2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part414

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 06:53:10.83 ID:+bKTKJyd0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/l50

※前スレ
原神総合スレ Part413
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603651195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

818 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:12:05.57 ID:yATGqHC10.net
>>803
鉱石は二人とも取れるんだし一緒に取ればよくね
冒険者ランク低い人に片っ端から申請しろ

819 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:12:21.20 ID:8Ywr7VaR0.net
ロリが働くモンドいいよね

820 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:12:24.52 ID:ODnaC6KT0.net
>>809
いつもこのスレのヒルチャールと争ってるのが答え

821 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:12:36.48 ID:nMacrFDka.net
>>815
薄毛と言いなさい��

822 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:12:46.25 ID:aXES1Hn/d.net
>>203
ワイ
ホストなんやがこのゲームやっているやつこんなかんじなん?

823 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:12:46.77 ID:8SXvqoBpa.net
>>811
末路ない人にはいいだろ
と言いたいがここ課金スレだったな

824 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:12:49.55 ID:Cim/6qNPd.net
ようやく俺もモナ持ちだわ
ほんと可愛い
https://i.imgur.com/1EduWtq.jpg

825 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:12:57.77 ID:w2/YBGmQ0.net
>>694
あくまで100人中100人に近い人数が引けるように確率設定したら5%ってなるだけね
1回以上引ける確率ってこと

826 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:13:07.73 ID:8Ywr7VaR0.net
そうだよみんな水晶シェアしていこ
おれはもうとってないけど

827 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:13:10.51 ID:gAe2ldXN0.net
>>798
ぐにゃぐにゃになっちゃった・・・

828 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:13:22.03 ID:3DaGE51Op.net
土日「虚無だよなー」
平日昼間「虚無じゃない!他ゲーは◯×◇!!」

平日昼間だけなんかこのゲームの批判ゆるさんマン多いな

829 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:13:31.98 ID:BttL8wxJ0.net
>>817
いつ始めても50までいけるぞ

830 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:13:33.69 ID:MgnVRogh0.net
勃った
原神総合スレ Part415
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603671119/

831 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:13:36.25 ID:QhsmmE9Xd.net
>>797
ツイで最近よく見る
つか世界ランク突破任務って突破が遅ければ遅いほどリソース無駄にして次の強制世界ランク上昇に支障きたすぞ

832 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:13:36.33 ID:pLeT7I7wd.net
>>789
逆に言えば手懐けておけば最強の戦力や

833 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:13:39.67 ID:FkviBX060.net
>>817
昨日時点でウィークリー樹脂抜きで計算して確か3万経験値はもらえてたから全部クリアするなら30は超える。

834 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:13:43.08 ID:3Ua6NIlad.net
>>817
紀行ってレベル買えるんだよね 余裕で50いける

835 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:13:45.95 ID:5gw1dK4A0.net
>>818
これな
リアルコミュスキルで鉱石はいくらでも用意出来るだろ
俺らは無理かもしれんが

836 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:13:46.42 ID:ZVfS7RP60.net
>>820
真理やな

837 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:13:46.84 ID:rawz1oST0.net
今週中に45行けそうなやつって樹脂何割しとるんや?
200まで割っとる?��

838 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:13:49.34 ID:44AMJ0YC0.net
>>817
20くらい?

839 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:13:59.83 ID:TD4CoQGUH.net
>>830乙パイモン

840 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:14:04.14 ID:HC0iBXPZ0.net
>>817
1レベル経験値1000で
週間最大10000だから22位じゃない?
原石に糸目を付けなけりゃ最終日でも50いけるけど

841 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:14:07.48 ID:m34em6eQp.net
>>763
世界ランク4試験をギリギリでクリアしたらトワリンすら倒せなくなったよ
育てるキャラを途中でウェンティからノエルに変えたせいで全部中途半端になってたからだけど
自棄になって引いたガチャでディルックが出たから何とかなったわ

842 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:14:08.31 ID:3m25Louf0.net
>>820
的確な答えだわ

