2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メルオラ】メルヘンオブライト Part4

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/26(月) 09:11:03.02 ID:Xq2Ar5Bs0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

4/27配信 メルヘン・オブ・ライト〜モロガミ放置RPG〜 のスレです

公式:ttp://mor.centurygame.com/main/index_m.html

Twitter:https://twitter.com/meruoraofficial

>>980が宣言後次スレを立ててください。立てられない場合は安価指定、踏み逃げの場合は>>990
!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペして一行目に付け加えて下さい
スレタイ改変やワッチョイ外しスレはNG

前スレ
【メルオラ】メルヘンオブライト Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595409037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

389 :名無しですよ、名無し!:2021/03/22(月) 20:49:19.10 ID:uOONy1BF0.net
召喚、予知イベントなくなったと思ったほうがいいと思う
報酬も似通ってるし今の形に持っていくんじゃないかな

390 :名無しですよ、名無し!:2021/03/23(火) 09:42:51.84 ID:AzYaQgI20.net
パジャマでねぇ…
欠片600溜めるしかないのか

391 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 09:57:44.09 ID:lQqyDgkc0.net
現状メルオラのTOP5て誰なんだろう?
相性もあると思うけど実際的なランキング分かる人いますか?

392 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 11:31:36.47 ID:i33G071+0.net
今のピーク5位でよくね

393 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 11:48:28.08 ID:lQqyDgkc0.net
ピークだと3PTだし編成順番で全くわかないっしょW
週間決勝も時空違うとわかりにくいし。。。

純粋に全体を見たときのTOP5気になっただけよ。
強さの基準は1PTのみのじゃないと分かりにくいっしょ。

394 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 01:33:34.77 ID:EJpJFrLU0.net
放置ゲーでストア漁ってたら見つけたからスレ見てみたら…
今から初めてもなにも面白くなさそうね

395 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 02:35:35.93 ID:70Gf2QSIa.net
新キャラ出ても廃課金しか育てられない仕様だしね
パンピーは5人育てるので手一杯だからメタ編成とかないし語り合う事が何もない
つぎはぎだらけの3パーティー戦レベル上限解放のたぴに引退者中々貯まらない育成素材

396 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 03:01:13.25 ID:fM1gyfe/0.net
なんでやねんみたいに無課金が課金して調子乗るタイプもいるしまだ安泰よ

397 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 06:48:38.43 ID:fbvaE9Ck0.net
放置ゲー好きなら楽しめると思うが普通のゲームと違って長い目で全属性育成しないと詰むね
引退者も大体は勇者とかの複数PT必要なのについていけなくなって辞めるパターンだろうし

398 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 09:17:35.17 ID:fM1gyfe/0.net
悪ふざけも昔はクラメン選別してたから雰囲気良かったのに今じゃ出逢い厨と報酬目当ての古事記しかおらん

LINEグル作った辺りからオフパコやり始めるしま○が辞めた理由はそれだ
りょ○○だもあや○とイチャイチャしてな○はあやの好きになった辺りで一時崩壊しかけた
そっから脱退祭りになったがどうにか話し合って戻ってきてちん○ちゃんとシ○ーは無職の癖にオラオラ調子のった挙句親の年金まで手つけちゃうからあとはお察し

399 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 09:33:53.11 ID:ixnNYG0A0.net
軌道に乗り始めると楽しい
ただ軌道に乗るまでが長いから大体そこでやめちゃうんだろうな
自分は無課金だが頑張れば予選抜けれたりするぞ

400 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 16:34:16.49 ID:OOPBewdE0.net
新キャラのツクヨミは強いですかね?
スキル読んでもよくわかりませんでした

401 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 18:37:06.57 ID:DrbDif3ep.net
悪ふざけメンバーやけど、偽情報乙w

402 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 21:13:56.77 ID:fM1gyfe/0.net
出たよなめ

403 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 09:57:09.75 ID:n/DtjuuNp.net
普通にグルLINEで笑われて、しかも書いてる君。もう特定出来てるからやめときなw

404 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 13:19:38.23 ID:WDZyf8ne0.net
LINEグルにそんな話題ないやろ なんでやねんばっかやんかきこんでんの

405 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 15:20:27.23 ID:wSZgCc/RM.net
内輪ネタ寒いからやめてくれ

406 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 16:35:03.89 ID:n/DtjuuNp.net
君空想のLINEグルやない?w

407 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 17:33:19.18 ID:N8uaVIPE0.net
まーたイベントボスに不具合出てるけど殴っといた方がいいんか?

