2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイプルM】メイプルストーリーM Part92

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/30(金) 07:29:25.60 ID:i0wkwnoL0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
【スレ立て際の注意事項】
スレッドを立てる際に本文1行目に 『!extend:checked:vvvvv』 を入れて3行になるようにして下さい(先頭の ! 一文字を忘れないように)
Maple Story M
開発会社 ネクソン、NSC
運営 ネクソン
ジャンル MMORPG
基本プレイ無料 アイテム課金制
対応OS Android iOS
ローンチ日時 2019年4月10日

荒らし行為や誹謗中傷等の迷惑な書き込みはやめましょう
また、それらに構う書き込みもやめましょう

【公式】
http://mobile.nexon.co.jp/maplestorym/

強化シミュレータ
https://jsfiddle.net/z5g2wnbs/show

次スレは>>950が必ず立てる、立てられない場合はテンプレを書いて安価で指定してください
踏み逃げの場合は立てられる人が宣言して立ててください

前スレ
【メイプルM】メイプルストーリーM Part90
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588697088/
【メイプルM】メイプルストーリーM Part91
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593211579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

728 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 15:34:14.36 ID:tdHiOxhVM.net
ガイジしかいなくて草
9000クリスタルを5500円で買いました。
はい、1クリスタルあたりいくらでしょうか?

729 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 15:37:09.01 ID:tdHiOxhVM.net
>>726

>>727
ねぇねぇ?一体いくらなの???ガイジww
計算できてないのはお前だよね???ガイジくん???777円の会計に1000円札出して333円釣りくれないって騒いでそうな頭ですねぇwwww

730 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 16:15:36.36 ID:QiZHBIrdM.net
もう後戻りできないのでガイジキャラでやっていくことにしました

731 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 16:23:59.80 ID:tdHiOxhVM.net
計算もできないのかニチャァ(ドヤ顔)は草
ガイジは大人しく施設入ってろよwww

732 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 16:58:32.80 ID:F016dph0d.net
ワッチョイ見ると納得のガイジ
このレベルじゃ生きるの大変だろうし、かわいそう

733 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 17:38:17.88 ID:MM6xYFdP0.net
れんちむに構うなよ
こいつNeverlandとかROYALVIP渡り歩いてる真性のカスだぞ

734 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 23:57:36.38 ID:0EKkzXNrM.net
最強すぎてアンチが湧いてんなぁw俺より強くなってから偉そうなこと言ったら???170紋章で全身固めてから来いよカスwwwwww

735 :名無しですよ、名無し!:2021/03/02(火) 16:48:40.75 ID:Emrjp/Z/d.net
てんぷら屋台ムカつく!

736 :名無しですよ、名無し!:2021/03/02(火) 19:10:57.35 ID:1pa92URJM.net
ttps://twitter.com/tempura3939/status/1320507897730584577
(deleted an unsolicited ad)

737 :名無しですよ、名無し!:2021/03/02(火) 19:11:31.16 ID:1pa92URJM.net
晒しスレと間違えた

738 :名無しですよ、名無し!:2021/03/02(火) 21:02:27.95 ID:+dxziSxf0.net
このゲーム晒しスレとかあるの?

739 :名無しですよ、名無し!:2021/03/03(水) 09:34:15.54 ID:xoJqPXQ8r0303.net
>>736
こういう奴ってどこにでも居るよな

740 :名無しですよ、名無し!:2021/03/03(水) 11:44:24.03 ID:VJJGyDtA00303.net
Lucis所属「やすまそ」の気持ち悪すぎる発言ランキング

1位 https://twitter.com/iwasaru343/status/1344263772471394304
遠征に参加すると確約したわけでもない相手がこれなかったという理由だけで晒し煽り倒すキチガイ
忙しくて連絡ができなかったことを謝罪されているにも関わらず攻撃し続けるのは自分の落ち度深めるだけといいつつも実際はこんなやつと遠征行きたいと思う人は減るわけで自分の首を絞めているということには気づいてない
もう過ぎたことなんでだいじょぶっすと言いながらも12月8日の出来事を同月30日になっても言い続けていることからかなり根に持つタイプであり非常に粘着質な性格であることが窺える