843 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:14:10.55 ID:0AIeKZVW0.net
>>809
会話できれば争わなくなるなら警察なんて必要ないんだ

844 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:14:13.97 ID:1gurZbrn0.net
>>805紀行武器貰う以外なら10ショートカットもったいなかったんでは。そのお金で石買えたのでは( ;´Д`)

845 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:14:25.62 ID:nMacrFDka.net
>>830
たて乙��

846 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:14:29.07 ID:BLNIld9O0.net
このスレは原神天井やっすw気軽に6凸するわって人ばっかりだけど
わしは月額だけでシコシコ刻晴ちゃんを育てるよ

847 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:14:42.42 ID:xwtZ8ywT0.net
>>830
不踏逃立真君乙

848 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:14:53.85 ID:Cq/5KAW40.net
>>741
アハトアハトとかいう狂信ロリがおるやろ

849 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:15:12.85 ID:8Ywr7VaR0.net
>>830
お疲れ🤞

850 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:15:14.09 ID:sVWYKnOAa.net
>>822
ホストにも底辺みたいなクリーチャーいるからなぁ
比率は大して変わらんと思うで

851 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:15:18.88 ID:1gurZbrn0.net
>>830スレ立て乙

852 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:15:19.22 ID:ODnaC6KT0.net
>>818
マップ上でピン指しても共通じゃないし、どこに飛んでどう回るかの意思疎通が難しいし、
そもそも外人で言葉通じない事が多い

853 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:15:24.16 ID:Bkzr2EYK0.net
モナちゃんえっちだったのはいいんだけどPUと同時にやるもんだろこれ
おりゃん民は任務終えてどういう気持ちでいたらええのよ...ひたすら悶々としてろってか?
うーん、下手だわぁ

854 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:16:37.40 ID:pLeT7I7wd.net
>>853
モラちゃん欲しかったら50万貢げってことよ

855 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:16:41.68 ID:k8BQWky5M.net
伝説見返せんから動画に納めながらやらんとな…

856 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:16:43.41 ID:FsJ5As93d.net
>>830
嘘言踏逃良職真君乙

857 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:16:53.42 ID:0OphIIGvM.net
俺の女の子達を奪っていく悪い男キャラいないのがいいね
ディルックもガイアもホモだし

858 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:17:23.59 ID:yyCy1ZKBa.net
>>846
刻晴ちゃんいない人だっているんですよ!

859 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:17:33.65 ID:Cq/5KAW40.net
レザーとかいうラノベ主人公

860 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:17:38.91 ID:8SXvqoBpa.net
>>857
公私とショウリ先生が蛍ちゃんの処女予約してそう

861 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:17:46.61 ID:WhSnT4Ew0.net
星3完凸が星4に勝てる武器ってある?
武器強化石0だし持ってても使わない武器混ぜて強化させたい

862 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:18:02.10 ID:8uM0iBcs0.net
クレーちゃんはちょっと遊んでるだけで樹脂とか石とか見つけてきてくれるのに
P・A・I・M・O・Nとかいう紛い物は何やってんだ?

863 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:18:16.75 ID:9pt+k+0/p.net
うーん、今回のイベントつまらん…
ほんと虚無だわ

864 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:18:22.68 ID:RVl7jRSr0.net
海賊ごっこやっと出たけどなんなんこのクソガキぶち転がすぞって思ってしまった
アチーブ取れんけどもしかして3人とも別カウントなのか、今回誰のをやったかわからんぞ

865 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:18:26.99 ID:4Q6KNbJ+0.net
百貨珍品、今1回目やったんだけどこれもう2日目入ってる?全部交換できないかな

866 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:18:30.41 ID:8Ywr7VaR0.net
>>862
パイモンは浜でしにました

867 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:18:30.41 ID:xWeBRjtz0.net
いえーーいクレーガチャでコクセイでたぜぇ��������
これでおれもコクセイおりゅ民だぁあ
https://i.imgur.com/fwPIGTc.jpg

