2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 109曲目【SEGA】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 17:43:00.95 ID:OfLi9wXzp.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 108曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602996956/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

184 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:48:05.06 ID:kC8odpkVa.net
初日からじゃなかったけど今約4000だ

185 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:48:21.32 ID:t16gcoS90.net
>>151
はーかわかわ

186 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:48:27.49 ID:0mrt65l3d.net
ライブPは仕組み単純なんだから自分のプレイスタイルと合わせて足りるかどうか計算しやすいのでは

187 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:48:29.73 ID:SwDNraTV0.net
>>181
殴りあおう?🤗

188 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:48:34.29 ID:H4+zVio5H.net
>>172
そうでもない
1万位程度のペースでも1週間4000いける

189 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:48:34.45 ID:Ya3hwwyW0.net
スマホ回線に切り替えると埼玉県民になるなこれ

190 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:48:35.12 ID:gKmWRLeS0.net
>>182
それはモーニングレスキュー
間違えたらダメダメダメダメダメ!!!!!!

191 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:48:37.66 ID:ik2HCYlf0.net
>>183
まあ画像貼るとわかっちゃうしそこはしゃーない
切り替えていけ

192 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:48:46.85 ID:k3lNEplY0.net
8000ptならカラフルパスがあったら1日6回5スタミナで回してチャレンジミッションしたら達成できるからそこまではキツくない

193 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:48:47.86 ID:OXkePYj/0.net
サービス開始翌日ぐらいにカラフルパス買って、いま8000目前まで来てる
99%自然回復のみでやってきた

194 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:48:49.88 ID:Q11IIeUQa.net
ランクアップの恩恵もあるから来月からはカラフル買わんとな

195 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:49:16.75 ID:CNiiCCwe0.net
カラフルパスありで2週間で今8000目前だな

196 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:49:18.06 ID:+mVU0mnFd.net
10/10スタートの1万位内で8000は終わったよ

197 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:49:21.14 ID:t16gcoS90.net
>>56
知らんけどこれベスドリの世界版?

198 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:49:39.41 ID:n7DjJE11d.net
>>180
お母さん呼び受け入れちゃうところ好き
土下座すればおっぱい吸わせてくれそう

199 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:49:40.56 ID:ik2HCYlf0.net
>>197
UIからしてそれっぽい

200 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:49:42.23 ID:MS8gzReF0.net
月の頭くらいにカラフルパス買ってプレイしてる自分は
今ランキング48000位くらいのやり込みで昨日8000行ったな

201 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:49:46.17 ID:CTTj9apm0.net
コツコツやってりゃ月初めからならカラフルナシでも8000は行くっぽい
途中からだとちとキツい

202 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:49:48.51 ID:rGb8pURm0.net
穂波→ママ
愛莉→お母さん

203 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:49:50.01 ID:SwDNraTV0.net
八王子pがレオニのストーリー解説してて草

204 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:49:55.25 ID:h8+mI2Ip0.net
このミクちゃんさん欲しい
https://www.youtube.com/watch?v=2kz61_dBiBk&feature=youtu.be

205 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:50:14.40 ID:MbRiTHAk0.net
見たけどメルト配信地獄だね

206 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:50:34.33 ID:QCjsbB4V0.net
夜咄ディセイブのエキスパフルコン出来る気しない、なんかめっちゃミスるわ
ズレてない?気のせい?

207 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:50:39.87 ID:0mrt65l3d.net
BestSekaiはまあ時間の問題なんだろうなって思ってた

208 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:50:40.33 ID:ThRpI83ja.net
>>177
カラフルパス買ってチャレンジライブと電池2消費のライブ10回で260pt
これを30日続けたら7800pt
200ptくらいどっかで穴埋めできる、なんとかなる

209 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:50:40.41 ID:oWn9o9KE0.net
無課金石割らないで4000ライブポイント
パス購入は検討中
というか今日ライブ見たら課金してしまいそう

210 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:51:11.50 ID:vroIYtIBr.net
>>203
八王子さんジメジメのセカイver実装後押ししてくれないかなあ
せっかくかっこいいのに

211 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:51:17.39 ID:Ya3hwwyW0.net
穂波ちゃんは志歩にお姉ちゃんって間違えられることもあるからな
ママでありお姉ちゃんなのだ…

212 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:52:24.76 ID:N+Z7WnP90.net
カラフルパス2倍じゃなくて3倍くらいにしてくれないかな

213 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:52:33.92 ID:CTTj9apm0.net
今から始めるとちょっと頑張ればまだカラフルナシでも行けるギリギリのラインくらいか?

