2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part371

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 03:45:14.56 ID:2JWM5/U1M.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/l50

前スレ
原神総合スレ Part370
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603382718/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

786 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:49:33.70 ID:UOdDqQs9a.net
実際ヒーラーってどうなん?
ランク5達は結局使わんの?

787 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:49:46.54 ID:s3jfkTre0.net
>>762
手持ち的には黒剣だけど
本取らなくて後悔してる人結構見るんで慎重に

788 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:49:52.98 ID:VEIooVIPH.net
螺旋にHPゲージ0なのに無駄に粘る敵おるのはなんなんだ

789 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:50:00.53 ID:1K7x+zcrM.net
ランク5になって思う

クルーシブもっとやっときゃよかった

790 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:50:02.83 ID:9DmNrDep0.net
ロック機能?主人公で岩落とそう

791 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:50:07.15 ID:A0b8pKAB0.net
ぶっちゃけ風が最強やからね…

792 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:50:10.55 ID:WXR5Ewfb0.net
>>784
元素スキルの吸い込みで真上向いてぶっ飛ばす
落下ダメージがHP割合っぽいから固いやつだとめっちゃ入る

793 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:50:10.90 ID:16JdjGpD0.net
>>762
法器弓は?

794 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:50:17.21 ID:7ckUMdry0.net
ジン1凸出来たけどどうなの?

795 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:50:55.12 ID:SVwd0w8R0.net
1日で180しか樹脂回復しないんだから更新で180一気に追加しろよ時間回復にストレステスト以外の意味あんの

796 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:50:58.41 ID:u0EZigQU0.net
>>786
日本語でおけ

797 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:51:01.69 ID:TKqP+tjH.net
ディルックの為に武器ガチャしたのに四風原典とアモス弓だったわ
スクロースにつけるなら天空の巻より四風原典の方がいいかな

798 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:51:16.45 ID:ihke3xZaF.net
ウェンティいると紀行弓でも後悔するんだよな落下ダメ狙えるせいで

799 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:51:22.19 ID:LeQI0Asy0.net
>>697
他人の庭にな種をちょろっと蒔くんじゃよ

800 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:51:50.55 ID:XUjtQLd10.net
七七>ジンは深境螺旋の影響だろ

801 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:51:53.66 ID:SlulRIOHa.net
ガイア最強��

802 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:52:02.93 ID:1AXkjKCma.net
レスありがとう
とりあえず武器ガシャもうちょい回して手持ちと相談するわ

803 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:52:23.94 ID:O4dLusEu0.net
最近スレ立てしてないな😁

804 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:52:24.41 ID:lfd4J4brd.net
ミントテロやめろシャレにならん

805 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:52:34.40 ID:XKurucTx0.net
祭礼ナナ控えにいると武器スキル意味ないぽいぞ

806 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:52:43.94 ID:bZvw6a9I0.net
かきんしたい

かきんしたい

くれーほしい

807 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:52:50.27 ID:s3jfkTre0.net
>>794
最高、お尻がエッチすぎる
世界レベル4以降は回復マジ便利
一緒に4尻目指そうぜ

808 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:53:08.42 ID:XGuL1wfl0.net
課金ゴ♡

809 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:53:31.20 ID:+C42iUgYd.net
>>697
フィッシュルの手料理に添える

810 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:53:38.12 ID:Z9/+j1ONa.net
ロリコン多すぎキモい

811 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:53:49.63 ID:keuIprxo0.net
>>780
ガイジ以外詰まないだろ
マルチもあるし

812 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:54:12.79 ID:d9qtk0520.net
クレーちゃん可愛いね😍💕

813 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:54:16.66 ID:iQ5V5/VL0.net
アプデでレベリング出来るマルチとか実装して来んねーかな。人いなくなるんじゃねこれw

814 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:54:23.68 ID:DKBzVwjqr.net
>>780
なんで自分が死ぬってわかるんだ?

815 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:54:49.99 ID:SlulRIOHa.net
>>810
そんな褒めるなよ��

816 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:55:15.83 ID:ihke3xZaF.net
ジンの評価低いのほぼ落下ダメ狙いのやり方しらんヒルチャールのせいだろ

817 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:55:15.96 ID:DQ6Bd8HBd.net
正直世界ランク問題は机上の空論だし

818 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:55:21.01 ID:unBKn/3N0.net
ランク5入ったけど秘境の敵強いから寄生します

819 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:55:29.28 ID:7zNysWnl0.net
スタミナ弄るとプレイしない層がうるさい

820 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:55:30.00 ID:O4dLusEu0.net
>>810
子供を可愛がってるだけだぞ😎

821 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:55:30.42 ID:XUjtQLd10.net
>>800
すまん規制で立たなかった
>>850

822 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:55:39.75 ID:DKBzVwjqr.net
>>775
魔女の宅急便みたいに俺たちが声を聞くことができなくなっただけ