868 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:18:37.50 ID:ODnaC6KT0.net
>>861
竜殺しは明確に役割があるから、星5にすら勝ってるとも言える

869 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:18:42.65 ID:d+sIwAfo0.net
>>861
龍殺し以外全部強化に使ってええぞ

870 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:18:47.66 ID:aXES1Hn/d.net
>>850
クリーチャー認定はかわいそすぎる

871 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:18:48.64 ID:1gurZbrn0.net
イケメンガチャ来たら引こう。強そうだし^_^

872 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:18:59.99 ID:jUbtDOQ90.net
今回は流石に血が昇ったから公式にお便り出すわ

モナちゃんえっちすぎますnice jobって

873 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:19:41.92 ID:BttL8wxJ0.net
>>863
1時間で自分で確認出来るのにわざわざイベントどうか聞いたのか・・・

874 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:19:42.22 ID:M0rZIIRw0.net
>>872
どこに血が昇ってんですかね

875 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:19:52.36 ID:TCSSQlcja.net
>>798
でもアイツらに負けたらガチで便器にされて埋められるだろうし、まあ仕方ない

876 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:19:54.70 ID:pC1OJ17Aa.net
>>853
一緒に悶々としよう
次のピックアップまでもう引けないわ
https://i.imgur.com/szHTN2l.jpg

877 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:20:09.79 ID:8uM0iBcs0.net
>>860
主人公が女の場合は、蛍が世界中のイケメンホスト達を片っ端から犯して旅するストーリーだから
予約どころか先生も公子も既に喰われてるぞ

878 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:20:36.70 ID:WOi71aFL0.net
モナおりゃん民見てられないからピックアップしてあげて😭😭😭

879 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:20:42.85 ID:jHYK1WCEp.net
>>853
ps4のでキャラ突破のトロフィーあるんだが4段回突破が5%とかだぞ
他のプラットフォーム含めれば多少変わるだろうが現状モナの伝説任務を見れる奴自体がごくわずかだろ

880 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:20:44.63 ID:WhSnT4Ew0.net
>>868
>>869
ty

881 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:21:16.13 ID:F6kIBsGYd.net
男助けにいくの嫌だから男主人公にしたけどちょっと後悔してる

882 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:21:32.19 ID:8Ywr7VaR0.net
鐘離×蛍ちゃん王道かな

883 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:21:40.60 ID:Bkzr2EYK0.net
>>854
んなアホなw

\モナPU!モナPU!モナPU!モナPU!モナPU!/

884 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:21:49.12 ID:70CiwiiL0.net
モナの伝説任務面白いわ
てか伝説任務シナリオ全部良い

885 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:21:54.90 ID:xWeBRjtz0.net
モナスクロースジンクレーの中から誰抜くか��
究極の選択なんだ��

886 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:22:13.27 ID:3m25Louf0.net
>>879
そもそもランク38がきつい

887 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:22:13.57 ID:Wqqrre/wa.net
>>867
コクセイちゃん…

888 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:22:15.04 ID:HU/phfpu0.net
蛍ちゃんに比べて男主人公の造形に力入ってない感じするわ

889 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:22:35.96 ID:M0rZIIRw0.net
>>885
誰で抜くか?そりゃ難題だ

890 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:22:37.66 ID:LPkAa3Bw0.net
>>876
なんで旦那のレベル中途半端なんだよ!!

