2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレPart402

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 11:11:10.06 ID:aHNk1Kh4d.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/l50

※前スレ
原神総合スレPart401
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603586211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:39:08.31 ID:mzFN9Q4oa.net
クレーガイアウェンティジンって構成どうかな?
ウェンティガイアで爆発してクレーで殴る、ジンで回復
元素共鳴でスタミナフォローする感じで

他に入れ替えられそうなキャラは1凸行秋、完凸バーバラあたりかな・・・

953 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:39:20.56 ID:gEN0qHL20.net
(´・ω・`)実はここで話題にならないキャラほど壊れって話?
(´・ω・`)誰になるのかしら?

954 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:39:24.63 ID:1r15Xs3+0.net
>>929
わかる
めっちゃ引きたいけど狼来たらすり抜けで来て使ってないディルックにイライラしそう

955 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:39:24.71 ID:ux0vp2x+p.net
俺も原神飯作ってきた
https://i.imgur.com/XRGo8nt.jpg

956 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:39:37.32 ID:ylaIUHez0.net
>>942
ダンジョン報酬にモラ増やせよ😅
っていうか、そもそもモラ絞らなくたっていいだろ😅
今どき絞るとかどんな苦行ソシャゲだよ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:39:41.75 ID:nEYzuNU10.net
日曜の天賦素材手に入る忘却の谷のドロップ率って単純に3分の1になるだけ?
一つでも使わないのがあるなら行くの損なのかな?

958 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:39:49.43 ID:qoyZGwre0.net
プリコネのスレ見てきたけど原神の話しかしてないな

959 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:39:56.14 ID:BeOe6HRWd.net
>>955
獣肉!

960 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:39:56.77 ID:xA6qx75w0.net
ジンの慰労会にクレーが参加してないんだよね

961 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:39:57.56 ID:0+616WKy0.net
>>955
アンバーちゃん!

962 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:40:04.19 ID:dN6RxomY0.net
>>950
今のトレンドは紀行弓

963 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:40:14.97 ID:wK9va6Mh0.net
原神始めて団クビになったから二度と古戦場やらなくていいんだ🤗

964 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:40:16.25 ID:ToUDlJrO0.net
>>944
俺もそれぐらいのガイジになれてたらまだ続けてたかもしれないな😎

965 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:40:27.31 ID:rWnOC6UY0.net
>>955
これは承認欲求嫉妬民が発狂するわ🤣👈

966 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:40:27.39 ID:j3ZdFcEz0.net
>>958
あそこは総合雑談掲示板だからな

967 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:40:28.34 ID:sayLFeW5a.net
>>955
目玉焼きじゃなきゃやだ��

968 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:40:32.63 ID:zYHoRkkp0.net
最強は紀行弓

969 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:40:36.80 ID:FM+TYt090.net
>>955
メーターは黄色い所で止めるって言ったよね?

970 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:40:36.88 ID:avL+vnrD0.net
>>953
炎の片手剣のやつ
実際有能サポーターだけどそれ以外個性なくて話題にもならん😢

971 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:40:39.92 ID:UGieMmXHp.net
>>958
プリコネ絵師もYouTuberもみんな原神やってるからな
仕方ない

972 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:40:51.13 ID:INV0rLHp0.net
個人的には原神の広いフィールドに見合う巨大フィールドモンスター一杯出してほしいなってのはある
遺跡ハンターの3倍ぐらいのティラノサウルスみたいな奴とか出てきてほしい

973 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:40:51.65 ID:srHVZ52G0.net
旦那の相方は現状オズが正解になったわ。自動で攻撃してくれるし、オズ自体のダメージも大きいのが○

974 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:40:57.67 ID:KJV+3Ghod.net
モラ自体いらない
周回して素材ためた後にそれ使うために周回させられるってテンポ悪すぎるわ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:40:57.77 ID:cHW6Wos30.net
>>239
課金してても世界ランク上昇速度>自キャラの強化速度だろ
どんどん辛くなるわ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:40:57.80 ID:F2WsePYW0.net
>>953
星5で話題にならない蛍ちゃんと空くんの二強

977 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:41:04.41 ID:Su4lYuup0.net
>>948
そもそも田中理恵てアニメ声優だしな
シモの演技やった事ないやつが大袈裟に声だけ上げても抜けない

978 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:41:12.44 ID:ylaIUHez0.net
モラ絞る必要ありますか?😡

979 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:41:13.09 ID:/Rp/dytl0.net
クレーhp減るの草燃えてるからかw
火属性だから平気と思ってたわ
いつの間にかhp減るの

980 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:41:13.49 ID:/twRDcW20.net
>>940
黒剣取ってもうたん・・・
>>954
ディルック放置民だから余計につれえでしょ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:41:17.26 ID:gkEpa8FU0.net
https://i.imgur.com/OWhsRjb.jpg
誰かこれ作ってくれよ

982 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:41:18.41 ID:gEN0qHL20.net
>>941
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)まぁ生活怠惰なのは否定しないけれど

983 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:41:20.62 ID:wWn/UHBf0.net
>>961
裏面が生焼けは普通に死にかねないのでNG

984 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:41:21.50 ID:G2PsgbyHp.net
戦闘中に料理食べるってすげえよな

985 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:41:28.66 ID:7luFBwYur.net
アンバーちゃんのウンコくさそう

986 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:41:44.66 ID:iRZRd7jU0.net
キーコンフィグ変更できないのがつらすぎる
なんでこんなことも実装されないのか、

987 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:41:53.68 ID:INV0rLHp0.net
自分の育成方針がヘタクソなのにみんな世界ランクに育成追いついてないと思ってる奴おるね…

988 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:42:11.01 ID:PidFZaeO0.net
>>981
短絡起こして俺が焼かれるわ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:42:19.10 ID:y5KsWiQC0.net
紀行武器は弓一択だな
効果も唯一無二だし他の武器は上位互換が来るとすぐ腐っちゃうのがな
落下ダメージも割合だしチート新しい弓キャラが出る度に楽しみが増えるわ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:42:19.79 ID:avL+vnrD0.net
メニュー開くとパイモンと旅人さん以外時止まるから料理食べても大丈夫なんだ🤔

991 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:42:23.16 ID:0/0G8xaW0.net
>>970
落下死gifで話題になってたじゃん

992 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:42:25.92 ID:jmBJMJ9cd.net
>>926
ディルおじ運用なら溶解反応の方が取り回し良いしフィッシュル凸ってるならヒルチャの群れを一人で溶かすからなんでもいいんじゃね
末路能力発動モナ元素爆発は楽しいからやってみるといいよ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:42:42.85 ID:jLaDjFjv0.net
>>943
淡々とやってる奴の動画はおもろくない自分で遊んでた方がまだいい

994 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:42:43.53 ID:ylaIUHez0.net
モラなくなって何もできねえんだわ😡

995 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:42:44.57 ID:gThCygRgd.net
おまいらがナンバーワンだ

おっ おっ おりゅ〜リュリュブリュブリュブリュ...

じゃあおまいら全員ゲーム下手くそな
異論は認めない!

996 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:42:48.38 ID:G2PsgbyHp.net
>>990
ジンが時間止めてるんかな

997 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:42:51.84 ID:Fh39bvdzr.net
>>981
帰りにタイ買ってやってみるわ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:42:52.43 ID:g/jfRsn9d.net
>>985
シャンリン臭いぞ

999 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:43:03.85 ID:dN6RxomY0.net
>>929
ぼくの天井はこれだったから諦めるのははやいんだ!✋😲
https://i.imgur.com/5FDkoOM.jpg

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 12:43:04.56 ID:nlksRvmg0.net
しつ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★