2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦姫スト】戦姫ストライク Part8【※前スレから引き続きSNSストーカー犯罪者が荒らし徘徊してくるとおもいます】

1 :ルアちゃんは春の風のようにか愛い:2020/10/30(金) 08:37:11.58 ID:Q3eU0wIJK.net

天使(アンジュ)らしきユメちゃんが活躍する
食ユメ計画というスリングショットゲームです。

▼公式サイト
senkistrike.restargames.jp

前スレ
ユメちゃんはか愛い(Part7)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600101447/1000
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600101447/987

脅迫罪レベルの粘着行為をしてくる
死刑囚もんに反省や更正の可能性ゼロの犯罪者の関連スレ
サイコパス総合スレ★9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1595787288/

https://i.imgur.com/iq1p7yW.jpg
https://i.imgur.com/I1FQ0u9.jpg
https://i.imgur.com/mC0bKn1.jpg
https://i.imgur.com/0WYtn6L.jpg
https://i.imgur.com/6edxRYd.jpg

※重要事項※
現在、前スレッドから、過去、6年ほど前くらいに、
神奈川県内の公共の施設や学校に、脅迫状を送りつけて、
不正アクセスをして、内部情報を盗んでは、
学校関係者のプライバシー情報である
ひらがなの名前を全国公開ネットワーク上に無断掲載する、
個人情報やプライバシーなどの人権、および、無関係な公共施設などにまで
猟奇的に無差別テロリスト犯罪を起こしたきた
誹謗中傷の中毒症状で廃人レベルの
犯罪者および共犯者が常駐しています。

何度と、注意や指摘を促しても【死刑囚のごとく反省や更正の可能性ゼロ】で、
犯罪行為を省みる様子がまったく無い様子で、特に被害に遭わされた
神奈川県内の住民たちの生活安全にも大いに関わる社会問題のために、
警察や裁判などの手配の協力も、お願いします。

なお、施設や学校にまで無差別テロリスト犯罪事件を起こしてきた
犯罪者だと名乗り出てくるように、ひらがなの名前を書き込んでくるものが
あっても、自己愛性パーソナリティー障害のサイコパスの極悪犯の特徴などのデータも参照の下、
【社会人生上の命に懸けても、絶対に共犯に該当する書き込みはしないでください。】

―――小学生の子どもでも当たり前に解る良識―――
不審者を観かけたら近くの交番の警察に報せたり
110番で警察に通報するとかは生活上の良識の基本的なことです。
人間として最低限の当たり前な良識や連帯生活感をわきまえて、
インターネットホットラインや5ちゃんねる運営への通報なども、
適切にしましょう。
――――――――――――――――――――――――
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

908 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 09:02:23.77 ID:PTwMSjHXK.net
最初の『浮かぶ雲』アカウントについては、【マジに運営スタッフの受けつけに
保護者もまるごと参加で、電話で、コメント欄の投稿削除を1000回までして埋めるやり方で
やれば、ユーザー側からは該当アカウントにアクセス出来ない中で
コメント欄を破壊できるなど、このようなスパム荒らしをやると
運営そのものに指名手配されるレベルで、完全に凍結された】ンじゃなかったから。

旧2ちゃんねる時代でも、現にこのスレッドを何が何でも、
死刑囚が、ゲームや作品のネタ話とかの架空の範囲内だけで
誰に危害を加えるわけでもない話をされると、人生や命そのものを
壱生と牢獄内にぶち込まれ続ける覚悟で、とにかく何が気に入らないのか
意味不明すぎるが許せないからと、犯罪、しかも個人情報の流出の
曝しなどの関わりたくもない重罪のものを散々と持ち出して、
破壊しようとしているように、1000埋めスパム荒らしっていう
【掲示板のシステムそのものをぶち壊してくる荒らし】とか、
そういうのも、「今まではインターネット内だと匿名性を
どんな中傷や殺人だろうが何だろうがやりたい放題できるから、
社会感覚や生活感覚の何もかもが幼稚園や保育園のどこのガキでさえ
当たり前に心身の苦痛とかも感じられるし血や涙や汗とかも
流れている感覚ごと知っているものでさえ何も認知できなくなるほど、
インターネット内でのゲリラ手段での中傷や殺人だけが
全ての生き甲斐にするほど楽しい」とおもい込んでいながらも、
スマイリーキクチ中傷被害事件による有罪判決が初めて出た裁判とか、
壱方的にネットイナゴ集団に証拠もないのに殺人犯の扱いに
何年もされ続けてきて本来の仕事もできなくさせられたことについて
自らが著書で語ったり、その被害者として講演や研修をする
動きが出てきてからというもの、段々とプロバイダー開示による
発信者の逮捕とか、端末内に存在するアクセス履歴や投稿履歴の
キャッシュやクッキーなどもコンピューターエンジニアなどの
専門家も入ったりして調べが行われるようになってきたら、急に
「今まで散々とストーカーだのプライバシー侵害だの中傷魔や殺人鬼だの
やってきたのはテメェだろうが!」っていうのに、「自分は名前や所在地も知られるの嫌だ!
よく、凶悪犯罪者が、ニュース番組で、家族構成や家庭環境がどのようになど
世間中に曝しものにされているように報道されるのも嫌だ!
自分は傷つけられたくない殺されたくない!」今のこのスレッドでも、
自らのやってきたことや不審や犯罪についての全てを、犯罪者バレバレなので、
黙り込み、しらばっくれて、話題を関係のない何年前のログだよ、
ンなもの、とうに過ぎた事として忘れたわっていうの、とことん
異常執着して引用して持ち出してくるほどそらしまくってきたり、
この最低限の生活や社会や道徳などを学習や勉強している人間なら
誰でさえまるわかりの死刑囚レベルのネットゲリラ極悪犯罪者、気持ち悪すぎの
限度をあまりにも超えすぎてなンだよ。

909 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 09:30:50.08 ID:PTwMSjHXK.net
アカウント凍結になれば、当時、auケータイだったけか、
web切断と再接続の契約を変更すれば、個体識別情報がまったく
入れ替わるというシステム上のバグがあった頃、単なる通報じゃなく、
Mobage運営会社に、直接、通話で、保護者も「どれだけ
執拗なストーカーによって精神被害も受けさせられているのか
被害者の訴えている心情でも解るだろうが!」とか激怒されての応答した上で、
『浮かぶ雲』アカウント凍結されても、その不正手段で
初期アバター状態のアカウント複製登録してきたり、随分、
【ホームレス生活を強いられているわけでもなければ、日本中の
どこの誰でさえ知っているような、就労や労働とかはアルバイトやパートなどさえも
壱切の経験や体験をしている返答が出てきた例のないほどの重度障害者らしき
反応しかまったくないクセに、そういう契約上の不正をする時だけ
ケータイ会社の受けつけ窓口のひとに話ができたりする】とか、
警察がマトモに、このスレッド内にも眼に観えてまるわかりの
死刑囚レベルの極悪犯罪者についても、プロバイダー開示により
発信端末を知って押収しながら、その発信端末の通信契約している
ケータイ会社にでも問い合わせ、該当の犯罪者の不自然な契約変更の履歴が、
確かに、そのMobageでの被害者が被害に合わされていた頃の
年月なんかと壱致して出てくるなど、いくらでも有罪として
しょっぴける、そういった証拠、いくらでも出てくるはずなのだけど、
【インターネットホットラインなどの側も、まるで日本国内で
ガチにテロリストや戦争によって傷つけられたり殺される
日本人の被害が続出し続けることを何が何でも望んでいるように、
こういった完全に死刑囚レベルの極悪犯罪者としての証拠が、
どれだけ調べたり発信者を発達障害などを筆頭とした検査をすれば
出てくるンだと、疑わしさがてんこ盛りすぎるやつについても、
こうやって放任し続けてきた】なんていう、そういう
【ホントに、これが日本人じゃなく在日工作員とかの影響で、このような
日本人の皆様の税金を盗まれながら日本人を社会や生活ごと
傷つけたり殺すことを正当化し続ける脱税犯罪の疑惑も濃厚の
中傷魔や殺人鬼に、わざと放任してきていたのだとしたら、
マジにその在日工作員が、どこの国とかどこの命令で、このような
日本や社会や生活に不利益や被害や損害でしかないことを、
ハッキリと眼に観えてまるわかりの犯罪者を逮捕もまったくしないで、
日本国内であまりも勝手な在日なら何をやっても許されるというような
ルールをつくって、日本の国や地域で、何を中傷や殺人だの
脱税だの何だの正当化してンだって、マジにジョーダン抜きに
国際問題レベルのテロリストや戦争の問題として絡んでくる】ほど、
犯罪者とか社会や生活のモラルやルールの何もかもに反逆する
テロリストの正当化、悪質の限度が過ぎすぎているって。

910 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 09:57:29.92 ID:tw1TNZnDd.net
まさあきは遊戯王OGCのオフ会に自宅からコスプレして参加してオフ会の注意事項増やしたり、大会の参加費(500円)を都合につき払えないけど参加させてくれとか情けないンだわ

【 注意事項 】
・会場は公共の施設ですので、良識ある行動をお願いします。
(コスプレは会場内だけにしてください)

これどんな気持ちで読んで参加してたのか知りたいンだわ

911 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 10:07:32.43 ID:tw1TNZnDd.net
憂鬱嬢MkU
あの…ペナルティになってしまったんですが…。
閲覧(2803)回答(15)
2010年3月21日 17:09

