2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part318

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 19:59:39.14 ID:Spyvtnr1H.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitte
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/l50

前スレ
原神総合スレ Part316
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603095244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:20:16.60 ID:lOq2/dxa0.net
所詮文化的人権的経済的後進国の日本人野郎(チョッパリ)だからな

953 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:20:17.34 ID:atoh7rJ1a.net
>>946
YOU BAN

954 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:20:27.74 ID:0beDU1IF0.net
>>937
フレはPS4でporn見てたでコントローラー臭かった

955 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:20:28.95 ID:9nBE4ww/d.net
>>946
世紀末救世主だぞ

956 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:20:33.79 ID:cTI4ByYX0.net
翻訳はつたない部分あるけど
お前らもっとNPCのセリフ聞いてやれな
NPC一人一人にちゃんと設定があって
ストーリーの進行度でも逐一変わるからセリフ量は膨大だぞ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:20:38.91 ID:oyB0l9Q5p.net
カラス出せば解決するんだよなぁ...
聖遺物裸で挑むんでもなければレベル40あればレベル72と戦える

958 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:20:39.47 ID:AlJeAsOm0.net
>>946
俺は北斗姐さんと聞いて北都南姐さん思い出す

959 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:20:40.11 ID:F07a+nGL0.net
PCだけだと何の話題にもならずひっそり死んでた程度の出来

960 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:20:41.03 ID:eJ34GQbM0.net
えっ?蟹って近接で殴り殺すものだろ?

961 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:20:47.09 ID:1Jy04Z0i0.net
スマホとPS4ユーザーいなかったらもっと人口すくねえわな

962 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:20:49.49 ID:Ov56g4sY0.net
炎も弓も探索でよく使うから探索からアンバーちゃん外せねンだわ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:20:57.80 ID:suumMTw50.net
多分スマホ勢はPCじゃなくてiPad買うと思う

964 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:20:58.10 ID:X02U71/Ua.net
床オナだからエビ反りにならないとPCモニター見れないんだ😭
スマホで見るしかない😭

965 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:21:04.04 ID:GF373at60.net
翻訳は洋ゲーやり慣れてたらなんとも思わんレベルだろ。スカイリムとか結構変な翻訳多かったぞ

966 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:21:04.91 ID:OHnr8N10d.net
PCでしかやってないけど、スマホで出来る安心感があるからやってるは🙄
正直PCだけならこんな課金虚無ゲーじゃなくて他ゲ行くは😭

967 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:21:07.84 ID:7TEvVjZxd.net
>>925
それはそれで楽しそうと思ってしまった

968 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:21:08.39 ID:AnLdECa90.net
自分も周りもほぼ全員PS4版だわ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:21:12.82 ID:iiYN/Q01a.net
>>929
一年かけてもガバガバって珍しい事じゃないしな

970 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:21:16.29 ID:lOq2/dxa0.net
一般人はゲーミングPCというジャンルを知らないだろ
なんか高いパソコンであって
なんならデスクトップPCすら選択肢に入らない
ノートが当たり前で予算は10万以下

971 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:21:18.58 ID:Xe6WHiBY0.net
>>909
シャンリンもガイア・重雲・奈々・モナ王あたりと組ませればマンダメ連発やしムーブも同じ

972 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:21:21.72 ID:XMOzXWtu0.net
パソコンなんか大学ぐらいしかつかわねーだろ
学生は

973 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:21:22.53 ID:A0/ZLHnt0.net
まさか硬派な原神スレにエロゲ豚はおらんよな?

974 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:21:28.04 ID:oGf6nhCQ0.net
もうフレアのお泊まり!でいいよ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:21:42.18 ID:1Jy04Z0i0.net
今時デスクトップ買うのおらんって

976 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:21:43.51 ID:lOq2/dxa0.net
>>964
これはあるな
床オナ派葉スマホのがシコりやすい
PCはオナホないと無理

977 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:21:47.86 ID:rgnMgDtz0.net
ゲーミングPCなんて普通のPC2台買えるような代物
わざわざ「ゲームのために」買う人少ないんじゃね?
日本におけるゲーマーの地位と社会人の拘束時間とかの文化論になるが

978 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:21:49.82 ID:cTI4ByYX0.net
>>965
ドラゴンに殺されろって言うの!?

979 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:21:49.78 ID:rLwobRBO0.net
https://i.imgur.com/Uo8QHXK.png
ゴーレム狩りするときのここの壁ホント神がかってるよな

980 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:21:53.26 ID:atoh7rJ1a.net
>>964
海老反りは草

981 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:22:09.65 ID:reoRvi3vH.net
PC持っててもスマホでやっとるし
腕が疲れにくいしキャラ切り替えが楽すぎる

982 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:22:15.02 ID:lOq2/dxa0.net
>>972
ランスシリーズ全部やったんだが😡
当然居り音計画も買った😡

983 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:22:31.14 ID:rOywdqffa.net
なんて書いてあるか分からないけど…

課金されてるからヨシ!������

984 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:22:38.52 ID:AlJeAsOm0.net
>>973
は?😎

985 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:22:43.57 ID:6Qct75qt0.net
>>979
どこにでも壁を作れる人がいるらしいですよ

986 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:22:51.60 ID:lOq2/dxa0.net
PCあるけどゲーム用途以外だとスマホだわ
エロ画像もスマホのが探しやすいし保存しやすいし
床オナしやすい

987 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:22:53.48 ID:+WVbbmv60.net
真面目に行秋はガチで有能だから1体は確保しておいた方が良いぞ
俺は偶然初期に引いてかなり助かってる

988 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:23:28.55 ID:/AyrC+ap0.net
デスクトップ日本じゃ嫌われてるから日々売り場、縮小されてるのに哀愁が

989 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:23:31.91 ID:rhLmIAjE0.net
スカイリムは吟遊詩人の唄がまじでやばかったな・・

990 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:23:43.99 ID:UavlHmJJ0.net
>>918
ガチでアベのせいな

991 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:23:48.10 ID:QppNO4Zrd.net
でも高グラフィックでモナちゃん見たいやろ?

992 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:24:11.52 ID:lOq2/dxa0.net
デスクトップPCなんて使いづらいからな普通の人
普通の人は場所を選ばないほうが大事 スペックもOffice使えればいい
そんなもん

993 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:24:23.70 ID:gSr3LJo60.net
七七をアイコンにしてユーザーネームをペンギンクラブにでもすれば色々なオッサンが釣れそうでは有る

994 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:24:23.72 ID:v+RcY6GJ0.net
行秋の有能なところって太腿くらいだろ😭

995 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:24:24.30 ID:rFcGY8or0.net
>>990
アベも悪いが一番はあいつだろ

996 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:24:24.21 ID:lOq2/dxa0.net
>>991
ケツの画像よこせや

997 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:24:40.29 ID:dYypZJBo0.net
>>981
それは流石に嘘だろ…PC持ってるけど富士通のオンボってパターンだろ?
満足に動くPC持ってたらPC選ぶんじゃね
操作性にイラつくだけだわ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:24:43.71 ID:/mfSCaPMM.net
1000だったらマジ神ゲー

999 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:24:45.98 ID:iAmQG5qk0.net
>>970
(´・ω・`)スマホ使ってる層はグラボとかも全然分からんだろうね

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:24:48.42 ID:W5rhsekhd.net
💩

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★