408 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 18:34:57.50 ID:WDZyf8ne0.net
特定したとかほら吹きながら君って糖質消えろ

409 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 18:44:32.21 ID:LYwqNjCY0.net
イベントボスは昔あった不具合まんま出してきてるし直す気もないだろうから消化すればいいと思うよ

410 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 18:50:49.87 ID:N8uaVIPE0.net
>>409
まじかー、最悪だわ

411 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 19:16:23.40 ID:7gPqxOm2a.net
>>408
県名が出ている時点でもうバレてるよ笑
まあ、掲示板にコソコソ書き込まないで、LINEグルにいるなら堂々とそこに書けばー?w
あ、空想のLINEグルでいいよw

412 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 22:39:52.27 ID:WDZyf8ne0.net
書くわけないやろしらすの二の舞になっとけ

413 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 01:46:28.20 ID:tj77/DNP0.net
とても香ばしい空気すこ
これはいサ終

414 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 07:59:49.02 ID:eCOjniUTa.net
>>412
可愛すぎわろたw

415 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 16:09:23.79 ID:i6nDBNin0.net
ツクヨミピックアップいつから?

416 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 19:00:19.78 ID:StrwRO7C0.net
また合併か
直前すぎんか

417 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 19:09:33.94 ID:9fTrT+p80.net
悪ふざけ抜けてほか行くか悩むな

418 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 19:43:15.88 ID:iFFckb6ca.net
>>417
抜けれるもんなら抜けてみたら?ww
妄想加入なんで無理っしょ?ww

419 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 19:57:54.94 ID:9fTrT+p80.net
合併して悪ふざけより効率よかったら頃合い見て抜けるわ

420 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 21:29:31.34 ID:iFFckb6ca.net
>>419
なんの効率ですーかww
その時点で君の戦力たかがしれとてるんすけどw

悪ふざけ人数減るか、見ておくね?笑

421 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 21:59:40.93 ID:xosyc5Yl0.net
合併するとこちょっとは考えてほしい気もするわランキング見たけど2~3全くいないし意味なさそう

422 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 15:44:20.96 ID:yWtOsLH70.net
前回合併してごっそり人減ったのにまた合併すんのか

423 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 09:20:22.80 ID:n17mXrTu00404.net
新潟ワッチョイ君ビビッテ逃げてるのおもしろすぎる。

424 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 17:54:20.08 ID:Z8voVVDi0.net
合併したけど特に変わらんな

425 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 11:35:10.96 ID:sjyiPqjxr.net
きんぐごりらだけ頑張ってるな

426 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 11:50:37.81 ID:Su8mn4Si0.net
一応うちのクラマスだから頑張って欲しいがスパイラルに対抗は無理やな
このまま衰退して引退しないといいんだが

427 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 03:57:21.91 ID:50uBcFVr0.net
よりみちの人らまだやってんのかな?

428 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 09:54:11.11 ID:6sCPXNM0d.net
ぷるぅって人いくら課金してるんやろな

429 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 17:23:03.88 ID:S+0kw7oKM.net
他ゲームもウマ娘にユーザー取られてるな
耐えれるかね

430 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 23:06:31.55 ID:pLf18ZJo0.net
一周年が糞じゃなきゃいいけど

431 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 01:45:04.46 ID:xhl8FgOQ0.net
わしはウマ娘と平行しとる
課金はウマ娘に吸われたからデイリー消化するだけやけど
でもなんかログインできなくなった
ずっとアーサーの背中表示されたまま固まってる
つらい

432 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 10:29:47.83 ID:IygF/dB1H.net
>>431
鯖落ちなおったぞ

433 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 13:15:35.39 ID:+dUSXlfL0.net
またユーザーが離れていく…

434 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 14:11:22.27 ID:xhl8FgOQ0.net
>>432
本当だ、なおってる!
教えてくれてありがとう!チュッ

435 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 17:10:24.55 ID:Nn8osKHw0.net
>>426
今週の決勝戦、スパイラルさん負けてるけど?
グルライン見る感じでは勝率も会長の方が上。

 君の考察何もかもずれてて草

436 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 19:28:41.27 ID:hgh0za010.net
白虎つよいですか?

437 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 06:01:20.68 ID:Y7NB5bo+0.net
花火イベント来た ありがてえ

438 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 11:36:15.02 ID:4YrTzVee0.net
告知しろよ・・・
予知水晶使っちまったわ

総レス数 438
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★