私"真鍮の真心"こと
"ラトゥーニ"と いいます
 
マーク2操作中です…。
 
あの…ペナルティ中って、なにをしていれば良いのですか?
(3月22日 19:18 追記:)



2010年3月22日 0:01[1]:憂鬱嬢MkU
これ(憂鬱嬢MkU)、自分本人のものじゃないからダメ。


2010年3月22日 0:03[1]:憂鬱嬢MkU
出会い行為ばかりしていてすみません…




他人のアカウントを使用するのは不正手段なンだわ

912 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 10:43:03.90 ID:PTwMSjHXK.net
で、死刑囚レベルの極悪犯罪者がやっていた、ケータイの
契約上の不備でさえ不正に悪用して変えていたアカウント複製登録の
問題については、はい、また、しらばっくれ。

その散々と個人情報無断掲載の犯罪を「自殺したい!」「速くオレを殺してくれ!」
「今まで生きてきた長年の全てを、今、此処で終わらせてくれ!」と、
何度も書き込んでくる被害者のひらがなの名前も、個体識別情報の
入れ替えによる個人認証のすり抜け、例えるなら、
パスワード0000〜9999の1万通りのパターンがあるなら、
【それのやる気だけに人生時間の全てを費やすほど、取りつかれたように
リセマラのような不正登録を繰り返しまくっては、生年月日や出身地などを
1つ1つずらしながら、本来は1度登録したら2度と変更できないなどの
システムをすり抜けて、その『あ』1文字の登録名アカウントを
大量につくりまくって、東京都や神奈川県の全ての場所に
それを試すように】やってきた、あっちのサイトの登録の記録とか、
そういうの、全部、もちろん、当然に、個人情報流出事件として、
既に人生が死んでいる犯罪の証拠だらけの、やわらか銀行とか
愛知県とか大阪府とか東京都とか岡山県とかSB-iPhoneや茸とかの
問題とか、全て、【警察やインターネットホットラインがホントに
テロリストや戦争屋でもないのなら、とっくのとうに
プロバイダー開示要請からの発信者の端末情報から、そういうの
(仮にウチが言っていることがウソだとしたら、名誉毀損や偽証とかで
コッチも危ないンだが、絶対にウソじゃないので、警察や裁判などにも
呼ばれたら、普通に頭を下げたり挨拶とかもする気ですし)
きちんと内部のキャッシュやクッキーなどの履歴ごと調べたら
犯罪および共犯などの決定的な証拠が出てくる】からと、
そうやって、死刑囚レベルの自己愛性パーソナリティー障害が、
常時アルコール泥酔しているみたいに社会感覚や生活感覚の
全ての脳が破壊されているようにインターネット中毒症状とか
認知症も入りまくっているほど、【犯罪者なので取り調べや検査などを
受けさせられた時点で人生抹殺されるほど正当性も何もない
極悪なのだけは知りながら】、逃げに逃げにまくって、しらばっくれながら、
何年前のMobageではどうだったの、どうせ未登録だから
凍結されたことをフォロワー関係に知らせる連絡用に壱時的に
仮登録させてもらったアカウントについて文句を言ったり、
死刑囚レベルの犯罪者のやつが、自らのことは棚上げしながら、
気持ち悪すぎなンだよ。

913 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 11:15:02.84 ID:tw1TNZnDd.net
モバゲー強制退会復活方法

auの場合
auショップに行く
[ウェブを切断して貰う]→モバゲーに新規登録する

DoCoMoの場合
DoCoMoショップに行く
[FOMAカードを買う]→モバゲーに新規登録する


まさあきは話が大げさなンだよ
au店員に依頼してウェブを切断して貰うのが極悪犯罪なら警察に通報したらイイのでわ?
犯罪に加担した店員も捕まるンだわ
ウェブを切断して貰うのが犯罪か普通の契約かは残念なまさあきにはわからないンだわ

914 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 11:25:06.53 ID:tw1TNZnDd.net
足跡ありがとうございます////
一昨日この質問を見つけマイペ戻ったらあなたの足跡があったので本体同様ブラリ致しました
 
ペナルティ中何したらいいですか?本体がブラリされたかつてあなたと交流あった方々のページ徘徊して当て付けがましく文句たれてたそうですねww
 
今後あなたが何人出て来ようと見つけ次第ブラリする所存です
 
思い通りの展開にならないからと責任が全て他者にあるような物言いはいい加減おやめなさい
……言うだけ無駄でしょうねw



>どうせ未登録だから凍結されたことをフォロワー関係に知らせる連絡用に壱時的に仮登録させてもらった

フォロワー関係に知らせる内容がモバゲーで出会い行為ばかりしてペナルティだとわ
本体がブラリされたかつて交流あった方々のページ徘徊して文句たれてたとは書かないンだな
どうせ未登録だから他人のアカウントでまさあき都合に登録されたら本当のケータイの持ち主は一生モバゲーできないンだわ
アカウントを複製したら極悪犯罪なンだろ?
本当のケータイの持ち主かぁいそう!

915 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 15:01:54.42 ID:hG2OBvuYp.net
自己愛スレとか発達スレに出張してアホな事やってるけどあのスレは基本的に溜まった汚いもの吐き出してちょっとスッキリする為の穴なわけよ。
そんな穴の中に突然まさあきとかいうわけわからんガイジが飛び込んで汚物撒き散らしながら喚いてりゃ皆逃げるか見ないふりして他の穴使うのが当然だわな。
それがわからないまさあきだからストーカーとして通報されたり匙投げられたり腐った人生過ごしてるんだろうけど。

916 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 17:02:30.12 ID:xEUf1y1zp.net
掲示板でグネグネ気持ち悪い踊りしてるだけかと思いきや、
リアルでもアグレッシブに色々やらかしてんだな
だめだこりゃ

917 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 17:29:48.20 ID:PTwMSjHXK.net
このスレッドでも、テメェが気に入らなければ、どこの
ゲームや作品の話題だけを語るスレッドだろうが、オンラインゲーム内だろうが、
「オレが神奈川県内の福祉施設や公立学校の関係先にまで
無差別に脅迫や人質だの起こしたりした犯罪者や共犯者です!」
「このような発達障害・積極奇異型の自己愛性パーソナリティー障害や統合失調症や
サイコパス、幼稚園や保育園の全国のどこのガキでも普段の日常で生きている
経験や体験の実感ごと知っている良心や良識もまったく
認知できないほどのインターネット内だけにしか生きている感覚が
まったくないほどのインターネット依存性や中毒症状で、
自分のおもい通りにならないものは、ストーカー規制法や個人情報保護法とかの
日本人や社会人や生活住人なら、全国の誰しもが守ることを
義務づけられているモラルやルールも全ての全てに暴行反抗、
話し合いは幼稚園や保育園のガキにも教えられる程度の
基本中の基本なことさえもまったく通じない、永久隔離したり抹殺処分しない限り、
どうしようもないのですよ!」と、ハッキリと運営会社側に、
直接、電話で、スパムだの何だの問い合わせさせられて
アカウント凍結になろうが、個体識別情報を不正に入れ替えまくって
再登録を繰り返してまで粘着行為をしてきたMobageの件の当初から、今の現在まで、
【何度も、これほど人間としても社会や生活の中で生きている
良心や良識の感覚も何もかも腐り果てたりしている、話し合いとか
平和や和平の解決法で試みても、何年も前からまったく通じない、
コチラ側から当初から恨まれる原因をつくったことは壱切となく、
どこのスレッドやゲーム内だろうがストーカーや中傷や殺人などの
被害者でも「抵抗や反抗をするから気に入らない」の壱点張りで
逆恨みをかまし続け、これほどまでにインターネットリテラシーの授業の
教科書に犯罪者の代表例として記載されるレベルのネットゲリラ手口の
不正行為や犯罪のオンパレードだろうが、よほどの悪質な問題だったのか
ニュース番組上で警察署の名前をそのまんま名指しで曝されて
報道された(声優だの職業にしている子も、同様に、いくら
通報や報告をしても、まったく取り締まりの仕事をしないどころか
「出演業をしているから悪い」としか返答しないとかあった通り)、
神奈川県警の生活安全課やサイバー課の「私が犯罪じゃないと言っているから犯罪じゃない」
どんな話をしても、まるでそれだけを答えろとマニュアルにでも書いてあるのかと
いわんばかりに壱点張りで、何のプロバイダー開示からの
発信者の逮捕や取り調べもまったくしないとか、インターネットホットライン
なども、こうも死刑囚レベルに反省や更正の気が何年も完全にゼロの
SNSストーカーやプライバシー侵害や中傷魔や殺人鬼がいようが、
むしろ日本人や社会人や生活住人を傷つけ殺すことなどの
マジにジョーダン抜きに戦争を目的として望んでいるように、
取り締まりにも動かなかったなど、日本人や社会人や生活住人から
この世の誰もが社会生活上で暮らしている責任や立場も込めて
ブチギレるような対応しかまったくしなかったか、生きていられて
いるだけの今でさえ犯罪オンパレードのテメェ】に、言われる
筋合いが、まったくねぇの。

918 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 17:59:28.58 ID:gsdIvmxbp.net
>>917
>このスレッドでも、テメェが気に入らなければ、どこの
→まさあきが荒らしまくりだね

>まったくないほどのインターネット依存性や中毒症状で、
→主治医にネト辞めろと言われたのは誰?

