeK1FD0.net
>>946
乙!

958 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:41:06.23 ID:txf2lKkt0.net
>>946
乙どうぞどうぞ

959 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:41:09.72 ID:ZY7wKrne0.net
>>954
最初からクロスプラットフォームで宣伝しまくってんだから思わねーよ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:41:13.68 ID:GD6ApTso0.net
一応スマホでやれるからってソシャゲじゃないよね
つかソシャゲ形態の日課やガチャでやってくの歪だろ

961 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:41:14.74 ID:pUcvGssma.net
>>946
おつおつ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:41:26.34 ID:cH2Qttv4d.net
>>940
画質中とかでもいける?
ぺりあXZ3だけど最低にしても戦闘とか始めると中々きつい

963 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:41:30.49 ID:CTKq9fiJ0.net
>>954
でも開発費はそれこそゼルダ並みですし…😔

964 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:41:52.87 ID:ID3Bsty80.net
>>904
一切手持ちの情報がないのになんのアドバイスをしろと言うんや
クルーシブ云々言うくせに解決する気0やんけ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:41:56.35 ID:8IF12sxe0.net
>>946

ガイア使ってもいいぞ

966 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:42:37.25 ID:S824q9nQ0.net
でもツシマやハイラルに刻晴はいないからな
もうキャラが可愛いだけのゲームじゃ満たされないよ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:42:48.21 ID:IiXeK1FD0.net
>>962
画質も中だけど固まったりとかは今のところないかな

968 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:43:27.83 ID:Lfl4cr5n0.net
>>966
とは言ってもさ
ディルホモ使ってる奴も多いしな

969 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:43:33.45 ID:pUcvGssma.net
なお開発費はもう回収した模様

970 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:43:33.62 ID:GD6ApTso0.net
>>954
基本無料でガチャのほうがこのゲーム集金できるからだろ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:43:50.98 ID:xW0MQNmq0.net
黄金ガニのレシピ持ってねえわ
じゃあこれでデイリーで貰えれば40個集まるのか

972 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:43:51.75 ID:968WGjxVd.net
コクハルを対馬やハイラルに連れていけたら神ゲーになるんだがな

973 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:44:04.85 ID:pehA4YLh0.net
今思ったけどガチャ終了の時間めちゃめちゃ中途半端だな
これで恒常のみに切り替わってたらマジ笑う

974 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:44:04.98 ID:ge29PY+U0.net
>>946
有能

975 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:44:07.15 ID:q0mvJB+40.net
天穹はシャンリンアンバーでぶっぱなして突破した気がする

976 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:45:00.91 ID:8IF12sxe0.net
>>968
まぁ付いていればお得だし

977 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:45:05.39 ID:uFg9Fs7U0.net
新板立乙真君

978 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:45:18.95 ID:QWkhlq9n0.net
ツシマトロコンしたけどそろそろツシマのプレイ時間越えそう
スマホゲー特有の締め付けがあるにせよこれだけ楽しめてるからmihoyoには感謝しかないわ
だからお願い樹脂増やして

979 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:45:19.04 ID:MMDRcYfl0.net
ゼルダ自体の研究開発費は50億ないと思われる200万本売ったら次回作の予算も確保できるくらいって社長が言ってるから

980 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:45:22.28 ID:golsm7ep0.net
>>946
有能ガイア乙

981 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:45:28.50 ID:TlPIgUBW0.net
刻晴はなんでストッキング直履きでパンツ履いてないのか気になってたが、
着の身着のままサバイバルするのが趣味ってみて、ああなるほどってなった

982 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:45:40.69 ID:5mQuYAMv0.net
寝ろ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:45:40.91 ID:CTKq9fiJ0.net
本当に恒常だけになったら笑うに笑えん。アップデートも来月だし、最初のうちだけは頑張れよ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:45:44.00 ID:6DRhbcFM0.net
モナちゃんの尻を追いかけながら広大なフィールドを散策できるのは原神だけなんだよな

985 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:45:53.71 ID:uVrC5MwN0.net
>>970
そうか?
原神からは集金ゲー独得の貪欲さは感じられないぞ

986 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:45:59.88 ID:SEM6EbMNa.net
天穹って何だよランク5だけど記憶に残ってないぞ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:46:30.43 ID:xW0MQNmq0.net
これで39だから黄金ガニで現状はコンプなんかな?
https://i.imgur.com/upCMApw.png

988 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:46:36.98 ID:+DGDFpB40.net
>>966
刻晴で紫電一閃させろ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:47:07.54 ID:FyQCRPcc0.net
ゲームには対象年齢ってのがあってだな
知恵遅れには無理ってことや

990 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:47:11.24 ID:28xEtDPMM.net
俺も天穹で3日くらい積んでたわ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:47:13.39 ID:3Eqd/5U/0.net
>>960
個人的には逆でオープンワールドゲーの可能性を広げた気がするわ

広大なフィールドを活かしてデイリーやイベントを展開できるってのは強みだと思う

992 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:47:24.75 ID:uFg9Fs7U0.net
>>986
★型に配置された燭台全部火点けるアレがあるとこ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:47:35.05 ID:ZY7wKrne0.net
>>985
お前がどう感じるかは知らないがガチャゲーなのは事実で0.6%でヒく奴も大勢居るのは事実なんだわ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:47:35.15 ID:pehA4YLh0.net
課金圧高いとか廃課金凸必須とか何のゲームの話ししてんだって奴等が多いのはなんでなんだろうな

むしろガチャ回す物無さすぎて課金出来ないLvなんだが

995 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:47:40.37 ID:+DGDFpB40.net
>>986
実はわいも。、

996 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:47:46.26 ID:QWkhlq9n0.net
>>986
南西の遺跡じゃない?
火のパズルはちょい苦戦したわ

997 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:47:54.97 ID:cH2Qttv4d.net
>>967
やっぱソシャゲやるならアイフヨンなんだな

ガチャ排出率と凸仕様はえぐいけど一回でも引ければモナ尻追えるし、無りのない課金でもなんとかなる範囲ではあるか

998 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:47:58.52 ID:pUcvGssma.net
紫電一閃できる侍くるだろな
黒髪ロングでCV沢城みゆき、間違いない

999 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:48:10.08 ID:uVrC5MwN0.net
>>993
別に引かなくても遊べるんですけどねぇ?

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 05:48:11.66 ID:GD6ApTso0.net
>>985
ばりばり感じるが
日本のソシャゲガチャの売り方だから伸びてんだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★