2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories【糞運営】★52

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:43:20.66 ID:GCBUWHLh0.net
!extend::vvvvv::

↑次スレ作成時は文頭1〜3行目に
「!extend::vvvvv::」をコピペして貼り付けてください。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください。
無理な場合は代理を指名してください。
立たない場合は>>970または、970以降の有志が宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://re-zero-rezelos.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/re_zero_rezelos

配信日 : 2020.09.09

※前スレ
【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories【糞運営】★51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602927159/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:06:15.51 ID:I+ZOF4bY0.net
次スレ

【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories【不正はBAN】★53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603361075/

953 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:11:58.72 ID:WoZkZdHU0.net
ロズワールのイベント明日までか まあわかってても開く気もしないな
最近つまんなすぎておはガチャすら引いてない

954 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:12:58.04 ID:Iq7qpunTM.net
限定かけらダンジョン一気に5つ追加とか馬鹿かよ、スタミナ足んねえよ
やるなら週替わりで1つずつとかにしろや

955 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:17:57.03 ID:o4MqOj330.net
たておつ

956 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:18:35.55 ID:lEJ3OfGup.net
このファンやらかしたわ リゼロコラボ目前にして
我ら覇権アプリ四天王!
https://i.imgur.com/LUl66PU.jpg
私達は セルランヒロインだよー
https://i.imgur.com/b0xdNfE.jpg
盾二期に合わせてアプリもリリースだ!
https://i.imgur.com/vElhWbR.jpg
ターニャ「水着=セルラン1位か なるほど」
https://i.imgur.com/sM3xHmB.jpg

957 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:19:09.96 ID:tUi6RBnaM.net
>>949
代わりのイベ時に配布とミッションの309090じゃない?
育成急がなければ石割る必要もないよ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:23:31.72 ID:tUi6RBnaM.net
>>952
たておつ
なんか名前が変わってるw

959 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:25:18.04 ID:WoZkZdHU0.net
鬼レムの時一生懸命周回してた自分に言ってやりたい 無駄だから早く辞めろと

960 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:40:54.08 ID:uLai44sTp.net
>>959
死に戻って自分を救ってやれ

961 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:41:27.30 ID:UZ25sLPg0.net
サ終の波動を感じる。wwwwTwitterも静かになってるしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

962 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:43:09.46 ID:sjY9rAgq0.net
>>951
リゼロスを上げてる人はいるのか?

963 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:43:18.53 ID:QZuDehuL0.net
オタクアニメ産のソシャゲなんて最初だけだって知ってたw
半年もすりゃ静まり返るよwこれはもっとはやそうだけどw

964 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:47:08.31 ID:f4AhefXRa.net
Twitterも擁護派が減ってきて文句言う奴が増えてきた
まぁ当然だわ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:50:44.77 ID:UZ25sLPg0.net
擁護してたやつ桜だろww

966 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:51:53.00 ID:viMMw3ewa.net
>>954
これとレムで360スタミナ使って更にデイリーだもんね
さすがにダルいわ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:51:57.09 ID:hcrUUkkAa.net
アリーナって同一キャラつかえるようになったんだな

968 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:52:35.27 ID:f4AhefXRa.net
>>954
って言うかスタミナゼロだわな

969 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:54:14.06 ID:rbyVqtd30.net
なんか目が覚めたわ、リゼロはこれからも応援するよ
SEGAはくたばれ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:55:39.32 ID:fiWuHRXR0.net
AP回復ナーフを改悪ではないと言い張ってた奴は今でも同じ気持ちなのかな

971 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 19:58:56.14 ID:6OSTkCB60.net
欠片5種とかやるなら祠も3種同時でやれよ

972 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:00:45.54 ID:NFahp7Fe0.net
やっと明日黄ミリアの欠片200貯まるわw

973 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:03:07.52 ID:5+pxh4avM.net
かけら集めるくらいの石は割れよ…
どんだけ石ないんだよ雑魚ども

974 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:03:47.26 ID:Kl4baKHV0.net
>>972
あと500個、頑張って集めような

975 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:05:23.59 ID:diaySg3+d.net
アホみたいに凸られて2日全く増やせなかったが縦伸びしてくれたおかげで何とかA迄は行けそうな位置まで来たわ
今回ので悟ったのは序盤はポイント使わずに貯めて落ち着いたら一気に放出した方が良さげだな
石割り税が突き抜けるまで下手に位置を上げようとするとカモられて酷いことになる

976 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:05:24.86 ID:lD1Ckx9y0.net
かけらなんて全部回る必要無いだろ

977 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:06:03.89 ID:1BmsEWw/d.net
おっ良運営になったか

978 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:08:07.62 ID:uLai44sTp.net
>>972
俺も持ってないから貯めててそろそろ集まるんだが...