>自分のおもい通りにならないものは、ストーカー規制法や個人情報保護法とかの
→子役声優時代にまさあきがしてるねー

>義務づけられているモラルやルールも全ての全てに暴行反抗、
→施設のでの約束も守れず追放されたのかしら?

>アカウント凍結になろうが、個体識別情報を不正に入れ替えまくって
→まさあきのお得意芸じゃんtwitterでもban mobageもban ゲームもban mixiもban blogもban 唯一残ってるのはyoutubeか、これもbanしてもらえたら最高の役満だな


>再登録を繰り返してまで粘着行為をしてきたMobageの件の当初から、今の現在まで、
→子役声優に粘着したのもまさあき、他のスレで自分の思うような返答来なければ粘着

>コチラ側から当初から恨まれる原因をつくったことは壱切となく、
→よくその言葉を言えるなーと感心するはまさあきには

>不正行為や犯罪のオンパレードだろうが、よほどの悪質な問題だったのか
→電車賃ちょろまかして自転車で施設に、怪しい薬とかつかったりしてたのも自白してたよね

>ブチギレるような対応しかまったくしなかったか、生きていられて
→一人でブチ切れかましてるのま、さ、あ、き だけ

抜き出したかおおよそまさあきがまさあきに対してキレてるだけでしょあほらし
年々頭弱くなって行ってるのは文面でわかる

まだやばい薬でも使ってるの?

919 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 18:01:40.09 ID:PTwMSjHXK.net
>>916 『スパイ』だの『ゲリラ』だの、例え、戦争は戦争でも、
【傷つけ合ったり殺し合うような意思もなく、家とか家族や親友とかと
平和に暮らしていたいと望んでいるだけの無関係な壱般住民の
社会や生活に対しては、なるべく被害や損害を出してはいけない】など、
そういうモラルやルールってものがあるけど、そういうの
逆手に取って、【壱般住民に偽装しながら傷害や殺害を加えてくること】などの
マジに倫理問題に触れる、世界中の国際問題でも問題になる、そういうのあるわけだけど、
―――
テメェも、戦争というものを粘着ストーカーや誹謗中傷の犯罪に置き換えたり、
インターネットホットラインとかの側も、傷つけたり殺すための手段として、
わざと誰もが眼に観えてまるわかりの公共無差別に中傷や殺人などの
やる気しかまったくない犯罪者を何年も放任し続けることにより、
日本人や社会人や生活住人を傷つけたり殺すための日本という
国や社会や生活そのものに対する戦争とまったく同じ目的を遂行している
―――
ように、リアルでハッキリと正々堂々とカッコ良く、挨拶したり頭を下げて
礼をしたりする礼儀といった、責任やケジメをしっかり
表明するやり方が、まったくできないテメェのほうが、
世界中の、スパイとかゲリラとかも公共無差別テロリスト犯罪とかも
深刻に抱えている国などを筆頭、人間という人間が、どこをどう観ても
悪質の限度が過ぎる大問題なのですが。

ひとを何ひとつも話し合いの余地もなく、ひとを傷つけたり殺したりするなど、
実際に戦争というものが、そういうことなのだから、テメェが望んでいる
通りの、現に神奈川県内の福祉施設とか公立学校とか、ホントに
テメェにとって何の恨みもなく関係もあるはずのない関係先にまで
公共無差別に人質だの脅迫だの公務執行妨害(国や地域の役所そのものが
運営や経営している公務上で成り立っている組織なため)だの
起こしながら、被害者のそのひらがなの名前だけを盗んで知れたことを
何よりの今まで生きてきた全ての自慢文句に、異常なまでに
気に入った様子で何度も何度も何度もレスしてきたり、そういうのも含め、
テメェのほうが、さっさとみんなの治安や安全のためにも当然のこと、
永久隔離や抹殺処分とかされていろというほど、あまりにも
問題だらけの大問題じゃンかよ。

920 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 18:54:01.53 ID:PTwMSjHXK.net
「しているねー」って、【警察に取り調べを受けた際に
ケータイの画面を実際に警察官を観せた上で、「ストーカーじゃない」と
即座に判定されたこと】を、「オレがコイツはストーカーだと
言っているからストーカーなんだ」と、当初から何の恨みもなく
コチラ側から関わりたいとおもったことは壱斉とないのに、
何年も今に到るまで、SNSストーカー犯罪の現行犯オンパレードなレスで、
このスレッドだろうがオンラインゲーム内だろうが粘着行為しては、
ゲームの運営上の妨害とかも何もかもテメェにとって気に入らないやつの
せいだと言い張り続けてくる、今もなお、警察から取り調べを受ける
発達障害などの検査を強制的に受けさせられると、それだけで
人生が崩壊するのがまるわかりだからって、散々、怯えると、
なおさら、よく吠えるように、相変わらず自らの責められたものは
全てをしらばっくれながら、「コイツはあーしたこーした」レス数だけを増やしてきたり、
【テメェが人生や命に懸けて日本人や社会人や生活住人とか、
特に東京都民や神奈川県民の方々の全てに犯罪者としての責任立場上、
テメェのやってきたことを開示した上で、答えるもの全てを答えてから
他者を責めろ】って、何年も前から、インターネットリテラシーの教科書にも
永遠にネットゲリラ犯罪者の代表例として、発達障害・積極奇異型や
自己愛性パーソナリティーやサイコパス(感受性や良心の呵責や罪悪感といった
生命体としての心や感情の読み取りや認知がまったくできないので、
猟奇的に無差別大量中傷殺人極悪犯罪などをしたとか、
裁判とかでどんな科学立証で誰もがまるわかりに観て解る
決定的な証拠があろうが、己の非は何がなんでも認めない、
そのようなマジモンな死刑囚によくある例として出てくるもの)とかの
特徴ごと、幼稚園や保育園のガキでも当たり前に学習や成長している
人間としての要素が完全にゼロ、こんな完全に死刑囚レベルに
何年もずっと反省や更正の気がまったくない、世界中や日本中の
最低限の良心や良識なり社会や生活なり人道や道徳なりわきまえた
この世の人間の誰もが永久隔離や抹殺処分を望まないほうが、
もう完全に人間や生命体とか身体に血や涙や汗とか流れている者としての
神経じゃないゴミクズだと確定できるほど、腐り果てまくったこと
してきたの、テメェのほうだろうがよ。

テメェが、テメェのやってきた犯罪についてのこと、今のこのスレッド内だろうが
現在進行形で、全てをしらばっくれているクセに、テメェが
人生や命に懸けて嫌がること、他者に何ヵ月や何年と執拗に、
そうやって言いがゝりとかつけまくってきたり、テメェが
答えないクセに、他人がテメェと同じようにしらばっくれようと
するのは、無視すると、ひらがなの名前を盗んだ時のように、
「また、公共無差別テロリスト犯罪をしてやるぞ!」といわんばかりに
犯罪事件の話題をゲームとかの場だろうが無差別に持ち出してまで
「答えろ」言い張り続けてきたり、日本中の全ての人間が
ゲロカス気持ち悪すぎると感じて当然の、そういう態度、だから、
やめてくれませんか。

921 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 19:38:23.56 ID:QFMNoG+M0.net
>>918
よくもまぁちゃんと読んでやると感心するわ。
どうせ大したこと言わないからNGしててあぼーんが増えるのを見て楽しんでるくらいなんだよね。

922 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 19:43:35.76 ID:tw1TNZnDd.net
>何度も書き込んでくる被害者のひらがなの名前も、個体識別情報の
>入れ替えによる個人認証のすり抜け、例えるなら、
>パスワード0000〜9999の1万通りのパターンがあるなら、
>【それのやる気だけに人生時間の全てを費やすほど、取りつかれたように
>リセマラのような不正登録を繰り返しまくっては、生年月日や出身地などを
>1つ1つずらしながら、本来は1度登録したら2度と変更できないなどの
>システムをすり抜けて、その『あ』1文字の登録名アカウントを
>大量につくりまくって、東京都や神奈川県の全ての場所に
>それを試すように】やってきた、あっちのサイトの登録の記録とか

星見鳥知己がモバゲーからmixiに出会いたい誘導してたから見たらK県K市T区住みN野島小学校出身B型男性とかわかって(まさあきが書いたのは伏字無い)あとは特定なんて簡単でショー

923 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 20:55:22.09 ID:PTwMSjHXK.net
そりゃ、愛知県の書き込み元のやつも含み、【警察からの取り調べや裁判による審議になった際に、
どれだけの個人情報とかプライバシーとかの人権侵害を中心とした、
インターネットゲリラ手段による犯罪者や共犯者としての
決定的な証拠が、どれだけ自己愛性パーソナリティー障害とか
完全に脳が社会感覚や生活感覚の良心や良識も何も認知できない
人体の科学データの決定的な証拠ごと出てくるのか】と、
ハッキリと知っているからこそ、【こうやって、今、このスレッドでも、
プロバイダー開示による発信者の明確な取り調べや検査とかを、
生かしておくだけ日本や社会や生活のみんなの暮らしの環境における
治安や安全の保証とかの全面的に危ない犯罪者や障害者の始末に
動くよう促されると、】人生滅亡するのが解っているからこそ、
注意や指摘をしているだけなのに、異常に殺されるかのような
脅迫されたとおもい込んでいるかのような敵視してくるのね。

