2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ革命 2公演目【セガ・ディライトワークス共同制作】

1 ::2020/10/27(火) 00:11:45.23 ID:skPE2tv6F.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

前スレ
【セガ】サクラ革命 その1【ディライトワークス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599052497/

関連スレ
サクラ大戦総合スレ vol.409
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1599880544/

サクラ大戦イベント総合スレ108〜帝都・巴里・紐育
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1580660255/

新サクラ大戦アンチスレ 15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1596026213/

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べてテンプレを貼り別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください


★書込を流すコピペ連投は禁止
・荒らしは反応するほどエスカレートするので完全放置
・各種2chブラウザ導入、並びにNGワード登録を推奨
★サクラ革命の話題のみ扱います
・サクラ革命以外のサクラ大戦シリーズ及び派生作品に対する愚痴や悪評は荒れる元になるので上記スレの利用を推奨
・特定作品の具体的批判、個人への誹謗中傷、法人に対する信用毀損や営業妨害と受け取られる書込はやめてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

105 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 00:51:14.98 ID:rwY2Rz8o0.net
ぶっちゃけ主人公たちはなにやってるか分からん
お前らは歌歌わなくていいだろw
日本をよくするかどっちかにしろ

106 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 01:00:56.81 ID:0iF5sS4F0.net
>>103
そっちのがかわいいから大臣の犬になろうとしたのに、結局、入れないの腹立つ

だったら選択肢出すな

107 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 01:06:18.73 ID:JuGlH0D7d.net
画面推移のもっさりとスタミナ関連が気になるけどけっこう面白い
キャラの顔は男主人公以外はやってりゃ慣れる

108 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 01:18:30.42 ID:cKhxGizX0.net
>>107
ベリアルとかクッソきたない♂がでてきたんだけど

109 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 01:21:29.54 ID:2OvW6jrvp.net
>>76
ここからはじめましょう

110 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 02:49:39.64 ID:WyMGNJcM0.net
てかほんと始まったら有償の確定ガチャあったらお布施しようと思ったんだけど課金するとこないんだけどw

111 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 03:49:33.26 ID:xdlleX300.net
お前らスタミナ足りてる?レベル上がったら金リンゴ貰えるけどそもそもレベル上がんねーんだが

112 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 04:12:57.73 ID:lNK/dVY30.net
>>111
レベル上げてもスタミナ全回復してくれないのがな

113 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 06:02:52.33 ID:6Lqa3uuEa.net
くすの、しろだけは可愛い

114 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 09:52:58.48 ID:38B9jNFCa.net
>>111
不利属性で敵倒せ

115 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 22:19:40.66 ID:buvP0dhJ0.net
>>100
予算がないっす

116 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 13:20:17.71 ID:dhGJl6Lb0.net
予算の話はよさんか

117 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 00:02:15.20 ID:lrAk2zWz0.net
blackと主人公の3D作って燃え尽きたんだろう

118 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 01:44:02.57 ID:M9RdCAda0.net
2日前にアンストしたわ
正直初期のサクラ大戦のキャラとか使わせて欲しかったわ
さくらとかすみれとかアイリスとか見た目マシなキャラいただろうに

119 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 09:58:03.25 ID:oOp/L8QHM.net
事前登録で神宮寺さくら貰える!くらいやらんとな

120 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 10:13:29.52 ID:XNmCPirRd.net
けど今の所過去作のメインキャラクターを出そうとすると大神、サクラ、花火、・・・後は日本出身のキャラクター居たかな?今の都道府県出身縛りだと・・・

121 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 10:24:29.69 ID:FZyKPLxPp.net
>>120
花火って日本で生まれてすぐフランスに行ったから実際の日本を知らないって本人が言っているしほぼ海外のキャラクター感ある
まあソシャゲってそんな設定縛りはやらなくて当たり前だから出る時は無関係に出るよ

122 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 10:24:45.85 ID:Vg2SEDUl0.net
サクラ大戦は4まで派の人?

123 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 10:45:30.52 ID:r/ItzUgVd.net
サクラ大戦はDSまでだな

124 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 11:55:25.92 ID:XNmCPirRd.net
後スミレ、カンナ、小次郎忘れてた・・・

125 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 20:02:40.59 ID:RGTfpEVv0.net
名前はひねって滑ってるのが寒い一瞬で読めないってだめだよ
絵師さんに可愛いキャラ描いてもらったのに見れるのはゴツゴツの3Dだし
素材集まらないから育てるの偏るしキャラにレアリティつけるの嫌だなって改めて思った

126 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 22:49:05.95 ID:mm6MSzmO0.net
ブサイク革命言われてるけどブサイクというより微妙って感じな気がするけど評価甘すぎる?

127 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 23:37:20.62 ID:Hane2cHO0.net
キャラによるガチブスは数えるほどだけど大半が微妙
一部かわいいやつもいる

128 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 05:25:15.18 ID:vJKQvOg2p.net
ブサイク言って喜んでるのは未だにイキリ鯖太郎言って喜んでるヤツと同類だから気にしない事にしてる

129 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 06:18:58.75 ID:M3UTMp1x0.net
>>112
いや、スタミナ回復より回復剤貰える方が有り難くね?いつでも使えるしなんならもっとレベル上がってから使えばお得

130 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 09:53:20.30 ID:Ltro6lsMa.net
スタミナ増えちゃったしもう少しやるかってダラダラやる奴が残ったかも
受け取る、選ぶ、使うステップを煩わしいと思うなら

131 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 11:21:20.56 ID:6HxMBfrB0.net
3D作ったのがセガだというなら戦犯はセガだな

