2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part311

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 10:27:43.78 ID:rMDntwL9d.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitte
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/l50

前スレ
原神総合スレ Part310
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603063184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:12:16.49 ID:Lt8Vmg8g0.net
>>940
どんどん出てきていいぞ

955 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:12:19.69 ID:nXAKnBGcd.net
バーバラで姫プしたらお前ら俺に何くれるの?

956 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:12:26.80 ID:JVp6ZBzS0.net
ツイステやFGOに数十万使えるやつの考えが理解出来ん…

957 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:12:31.44 ID:QFh44BD+0.net
★5遺物を一個Lv20にしただけでモナがなくなった
サブ選べるほどの数をまず育てられない

958 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:12:34.77 ID:eXwI3yvla.net
ソシャゲで集金に走る国内大手に未来がなさすぎるから仕方ない

959 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:12:48.65 ID:JUeCpDaq0.net
>>941
ゴミ報酬だろ…

960 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:12:53.26 ID:JHyPILe90.net
>>947
コクセイとベネット両方持ってるやつがいないとか🤔

961 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:12:57.96 ID:8skKzaa7H.net
>>955
俺の遺伝子ならやるよ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:13:00.61 ID:375HitOR0.net
ガイアがラスボスってマジ?

963 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:13:07.56 ID:stcuvaAOp.net
砂時計のHPの高さ異常だわ
意地悪やめろ

964 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:13:10.97 ID:RcMIXNPZr.net
このゲームのマルチって恩恵薄くね…?ランク5だと変わるかもしれんが、3と4の秘境マルチだと平気な顔して推奨lv-10とかの奴が居るし…。
基本ソロで出来るならソロ推奨なのかな…

965 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:13:18.72 ID:Lt8Vmg8g0.net
>>962
パイモンだぞ

966 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:13:19.28 ID:dDOasNDI0.net
>>956
それゲーム自体に言えるやろww

967 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:13:22.07 ID:yq5VSGo3d.net
>>907
ガイアは騎士団の中からディリックは外で暗躍する裏の組織と戦ってるんだ、俺も分かってるぜ♂

968 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:13:22.64 ID:+ya3b0Co0.net
最近バズった日本のゲーム
http://imgur.com/unuN1EY.jpg
http://imgur.com/RPOTDII.jpg
http://imgur.com/AbWdDXT.jpg


…そりゃやらねぇよ😅

969 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:13:27.15 ID:BQSEQyTI0.net
モラは課金で増やせるからともかく遺物自体の数に限りがあって育成が滞るのが最悪すぎる

970 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:13:27.84 ID:R1Hcjv/L0.net
ベネットは男な上にサポだから強くても上げられない

971 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:13:28.85 ID:BeMvRy0bM.net
ディルック…お前と旅するの息苦しいよ

972 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:13:41.45 ID:ikmjnRCPd.net
サイトの聖遺物流し読みしてたらサブ効果とメイン効果は重複しないって書いてたんだけど、これメイン効果と同じサブ来たら完全に無意味ってこと?

973 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:13:44.54 ID:eXwI3yvla.net
あれでゴミなら全部ゴミだ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:13:49.86 ID:WSup2wT30.net
>>959
ガチャアイテムがゴミ報酬なら価値がある報酬ってむしろなんだよ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:13:50.45 ID:x3BjSCE10.net
>>953
スタミナ消費増加とか一番キツいやつじゃん...
今から準備しとくわ、サンクス

976 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:13:55.04 ID:o/hVyMaPp.net
槍はバリア貫通でも良かったな今からでも貫通しろ

977 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:13:57.47 ID:TtOkgEJZa.net
そりゃ中国くらい人口が居ればやりたい事出来るさ
ニッチなジャンルでも十分な客数を確保できちゃうんだから

978 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:13:59.53 ID:3nBp45jTp.net
(´・ω・`)大人しくしやがれ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:14:04.38 ID:JVp6ZBzS0.net
>>966
いえねーよ
FGOってゲーム要素すらないやろあれ。キャラゲーじゃねーか

980 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:14:12.79 ID:x0gc2B+B0.net
ベネットPU来たら凸しまくりたいね

981 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:14:18.99 ID:I/wJ7C500.net
>>922
俺はパズドラやマスコミが悪いと思っている
日本人がアプリ課金に対する抵抗感が無くなったのはここから

982 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:14:20.90 ID:1q5djNU2d.net
ディルックフィッシュル七七ウェンティ

クレー入れる隙間あるんか?

983 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:14:23.06 ID:tuR8zahHM.net
>>929
リサ一割ぎょうこう二割ぐらいは増しでいいよな(過激派

984 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:14:30.23 ID:2TWbGK/IM.net
>>977
その認識は違う

985 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:14:30.25 ID:yq5VSGo3d.net
日本でマスコットキャラが敵だったアニメ流行ったからパイモン実は悪い奴は割とあると思ってる

986 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:14:31.25 ID:fGMjh3P0M.net
>>980

https://i.imgur.com/SjSFyNo.jpg

987 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:14:37.55 ID:UavlHmJJ0.net
>>934
今36だからゆっくり待つわ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:14:37.74 ID:N5udDU1Kp.net
なーにFF16が原神パクるから見てなって

989 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:14:38.00 ID:l7al3yJn0.net
高難度って言っても相手の行動暗記させるなわとびか廃装備DPS要求のどっちかしか現状無理だし
それはやめてほしいんだよな

990 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:14:44.36 ID:eXwI3yvla.net
崩壊3rdはニッチどころかメジャーだったがな

991 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:14:53.05 ID:E4zkTv2Wd.net
起動画面フレアの止まりになってるw
結局直す気ないのかよw

992 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:15:03.39 ID:D32P5LjMa.net
>>982
クレーアタッカーにした趣味パ作りたくないの?

993 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:15:08.40 ID:Q3bi/Gvda.net
>>982
ディルックシャオリンで攻撃力増やせ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:15:08.44 ID:hicorxBA0.net
>>972
そもそも付かない

995 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:15:09.77 ID:T2EdOz5cd.net
まーた別ゲさげしてら

996 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:15:14.16 ID:7Y5VlljOa.net
プレイアブルキャラは敵にならないの確定してるけどその点パイモンは不安だよな

997 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:15:16.67 ID:XHIgjBYea.net
ひぐらしまんまプリコネでわろた

998 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:15:26.22 ID:KHxZNzop0.net
>>922
悪いというか、クオリティ高ければおぉ凄いで楽しみはするけど
じゃあ紙芝居とかSDキャラのアニメゲーが楽しめないかってそんなこたないからね

日本のソシャゲ市場で求められてるクオリティの基準は全然高くなくて、別にロマサガ程度で十分なのよね
だから企業としてもそんなに目一杯金使う必要はないし、客としても使ってくれなくても別に良いって話で
この辺はニーズを満たしてるから悪く言うような話じゃない

999 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:15:28.51 ID:JHyPILe90.net
>>979
キャストリアおりゅ?🥺

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:15:32.27 ID:2/wgzh550.net
>>991
直すも何も中国語そのまんまだし

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:15:33.44 ID:4BKwxGZhd.net
ちくしょうぶっ殺してやる!

1002 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 12:15:37.05 ID:NJbgk0640.net
コクセイちゃんいますか

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★