823 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:56:03.22 ID:E8Bjo0O20.net
ミントテロは言うほどでも
本当にやばいのは熊笹だな
あれマジでどうにもならない

824 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:56:11.21 ID:51TEu1TMM.net
パイモンは空想の友達だからね

825 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:56:13.76 ID:SlulRIOHa.net
ひぇ〜建てれないガイジおる��������

826 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:56:31.82 ID:odv7jhuf0.net
浮かない敵が基本タフでそいつら削りたい用に火力あげるゲームなのに紀行弓選ぶ馬鹿

827 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:56:47.26 ID:Cg4H7l3dd.net
恒常と武器ピック合計5天井で星4槍が匣中滅龍7本のみとかなんだが明らかにゴミ武器だけ出すのやめろや

828 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:56:59.36 ID:XKurucTx0.net
レザーに全ツッパしてレザーガイアバーバラあと適当にアンバーでも入れれば詰むことないやん

829 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:57:07.05 ID:EgArRaN9a.net
紀行弓推しは悪意があるな
浮かない敵に意味内やんけ

830 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:57:17.78 ID:KUHDG+bAx.net
>>578
YES クレー用モナ用で2個な

831 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:57:21.59 ID:O4dLusEu0.net
>>825
テンプレ貼ってくれ😭

832 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:57:32.70 ID:OXF2D//Y0.net
>>826
お前なんか黒い棒持ってんなwww

833 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:57:37.36 ID:XGuL1wfl0.net
ダウンさせて浮かせます
落とします

834 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:57:39.23 ID:5VfvyMsLd.net
真面目に行秋使うとして行秋1凸祭礼無凸なんだがどっちのガチャ回すべきや?

835 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:57:43.48 ID:DPFo4gJBa.net
四風原典って元素巻くだけのサポートには微妙って認識で合ってる?
その場合天空の方がいいよね

836 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:57:47.32 ID:lfd4J4brd.net
レベリング用マルチええなあ
脳死ハムスターもいいかもしれん

837 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:57:57.51 ID:7zNysWnl0.net
これから敵ほとんど大型になっていきそうだしな

838 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:58:07.49 ID:PkNYUVnKd.net
ジンの落下ダメージが強いんなら、ジンだけでいいってことになるはずたろ。
それがないんだから、落下ダメージの割合は微妙。
ジンにしてはダメージ出せる程度

839 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:58:15.09 ID:16JdjGpD0.net
マルチの味覚えちゃったねえ

840 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:58:19.65 ID:GKmZZhdS0.net
あと20連で天井だけどディルックこくせいディルソード以外が出たら全部ゴミだから引退するしかないヤバい。
手持ち星5ウンティ、モナ、七七のゴミしか居ないから冒険詰んでる。
今から課金して残り引いて来るわ!頼むぞミホヨ!出ないと辞めるからな。

841 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:58:26.73 ID:cp9LMmzt0.net
四風二個狙い撃ちできる気がしねえ😇

842 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:58:50.99 ID:16JdjGpD0.net
>>840
早く続きを聞かせてくれ

843 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:58:56.32 ID:uNH9M4K60.net
世界ランク上がりすぎて詰むって人は効率的に地脈花しかやってない感じ?
キャラ突破・天賦突破・武器突破etc、世界ランク上げる前にやることありすぎて逆にランク上がらないわ

844 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:59:09.85 ID:u0EZigQU0.net
>>834
ゆくあきをメインで使うかサポートとして使うかによる

845 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:59:23.73 ID:bZvw6a9I0.net
スターライト交換って、やっぱきっちり貯めてレザーやアンバーとかと交換した方がいいかい?
紡がれた運命と交換は勿体ないんかのぉ

846 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:59:27.58 ID:odv7jhuf0.net
>>840
早く結果貼れ

847 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:59:34.45 ID:EpPBQepqr.net
好感度6にもなるとだいたいかなりデレてくれるけど、そもそもメインクエも伝説も開放されてないキャラばっかだから詳細な人物像が分からねぇ

848 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:59:37.01 ID:d9qtk0520.net
>>840
クレー「引いてくれてありがとうお兄ちゃん!」

849 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:59:40.35 ID:xYeFojMua.net
>>840
コクセイちゃん…

850 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:59:41.33 ID:s3jfkTre0.net
>>840
ジョウヨワ!!

851 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:59:53.28 ID:EBS2y51gd.net
>>843
デイリーだけやってる人はそのうちそうなる気がする

852 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:59:53.74 ID:SlulRIOHa.net
>>831
わいが張るのか��������まぁええけど��

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/l50

前スレ
原神総合スレ Part371
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603392314/
(deleted an unsolicited ad)

853 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 07:59:57.45 ID:1AXkjKCma.net
冒険が詰むなんてことあるか?
どうしても勝てない敵いたらバフ飯食ったら大体何とかならね?