132 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 14:55:04.06 ID:GfHfcyeo0.net
キャラ自体は一緒に考えたって言ってたけど、ゲームでセガが担当してるのは音楽のみだったような

133 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 08:47:46.23 ID:jiJIiOedr.net
リリース前から炎上しているというので興味本位でダウンロードしてみたけど、しょっぱらから合わない(めんどくさそう)と思って2回目のデータダウンロード前にアンインストールしてしまった。そして、数日後アンインストールした方も再インストールすると参加できるメールが届いた。

134 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 08:54:43.14 ID:jiJIiOedr.net
>>133
参加できるメール → 参加できるキャンペーンを通知するメール

135 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 15:24:14.68 ID:DJdMrgAx0.net
ロード中に出てくるイラストのしのがかわいい

136 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 17:22:11.04 ID:KnIXvQjkd.net
アンジュでちゃったんで残念ながら続行

137 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 19:13:23.64 ID:XqfB9UOV0.net
まだ現時点ではタカヨージだけしか手に入らないんだよね?
それなら初級回す方が効率いいよね

138 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 04:08:09.48 ID:QhZN5Vrmp.net
気づいたけどこれアンジュイベって上級より中級回した方が高楊枝の利益高いじゃん
初級は護符落ちないから論外として

139 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 14:43:56.77 ID:eCes3WvTdNIKU.net
             ,,,,,,,,,,,,,
            f,;ー、;;;;ー、ヽ     大神源太が>>2getですよ!?
           i 〉     〈i
           || ,=;;、 r;;=、||
           !!´ /ハヽ `,!       >>3 6ヶ月待って下さい。
             '! /,二ヽ j'        >>4 6ヶ月待って下さい。
              |ゝ、 ̄`,ノ|        >>5 6ヶ月待って下さい。
          __人__  ̄___人_     >>6 6ヶ月待って下さい。
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ    >7 6ヶ月待って下さい。
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ   >8 6ヶ月待って下さい。
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)  >9 6ヶ月待って下さい。
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ

140 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 13:25:56.01 ID:AzNmFj/m0.net
フレアンジュ レベル90なのにスキルLVが1
まるで使えない

141 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 07:44:06.12 ID:DNnyfTxgd.net
有償なにも星5何もないならいいが被るぞ
欲しくない属性や同キャラが被る
FGOはmの限定福袋は色々選べるのに

142 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 12:40:45.10 ID:beOus9nd0.net
https://www.google.com/amp/s/toyokeizai.net/articles/amp/391995
サクラ革命スタッフも、いつリストラされてもおかしくないなw

143 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 10:40:32.95 ID:dpfaNMmP0.net
明日はなにか具体的な話出るんやろうか
なかったら終わりやろうけど

144 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 11:57:51.04 ID:r+n3J+qd0.net
フミカネで全部やり直せば覇権かと思ったけどそもそもDWじゃそれも意味ないなと

https://twitter.com/humikane/status/1348666468389376001?s=21
(deleted an unsolicited ad)

145 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 12:48:52.94 ID:G2FbOg8H0.net
こんな一山いくらのありふれたデザインなら自分は特に惹かれなかったな

146 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 18:31:34.44 ID:b4P8P1Jx0.net
ドレス破棄して隊員だけで作り直しw

147 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 18:35:01.04 ID:mtJ4fbxod.net
まず頭に何か被らせよう
でかいのは上半身の装甲も足してくれ

148 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 18:44:26.22 ID:yWheVRjo0.net
しの のデザインとか3Dとか別にいいなーって思うけど
主人公補正かな?
流石にアンジュみたいな乗り物的なのはキツイ
アンジュ自体はかわいいとおもうけど。

149 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 19:34:49.41 ID:V33ZGt250.net
メインに据えるヒロインとしてはデザインがキャッチーじゃないのがね、、、
無茶苦茶かわいいガチャ回したいって思わせないとサクラ知らない人はインストールしないよ。

150 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 17:10:20.66 ID:wYfoKWv+0.net
いつの間にか3章 四国編が始まっていたけど間が空くね
こんな感じで全国やるつもりなのか、ふぅ

151 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 14:48:46.24 ID:1QHuFWrJ0.net
なんだこのスレ上げ

152 :野島健一:2021/02/02(火) 01:01:32.20 ID:vgHovREdd.net
ナカイド / 激辛ゲームレビュー
https://www.youtube.com/channel/UCrcqCDrC5nn-8KrbzUNrvSA
ゲームを辛口で紹介するチャンネルです❤
炎上したゲームや、クソゲー、バグゲー、バカゲーと呼ばれるゲームを中心に投稿(ギャハハハハハwwwwwwwwww

153 :名無しですよ、名無し!:2021/02/09(火) 08:14:34.31 ID:TIaPlG/wa.net
ムーミン革命さん…😢

154 :野島健一:2021/02/15(月) 08:15:05.78 ID:5g+2n2Emd.net
突然ですが、先日ひさびさに地元の歯科医に通いました。
しばらく通ってなかったので、診察をしてもらいましたら、
つめものの間から菌が入ったらしく歯茎の方にうみが繁殖している
ことがわかりました。早期発見で大事にはいたらないとの
話の流れになりました。ワインやタバコを吸っていて歯が
きばんでいたのですが、それも磨いてもらいまして、
再度笑顔にある程度もてるきれいな歯にしてもらえそうです。
いかがですか?最近歯科医には、足を運んでいますか?
大事にいたる前に歯科医に通ってきれいな歯を得、
笑顔に自信のもてる自分になれるってほのかな幸せに
つながらないでしょうか?

総レス数 154
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★