「連絡先やメールフォームなどの受けつけ先とかの記載は犯罪」だとか、
また、【ホームページやブログを立ち上げたりしながら、
フリーランスで仕事依頼やオフ活動などを受けつけるために
連絡先を記載しているイラストレーターなどの全てが犯罪だとか
言い張って、】【今、このスレッドでさえ、現行犯で(本来の警察ならば、
眼の前の不審者や犯罪者を取り抑えるのが当たり前なように、
すぐ、その場で逮捕されているはずのところ、警察官のサイバー課とか
インターネットホットラインの完全たる決定的な共犯罪の証拠と共に
未だに逮捕もされず)行われている、嫌がられていたり
拒絶されている相手に執拗につきまとい、個人情報やプライバシーの侵害で
責め立て続けるSNSストーカーの現行犯は、今 の 現 行 犯 で さ え も 
自らの犯罪の責任については全無視してしらばっくれしながら、】
ホント、また、それかよ。

仕事上の依頼の受けつけ先だろうが、同人イベントの活動先だろうが、
何かの場所にそのひとが関わっているの知れりゃあ、パスワードの
0000から9999と10000通りあれば、その全てを手作業で、
元々は友人や知人からの紹介経由じゃないと絶対にアカウント登録できない
サイトでも、自由登録制に変わった段階で、不正アカウント複製を
繰り返しまくってきたように、自宅とか職場の関係先だろうが
どこだろうが、差出人が匿名の脅迫状どうこう、完全にマトモに
人間として当たり前に礼をして頭を下げるような礼儀をわきまえた
態度した例は、壱切となく、インターネットリテラシーの全国の教科書に
犯罪者の代表格として、その幼稚園や保育園のガキ未満の
良心感覚や良識感覚しかないオッサンの名前とかツラとかを
記載されるようなくらい死刑囚レベルのネットゲリラ犯として
やってきたのが事実や真実だからと、そうやってゲームや作品とかの
範囲で楽しむだけの場だろうが、どこのイベント会場だろうが
就労や労働の義務としての職業上だろうが、何もかも、勝手に
個人的に気に入らないとおもったやつのせいにしながら、
何年も反省や更正もできず幼稚園や保育園のガキでもできる
学習や成長もまったくなく、やってきたことが、取り調べや
検査とかを受けるだけで、事実や真実がバレバレになるから、
そうやって関係ないサイトだの何だの名指しで無差別に
迷惑かけるように書き込んできたり、世界中や日本中の人間の誰しもが、
どれだけ初期アカウント名『浮かぶ雲』、偽装や別人りすまし用の
複製アカウントは軽く100以上、死刑囚としてどれだけ
犯罪やってきたンだっていうやつが、いったい何をぬかしてンだよ。

924 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 21:34:00.05 ID:emHgzbbTM.net
出会い厨の副産物が脳内浮かぶ雲 はいはいワロスワロス 自業自得でしょ?
さっさとK県T地区からおさらばすれば良いのに、頭ちゃんとついてる?
振ったらカランカラン音しない?
はよ入院しなwwwwww

925 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 21:48:19.29 ID:PTwMSjHXK.net
>>924 ウィルス騒動で、世間が、どれだけ傷つけられたり殺されたりする
被害者で問題になっていようが、全てを責任や立場としても
知らんぷりして、何がなんでも誰かを傷つけたり殺さないといられない
SNSストーカー犯罪レスだけしかできないなど、まるで
ウィルスを流した犯罪者もテメェみたいなやつなんじゃないかと、
世界中や日本中の人間に失礼とか、ブチ殺されて当然なレベルの
不謹慎な態度しかまったくできず、ハッキリと調べたり検査でもすれば
出てくるもの、このスレッド内でも、このスレッド内の現行犯レスの
内容でさえしらばっくれしながら、何年前の過ぎたことの情報だよっていうの
引っ張り出してまで異常粘着してくるやつについては、全て
「お前の脳内」扱いにしたながら、むしろ大阪府の書き込み元の
やつのテメェこそ、テメェの脳内の都合だけなものだから、
取り調べとか検査とかは受けた時点で人生滅亡が確定しているのが
解っているかのように、テメェの問題についてはしらばっくれて
逃げまくるんだろって、ハッキリと最低限の教科書を読んだり
授業で学習してきた人間の眼なら、誰の眼に観ても判るようなほど、
アタマが社会感覚や生活感覚が完全に認知できていない上に、
どうあっても中傷や殺人などを目的としたストーカー犯罪者に加担した
粘着レスしかしないため、抹殺処分しかどうしようもない
現実や真実を、ハッキリと世界中や日本中の人間に観せつけてくる
気持ち悪すぎの限度を超えすぎている態度、してくるンじゃねぇよ。

926 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 23:16:19.12 ID:IS5zYfoS0.net
で?その取り調べや検査や抹殺処分とやらはいつ始まる?

大袈裟に駄文書き続けてれば誰かが公的機関に連絡して自分以外のココのスレ民を消してくれるとでも思ってる?
なら10年でも20年でもせっせとスレ立てして書き込み続けることだな

「公訴時効」を承知の上ならばの話だが

927 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 00:28:22.15 ID:UUFW/7VlK.net
だから、こちら側から、どんなストーカー規制法や個人情報保護法とかのどうこう、
インターネット上の、最低限の壱般の社会生活上のモラルやルールなどを、
刑務所に入りたくないために、人間なら誰がどう観てもまるわかりの犯罪の、
このスレッド内の、死刑囚レベルに反省や更正の気が完全にゼロ、
SB-iPhoneのやつやわらか銀行のやつ愛知県のやつ大阪府のやつ東京都のやつ茸のやつ、
これら全てのやつが、自らの投稿してきた犯罪レスについて責任を払わせるように
言及しても、現に、取り調べとか検査とかも完全に犯罪者だとモロバレするからと、
しらばっくれたり逃げる態度しかできない証拠もひっくるめ、提示しようが、
神奈川県警の「私が犯罪じゃないと言っているから犯罪じゃないんです」
壱点張りの対応、テレビニュース上でも警察そのものが
法律違反や犯罪をしていることについて、神奈川県警と名指しで、
「そのような対応しかしなかった録音はもちろんのこと、該当の
警察官の名前もよくメモして覚えておくように」と、世間全体に
注意を促すようなほどのテレビ放送される異常がなければ、とっくのとうに、
今でさえ、現行犯逮捕されて取り調べられたり、社会感覚や生活感覚の
何もかも欠如した反応しかない脳の実態の検査などもさせられたり、
もちろん、住民たちのみんなの治安や安全とかの保証も守ったり示しを
つけるために、すぐ様、そこいらの道端をパトロール中の警察官も、
眼の前に不審者や犯罪者をみかけたら、すぐに身柄を取り抑えての
職務質問なり、逮捕しての取り調べなり、そういう当たり前なことが
当たり前に行われているのなら、とっくのとうに人生滅亡している
証拠がてんこ盛りですけど。

日本人や社会人や生活住人を傷つけたり殺したりするテロリストや戦争を
目的としている以外に、まず、あり得ないほど、神奈川県内の
福祉施設や公立学校の関係先にまで脅迫や人質などがあった
事件についても、今のこのスレッド内にも沸いて出てきている
死刑囚レベルに反省や更正の気がまったくゼロの中傷魔や殺人鬼とか、
実際に犯罪をした本人、もしくは、共犯者以外にまずあり得ない
個人情報の無断掲載とか、現に、これからも施設や学校などの
契約者の情報はダヽ漏れし続けて、中傷魔や殺人鬼の標的に
され続けろと、そういういわんばかりに、盗まれた情報は
無断掲載され続け、【ホントに日本人や社会人や生活住人の
みんなの治安や安全も、防犯どころか、まったくの真逆で、
経済や経営もまるごと被害わ損害を与えることの、日本の
国や社会や生活そのものに対するテロリストや戦争など目的としていると
すれば、この犯罪者の放任し続けてきたり、あたかも犯罪者じゃないと
おもわせるように事実や真実を報じようともしなかったことが、
全てが目的と壱致する】ほど、警察として完全にあり得ない
国民中の大問題な異常があったから、未だに生きていられているだけだろ、
この死刑囚レベルの極悪犯罪者としてのレスしかまったくしないやつよぉ。

928 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 05:16:21.31 ID:0w7LIhSd0.net
【他人の名前をネット上に無断掲載した者は死刑に処す】とでもそれらの法律の条文にあるのか?そいつは知らんかった

条文のコピペもリンクも貼らず【ウチが死刑だと言ってるから死刑なんだー】の一点張りで信じてもらえるとでも思ってるのか?

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/個人情報の保護に関する法律
「個人情報取扱事業者が主務大臣への報告やそれに伴う改善措置に従わない等の適切な対処を行わなかった場合は、事業者に対して刑事罰が科される。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ストーカー行為等の規制等に関する法律
「禁止命令のその他の事項に違反した者は、6か月以下の懲役または50万円以下の罰金に処する(2016年の改正前は、50万円以下の罰金)。」


5ちゃんの書き込み主は「個人事業主」だった?ガラプーへの「禁止命令」がいつのまにか出されていた?