214 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:52:55.59 ID:lGnS40PsM.net
ライブP8000って30日で割ると大体270
1日の電池回復48本を全部二本ずつ消化+チャレンジでちょうど270
今はリリースしたばっかりでランク上がりやすいけどどんどんきつくなる
パス前提と考えるべき

215 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:52:59.41 ID:0mrt65l3d.net
言うほど穂波ってママか?
https://i.imgur.com/xfuqvS8.jpg

216 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:53:09.37 ID:ik2HCYlf0.net
1万位35→45分で6000ポイント増加
めちゃくちゃざっくり計算したら時速3.6万PT
19時に159万まで行って20時には162万〜ぐらいになり
21時まで3倍速計算したら174万ぐらいまではボーダー行きそうだな
180万あればいけるか?20時ボーダー見てから決めるか

217 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:53:16.19 ID:fLFN5dOt0.net
>>178
7時に家でて帰るのが21時とかの生活だから漏らしまくってるな。
まぁここを見てるとランク50程度でやり込んでると思い込んでいた俺がアホだったようだ

218 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:53:22.93 ID:B5m2su2r0.net
ほなしずに甘やかされる志歩
ありだと思います

219 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:53:48.11 ID:kn4Pd/YVM.net
ニーゴガチャ来てからじゃないと課金出来ない
転生するかもしれん

220 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:53:48.12 ID:k3lNEplY0.net
まったりプレイでもランク80超えたからそろそろランク上限あげて欲しいわ

221 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:53:51.73 ID:AtfF1WQoM.net
新曲のプレイ動画きてたのね
ライブたのしみだ

222 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:54:05.20 ID:egCdTruOa.net
>>183
コテも承認欲求の塊みたいなのとコテつけてる意味は? みたいなのも居るしなんとも…

223 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:54:15.61 ID:SWSoXKKS0.net
パス有りでも結構きっちりやってないといけないからもっと楽で良いわな

224 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:54:25.12 ID:Q11IIeUQa.net
leiaが多くの人に知られて嬉しいよ

225 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:54:29.75 ID:SwDNraTV0.net
>>217
ランクはおれも50ちょいやが多分電池漏れの問題やね…

226 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:54:36.29 ID:t16gcoS90.net
5000位追い上げやばい
石割り0で来たけど石300ぐらい割りそう

227 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:54:38.05 ID:+4ChisCQ0.net
もう少しでフリーライブメルトで悲しくなることはなくなるんだな…

228 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:54:41.08 ID:jt4vZ5CI0.net
>>216
175で行けると信じてる
そこまでは回すわ

229 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:54:48.08 ID:kn4Pd/YVM.net
ハンコテわかるまでここ居たら病気

230 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:54:48.17 ID:CTTj9apm0.net
>>216
ラスト1時間は倍になるらしいぞ

231 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:54:57.03 ID:u9QqeQgi0.net
マ、ママァ…
https://i.imgur.com/DpRVUpJ.jpg

232 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:55:00.46 ID:EL9LqmLX0.net
fandom見てたら海外勢で人気のキャラはえむ、司、類、瑞希、彰人、冬弥、杏あたりで日本と変わり無さそうだな

233 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:55:03.19 ID:k3lNEplY0.net
>>224
初めて聞いたが綺麗な曲だな
プロセカで色んなボカロ曲に出会えて良かったわ

234 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:55:03.29 ID:gKmWRLeS0.net
というかプロセカやたらランク上がりやすくないか
こんなもん?

235 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:55:35.01 ID:MbtDdJW50.net
なんかやっぱ怖いから190万まで頑張るか

236 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:55:38.74 ID:kn4Pd/YVM.net
なんじゃこりゃ
俺も大阪になってる…

237 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:55:47.02 ID:mazzD8dwa.net
leiaなんか聴いたことあると思ったら昔ゲーセンで友達が音ゲーでこの曲やってたわ
確かアウトロで死んでた

238 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:55:47.83 ID:D+Z88wLi0.net
ランク上限999でええやろ

239 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:55:57.36 ID:egCdTruOa.net
Leia良い曲だもんなぁ…

240 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:55:59.59 ID:ZRXl9CrZ0.net
>>215
穂波婆ちゃん・・・

241 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:56:14.04 ID:RsOSRnYQd.net
やっぱ使えるスタミナ多いと追い込みすげえなあ

242 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:56:15.18 ID:1EAU+Nuh0.net
ランク高くなっても全然上がっていくからな

243 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:56:18.97 ID:UIfsQBYt0.net
穂波ちゃんはえむちゃんのママになってくれるかもしれない女性

244 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:56:49.86 ID:SwDNraTV0.net
>>210
アナザーボーカル扱いでもいいから欲しいよなぁ

245 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:57:31.83 ID:N+Z7WnP90.net
お婆ちゃんにこの張りはだせんだろ
https://i.imgur.com/AY4KQvd.jpg

246 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:57:38.08 ID:scAEMIAMx.net
leiaってdivaだと最初と最後だけ難易度詐欺レベルに難しくて
間はただの回復地帯だった気がする

247 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:57:48.05 ID:PuFlNWge0.net
5000位300万あればいけそう?