この後エミリア出たら100個のカケラ無駄にしたことになると思うとどうせ今秘薬もないし貯めたままでいいやって気になってきた

979 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:10:12.91 ID:fiWuHRXR0.net
欠片洞窟2泥×3回×7日で42個
う〜ん

980 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:10:44.35 ID:diaySg3+d.net
欠片は緑クルシュ、レム、ラム、バルス、猫だけでいいんじゃない?
これだけでも300に経験値と素材で180
一日に回復するのが498だろ?
後は各色の10に1凸してギリ使わないで済む状態
ロズワールまでやると1日25は石使わないと足りない計算

981 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:12:43.22 ID:lEJ3OfGup.net
これで明日フレデリカ絶賛とかもうね

982 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:13:48.34 ID:uLai44sTp.net
月刊魔石パックは毎日30個

全部回りたいやつはパック買ってねってことやな

983 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:14:13.45 ID:diaySg3+d.net
ロズワール配布はバトルに居たとしても放置でええし防御1キャラ下げられた所で屁の河童だろ
30%ゲージ単体ダウンとかよりへいたろーの全体攻撃で50%クリティカルダウン使った方が早いw

984 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:16:02.45 ID:uLai44sTp.net
エミリア素材周回でベア子とセットで使うぐらいかなー
星2エミリアよりは仕事してくれてるわ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:16:11.39 ID:tUi6RBnaM.net
>>976
いや、彼らには義務なんだよ

986 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:17:52.88 ID:diaySg3+d.net
フレデリカは会心+攻撃+ターン−2とか会心+素早さ+ターン2辺りのバフの上位互換で来ないと枠は無さそう
アリーナは結局の所ゲージ伸ばして相手のキャラを即殺出来るか?が重要
耐久するとしてもターン−2は必須だしな

987 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:18:35.91 ID:lD1Ckx9y0.net
>>985
じゃあ石割れよとしか言えねーな

988 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:20:58.34 ID:diaySg3+d.net
逆に言えばフェリたん回復の40%+全解除+抵抗1ターンでスキル2攻撃+防御+会心+ゲージ30%でスキル3
単体攻撃でエミリア陣営だからDOT付けれれば必須級になるがどうなるか見ものなのは確か

989 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:21:51.50 ID:SrO8GOqG0.net
不正者BANで運営許されたな

990 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:21:58.30 ID:/42nTKot0.net
イベントのが次々かけらダンジョンに追加されるのならさすがにロズワール辺りは切ればいい

991 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:28:42.80 ID:+cQM/kCm0.net
配布ロズはスキル2がいつでも使えるタイプの有用なのだったら神性能だったんだがなあ
単体高火力の緑だから意外と有用ではあるんだが

992 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:36:06.63 ID:WoZkZdHU0.net
つーかダンジョンとかストーリーこれしか用意してなかったんだな。
リゼロ独自のコンテンツとかあるのかと思ったら永遠とかけら集めと勲章集めとガチャを
回すだけのゲームなんだな はっきりわかったわ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:37:36.36 ID:I+ZOF4bY0.net
>>977
糞運営は変えたが良運営ではない

994 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:41:13.97 ID:diaySg3+d.net
高火力単体とかへいたろー居ればモーマンタイになるからムズいよね

995 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:41:18.10 ID:lEJ3OfGup.net
1月のゲームに備えよ 王選ルートあったら買うかも

996 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:41:36.90 ID:tUi6RBnaM.net
>>987
長期で見ると持ってるキャラは実質250石以内で1キャラ分、持ってないのは500石以内で1キャラ分の配布だと思ってるんだけど
安くね?

997 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:42:46.93 ID:nTXJzzLQa.net
ぬるぽ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:12:16.58 ID:vgwUCRE/0.net
ガッ

999 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:19:26.57 ID:p/0JrJcla.net
埋めちゃえ埋めちゃえ

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:19:35.18 ID:CZBFDC2Ld.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★