929 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 07:03:17.03 ID:3rfY0Cmrd.net
福祉施設の人達がひつこく言っていたのは
ネット廃人をやめられないンならコテハンを辞めて過去の痕跡を全部ごと消して大人しく匿名でオナってろよと
コテハンを匿名希望No.83なンかにしてホムペもmixiもそのままで周りにまさあき(自分)を配慮して!特定禁止!と泣き叫ぶことではないンだわ

930 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 07:05:33.54 ID:3rfY0Cmrd.net
だーから舐められて相談先から総スカン喰らう人生なンだよ

931 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 08:23:26.94 ID:3rfY0Cmrd.net
>>848 ビンゴ。

0244 狂気の匿名ウサギ 2014/09/10 19:46:57
アンチスレにカキコした内容だけど、スレ消化で埋まりやすいので、個人用にメモ保存用。
---
ラトゥーニ11アカウントでもメモ用にツイートに遺しといたけど、データとしてカキコ(Ω)

http://www.jomon.ne....uranai/ohituji_m.htm 牡羊座→ゆきこ(はるかぜちゃん)
↑なにかおもい当たるところあれば、レスアンカーで評論や感想してくれると個人的に助かりますん(Ω)

http://www.jomon.ne....osiuranai/sisi_m.htm 獅子座→ぼく
http://www.jomon.ne....osiuranai/kani_m.htm 蟹座→ぼくの境界性人格症が疑われる第2人格?(7月23日の獅子座の産まれだけど7月22日からは蟹座のため)

932 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 08:30:50.00 ID:3rfY0Cmrd.net
0324 狂気の匿名ウサギ 2015/02/20 01:13:07
一応、労働関係や生活関係のメモ。
給料の平均収入が今の労働基準法の最低賃金に合わせて、大体、900円あたりになってることが多い。
そこで、週5日の7時間勤務(9:00〜12:00 休憩 13:00〜17:00 を基準とした計算)したとして138600円(22日とした場合)。
税金8%引かれる。127512円→下3ケタ切り捨て→127000円
労働上の保険の合計分を仮に10000円と定める。→117000円

家賃関係(仮)→45000円 食費関係→30000円(1日1000円の計算) 通信費関係→12000円(2台の想定・カケホ&パケホ) 光熱費関係→10000円 保険関係(仮)→10000円 合計87000円 ※目安
117000円−87000円=30000円

貯金・貯蓄とか遊金とかに使える分は、約30000円あたりということで、最低ラインの一般の収入がこういう計算になるのかな?

現実にリアリズム(現実主義)に住んでるひとでこのスレ読んでるひといたら、ヒマつぶしの計算問題として、このレスにレスアンカーしたりして節約・倹約できる削れる部分など豆知識とか情報のアイデアちょうだい。
あんまりひとの粗捜しとかしすぎてるのもなんか気分が萎えるんで、なんか違う話題が少し欲しいわ。



7時間勤務?
税金8%引かれる?
労働上の保険の合計分10000円?
まさあき当時は約30才だろ?リアリズム(現実主義)ドコー?

933 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 08:44:59.49 ID:auU2IT2mp.net
額面およそ14万とか収入雑魚過ぎるわ。
そんなんだから無課金ガイジで悔しさ満載なんだよ

934 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 09:19:28.06 ID:UUFW/7VlK.net
>>928 これからも犯罪を繰り返し続けること、刑務所に入れられた後で
釈放されてもを、また1週間以内に再犯をするなどの、
まさに【国や社会や生活の経済や経営とか治安や安全とかの管理や保証とか、
皆様の暮らしの安心の保証に示しをつけなければならない責任上でも、
永久に隔離とか抹殺の処分をしないといけない】ように、
犯罪をし続けることを前提にした、まさに完全たる死刑囚としか
言い様のない実に極悪犯罪者らしい言い回し、そういうの、
やめましょうよ、だから。

社会や生活の中で生きている以上は、全ての国民にとって当たり前な、
責任や義務を持って守らなきゃならないもの、それら全部を、
まさに無差別テロリストのようにぶち壊しまくって、また、
このゲームや作品の話題とかを楽しむだけのスレッドだろうが、
人間なら誰がどう観ても、何ヵ月や何年といったいどう説教しようと、
幼稚園や保育園のガキでさえ当たり前に物覚えや学習とかできるもの、
何も通じず、これほどまでに抹殺処分する以外にどうしようもない
証拠しかテメェのレスから出てこないのを放任し続け、差出人が匿名の
脅迫状とかの件にしろ、ゲームユーザーだろうが何だろうが
なりすましの常習犯の手口でゲリラ手段で、こういう掲示板自体や
ゲーム内にまで、とにかく浮かぶ雲がやってきたストーカーや
公共無差別テロリスト犯罪事件の話を持ち込むしか能のないの放任し続け、
これからもステルスやゲリラによる得体の知れない、決して
人間として正体を出すこともなく眼と眼とで向き合って
挨拶もする気もまったくない、やること全てが汚いやり方でやってくる
極悪犯罪者によって、これからも東京都内や神奈川県内において
被害者を出し続けろとか、これでもかと日本中のあらゆる人間に、
今すぐにでも脳の扁桃体や前頭葉の脳機能が完全死亡している
科学データ上による検査での立証の下、死刑囚として抹殺処分する以外に
どうしようもない証明レスを、繰り返しまくってンじゃねぇよ。

>>930 現に【茸のやつからは幼稚園や保育園のガキでさえ
誰もが答えられる、社会生活上の良心や良識の感覚が、
完全にインターネット内だけでしか生きている感覚がまったくなく、
インターネット環境を奪われたら、もう、完全に誰からも相手に
されない上、没頭できる趣味とかも何もない中傷や殺人だけの
やる気しかない存在自体が邪魔や迷惑そのもので酷いものだから、
まったく出てきた例がない】よな。

>>933 で、【アルバイトやパートなども含め、仕事を経験や体験している
人間なら、誰もが、日常の社会生活上で実感していることを
答えれば良いだけのことも、まったく答えられない働けないような身で、】
【やることは年がら年中とストーカーやプライバシー侵害を中心とした
中傷魔や殺人鬼としての犯罪のオンパレードのやる気だけはあるとか、】
【とても、生活保護の受けないといけないとか、障害者の手当てを受けないと
いけない認可が出る条件から、どう観ても外れている証拠しかないのに、
複数端末を駆使して多数アカウント登録や自作自演までもできる
通信端末の契約料金とか、家賃とか生活費や光熱費もろもろ、
どこの皆様の税金が、死刑囚レベルに反省や更正の気が何年と完全にゼロの、
日本や社会や生活に被害や損害を与えたりするためだけに
命の全てを注いでくる中傷魔や殺人鬼の極悪犯罪者に悪用されているンだろうね】って、
普通、完全に日本人や社会人や生活住人の全てから袋叩きレベルの
ヤバいことをやっている証拠しか出てこない犯罪者については
何も言及せず、そうやって「自殺したい」「自殺したい」「自殺したい」
「日本人や社会人や生活住人として責任や立場のある人間なら、
日本中のあらゆる誰もが、この極悪犯罪者の始末に協力してくださいよ!」
何度もムダな迷惑行為や他害行為や自殺志願者レスをしてくるしか
能のないテメェが言うなって。

935 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 09:49:35.35 ID:UUFW/7VlK.net
つーか、家賃や生活費や光熱費のどうこうまで引用してきたけど、
今、ウィルスのパンデミック騒動で、廃業や失業に追い込まれる
事業も続出していて、収入源も経たれてしまい、生活保護の申請などを
しようにも、人数過多すぎて手続きが役所の窓口で手に負いきれないのもあり、
せっかくの家族団欒な壱家も子どもゝ含めて心中自殺するしかないほど
生活上で追い詰められているひとたちもいる中、【アルバイトやパートも含め、
仕事を経験や体験しているなら、この世の人間の誰もが
当たり前に普段の日常生活の実感を持ってして知っているはずの
ものも、まったく証言から出てきた例のない、生活費や金銭面の
自己管理もまったく計算もできた例のない、そんなまんま、
年がら年中とストーカーやプライバシー侵害とか中傷魔や殺人鬼とか
日本や社会や生活の経済や経営においても被害や損害になることしかしない
公共施設や職場関係先だろうが無差別に脅迫だの人質だの、
そういう言動する元気は起きたり、なぜかそういう時だけは
頭の回転ができるようになったり、何ヵ月や何年と、そんな
生活保護とか受けられる条件に当てはまるわけがない証拠しか
まったく出てこないのに、こんな死刑囚レベルにどうしようもない
存在自体が日本人や社会人や生活住人のあらゆる人間にとって
不快や迷惑とかゲロカス気持ち悪すぎるものしかないやつの資金はあるンだ】と、
そうやって、何度も何度も何度も、何年も前から、「完全にどのレスをしても
死刑囚としか言い様のない犯罪レスしかできないオレを
殺してくれと何度も全国公開ネットワーク中に発しているのに、
何で、今に到るまで殺してくれてないンだ」と、今に到るまで、
そういう犯罪を繰り返しまくってきた極悪犯罪者が、また、
世界中や日本中が、パンデミック騒動なもんだから、なおさら、
あらゆる人間という人間から恨まれる、そういう
あらゆる人間から袋叩きされて殺されて当然なくらいの
不謹慎の限度が過ぎる態度、してくるのかよ。