891 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:22:42.35 ID:pp3bhIRn0.net
>>885
モナちゃんで抜く😍

892 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:22:55.67 ID:gOj+1TqV0.net
蛍ちゃんは食う側なんだよな

893 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:23:10.05 ID:iaJHjTz7p.net
悪堕ちした兄の絵面のほうがかっこいいし主人公は蛍ちゃんのほうが似合ってる

894 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:23:13.47 ID:++gZudoe0.net
>>888
多分服装のせいでそう見える

895 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:23:14.23 ID:m3lMXlVGr.net
俺の蛍ちゃんはファデュイで厳重に保護されてる純粋無垢な処女から
お前らの魂が入ったTS腐れビッチと一緒にしないでくれな😅

896 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:23:20.36 ID:TCSSQlcja.net
>>888
開発「どうせこっち選ぶやつほとんどおらんやろ」

897 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:23:30.99 ID:pLeT7I7wd.net
>>885
砂糖じゃ抜けない

898 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:24:05.68 ID:w2/YBGmQ0.net
伝説任務って星5キャラだけ?
解放前だったからわからんかったけどシャンリーとかレザーも今後は鍵で解放してく形になるのかな

899 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:24:16.89 ID:xWeBRjtz0.net
コクセイちゃん当たったからお前ら好きなだけコクセイのはなししていいぞ��
持ってなかったからイライラしてた��

900 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:24:18.57 ID:nMacrFDka.net
悪い顔が似合うのは蛍ちゃんなんだよなぁ��

901 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:24:21.00 ID:2ncMDifW0.net
PCとPS4でデータ同期させてくれないかな
PS4版の特典とかいらないから頼むよ

902 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:24:23.55 ID:jHYK1WCEp.net
>>898
そいつらは個別にイベントあっただろ

903 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:24:30.51 ID:11Hrg0Kya.net
男主人公の声が無理
かのかりを思い出す

904 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:24:33.66 ID:nPIHN8mu0.net
レザーとアンバーの交換は今月までだぞ忘れるなよ
来月は違うキャラになるよ

905 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:24:48.63 ID:6vIo817c0.net
冒険者レベワル45から岩ゲーってマジ?

906 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:24:51.44 ID:oG/2iNd/0.net
散々探索に使ったけどウェンティ要らない気がしてきた原爆以外無能過ぎる

907 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:25:17.73 ID:gAe2ldXN0.net
>>885
ペドじゃないからクレーはないとして他3人はどいつもいいケツしてるんだよな毎日ローテして抜くのはどうだ?

908 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:25:19.30 ID:L51P4ATEr.net
世界ランク5になったからウッキウキで魔女の聖遺物狙いに推奨80の秘境行ったんだけど
敵硬くて時間切れになるから重雲くん引っ張り出してソロでそれなりに時間かけて5周したけど☆5どころか☆4魔女すら一つも落ちなかったけどこんなもんなのか
くそなえた

909 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:25:24.40 ID:oitzhdBI0.net
弓蔵60まで強化した直後に絶弦出たんだけど
フィッシュルには絶弦なんだよな?
リソース無駄にするのきっつい……

910 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:25:36.78 ID:yx7SXXpk0.net
>>903
女主人公はマミちゃんだぞ

911 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:25:50.82 ID:xWeBRjtz0.net
今まで風2人編成してたからジン抜くとめっちゃ遅く感じる��

912 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:25:55.28 ID:w2/YBGmQ0.net
>>902
自動解放だっただけで伝説任務なのかと思ったけど魔神任務だったのか?覚えてねえわ

913 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:25:58.05 ID:VxGDKcGRa.net
ウェンティは効率上げてスキル2回で原始爆発打つキャラだよ

914 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:26:04.66 ID:7Ivt1G83r.net
>>901
ほんまこれ
なにがネックなんだ?

915 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:26:13.76 ID:nXQmCOoRa.net
>>909
天空きたら更に無駄になるな

916 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:26:21.03 ID:d3XyeZsWa.net
調子に乗って世界ランク4にしたらしんどい、これとこれをランク40までに集めてレベル上限上げないと世界ランク上がってさらに置いていかれる
リーユエ編なんて始めたら経験値入手してしまうから手を着けていない
ここのプロ旅人が魔神ブウと戦ってる悟空に見える

917 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:26:25.26 ID:HC0iBXPZ0.net
>>898
クレー ジン ウェンティ モナ
全部☆5だから次はディルックナナ刻晴じゃないかな
一種の☆5販促ミッションだし

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200