2位 https://twitter.com/iwasaru343/status/1227752544450953216?s=21
自分が相手にされず無視されるような人種だと自覚をせず個人間の話によく湧いて出てるやつが個人間の話は個人間で簡潔するものだと抗弁を垂れている特大ブーメラン
他の誰にも不快と言われていないのは触れちゃいけない危険人物だからという暗黙の了解があるからであってこんなやつと関わりたいと思う奇特な人のほうが少ないのは明らか
直後にきもいし不快だよと面と向かって言われているのにも関わらず食い下がり続ける様はある意味尊敬に値する

3位 https://twitter.com/iwasaru343/status/1328121070604353536
不快ならブロックで解決しょからのブロックされたのでスクショして晒すは草を禁じ得ない
ブロックされてもだいじょぶっすと言いながら絡んだことも話したこともない人をスクショ晒しして愚痴ってる時点で大なり小なり傷ついていることは確定なのに強がっている中年男の姿は見ていてとても滑稽
本当に大丈夫なら反応すらしないわけでそういうやつだからブロックされたんじゃないのかと甚だ疑問

ここに挙げたのはほんの一例
(deleted an unsolicited ad)

741 :名無しですよ、名無し!:2021/03/03(水) 11:52:09.83 ID:7cgWslULM0303.net
最強すぎてそんなプレイヤーは眼中にねぇな所詮はタイムリーフ要員でそれ以上じゃないバイパーなんぞどういう人格してようが興味ねぇよwwwwwwwwwただひたすらにタイムリーフかけてればそれでいいやつに構ってる時点で察したはwwwwwwwwwwwwwwwww
どうも田舎鯖のゴミ虫でしたwwwwwwwww

742 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 22:17:51.18 ID:z0qS75Kd0.net
140弩エピック命中+18って取引所でいくらで売れる?

743 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 23:03:07.68 ID:SvBSoaDVp.net
そんなゴミ分解した方がいい

744 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 10:07:52.20 ID:NRF/blQx0.net
煽り抜きで分解しても大丈夫

745 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 17:14:59.68 ID:2CPJCcPLM.net
ミスじゃなけりゃいらねぇよwwwwwwwwwwwwバカしかいないバカゲーwwwwwwww

746 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 19:35:22.34 ID:BFQ50xS4M.net
おまえら初心者騙すなよw
まだ分解してないよな?
取引所に2gで置いておけ!
欲しいやつがいたら即売れる!
欲しがるやつが居なきゃ売れないと思うがw

747 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 22:13:24.56 ID:VtB8qWphp.net
自演きっしょい
晒しスレでどうぞ

748 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 01:43:06.11 ID:6y6rAO6d0.net
これは痛い

749 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 16:25:40.90 ID:MMUxzJ1rM.net
今日も最強職ボウマスの俺様が来たぞ!

750 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 19:38:41.12 ID:JydLSpbrM.net
スタフォじゃないフェアリーで狩するならワンチャン使うかも?

751 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 21:59:00.53 ID:rO1zS+qx0.net
なんか戦闘力の計算方法変わった?
今のシグナスハードって募集いくつくらい?

752 :名無しですよ、名無し!:2021/03/09(火) 11:17:07.55 ID:rqRviYmEd.net
テメェの目で確かめろ

753 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 13:29:32.73 ID:D8U5bJAo0.net
韓国でデュアルブレイド実装されたね
本家同様、ハイパースキルは追加攻撃
もちろん冒険家なのでファントムで盗める
ファントム強いね

754 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 14:47:28.31 ID:51/Suh2R0EQ.net
DB来ても盗む物無いだろって思ってたけどヒドゥンブレイドがあったか

755 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 18:00:20.04 ID:w3mKl6wpM.net
偉大とその他の魂スキルって内容違う?