936 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 12:26:55.17 ID:3rfY0Cmrd.net
>収入雑魚とか、ぬかしているけど、基本的に慈善事業として、
>「より生活に困っているひとに配ってください」と、被災地の
>復興支援とかの際にも、わざわざ、自分の給料は
>最低限のものだけで良いと志願して、その分は被災地に必要な
>物資のほうにでも当てたりしてくれとか、しているンだけど、
>それの、何が雑魚なのかね。

他所でわざわざ言い訳してンのが雑魚なんだわ
最低賃金でしか雇われない雑魚wが他人任せで慈善事業をやった気になってンのが雑魚なンだわ

税金8%引カレル世界ノまさあきサンコンナ嘘デ騙セルト?
ヤッタトシテイツナニヲドレクライドコノ被災地ニドウヤッテ当テタノカモ確認シテネーダロ

937 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 13:58:00.75 ID:UUFW/7VlK.net
>>936 死刑囚レベルの極悪犯罪者の茸のやつによる、
完全に自己中心のカタマリでしかないで、連帯生活感や連帯責任感も
人道や道徳も感受性や協調性も完全に皆無な、そんな抹殺処分もんの
自己愛性パーソナリティー障害者が、いかにゴミクズとして
世界中や日本中から抹殺処分されないといけないのかの実況、
また、それかよ。

被災地への支援だの、感染者へのワクチンだの、そういうみんなの生活問題も、
こういう茸のやつみたいな死刑囚レベルの銭ゲバも入りまくった
ゴミクズとか、そういうの知りながら何年も逮捕せずに
放任し続けてきた警察やインターネットホットラインみたいな
完全に共犯罪のグルのテロリスト犯罪組織がいるから、
世の中、良くならないンだと、物凄く、みんなの眼にも
明らかな事実や真実であるように、よく解りますね。

938 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 14:10:04.91 ID:UUFW/7VlK.net
>>868 >>876 続き

https://i.imgur.com/fulEfne.jpg

『ボニー VS 幽霊諜者』の対戦リプレイだけ、最高ランクの
別のひとのやつだけど、どういう図解計算や思考速度を
している >>31 のか、脳や技能の仕組みがマジで気になるレベルで異常すぎ。

【Panel Attack】キスキル&リィラ VS 食夢計劃(戦姫ストライク)勢力【パネルでポン】
https://nico.ms/sm38864468

【Panel Attack】Live☆Twinキスキル VS Live☆Twinリィラ【パネルでポン】
https://nico.ms/sm38666772

あるだけで楽しめる、か愛いルア&ルナティコ&コニアの
声パターン増量などを、心臓キュンキュンしながらアップグレードしてた。

https://i.imgur.com/g4RJktB.jpg
https://i.imgur.com/YhRrGSf.jpg
https://i.imgur.com/qDGyHKy.jpg

【ぷよぷよ】あやしいサトシVSあやしいクルーク【差し替え】
https://nico.ms/sm18020263

あと、遊戯王MADの闇サトシ「邪霊破(スピリット・バーン)!」等の、
よくある素材。
>>17 >>171

939 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 17:18:59.58 ID:A8G4REzi0.net
で?どんな法律でゴミクズを死刑に出来るか条文の1行も調べもせずに創作活動wかよ

940 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 17:51:13.16 ID:UUFW/7VlK.net
ストーカーやプライバシー侵害や中傷や殺人に関して
何も罪悪感のひとつもないとか、普段の日常の社会生活における
誰もが経験や体験しているはずの連帯生活感や連帯責任感も
感受性や協調性も何もないとか、今、ウィルスによるパンデミック騒動で
世界中や日本中の人間が、心身共々、傷つけられない殺されないように
するための対処法なりワクチンなり向き合っている世間さえも
まったく知らんぷりでしかなく、中傷や殺人を目的とした粘着行為を
繰り返しまくるしか能のない、それを、わざと生かしておいて、
ウィルスによって傷つけらるたり殺された被害者のことは
問題提議として採り上げますが、中傷や殺人とかに何の
罪悪感や抵抗感のひとつも持ち合わせておらず、直接的に
眼の前に中傷魔や殺人鬼がいると姿を現すことは絶対にしない
ネットの匿名性を悪用に悪用を繰り返しまくったゲリラ犯罪の手口で
被害者を出し続けることしか興味や関心がまったくない
中傷魔や殺人鬼については問題提議として取り扱うなとか、
世界中や日本中の人間がブチギレたり袋叩きされて駆除という
カタチで永久隔離や抹殺処分されても、みんなの社会や生活の
治安や安全の関係上、文句が言えるはずもない、そういう態度の壱点張り、
よくもまぁ、そうやって、ネット上のありとあらゆるコンテンツや
世間の時事ニュースなどにも全ての全てに興味や関心を
持つこともなく、心身共々、中傷や殺人などの被害を負わせる
犯罪行為をし続けるやる気しかない、死刑囚として処理する以外に
どうしようもないという証明しかできない極悪犯罪者なこと、してくるよな。

今のこのゲームや作品とかのネタ話だけを楽しむような場所でも、
常に直接的に誰かを傷つけ殺そうとするプライバシー侵害の手段による
犯罪レスしかまるでなく、神奈川県内の福祉施設や公立学校とか何だろうが公共無差別に
脅迫だの人質だの、個人情報を弱みに握った気になりながら
被害者のひらがなの名前とか、何年と、それだけが生涯における
全ての自慢であるかのように、執拗に無断掲載とかを繰り返しまくり、
これからも何の罪も関係もないひとたち全般に、まるで
無差別テロリストや戦争そのものみたいに、被害者を出し続けろとでも
言いたいのかよ、まるでウィルスを世の中にばら撒いた
バイオテロリスト犯罪者であるかのように、社会や生活も
無差別に壊したり被害や損害を与えることにしかやる気が
まったくない、永久隔離や抹殺処分する以外に解決法が
まったくないと決定的な証拠だらけの反省や更正の気が完全にゼロの
証明の態度しかできない極悪犯罪者が、やかましいわ。

941 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 18:34:31.50 ID:c3xrfzOXp.net
醜いね 醜いね 怒り狂うさまが 笑えてくるね 自らネットに消せないように残したまさあきの残骸

942 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 21:02:11.23 ID:UUFW/7VlK.net
常に【取り調べや検査を受けた時点で人生滅亡する投稿ログを
今 の こ の ス レ ッ ド で さ え 
遺し続けているのを、絶対に消せないようで脅えながらも】
【完全に中傷や殺人や人権侵害だろうが何だろうが、
スマイリーキクチ中傷被害事件による有罪判決の裁判沙汰より以前の、
インターネットで陰謀を回したことに関しては、警察の
“インターネット自体が存在しないのが当たり前だった常識感覚”と、
“年齢やキャリアばかりで何もかも部下を言う通りにできる上層部を牛耳れる組織のシステム”と、
“自己愛性パーソナリティー障害者やサイコパスは、そういう縦社会を
何がなんでも正当化して、上の立場を欲したがるようで、壱部の県の警察署の
生活安全課やサイバー課なんかは、完全に犯罪者や障害者を眼の前にしても
放任し続ける防犯どころか完全にやっていることが日本人や社会人や生活住人を
傷つけたり殺すことを権力で正当化したテロリストや戦争としか言い様のないほど
異常な職務しかしない”など、そういうのあってか、壱切と
人間の誰もが眼に観えてまるわかりの犯罪者のテメェなどを、まったく
取り締まりしないことに、完全にそれだけに泥酔していないと死んでしまうかのように
何年も前から中傷や殺人の正当化にインターネット中毒の依存性に陥っていたところ、】
最近の、インターネットリテラシーの授業や勉強とかを日本全国の
小学生にも義務教育の範囲内で促されたことや、『バイトテロ』の逮捕者などの
有名どころよろしく、プロバイダー開示によって発信者を身柄を
すぐに取り抑えられるように世の中そのものが、みんなの暮らしの
治安や安全を守られるほうに変わってきたからって、発狂して、
【完全に自分のやっていることが何なのかの良識判断もできないし、
この世の人間としてどこの誰でさえ人生や命に懸けて当たり前な
責任もケジメも完全に受け入れられなくなるほど、脳の思考機能が
まったくできないようになり、無差別にどこのゲームや作品とかの
誰に危害を加えるわけでもない架空の範囲内のネタ話をする場所、
どこのゲーム内だろうが、中傷や殺人をするためだけの中毒や依存性の
存在でしかなくなっているほど、】
【今の御時世のウィルスによるパンデミック騒動があるならば、
世界中や日本中の誰しもが、なおさら、忌み嫌ったり駆除として
永久隔離や抹殺処分を望むのが当たり前なほど、】そういう
脳の思考機能が社会感覚や生活感覚も完全に認知できなくなるほど
中傷魔や殺人鬼としての全ての生き甲斐の全てを、中傷魔や殺人鬼らしく
傷つけられたり殺されて「自業自得でザマァ!」としか言い様のない、
世界中や日本中の人間という人間の誰もが当たり前に隔離や抹殺を
望んで当然な「命乞い」と「中傷魔や殺人鬼としてだけの生き甲斐」で
脳がショートして、マトモな社会や生活の中で生きている人間としての
最低限の認知さえもできなくなって、バカのひとつ覚えみたいに
神奈川県内の福祉施設や公立学校だろうが公共無差別に
脅迫なり人質なり個人情報を盗んだり襲撃に成功したことだけが
壱生涯の自慢文句ように、そういう文字の打ち込みしか
できなくなっているの、どう観ても、死刑囚レベルに反省や更正の気が
完全のゼロの、全国のインターネットリテラシーの教科書に
ネットゲリラの極悪犯罪者として顔や容姿とか名前とか
永久に遺るようなほどの無差別テロリスト犯罪オンパレードのこと
やってきた、テメェのほうなンですけど。

943 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 23:27:56.39 ID:NPrOGVDL0.net
弱い犬ほどよく吠える
6年間だか7年間だかその長いだけの駄文書き続けて誰か1人でも死刑にされた?

