2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DBD】Dead by Daylight Mobile【モバイル】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 21:05:05.98 ID:H8HUMcrvS.net
Dead by Daylight Mobile総合スレ

公式サイト
https://mobile.deadbydaylight.com

公式Twitter
https://twitter.com/dbdmobile/status/1319294553552084995?s=21

2020年10月25日現在 日本未上陸…
(deleted an unsolicited ad)

67 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 18:20:16.30 ID:d6QgQAbyS.net
復帰してやっと紫帯に来れたわ
以前と比べてランク上げにくくなったんだね
下手だから毎戦しんどいわw

68 :名無しですよ、名無し!:2021/02/09(火) 11:32:41.16 ID:4Puo+IHES.net
Twitterで宣伝しててTwitchでモバイルの配信やってた
ちょっとみた限りだとただ配信者がゲームプレイしてただけだったけど新な展望とかなにか発表とかあったのかな

69 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 19:27:30.12 ID:DlLkM9E+M.net
新参増えたなぁ
2019年7月5日日付変更前からやってるやつおる?

70 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 01:00:50.83 ID:xT/AKifu0.net
この時間帯botとしかマッチングせんやん

71 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 01:02:13.83 ID:xT/AKifu0.net
>>69
たぶんguestとついてるのはほとんどbotやぞ

72 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:00:03.21 ID:NVUcX/HhS.net
ゲストはチーターが多いイメージ。

73 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 23:46:15.50 ID:9dK+NoWVM.net
botは初めからキャラネームになってるのがbotだな
もしくは途中切断された場合、回復してもらった時の相手の名前がキャラネームになってる場合もbot

74 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 13:39:34.54 ID:8ZWU9F5WS.net
本家の初期からやってるって話ならまだしも
スマホ版で古参ぶってどうすんのよ…
なんつーかbotばっかだよ

75 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 18:42:53.16 ID:fDjbHowJS.net
フレディくるらしいけど、いつくるの?

76 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 18:47:19.99 ID:9iRL7FjpS.net
22日かな?

77 :名無しですよ、名無し!:2021/02/20(土) 17:55:02.20 ID:4JcZF9iyS.net
フレディ来るなら大型ダウンロード来そうだな

78 :名無しですよ、名無し!:2021/02/20(土) 22:02:48.28 ID:c4Qm+7S9S.net
なんだよ、大型ダウンロードって(笑)

79 :名無しですよ、名無し!:2021/02/20(土) 22:04:26.98 ID:nca1mF1TS.net
大型アプデ以前に通常のアプデでも2G〜3G

80 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 01:02:21.96 ID:QIEiCBQu0.net
やっぱロード長すぎてサバが3人抜けてbotに切り替わった時に異常に軽くなるから重いのはサーバのせいだな
日本サーバ実装されないとまともに遊べんよ
外国人も日本人みたら抜けるだろ普通

81 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 01:27:55.09 ID:vBXXg9MfS.net
Xperiaだけどコントローラー繋げれる?

82 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 01:40:24.27 ID:9H62fm5G0.net
ネットイースがアジア版の権利買ったからリリース遅らせてるってマジなのですか?
第五の客取られるからリリースしないんだろうなぁ

83 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 01:59:23.86 ID:QIEiCBQu0.net
なんやこれ30fpsにしたらサクサクなったわ

84 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 02:00:05.23 ID:QIEiCBQu0.net
誤情報すまん
30fpsにしたらサクサクや

85 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 16:35:10.87 ID:QIEiCBQu0.net
30fpsにしたらまともに遊べるようになった

86 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 08:51:12.79 ID:xlvxQziiS.net
今日フレディ実装されるけどアプデは日本時間で何時なんだろ?また深夜2時頃かな?

87 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 09:47:42.81 ID:+YqyCjY6S.net
フィンランド時間基準だと聞いたから、今日の13時ぐらいなんじゃないの?

88 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 08:27:33.04 ID:pqfFwbTPS.net
ネアの新衣装、PC版のようにヒラヒラしないな
まぁスマホで遊べるだけでも有り難い

89 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 21:20:38.22 ID:KUFSVOfES.net
yuzumanです
Twitterまで連絡ください

90 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 02:05:54.66 ID:OmnjxJHm0.net
もしかして初期コスチュームの方が軽くなる?

91 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 10:31:18.12 ID:dUi1sRLeS.net
どうして広告宝箱なくなってしまったの?😢

92 :名無しですよ、名無し!:2021/02/25(木) 14:12:06.92 ID:PHgj+nMKS.net
>>91
その他の変更点

3. 広告は変更のために一時的に停止されていますが、今後のアップデートで再開される予定です。

93 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 23:36:00.39 ID:egucMjIf0.net
なんなんこれIdentity Vとは違うんけ

94 :名無しですよ、名無し!:2021/03/02(火) 07:16:40.89 ID:F+u/vD+xS.net
yuzumanです
これ見た方は話があるのでTwitterまで連絡ください

95 :名無しですよ、名無し!:2021/03/02(火) 09:36:24.09 ID:uUgvCg58S.net
新マップでミッドウィッチ小学校くるな。たのしみ