756 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 18:08:35.07 ID:LEAhX78G0.net
ホワイトデーイベント選択押せないんだが明日からか?

757 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 20:27:40.77 ID:LEAhX78G0.net
解決した

758 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 21:21:56.66 ID:V6LInEm70.net
初心者大好きなギルドどこですか

759 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 22:35:32.56 ID:XWptjy100.net
>>758
ロイヤルビップ

760 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 23:33:30.61 ID:BK+Qc81J0.net
気持ち悪い奴らたくさん居るぞ。
かえで鯖
良い人所属 まりりんちん
加入したばかりのギルド員新人にディスコで会話しようとか
しつこい

自称女性と分かると内緒で会話してきて
みんなディスコで会話してるので気軽に参加してくださいと、もっとしつこくなる

オフ会しようよとかもよく言ってるな。

761 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 23:36:30.53 ID:ZQFifp+9d.net
>>608
勇者パッケージの戦闘券って取引できるんですか?初心者ですいません、

762 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 07:36:07.18 ID:zXbaWWhqd.net
>>761
スターフォースで純粋にメルを稼ぐ

763 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 07:53:33.59 ID:ow6lRfvHd.net
ギルド寄付の報酬設定頭おかしくないか?
ギルドメンバー50人全員毎日450gp寄付してギリギリ達成した報酬が1000gp

764 :rmtinc:2021/03/12(金) 13:03:50.19
新規会員登録無料!購入者で最大割引5200円!
出品者の手数料50%OFFに引き下げます。
取引はメッセージで簡単にできて、富な決済方法で最短1分で商品を受け取れます。
RMTINCが仲介するから安心!rmtinc.jp

765 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 14:01:36.71 ID:gj8J5ZK80.net
>>759
可愛い女の子大好きとか言う芋チンポいない?

766 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 19:18:05.53 ID:f1O4HJBm0.net
取引所使えてる??
72時間どうのって
入れないぞ

767 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 19:41:09.35 ID:f1O4HJBm0.net
お知らせのってた
すまん

768 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 22:50:31.51 ID:8gh7qaQha.net
エントロピー中に何度もメンテすんじゃねえよ
テストくらいしろ糞運営
さっさと補償しろ糞ゲー

769 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 09:29:20.64 ID:kdfIeKKX0.net
韓国版ではこの経験値ダンジョンきた次のアプデでユニオンきてるから140量産しとくように

770 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 10:50:03.93 ID:0NDtVMLr0.net
>>769
量産?140のキャラ増やしたところで枠拡張する方が大変だからそんな急いでするものでもないんだけど...
そもそもその理屈だとゼノンやエンバスとっくに実装してるはずだよね
お前本当にKMSMやってんの?^^;

771 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 11:48:27.49 ID:3fkPkOLRp.net
ステップアップ武器パケ買いそびれた

772 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 12:31:50.43 ID:kdfIeKKX0.net
>>770
やってるよ
2周年だしほぼ確実くると思うけど

773 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 12:39:09.32 ID:uFvCxOG80.net
ヒルラもっと先かと思ってたけどすぐ来たからユニオンが早く来る可能性もなくはない

774 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 13:38:54.03 ID:dboFkTmsa.net
5次転職はどのくらいのタイミングで来そうですか?

775 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 18:39:13.65 ID:kf7dLZbyp.net
2周年アップデート予想
・5次転職
・レベルキャップ解放
・新狩場
・ユニオン
・180装備
・マグナス

776 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 19:17:49.30 ID:KBq6IuH+a.net
ホットタイムが補償とかキチガイもいい加減にしろ
オート券買わせて懐暖かくなるだけやん

777 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 19:27:36.08 ID:HRRqk2UH0.net
プロフィールの文字小さくしたり色つけたりしてるのどうやってやるの?