944 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 23:52:23.05 ID:ZVVxbgJVM.net
裁判マダー? ガラチョンが裁判起こさないと先に進まないよ、何年も言われてるのに口だけ私刑
ひらがな4文字なんかで極刑なるわけない事わからないの?

はよ、裁判を起こしてくださいな

945 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 00:28:01.22 ID:2o6QzLDL0.net
低所得過ぎるの煽られたのが悔し過ぎたのか他所のスレで言い訳がましい事言いながら泣きついたけど完全に無視されてるの草なんだ

946 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 00:36:30.43 ID:ZNQGOu/KK.net
ハンドルネームやアカウント名なのが何がなんでも気に入らないからと、
ついには神奈川県内の福祉施設や公立学校だろうが
無差別に脅迫だの人質だの不正アクセスだの何だの、実際に
公立のみんなの暮らし環境そのものにまで無差別テロリストの
犯罪事件を起こしたがゆえに、登録名簿から盗み出した、
その“被害者のひらがなの名前だけじゃない壱連の全て”を、
散々と無かったことにしてしらばっくれや自己正当化、
実際に、じゃあ、どこの福祉施設や公立学校のところに脅迫状なり送りつけられ、
不正アクセスされ、その名簿に記載されていたそのまんまの
ひらがなの名前が無断掲載されたのか、
【そういう、普通の警察なら 当 た り 前 に 全ての
県民なり都民なり暮らしている人間のみんなゝりにも、警察としての組織の
信用や名誉を示しをつけるためにも、被害報告を受けた以上は、
ハッキリと調べに乗り出したら、個人情報とかプライバシーとか
人権とかに触れる犯罪は、それは重罪なだけに、人生滅亡するしか
なくなると、よく自覚しているから】って、そうやって
神奈川県内の公共の組織そのものや、職場などの関係先だろうが、
妨害を差し向けようとする曝し行為してきた犯行、全ての全てを
しらばっくれながら、「ひらがなの名前だけだから〜」の
態度しかしないとか、何回、そのパターン、繰り返して、
延々と掲示板をそのスパムレスだけで潰そうとしてくるくるわけ?

日本人や社会人や生活住人の誰にも犯罪者を眼の前にして知りながら
逃がしたり匿うなどの助長をした場合も共犯罪として罰せられる対象のため、
人生や命に懸けて、日本や社会や生活の誰もに共通のルール上、
「不審者や犯罪者をみかけたら110番〜」みたいに、どこの地域でも
当たり前に掲載元が地域の役所などで出されている看板にも
書いてある通り、通報や報告にも協力するのが当たり前のはずで、
また、ハッキリと警察が警察として当然に治安や安全の責任を
預かっている公務組織として、ネットワーク中の全国民にも、
きちんと治安や安全とかの保証を守っているという、組織や地域としても
生命線に等しい信用やブランドなどの示しをつけるためにも、
このスレッド自体もIPアドレスやアクセス履歴などの端末の個体識別情報もろもろ、
ネットだとキャッシュやクッキーなども含めて履歴がハッキリと
眼に観えるカタチで遺るため、犯罪や共犯に該当するもの、
全面的に取り締まりに動いたら、その時点で人生滅亡すると
自覚しているからって、「裁判マダー」とか、さらに、
テメェの起こした犯罪の全てを、犯罪者が自首なり自殺なりすりゃ
ムダな手間もいらないし誰に迷惑もかけないで済むところ、
なお、無差別にどこの誰にも無差別に嫌がらせを加えるように、
迷惑を迷惑を重ねてかけてようとしてンじゃねぇよって。

947 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 03:21:42.70 ID:Bx2N1VusM.net
私だったら不審者のまさあきの方を通報するは人を殺める発言ばかりしてりからね。
神奈川県警にそんなに通ほつして欲しいの?
善良の心でしてはいないんだがどうしてもというならまさあきを通報します

948 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 05:17:04.96 ID:F6LUs+yw0.net
【ウチは警察に信用されていないので通報出来ません犯罪者の方は自首して下さいお願いします】
【訴訟費用払う経済的余裕がありませんそちらで訴訟を起こして下さいお願いします】

と正直に頼むなら考えてやらん事もない

949 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 07:37:31.72 ID:PXADfdxIp.net
残り50ちょいか、まさあきの悪行コピペは保存されてるだろうけどとりあえず表面的にはあぼーんされて無視されるだけの日々に戻れるぞ良かったな。
他所のスレ荒らしたらここのコピペが貼られるかもしれんが

950 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 09:39:19.87 ID:ZNQGOu/KK.net
不審者って、まさに犯罪者だとモロバレで、審議や審査なり審判なり、
『審』の言葉の意味そのものを介入されると、人生滅亡しちゃうから、
そうやって、何も不審者や犯罪者でも何でもないはずなら、
そのまんま「取り調べや検査をされても特に犯罪者でも障害者でもありませんでした」
で済むところ、死刑囚レベルの極悪犯罪者なのも、人間の眼の誰がどう観ても
事実や真実だとまるわかりなように、現に、そうやって、
自らのやってきたこと全てをしらばっくれて、犯罪者なのが、
行動で、人間なら誰の眼に観てもバレバレなのですが。

ハンドルネームとかアカウント名とかで呼び合うなどの、
通常のネットユーザーが人生や命に懸けて当たり前なネット利用上の
モラルやルールも、何がなんでも認めようともせず、
福祉施設や公立学校だろうが、公共無差別テロリスト犯罪事件の
不法侵入や不正アクセスごと、そのひらがなの名前を盗んで
無断掲載しまくった、その犯罪の唯壱の成功例みたいに壱生涯の自慢文句のように垂れまくり、
【こんな犯罪者を永久隔離や抹殺処分しない限り、施設や学校のひとたちの
みんなの治安や安全とかの保証も信用もあったものじゃないと、
現在進行形で子どもを通わせている親などのPTA層を中心に、
社会生活の中で生きている責任や立場のあるこの世の全ての人間であるならば、
 必 ず 、このような死刑囚レベルに人生が終わりまくっている、
このスレッド内のレスの内容だけでも致命的な悪事だらけそのものな
犯罪者の逮捕や永久隔離や抹殺処分に全面協力するのが当たり前なのだけど、】
何がそんなに日本人や社会人や生活住人のみんなの暮らしの治安や安全とかの
保証や信用そのものも何もかもぶち壊すことを望んでいるように、
そんなに日本人や社会人や生活住人とか、特に被害が酷かった神奈川県民とか、
ウィルスとやっていることは似たようなもの、無差別に傷つけ殺したがっているのが
本当に考えていることのように、通報や報告とか取り締まりに
国民として協力をしない目的や理由、それが日本人や社会人や生活住人として
人生や命に懸けて当然に、その現実や実態が知りたいわ。

日本や社会や生活のみんなの治安や安全とかも猟奇的な無差別テロリスト極悪犯罪者そのもの、
ゲームの作品の内容とかネタ話とかで楽しむスレッドだろうが
オンラインゲーム内だろうが何だろうが、犯罪沙汰だの裁判沙汰だの、
ネットユーザー側にとっても運営スタッフ側にとってもゲーム業界側にとっても、
この世の誰に危害を加えるとか、プライバシー侵害という、
ネットの枠から外れて、唯壱、直接的な中傷や殺人を実行できる手段を
加えるとか、そういう意図もない、平和や和平の中で暮らしているだけの
住民のあらゆるみんなにとっても、壱般良識やモラルやルールを基準にした
話し合いによる解決法も何もかも通じず、死刑囚レベルに
反省や更正の気が完全にゼロでしかないと、このスレッド内での
大阪府とかやわらか銀行とかSB-iPhoneとかの悪事そのものな
今 す ぐ に で も 永 久 隔 離 や 抹 殺 処 分 を し て 
人 生 ま る ご と 終 わ ら せ ろ という証拠しか、
まったく出てこないじゃンね。

何が、ネット利用上、ゲームや作品などの架空の範囲内だけで楽しむこと、
ハンドルネームやアカウント名などで呼び合うこと、ひとの個人情報やプライバシーの
侵害などの、関わらせるだけ人生が致命的にヤバいので関わりたくもない
犯罪を起こさないこと、何がそんなに気に入らなくて、無意味にそうやって、
ゲームユーザーやゲーム運営スタッフやゲーム業界なども
無差別に犯罪だの裁判だの、猟奇的な無差別中傷殺人犯罪者そのものなように、
巻き添えにしたがるわけ?

「無差別に猟奇的にひとを傷つけ殺したいからでーす!」って、正直に
ホントにテメェの行動その通りに望んでいること、ちゃんと証言してくれないかな?

