2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオカートツアー LAP81

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 20:53:30.44 ID:swChiaVv0.net
!extend::vvvvvv::
◆注意
スレ建ての際は上のコマンドが二〜三行になるようにしてください。建てると一行消えます。

◆公式Twitter
https://twitter.com/mariokarttourEN

◆公式Twitter(日本)
https://twitter.com/mariokarttourJP

◆公式サイト
https://mariokarttour.com/ja-JP

◆概要
マリオたちが世界の都市をテーマにしたコースを駆けめぐる、新しいマリオカート!
2週間ごとに開催されるツアーで世界を旅しましょう。

◆次スレについて
次スレは >>950 が宣言して立てること。
踏み逃げした場合は >>960 が宣言して立てること。
さらに踏み逃げした場合は >>970 以降が宣言して立てること。

◆前スレ
マリオカートツアー LAP79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601895800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

マリオカートツアー LAP80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602497971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 ::2020/10/27(火) 00:11:50.71 ID:dqWCVsOB0.net
スレ立ての呼吸、壱ノ型「マリ勝!」

マリオカートツアー LAP82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603724252/

953 ::2020/10/27(火) 00:18:07.04 ID:E4suUB8H0.net
ついにあちしもリーグスコア7万の領域に到達したぜ
>>952 乙

954 ::2020/10/27(火) 00:27:25.71 ID:oCPfjHhV0.net
今週日曜から初めてあとスター19個で金テレサの所に届くわ。
リセマラ軽くだけしてゴールドカイト、オールクリアでユーヤケチョーチョ
あとは15回ガチャ回してUR0だったけど、出てきたNとRでやりくりしてます。
まぁ、まったり遊んでいきます

955 ::2020/10/27(火) 00:45:00.40 ID:fL0Pmne+0.net
>>952
スレ建ての常中が出来るようだな!
関心関心

956 ::2020/10/27(火) 00:45:38.02 ID:j7bgR9Y30.net
めっちゃいい感じやん
ツアーギフト全回収できるようになるのも早いかもな

957 ::2020/10/27(火) 00:46:56.91 ID:fL0Pmne+0.net
>>954
おぉ、楽しんでおくれ
それが一番

958 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 03:24:47.67 ID:0bRBNqZD0.net
>>954
基本糞ゲーだからまったりやった方がいいぞ。
ゴルパスくらいの課金はまだいいが、それ以上の課金はするなよ!

959 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 06:41:09.47 ID:lJcdgD4pM.net
>>954
金テレじゃなくて(///∇///)
テレサファンとしてはゴールデンテレサって呼んで上げて欲しいな(///∇///)

960 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 07:55:48.14 ID:hBKtrCDGd.net
リーグに金テレ6で90000が居るせいで
数百詰めるのがアホらしくなってきた

961 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 08:12:44.94 ID:Qact4vu1d.net
今回リーグ50でヌルリーグの人少なそう?

962 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 08:26:11.80 ID:aBzp9vDWr.net
緑コイン集め終わったぞー
ここにあげられてたジャイロセンサーONにしておばけ沼RXのでか🎃に体当たりする方法で放置で稼げたわ
今までで一番緑コイン集め楽だった

963 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 08:36:00.11 ID:ex+S6hfj0.net
>>961
うちのところは1位が6万9千台だわ
ただ1000点差以内に6人くらいひしめき合ってるから最終日に一気に上がるんだろうなあと

964 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 08:40:43.67 ID:xVKKzu/B0.net
>>961
1位90000、2位79000

965 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 08:51:35.94 ID:fL0Pmne+0.net
俺も1位諦めだな
80000出してダメなら諦めつく
90000出しても降格するようなリーグがあるみたいだし
降格しないだけマシと考える事にする

966 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 09:10:23.49 ID:dqWCVsOB0.net
金テレの適正結構いいんだよな
後半リーグでも使うしレベチケぶっぱする気持ちもわかる

967 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 09:27:14.93 ID:/QO9+wlRa.net
今週来週強いのもあるけどキラーシップとR最適性なのがかなり魅力的で6にしたわ
メイプルシリーズも恒常コースぽいし

968 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 09:30:04.46 ID:xVKKzu/B0.net
キラーN.R適正なのが強いよね。

969 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 09:38:49.02 ID:WxJ6Omznp.net
俺もメイプル適正なさすぎて3位すら危うい
てか適正持ってるやつと同じリーグ入れるなよって話だよ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 09:45:13.65 ID:f8G23b3o0.net
金テレはキラーシップが適正になってるのほんとありがたい
ただこれで金ほねさんがゴミになってしもうた

971 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 10:09:23.29 ID:SYL3xbEPr.net
>>969
適正持ってなかったやつがガチャ回して手に入れた可能性もあるやん

972 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 10:21:35.07 ID:WxJ6Omznp.net
上位のやつらみんなハロマリオ以外の適正持ってるよ

973 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 10:30:44.18 ID:0L/W3XAbM.net
ゴルパスのみの課金で今までレベルアップチケットほぼ使ったことなくて、
URのチケットは15枚ずつあるんだけど、
金テレレベル6にすればメイプルツリーハウスの最適性キャラができて今週のリーグは1位になれると思う
現在は3位で1位と2500点差

でも一気にレベルアップさせたら来週きつくなっちゃうかな?
来週のリーグ報酬がキャラのアンロックチケットだから
来週はなんとしても1位になりたいんだ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 10:32:33.89 ID:SYL3xbEPr.net
>>973
> 来週はなんとしても1位になりたいんだ
じゃあ来週使おう

975 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 10:41:44.57 ID:ex+S6hfj0.net
ドカン3回吹き飛ばすのって今回どこでやればいいの??