778 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 21:10:41.81 ID:m0b48aE50.net
予想じゃなくて理想やん
一個でもあればいいほうだわ

779 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 22:05:12.61 ID:gYzOtxnU0.net
レベルキャップはないな
カンスト者いないし

780 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 01:00:57.11 ID:s3VyDGt9a.net
本家関連の動画色々見てアーク良いなって思ったけど、実装される前にサ終されちゃうんかなー本家でも実装かなり遅いし

781 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 13:03:14.84 ID:ZcEhAWhq0Pi.net
経験値ダンジョンすげーね
サブ育成しまくりだわ

782 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 05:22:47.92 ID:jmlRq4eBM.net
経験値ダンジョンいいとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカゲーじゃんwwwwwwメインでは俺様に勝てないからってサブに闘争wwwwwwwwwwwwwwww
メインで勝負しようよー???ねぇ俺様に火力で勝てないんだよねぇ?????????最強のボウマスだからなwwww俺様に勝てるやついない説あるわwwwwww今日も酒がうまいwwwwwww

783 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 11:07:12.29 ID:3miQ3i4ma.net
久しぶりに手袋きたか

784 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 12:01:49.25 ID:mVK1qLn70.net
手袋のMラベは無いっぽいな

785 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 12:50:50.46 ID:CxrgkOe0p.net
何情報?

786 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 18:38:35.61 ID:3miQ3i4ma.net
すまん、手袋のところに赤い刻印ってあったからこれそうなのかと思ってたわ

787 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 23:30:45.35 ID:PFoCXpE+M.net
雑魚どもカオスヒルラソロ報告まだかなwwww俺はサクッと日課でやってるけどwwwwww最強のボウマスになるとパーティでいかなくてもいいわけよwwwwww

788 :名無しですよ、名無し!:2021/03/16(火) 14:32:27.02 ID:9Ll6PNlUM.net
おーいカス共早くカオスヒルラソロしてくれやwwwww最強ボウマスの俺様に文句あんなら結果で言ってこいよwwww雑魚wwwww

789 :名無しですよ、名無し!:2021/03/16(火) 18:50:07.57 ID:Q6b8agewM.net
さて今日もカオスヒルラソロでサクッとクリアしてくるかな〜もう石20個はあるんだよなぁwwww雑魚どもは何回も失敗してやっと1個だろうなwwwww雑魚すぎてwwwwww

790 :名無しですよ、名無し!:2021/03/16(火) 19:15:36.77 ID:EKRE5qF50.net
メイプルツリーのためにサブキャラいっぱい作ったんだけどbanされるの?震えてる

791 :名無しですよ、名無し!:2021/03/16(火) 19:27:41.60 ID:gfPFZtFMp.net
キャラは関係ないんでない?
アカウント作りまくるとBan対象だろうけど

792 :名無しですよ、名無し!:2021/03/16(火) 19:39:48.89 ID:EKRE5qF50.net
>>791
本当に?なら安心して育成できる・・・ありがとう

793 :名無しですよ、名無し!:2021/03/16(火) 20:23:06.74 ID:iKBrTfVk0.net
業者はギルドごと消してるみたいだけどハンネに数字振ってるようなサブ軍団はまだ結構見掛けるよなあ
フェアリーとかに居る同じ職業同じレベル同じ装備のクローンもサクっと消してくれりゃいいのに

794 :名無しですよ、名無し!:2021/03/16(火) 21:49:32.30 ID:gfPFZtFMp.net
気持ちは分かるけど俺らからはPCなのか複数端末なのかわからんからなーw
明らかに黒を消してるだけでも一応評価はしてる俺は
あとは最大ダメージ4M上げてくれたら紋章付与と変更頑張ってみるから頼んだぞネクソン

795 :名無しですよ、名無し!:2021/03/17(水) 02:05:14.02 ID:ydRn67HkM.net
ラベル関係でよく分からんのだけど頭のコーデにメル増加と経験値のオプションがつくの?最高なのはブラックでいいのか?