96 :名無しですよ、名無し!:2021/03/02(火) 12:07:39.02 ID:OlOVDG6lS.net
>>95
おお!いいね
それが誰のマップかわからんがwオーモンドやバダム幼稚園とデモゴルゴンのマップのホーキンス研究所もやりたいな

97 :名無しですよ、名無し!:2021/03/03(水) 02:56:45.15 ID:0FHk/Z+T0.net
やっぱマッチングによって実力の当たり外れはあって良いけどラグの当たり外れまで入って来るとキツいわ
開始2分で辞めたくなる

98 :名無しですよ、名無し!:2021/03/03(水) 12:00:39.46 ID:+wC4Ai3OS0303.net
実力は仕方ない。ラグも我慢する。しかし捕まって速攻で自殺する野良は本当に来ないで欲しい。マジで迷惑

99 :名無しですよ、名無し!:2021/03/03(水) 12:16:16.67 ID:OrInoWGoS0303.net
自殺もそうだし、鍵最初から持ってて発電機ひとつも回さず吊られた仲間助けもせず物陰に隠れるだけ
隠れるだけではカラス湧くからって鍵を捨てては拾い、捨てては拾いをサバイバー3人死ぬまで続けてハッチ開くのを待って、ハッチ上でキラーが来るまで待ってキラー煽った奴もクソ迷惑だった
かくれんぼしたいだけならかくれんぼオンラインでもしろな

100 :名無しですよ、名無し!:2021/03/03(水) 12:26:44.41 ID:6cB3drk5S0303.net
自分以外は味方も敵もbotだぞ安心しろ

101 :名無しですよ、名無し!:2021/03/04(木) 06:08:13.33 ID:g2e/SeRTS.net
>>96
ミッドウィッチはサイレントヒルだな。△とシェリル

102 :名無しですよ、名無し!:2021/03/04(木) 10:30:46.68 ID:f0s2QbzqS.net
>>101
ありがとー
シェリルたそ可愛いから仲間にいると一瞬癒される

103 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 04:03:56.77 ID:j1F/s9HEM.net
キラーやろうとすると1分くらいでマッチするのにホストからキックされたみたいなポップアップが出る
練習モードも同じでリチュアルの初心者タスクが一向にクリア出来ない
パーティー招待もたまに通知だけ来るけど、参加非参加のポップアップや選択ボタンもないから本当に来てたのかわからん
広告宝箱も広告見れなかったからその枠だけ意味がなかった(アドブロの干渉受けてる?)
iPhoneXだからかな?
みんなは普通にプレイできてるんだよね?

104 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 04:21:07.30 ID:L6UqaFbLM.net
練習モードはリチュアルの対象外な(笑)
考えたらわかるだろ

105 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 05:53:01.20 ID:j1F/s9HEM.net
それは知ってる
キラー慣れたいし、上記の影響で普通モードすらできないからせめて練習モードやろうと思ってもできないって話
三角追加前辺りからキラーのリチュアルは諦めてる
>>69の辺りからやっててその時は普通に他のキラーが使えたからやってたんだけどな

106 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 05:53:46.97 ID:j1F/s9HEM.net
わかりにくくてすまんな

107 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 08:08:00.00 ID:9IAFJPxIM.net
自分寝たきり障害者何でタッチペン1本でやり始めたんだけど
サイバーだとほかの方の迷惑になるのでキラーしかやってないんだけど
タッチペン1本でやり易いキラーって何ですかね
大体皆さん無事にお帰りになるので
でも楽しいな

108 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 08:33:52.21 ID:BEiZX/m5S.net
カニバルはどう?

109 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 09:46:28.81 ID:1MjVQCcDM.net
>>108
カニバルですか
なるほどやってみます

110 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 15:27:12.16 ID:Uxh3qk86S.net
>>107
どういう状況で寝たきりになったんです?
生い立ちを知りたい
一撃でダウン出来るキラーがいいと思います

111 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 18:07:31.80 ID:AQTJBoTNS.net
チーター多いよおぉぉぉ

112 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 18:33:39.85 ID:Oe7QssAqM.net
>>110
スレちで申し訳ありません

産まれつきの進行性の病気筋ジストロフィーです
昔は割と普通にPSとかのゲームも出来たのですが
今は寝たきりなのでアンドロイドのタブレットで
画面横向きながら何とか工夫して楽しんでいます

いつまで出来るか分かりませんが
ゲームでご一緒したおりは宜しくお願い致します

一撃必殺のキラーで頑張ってみますね
有難うございました

113 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 21:06:48.96 ID:6Z38RPWCS.net
>>112
お大事にしてください

114 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 23:46:37.19 ID:p5eNN4YYS.net
平均寿命30の病気で余生も少ないのにこんな凄惨なゲームやるのか

115 :名無しですよ、名無し!:2021/03/09(火) 04:20:38.98 ID:bQ/pxrlES.net
何かがきっかけで好転するかもしれないのにそんな後ろ向きでどうするよ

116 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 17:42:24.25 ID:Tw/31TfwS.net
オートヘイブンなんでロックされてるんだろう

総レス数 116
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★