2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 まったり★1

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/28(水) 17:04:22.01 ID:Y5/vfl0D0.net
まったりスレです

公式サイト:https://www.jp.squar...octopathtraveler_SP/
公式Twitter:https://twitter.com/OCTOPATH_SP
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/10/28(水) 18:48:30.00 ID:xIY4Wjif0.net
とりあえず1つキープで別端末でリセマラ継続中〜

3 :名無しですよ、名無し!:2020/10/28(水) 22:20:11.97 ID:mUFYpcX30.net
もうちょい待った方がリセマラしやすくなるかな

4 :名無しですよ、名無し!:2020/10/28(水) 23:03:26.43 ID:cdIshdFr0.net
好みのキャラが低レアだったからリセマラしないでのんびり始めてるんだけど、ストーリーの悪役が全員好みな感じで読み進めるのがたのしい

5 :名無しですよ、名無し!:2020/10/28(水) 23:03:40.31 ID:cdIshdFr0.net
好みのキャラが低レアだったからリセマラしないでのんびり始めてるんだけど、ストーリーの悪役が全員好みな感じで読み進めるのがたのしい

6 :名無しですよ、名無し!:2020/10/29(木) 11:16:58.42 ID:ArThm0YwM.net
ミロードとテオください
うつなりそう

7 :名無しですよ、名無し!:2020/10/29(木) 13:59:10.82 ID:9mTFFSRL0NIKU.net
強いキャラが出るか弱いキャラが出るか
それは己の運命なんだよ

8 :名無しですよ、名無し!:2020/10/29(木) 14:02:18.09 ID:3cbPXoZ+SNIKU.net
もう本スレが途絶えちゃった

9 :名無しですよ、名無し!:2020/10/29(木) 14:03:33.10 ID:Yf88cFjtSNIKU.net
リセマラしてまで楽勝でクリアしたいのかという気もする

10 :名無しですよ、名無し!:2020/10/29(木) 14:04:36.27 ID:0cXXn5Ad0NIKU.net
ようやくリセマラで10連できるようになったな

11 :名無しですよ、名無し!:2020/11/02(月) 00:45:40.76 ID:82Sp9zqW0.net
ガチャなし4人旅してるけどなかなか厳しいなw

12 :名無しですよ、名無し!:2020/11/02(月) 02:34:30.01 ID:zN+rTuc8M.net
これ英霊システムないと印象的なストーリーキャラをプレイアブルにできないやん、結構死ぬし

13 :名無しですよ、名無し!:2020/11/02(月) 07:43:50.41 ID:nSEJHc2/S.net
そもそもまったりプレイができない

14 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 09:24:08.78 ID:L8IV4KBfM.net
3章でレベル上げたいのに危険度20までのマップしかなくて効率めちゃくちゃ悪い

15 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 13:25:18.99 ID:weh1DHnD0.net
適当に始めて、星5×2人、星4×8人揃った。
弓と扇がいないけど、今のところは問題ない。
前衛と後衛を入れ替えながらポチポチタップするだけで、ボス以外はテレビ見ながらでも勝てる安心バランス。
バランス崩れたら、辞めます。

16 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 15:11:04.73 ID:lpkkw4KPS.net
何このだるいゲーム。
即アンインストールしたわ

17 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 20:09:25.06 ID:xcDimmuL0.net
推奨レベル40の極3章までに☆4以上8人集めてないと、以降がキツい予感
何も考えずにやってて幸い職種選べる程度には集まってたけど
槍と杖☆4が極章までこなくて焦った

18 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 22:58:38.52 ID:q2UAl8N30.net
人形劇は文字だけ読んでスキップとか出来ない

19 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:49:13.10 ID:YkojXFeb0.net
ストーリー読まないのになんで遊んでるんだ...
リトライとかか

20 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:56:14.63 ID:7pt+lECv0.net
このゲームやるんだったらロマサガでよくね?