796 :名無しですよ、名無し!:2021/03/17(水) 07:52:26.04 ID:xnEyoPBwd.net
>>795
オプションは合ってる
ラベルはMが最高

797 :名無しですよ、名無し!:2021/03/17(水) 18:55:54.68 ID:ydRn67HkM.net
>>796
Mラベって言ってたのはそういう事かありがとうー!

798 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 07:45:04.71 ID:+yR9vgE0p.net
140緑紋章と120紋章なしミスティック合成したら120赤紋章できる?

799 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 08:26:43.70 ID:phyvIvDtM.net
転移なら紋章付くぞ
合成は素材に関わらず10%で、同じレベル帯じゃないと合成不可

800 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 08:35:12.12 ID:+yR9vgE0p.net
あざす!

801 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 11:30:37.21 ID:7YeQDn/x0.net
>>798
>>799
えっ?これの転移で紋章つくの?

802 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 13:27:29.62 ID:AJKX7+Ncd.net
>>801
120紋章レジェとレジェ合成石で140ミスに能力転移すれば140紋章ミスできる

803 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 17:37:31.64 ID:MTJnpqUuM.net
最近初心者っぽいのがいるけど、ガチの初心者か?
逃がすな!
囲め!!

804 :名無しですよ、名無し!:2021/03/20(土) 10:19:49.07 ID:g4AUNdmlM.net
その組み合わせ転移でも無理じゃね

805 :名無しですよ、名無し!:2021/03/20(土) 11:57:43.97 ID:7pXqgmGy0.net
盛り上がりにかけるな

806 :名無しですよ、名無し!:2021/03/20(土) 12:12:44.62 ID:vPSrOqL10.net
メイプルくらいだよな
周年イベントで前夜祭後夜祭のイベントやらないの

807 :名無しですよ、名無し!:2021/03/20(土) 17:17:24.01 ID:vOVW+rDm0.net
120紋章レジェを140ミスに石使って転移したら、140紋章ミスになる
120レジェミスを140紋章ミスに転移したら、140紋章ミスになる

808 :名無しですよ、名無し!:2021/03/20(土) 18:59:39.89 ID:wq8IDVhy0.net
時間掛かるイベントは疲れるしSSリングと140レジェ箱の配布と140用の石追加とメルセット販売があればいいや

809 :名無しですよ、名無し!:2021/03/20(土) 19:46:23.26 ID:D5SngMb/0.net
140用の石って合成石の事を言っているならアビス商店にあるでしょ

810 :名無しですよ、名無し!:2021/03/20(土) 20:18:17.99 ID:7pXqgmGy0.net
モンコレ集め始めたんだけどなかなか集まらんね

811 :名無しですよ、名無し!:2021/03/21(日) 10:08:02.20 ID:UPWU2KeTa.net
ラグナロクオリジンも来るしもう終わりだなあ

812 :名無しですよ、名無し!:2021/03/21(日) 17:18:33.79 ID:1I3MEeXG0.net
スタフォでフェアリー狩りかミニダンジョンで狩りするかだと、メル貯めるならどっちだろうか?

813 :名無しですよ、名無し!:2021/03/21(日) 17:54:51.62 ID:88J7YnYld.net
フェアリーのほうがいいぞ

814 :hoge:2021/03/21(日) 21:07:54.25
20時40分以降ぐらいに遠征やると毎回と言っても良いぐらいダメージ通らなくなったりメニュー開けなくなったり退場とかも出来なくなるんだが、同じような人いる?
接続済みみたいなエラーになってしばらくログイン出来ないやつ。

815 :名無しですよ、名無し!:2021/03/21(日) 21:09:09.80 ID:sbj21spR0.net
20時40分以降ぐらいに遠征やると毎回と言っても良いぐらいダメージ通らなくなったりメニュー開けなくなったり退場とかも出来なくなるんだが、同じような人いる?
接続済みみたいなエラーになってしばらくログイン出来ないやつ。

816 :名無しですよ、名無し!:2021/03/21(日) 22:32:44.73 ID:73zYk58Ud.net
>>815
集合住宅に住んでwifiでプレイしてない?恐らく回線混雑してると思うけど

817 :名無しですよ、名無し!:2021/03/21(日) 22:48:39.99 ID:gkWaA109p.net
Wi-Fiは切って端末課金しろ

818 :名無しですよ、名無し!:2021/03/22(月) 09:32:03.88 ID:gjJTrIr40.net
>>798
>>807
言ってること違うよね?