976 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 10:48:45.76 ID:MCNvooq4M.net
リーグはギリギリまで様子見しないとダメだな
金テレが嬉しくて何も考えずにチケ投入してリーグ詰めたら
朝起きたら圧倒的1位が現れたわ
そうと知ってれば金テレにチケ使うの後半にしたのに
これじゃ、1位取れない上にカスタムのせいで後半は更にきつ いリーグになるだけいうオチ

977 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 10:52:16.56 ID:xVKKzu/B0.net
>>975
チョコ2X,キノサRX

978 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 11:04:26.29 ID:b1IIKo5ma.net
アンロックチケット報酬がキャラかマシンかカイトかって毎週分かるの?
お知らせに書いてるの?

979 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 11:09:04.97 ID:xVKKzu/B0.net
>>978
ランキングの順位の横のルビータップしたら、その順位に応じた報酬が見れますよ。
アンロックチケはキャラ→マシン→グラの順番でローテーションしてます。

980 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 11:13:05.70 ID:byAk5kAz0.net
アンロックチケットはリーグ報酬にいくらから追加されるんですか??

981 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 11:18:41.36 ID:QTEy7+YHd.net
リーグ50だけどリーグはいつも前半はヌルリーグで後半はギリギリ

982 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 11:21:11.11 ID:KH83FJB+p.net
>>980
たぶん50から

983 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 11:23:09.45 ID:QTEy7+YHd.net
とりあえず金テレはレベル4まで上げた
結構使えそう

984 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 11:26:13.57 ID:zG+e530bM.net
>>980
35だと1位にURアンロックチケットが1枚配られる

985 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 11:32:54.52 ID:b1IIKo5ma.net
>>979
マジか知らなかった
色んな隠し情報めいたものがあるね
お知らせ読めって言われたらそれまでだけど

986 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 11:50:31.64 ID:oiprQ0zRd.net
おっ、先週発覚したCPUの不当弱体化の修正が早速入ったかな?

987 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 11:53:21.33 ID:byAk5kAz0.net
>>982
>>984

ありがとうございます。
始めたばかりで分からないことが多いので助かります

リーグ報酬にレベルアップチケットはあるのでしょうか??

988 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 11:56:58.09 ID:wMICE91AM.net
エンディング土管はワイルドスターてマシンが出たけどいつの奴だよこれ…存在すら忘れてた…まぁマシン初だし持ってないから良いけど

ハロピまだかなぁ♪♪

989 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 12:01:41.48 ID:MCNvooq4M.net
>>986
こっちはまだ弱いままだけどアプデでもきた?

990 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 12:01:49.05 ID:IyVdqSvnp.net
今リーグ49で1位だから明日初のリーグ50到達
リーグ50になっても特に良いことないんだよな?リーグショップも50だからすごいわけでもなさそうだし

991 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 12:03:56.88 ID:aBzp9vDWr.net
>>987
リーグ35~39 1位報酬にアンロックチケット1枚ずつ
リーグ40〜44 1位報酬にアンロックチケット2枚ずつ
リーグ45〜50 1位報酬にアンロックチケット3枚ずつ

レベルチケットはリーグ報酬にはないよ
詳しくは>>10のサイトで確認できる

992 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 12:09:07.46 ID:PH1gu6Vu0.net
あ、不具合修正でアプデきてるわ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 12:18:29.31 ID:T7h0ruPV0.net
カボチャゴンゴン修正かな?

994 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 12:19:06.78 ID:aBzp9vDWr.net
おれのショップにURチケットが並ばない不具合の修正やな

995 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 12:20:09.40 ID:byAk5kAz0.net
>>991
ありがとうございます。
まだリーグ16ですが頑張ります

996 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 12:34:55.73 ID:mkLCSRiFM.net
>>976
よっしゃマリカツのために火水休みの仕事に転職だな

997 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 12:50:32.19 ID:DR218z930.net
かぼちゃゴンゴン修正はいってね?

998 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 12:57:17.75 ID:/QO9+wlRa.net
まだ試してないけど見回す弱体化も修正されたんかな…

999 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 13:02:37.92 ID:PH1gu6Vu0.net
ガボゴンは修正されて無さそう
出来た
見回す弱体化も大丈夫そう
2回放置して2位、3位に入れた

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 13:11:14.58 ID:PH1gu6Vu0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★