854 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:00:03.92 ID:O4dLusEu0.net
>>840
🍚😀🥢

855 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:00:26.29 ID:2J/p0TQXa.net
大型浮かないのにジンの評価低いのは落下ダメ知らない〜とか言っちゃう頭ヒルチャールもおるしな

856 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:00:28.38 ID:4j+g/0ZAd.net
四風、☆5ってのと会心率が強いだけで効果はぶっちゃけないようなもんじゃね?
無凸で充分ってのは財布には優しいけど

857 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:00:34.15 ID:XUjtQLd10.net
友達に頼めばいいんじゃん?

858 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:00:44.74 ID:WAfn3GDGd.net
モチベ上げる方法教えて🤔

859 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:00:47.06 ID:dxXd6n2aa.net
大型浮かせるクレーがおりゃんのか…すまん

860 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:00:51.45 ID:s3jfkTre0.net
>>852
サンキューねい
建ててくるわ、減速しちょって

861 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:00:54.25 ID:0jMaJKsr0.net
>>843
単に聖遺物武器キャラ天賦の育成サボってるだけやろ
星4聖遺物でも最大値上げてりゃランク4でも普通に戦えるで

862 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:00:55.43 ID:DKBzVwjqr.net
>>787
本ってギョウコウ以外だと誰が適正ある?

863 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:00:59.89 ID:8SbWq4EJ0.net
https://i.imgur.com/sYUz9D9.jpg
気づいたら全凸まで引いてた・・
10万・・お金貯めなきゃ

864 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:01:04.45 ID:0ixFjp6qd.net
>>258
ママ🥺

865 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:01:12.18 ID:bZvw6a9I0.net
>>840
冒険ランク35、世界ランク4やけど★5がウェンティしか居ない俺より絶対マシ

866 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:01:18.37 ID:7tRe34MAH.net
クレーちゃんおはよう

867 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:01:22.99 ID:OXF2D//Y0.net
ウェンティモナ七七がおって積んでるって、それもう誰引いても同じやろ
お前が下手くそなだけや

868 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:01:26.65 ID:O4dLusEu0.net
>>852
800に言ったつもり🥺
有能💪😎

869 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:01:37.91 ID:eHYQKTqzd.net
クレー2凸って悩むね
蒸発重撃できなくなるけどサポとして有用になる
とはいえクレーのサポにこだわるより適切な元素反応した方が強い

870 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:01:39.07 ID:TKqP+tjH.net
祭礼大剣10の片手2😔ダメなテーブルっぽいわ😇

871 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:02:00.42 ID:4j+g/0ZAd.net
クレーの重撃、でかめの奴でも吹っ飛ぶから面白いな

872 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:02:03.20 ID:nmLXMSKXa.net
>>524
今さらだけどこれヤバイな
まんべんなく育てて世界ランク上げたら進行不可まである

873 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:02:40.60 ID:UOdDqQs9a.net
ジンさん凸れば最強クラスじゃんなにいってんの

874 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:02:47.26 ID:gujgBf4pr.net
>>856
マルチと探索で光るし十分じゃない?

875 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:03:02.95 ID:FocKI5a80.net
地霊壇の世界ランク関係の話テンプレに書き込んだ方がいいかもなぁ

876 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:03:06.43 ID:4UToalaza.net
>>776
どこのリゼロスだよw
あれは運営がほんとクソだったw

877 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:03:10.28 ID:17s5jPcB0.net
>>838
80レベルくらいのマルチ秘境で
6万出るけどな
でもウェンティのダイソンに吸われてウザイ

878 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:03:24.47 ID:Ury1JvpGa.net
経験値とモラは流石に調整入ると思うわ
ガチャ課金しても育てられないのほんまクソだと思うし

879 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:03:27.47 ID:8ITgBQbq0.net
クレーかわいい
ロリコンとセックスしてぇ

880 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:03:31.74 ID:SlulRIOHa.net
>>860
��
>>868
ええんやで��

881 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:03:35.66 ID:16JdjGpD0.net
クレーの重撃でも落下ダメージ入るってこと?
それともそっからキャラチェンジして浮かすの?

882 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:03:35.91 ID:OXF2D//Y0.net
紀行で黒珍棒選んだバカの必死の言い訳が気持ちよすぎる

883 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:03:57.22 ID:Ury1JvpGa.net
>>877
終わったタイミングでやるやろ

884 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:04:13.55 ID:gujgBf4pr.net
ジンの落下ダメは割合だからは世界ランクあがればその分評価される

885 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:04:14.75 ID:SbgeLgW0a.net
刻晴使ってしょうもない火力で打ち上げ続けてマイオナするのやめようよ

886 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 08:04:23.66 ID:8SbWq4EJ0.net
クレー6凸まで引いた人いくらかかったか教えて

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200