>>120レジェミスを140紋章ミスに転移したら、140紋章ミスになる
これなんて転移する意味すら分からんし

819 :名無しですよ、名無し!:2021/03/22(月) 13:13:45.87 ID:YXx6opkDa.net
140紋章ミスがたまたま出来ちゃった時とかのスタフォ移す時ってみんなそれしてるもんかと思ってたけど違うの?

820 :名無しですよ、名無し!:2021/03/22(月) 15:13:38.23 ID:dwq9dYAIa.net
周年はゼノンとメカニックか

821 :名無しですよ、名無し!:2021/03/22(月) 15:25:13.51 ID:Ezkv5+4I0.net
Lucis所属「やすまそ」の気持ち悪すぎる発言ランキング

1位 https://twitter.com/iwasaru343/status/1344263772471394304
遠征に参加すると確約したわけでもない相手がこれなかったという理由だけで晒し煽り倒すキチガイ
忙しくて連絡ができなかったことを謝罪されているにも関わらず攻撃し続けるのは自分の落ち度深めるだけといいつつも実際はこんなやつと遠征行きたいと思う人は減るわけで自分の首を絞めているということには気づいてない
もう過ぎたことなんでだいじょぶっすと言いながらも12月8日の出来事を同月30日になっても言い続けていることからかなり根に持つタイプであり非常に粘着質な性格であることが窺える

2位 https://twitter.com/iwasaru343/status/1227752544450953216?s=21
自分が相手にされず無視されるような人種だと自覚をせず個人間の話によく湧いて出てるやつが個人間の話は個人間で簡潔するものだと抗弁を垂れている特大ブーメラン
他の誰にも不快と言われていないのは触れちゃいけない危険人物だからという暗黙の了解があるからであってこんなやつと関わりたいと思う奇特な人のほうが少ないのは明らか
直後にきもいし不快だよと面と向かって言われているのにも関わらず食い下がり続ける様はある意味尊敬に値する

3位 https://twitter.com/iwasaru343/status/1328121070604353536
不快ならブロックで解決しょからのブロックされたのでスクショして晒すは草を禁じ得ない
ブロックされてもだいじょぶっすと言いながら絡んだことも話したこともない人をスクショ晒しして愚痴ってる時点で大なり小なり傷ついていることは確定なのに強がっている中年男の姿は見ていてとても滑稽
本当に大丈夫なら反応すらしないわけでそういうやつだからブロックされたんじゃないのかと甚だ疑問

ここに挙げたのはほんの一例
(deleted an unsolicited ad)

822 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 13:04:36.70 ID:GDwyw+4xM.net
スマホ買い足そうと思うんだが、
iPhone12miniでこのゲーム快適に遊べる?

823 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 13:52:40.13 ID:2mUhKQ4Qr.net
>>822
遊べる

824 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 20:46:04.33 ID:YoMTUv8zd.net
Androidだとどの辺りの機種なら問題なくプレイできるでしょうか
pixel3とか快適に動きますか?

825 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 22:26:24.29 ID:Ih0glePK0.net
どっかマシなギルドねーのかよ

826 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 18:45:26.92 ID:VmOQCq2l0NIKU.net
マシってどんなw
要塞?遠征?バンケ?ギルチャ?他ゲー盛んなところ?

827 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 12:25:20.00 ID:JEg8gMUda.net
博物館とかの報酬が新キャラで受け取れないの残念すぎる

828 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 00:12:12.47 ID:9RG8RE4U0USO.net
140緑紋章を140ミスに転生って出来ますか?
出来たとして赤紋章って付きます?

総レス数 1008
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200