951 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 12:56:11.34 ID:ZNQGOu/KK.net
>>938 続き

悪魔とか城とかドラキュラと、多分、関係のないはずなのに、
それっぽい発言が妙にある悪魔嬢イベット。 >>13

https://i.imgur.com/6t3EEiQ.jpg
https://i.imgur.com/dlI1wf3.jpg
https://i.imgur.com/rUB8OgS.jpg
https://i.imgur.com/ktsn4Hi.jpg
https://i.imgur.com/I1FQ0u9.jpg


ジョジョ一部で質問があるんですが、父親のジョースター卿と息子のジョナサンジョースターの親子関係が全く意味不明です。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13209458278

ジョジョのディオについて。
ディオってスピードワゴンの言う通り生まれついての悪だと思いますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13201104113

ジョジョ第一部においての、ディオ・ブランドーの目的について。
【結局のところ、ディオは何がしたかったのか】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14161008544

Castlevania NES
https://youtu.be/qXtbGkT0IUw
https://youtu.be/JMHp3IeRcrI

castlevania remake
https://youtu.be/vzitsypWevg

グラフィックやサウンドだけをハイブリット化して、
当のゲーム内容は初期ファミコンのやつとまったく同じに
しようとしているあたり、レトロゲームのやり込みや
研究・解析プレイにこだわりを感じるようなやつ。

952 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 13:05:05.12 ID:0by3PRRYd.net
ここでまさあきでサッカーしてるヤツらはまさあきしかおちょくってないンだわ
逆にまさあきは無差別に不特定多数に中傷粘着してるンだわ
(春名風花相坂優歌浮かぶ雲チキンカスしるぴぷ他大勢)

だから福祉施設も警察もモバゲーもTwitterもインターネットホットラインも法務省の人権相談からも適当に扱われるンだわ
便所にしか居場所が無くても強く生きろよ?

953 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 13:52:07.26 ID:ZNQGOu/KK.net
だから、【神奈川県内の福祉施設や公立学校の関係先だろうが
脅迫や人質や不正アクセスや個人情報流出事件とかの犯罪の数々の、】
【どこをどう観ても日本や社会や生活の都内だろうが県内だろうが
無差別に被害や損害を加える目的も、】【ゲームや作品のスレッドだろうが
オンラインゲーム内だろうが、その犯罪の話題を持ち出してくる以上、
ゲームユーザーやゲーム運営やゲーム業界にも無差別に
被害や損害を加える目的も、】【個人情報やプライバシーや人権の侵害だけに、
それだけに生涯や命を注ぐように、猟奇的な無差別中傷殺人などの
やる気しかない目的も、】全てが、最低限の義務教育の範囲内の
生活や社会や道徳とかを学習や勉強してきた日本人や社会人や生活住人の
全てにバレバレな態度しかまったく出来ないクセ、
さらに
「死刑囚として絶対に抹殺処分しなくてはいけない」と、全ての人間という人間に
まるわかりなようなウソ吐いてンじゃねぇよ。

ハンドルネームやアカウント名などの範囲内だけで呼び合う、
ネット利用上、刑務所や精神病院の牢獄内にぶち込まれながらでしか
暮らせなくならないよう、人生や命に懸けて当たり前な
モラルやルールも、社交や対人のコミュニケーション上のマナーも
何もあったもんじゃない決定的な証拠でしかないように、
現に【神奈川県内の福祉施設や公立学校の関係先だろうが
ネットゲリラを主な手口とした公共無差別襲撃犯罪したがゆえに
登録情報から盗んだ被害者のそのひらがなの名前を書き込んできたり、】
完全にテメェの書き込んでいる内容そのものに、結果が出ているじゃねぇかよ。
そんだけ執拗に書き込むのなら、まず、
テメェこそ、免許証や保険証に記載されている名前とか曝すなり、
自分のやっている犯罪に対するせめてもの責任やケジメも、
まったくつけられないようで、どれほど【日本国民の皆様!このような死刑囚として
正真正銘な態度しか出来ない公共無差別テロリスト犯罪事件の
被害者の名前だけを壱生涯や命の全ての自慢文句のように
固執したレスしかできないゴミクズを、みんなの暮らしの公共や
治安や安全のためにも、日本人や社会人や生活住人であるならば、
必ず、同じ国民や住民の共通意識として、今すぐにでも
永久隔離や抹殺処分しましょう!】って、特に被害に合わされた
神奈川県民を筆頭、みんなの治安や安全を守ろうとしているのも、
猟奇的な無差別中傷殺人極悪犯罪者そのもの、日本人や社会人や生活住人を
無差別に傷つけ殺すことこそが目的だから、そうやって
【取り調べや検査をされた時点で人生滅亡すると自覚しているがゆえに
審議や審査とかにも人生や命を奪われるかのように
脅える態度しかできない】まんま、
人間の誰がどう観ても死刑囚レベルの極悪犯罪者なねがまるわかりな
ゴミクズが、往生際が悪すぎなンだよ。

954 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 22:34:06.75 ID:3wExrTr7K.net
グラディウス2
https://youtu.be/kHUReo5FPpk

実況おしゃべりパロディウス
https://youtu.be/MgQ3vwPuJwE

ぱずるだま
https://youtu.be/f1Uo1zooJ2c

パロディウスの他ゲームからの使いまわし要素の多さ。

ジョン・ワン次郎の攻撃パターンが巨大戦艦ビッグ・コアだったり、
そういうのもついでに出していた時期が、最も輝いていた感ある。

つーわけで、食夢計劃(戦姫ストライク)も、ユメとか、
ルアちゃんやルナティコちゃんやコニアちゃんとか、ボニーとか、
そこいらのキャラクターが引き続き活躍するゲームでも出してよ。

955 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 23:47:03.90 ID:3wExrTr7K.net
>>951 >>954 続き

あー…ユメちゃんやボニーちゃんのイロモノ性能の高さとか、実にか愛いよな。

https://i.imgur.com/Aasj8Mt.jpg
https://i.imgur.com/dioiIhp.jpg
https://i.imgur.com/7RSZmLF.jpg

『沢田まゆ 17才』と『沢田まゆ 19才』は、
(多分、スタッフの悪ふざけが加速していったのか)まるっきり
別人のようだから、ユメちゃんも、多分、3年前と本編の違いって、
何かの拍子におかしくなったり、そんな感じなのでしょ。

https://i.imgur.com/y847sSS.jpg
https://i.imgur.com/ThPb02x.jpg

同じキャラクター同士の対戦用に用意されている2Pカラーが、
当時の女子のファッション流行のヤマンバやガングロを
おもわせるものだったり。

https://youtu.be/YYqT1YH7O8Y
https://youtu.be/-hXA9uN4SiM

4年制の全日制高校ってあるんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14199311609

昔ヤマンバやガングロをしていた人は、今はどんな格好をしていますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1154301896

イロモノキャラ、イロモノ作家、など”イロモノ”とはどういう意味なんでしょう?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212508872

なんだとーっ! ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/4178051

https://youtu.be/u-gER2pxrIk

「"セップク"は"スポーツ"じゃないです!」のやつの
ボスキャラとの戦闘の際に、どさくさに紛れてぱずるだまが
登場したりする、この頃あたりが、最高にスタッフがおかしかった。

956 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 13:16:07.57 ID:/8LhxmLxd.net
対戦ぱずるだまは1994年
ガングロが流行したのは90年代後半から

まさあきの脳内は実にか哀そよな

957 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 13:50:28.12 ID:c1lNNRTdK.net
いちいち、【神奈川県内の福祉施設や公立学校の関係先にまで
不正アクセスをして名前などの個人情報を盗んだ犯罪者や共犯者の
アピールをして、】【全国や神奈川県の親なり子どもなりの施設や学校の
皆様、この茸という書き込み元の何がなんでも、プライバシー侵害レスを、
死刑囚レベルに反省や更正の気が完全にゼロのように、絶対に
しないといけないように犯罪行為の中毒症状に陥っている
ゴミクズを、絶対に永久隔離や抹殺処分しない限りは、みんなの
プライバシーの保証は絶対にあり得ません】と、
「自殺したい」と何百回だろうと宣言レスしているのに、
私の人生を終わらせてくれないことに、意気がってンじゃねぇよ、
日本人や社会人や生活住人なら、必ず、みんなや子どもたちの
治安や安全とかの保証に懸けて袋叩きに抹殺処分されて
当然の証拠だらけのところ、インターネット警察とかの、
施設や学校とかの国や地域そのものゝ公務運営の公共組織の
治安や安全を完全にぶち壊そうとハッキリと日本や社会や生活
そのものに対するテロリストの犯行証明のようにグルになっているおかげで、
何の逮捕や取り調べとかもされないで生きていられているだけの
ゴミクズが、いちいち、また、いつもの【人生どうしようもない
犯罪者や障害者なテメェの問題をしらばっくれながらの
あげ足取り】とか、人間だったり社会や生活の中で暮らしている住民として
誰もが共通して気持ち悪すぎるだけなのですが。

常に、「神奈川県内の福祉施設や公共学校の関係先にまで公共無差別
テロリスト犯罪しました犯罪者や共犯者です」アピールを必ずしなくちゃ
いけない中毒症状のほうが、よっぽど、神奈川県民のみんなが
暮らしの中で生きていく上での責任や立場として人生や命に懸けて
当たり前なほど、問題なのですけどね。

総レス数 957
978 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★