21 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 19:24:24.93 ID:nb1jKWG+0.net
ロマサガは無い

22 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 22:34:53.77 ID:at+iN8xq0.net
文字だけ読むというのが出来ないのが怠いと言っている

23 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 08:22:58.96 ID:lD18G5a9M.net
まさかもうハンイットが追加されるとは思わなかった

24 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 07:31:06.27 ID:6T4TlFkvM.net
いまだ5ヴィオラと4.5リネットしかおらん
テオがくそほしい

25 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 12:49:38.30 ID:VXboayld0.net
キャットは終章行かなくても出るね
滅多に出ないけど

26 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 00:45:31.59 ID:eFnSjNNx0.net
コントローラー対応させてくれー

27 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 23:21:23.96 ID:6NR/H9JjS.net
慣れたらタップやり易いよ
コントローラーより使いやすくなった

28 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 21:34:57.29 ID:qFBvoISE0.net
好きなゲームなのにガチャが憎い

29 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 06:47:33.88 ID:cANWhA9Y0.net
>>28
本当ガチャの渋さすごいよね
ゲームはおもしろいんだけど、今後かなりガチャはきつそう

30 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 08:58:22.11 ID:XRbZA6py0.net
もうアンインストールして星1してきたわ

31 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:55:21.94 ID:jN52M0HVS1111.net
普通にスイッチで出して欲しかったわ…

32 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 21:01:40.68 ID:f4pnJ7vCM1111.net
8章まできたがレベリングと素材集めに飽きて
スイッチぽちったった。ガチャに払うよりマシや

33 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 04:45:54.32 ID:7OrNxgEX0.net
今日休日だから話進めたかったのになぁ

34 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 21:17:30.23 ID:uUTEPeiL0.net
今日ずっとメンテだったんかw

35 :名無しですよ、名無し!:2020/11/14(土) 00:05:31.14 ID:GJpA8L2+0.net
スチームで半額のとき買ったけど
なんかいまいちで返品したわ

36 :名無しですよ、名無し!:2020/11/14(土) 08:45:37.89 ID:f3f0OMcn0.net
キャラ多すぎて婚活しか話ないのなら3のストーリーいらなくない?
だるいだけ

37 :名無しですよ、名無し!:2020/11/14(土) 12:35:58.91 ID:eN7nUd/lS.net
愛知って頭のおかしい奴が多いのかな?

38 :名無しですよ、名無し!:2020/11/15(日) 00:41:08.37 ID:0fWkoLqD0.net
愛知ってコロナで「俺コロナ」発言の事案いっぱいあるよ

39 :名無しですよ、名無し!:2020/11/15(日) 11:29:17.39 ID:chEefZKdS.net
愛知は一度車で行ったら解るけど
交通事故No.1の理由が一目で解る位には道路がキチガイ染みてて
やっぱ県民性もキチガイなんだろうなって思ったわ

40 :名無しですよ、名無し!:2020/11/18(水) 19:25:03.87 ID:whBixThUM.net
150回目でやっと☆5ソフィアきた

41 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 09:15:26.25 ID:zvStSgVTMHAPPY.net
HP治癒と後列時HP治癒(前単)持ちのパーティ楽だわ

42 :名無しですよ、名無し!:2020/12/04(金) 14:19:17.71 ID:szHkamNu0.net
ふむ

43 :名無しですよ、名無し!:2020/12/07(月) 14:05:59.55 ID:oCtqARuL0.net
ふむん

44 :名無しですよ、名無し!:2020/12/07(月) 14:59:29.70 ID:ApCe+JnAM.net
こここここ

45 :名無しですよ、名無し!:2020/12/08(火) 13:09:39.28 ID:K2Ge+8rC0.net
ちんぽ

46 :野島健一:2020/12/14(月) 17:19:15.93 ID:sLdCNW4yS.net
ナカイド / 激辛ゲームレビュー
https://www.youtube.com/channel/UCrcqCDrC5nn-8KrbzUNrvSA
ゲームを辛口で紹介するチャンネルです❤
炎上したゲームや、クソゲー、バグゲーと呼ばれるゲームを中心に投稿wwwwwwwwww

47 :名無しですよ、名無し!:2020/12/14(月) 20:21:21.67 ID:H4lC/a+3S.net
てすと

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★