248 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:57:58.58 ID:M0RQzRms0.net
もうお前らやめろ…走るのはやめるんだ
もうメルとはききとうない

249 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:58:00.39 ID:ik2HCYlf0.net
>>230
3倍速で見てるぞ

250 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:58:13.88 ID:Q11IIeUQa.net
DIVAのleiaのさいごきらい

251 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:58:19.87 ID:1EAU+Nuh0.net
>>245
アウターが寄せて上げてますね

252 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:58:23.38 ID:blgQByoo0.net
>>226
えぇマジかよー
ちょっとブースト掛けて3000台で余裕こいてたんだが確認してみよう

253 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:58:27.89 ID:D5v+Gtl+0.net
これだけ大量のシナリオをボイス付きで読めて
キャラは綺麗に動いて音ゲーは叩けて
MVをキャラ変えて衣装変えて再生出来て、と
盛り沢山だから500円ぐらい払っても良いかな…と
早めにパス買ってたな。

その後、2000円で石6800個なら良いかな…と
2000円のパスも買うことに。
運営の誘導に乗せられてるぅ。

254 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:59:07.93 ID:t16gcoS90.net
メルト辞めると禁断症状出て震えが治まらなくなる

255 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:59:14.23 ID:gZctOOEOM.net
>>248
メルトから逃げるな

256 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:59:44.39 ID:fvj5/JQb0.net
>>247
早めに300万乗せてボーダー見張れるなら

257 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:59:49.45 ID:gKmWRLeS0.net
追い上げメルト

258 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 18:59:53.93 ID:qbd0oq0ua.net
俺はメルト走らなくていいのか?
お前は走らなくていいのか?

259 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:00:06.42 ID:RsOSRnYQd.net
次からメルトから逃げてもいいんですか?やったー!

260 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:00:23.84 ID:jt4vZ5CI0.net
>>254
あと2時間聞けば終わりだぞ
頑張れ

261 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:00:39.14 ID:CTTj9apm0.net
意味も無く駆け足になるのをやめれば楽になれると思うんだ

262 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:00:51.11 ID:t16gcoS90.net
>>252
3000台ならブースト消化でいけんじゃね?
俺はギリギリでいつも生きていたいから4500キープしてる

263 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:00:56.52 ID:k3lNEplY0.net
まさかメルトがこんな事になるとは10年前の自分に言っても信じなかっただろうな

264 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:01:03.41 ID:ri74BDtP0.net
単純に2倍でお得だしパスは買ってもいいね
ついでに月末にプレミアムも買えば尚良い

265 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:01:09.96 ID:OTj9cGnU0.net
ひい…こわい!
https://i.imgur.com/Y5CV6lw.jpg

266 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:01:18.68 ID:oWn9o9KE0.net
>>253
広告も含めてマジで金かけてきてるよな
これがコケたら色々ダメージデカそう
初音ミクの正念場に無課金で良いのかと悩む

267 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:01:41.68 ID:qbd0oq0ua.net
いいよ走らなくても

後悔しないならな

268 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:01:42.16 ID:0mrt65l3d.net
>>265
はいメルト20周の刑

269 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:01:47.28 ID:ThRpI83ja.net
後2時間の闘いだ…!

270 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:01:56.27 ID:kn4Pd/YVM.net
>>253
ほんとお得なんだけど
天井がね…高いんだ

271 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:02:43.86 ID:oTz62/Zzx.net
気抜いたらどんどん落ちてくな…

272 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:02:44.60 ID:ik2HCYlf0.net
>>266
プレミアパスだけでもお布施してや

273 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:02:45.08 ID:YIfZZfZe0.net
ライブp4000くらいいってたらもうプレミアムパスは超お得だって聞いた

274 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:02:53.36 ID:k3lNEplY0.net
明後日からのまふゆさんガチャ怖いわ
色々悩んだがニーゴ初ガチャだしやっぱ当たるまで回さなきゃなって

275 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:03:04.64 ID:CTTj9apm0.net
>>265
ここに書き込んでる間に転がり落ちるラインで草

276 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:03:09.84 ID:fvj5/JQb0.net
>>266
カラフルパスとプレミアムパスで月3,000円だ
素直になれよ

277 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:03:19.09 ID:gKmWRLeS0.net
スレにいてないでメルトしろ

278 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:03:28.36 ID:SWSoXKKS0.net
純粋に音ゲーとして楽しむだけという人以外は割とパス2種は課金前提な気もするんだけど

279 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:03:34.49 ID:oWn9o9KE0.net
>>272
だよなぁ
ミクさんに貢ぐと思えば安いもんだ

280 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:03:59.64 ID:74WmK36C0.net
1時間でできるの13〜4メルトだしラスト10倍電池で駆け込む勢力は少なくない

281 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:04:01.38 ID:fvj5/JQb0.net
パス2つだけでも買っておけば半年に一回は天井
逆にこれもないとなると毎回リセマラするはめになるぞ

282 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:04:12.47 ID:YerOEuV30.net
ボカロ文化応援したい気持ちでパス2種はお布施した

283 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:04:34.14 ID:8zxhz6a4M.net
やべえ飯食ってる間に500位くらい落ちてて草
マジかよ1万ボーダーこんな動くのかよ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200