2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part984

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/02(月) 17:04:15.63 ID:LbW7b9Qs0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600932590/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part983
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604253954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 00:48:46.55 ID:yhUEoYnY0.net
>>948
石一つ割るごとに理性10儲かると聞けば、まあ
騎兵の無限交換と同じ効率やし、ここは譲らんでしょ

953 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 00:49:21.96 ID:GyYoPMv1M.net
>>928
3枚目スカジがウンコしてるように見えた

954 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 00:49:26.91 ID:IrzSNF1G0.net
>>949 写真撮ってるやつらの圧倒的オタク感やばすぎだろ

955 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 00:50:48.12 ID:Gd3vtOMP0.net
ドクターの現実

956 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 00:51:52.42 ID:H5srRTX/a.net
>>949
靴がもうヤバい感じを醸し出してる

957 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 00:52:09.17 ID:YpR+tu1x0.net
これはロドス内での処刑もやむなし

958 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 00:52:18.04 ID:qb8ru4dH0.net
黒夜と一周年は期間大きく被ってたし、全然同じ流れではないけどね
Wガチャ時実装のオペレーターのイベント内信頼度上昇もなくなるし

959 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 00:53:57.30 ID:IU8/dfF80.net
>>956
布袋みたいな靴で草

960 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 00:55:12.44 ID:IU8/dfF80.net
やっぱ復刻かなんか挟まるんだろうなあ
まさかの虚無はやめてほしいが

961 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 00:56:41.36 ID:WtLhoObO0.net
でも虚無期間が一番濃厚という事実

962 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 00:57:10.25 ID:Ssgn4jKZ0.net
>>949
黒タイツにこの美脚とかほんとにCEO十代前半か?犯してもいいか?

963 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 00:57:17.20 ID:eQNxSDvp0.net
ローアングルおじさんが1人もいないアーミヤちゃん

964 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 00:58:06.81 ID:ojptRCz90.net
このゲームってイベントは途切れなく毎週ある感じなんですか?
今回はけっこう美味しいイベントだからイベント回るのがいいって聞いたんですけど、ひっきりなしだとストーリーすすめるの大変そう

965 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 00:58:15.13 ID:IU8/dfF80.net
この前虚無だったのにまた虚無は勘弁

966 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 00:58:46.32 ID:1IwK0yfVa.net
流石に月末星6は出してくるしょ集金のために

967 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 00:59:31.26 ID:cn2Y4FPh0.net
向こうは星5星4だけの追加も何回かあるんだっけか

968 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:00:46.82 ID:qb8ru4dH0.net
月末虚無はないでしょ
黒夜か復刻か何かはわからんけど、星6は入れてくるでしょ
一月星6なしとか今までの流れ見てもやらんやらん
危機契約後すぐに黒夜入れて間に虚無ならありえなくはないけど

969 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:00:53.24 ID:3/fg1vh10.net
復刻来たら喜ぶ奴多いやろ
グラニカスタマイ?

970 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:02:32.70 ID:Qy3s78VY0.net
まさか三週間何もないことは無いだろうとほとんどのプレイヤーが思ってた中かましてきたからな
"覚悟"はしておいた方がいいよね😎

971 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:02:41.23 ID:1IwK0yfVa.net
星6ガチャがついてないから騎兵復刻の可能性は薄いと思う

972 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:03:00.89 ID:OSW7E4XE0.net
ファントムの声が聞きたくて遭遇戦撤退してるのに他の変な女が喋りやがる

973 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:03:11.09 ID:Ssgn4jKZ0.net
>>971
今スカジが素振りしながらそっち行ったぞ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:04:53.89 ID:x/03VUlx0.net
基本はイベ2週+休み(キャンペーン)2週
今回みたいな大型イベや新章だと2週目に追加ステージがある
あとはたまに間の休みが危機契約(エンドコンテンツ的なイベント)になる

975 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:05:31.23 ID:3/fg1vh10.net
>>970
な、生放送に無理矢理合わせた結果だから……

976 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:05:56.44 ID:IHRaWuda0.net
狩人が復刻で来てもダークナイツメモアでもコールが掘れるしなあ
それならまだ夏イベが復刻で来たほうがいいや

977 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:06:32.48 ID:OSW7E4XE0.net
仕方ないからクリアしたらファントムが君が導きし勝利かって言ってくれた😍😍😍😍

978 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:07:17.90 ID:qb8ru4dH0.net
>>964
イベントない期間もあるし、ログインボーナスみたいな特に周回するステージがないイベント?もあるからストーリー進めたり育成したりの期間はあるよ
ただあなたの場合はそもそも今回のイベントはフォリニック取るくらいにとどめて、あとは育成やら3-4やらまで進めるやらした方がいいと思うよ
確かにイベント美味しいけど、TW-7や8をオート周回できればの話だよ
できないなら今回はスルーするしかない
ポイント少し集めて良さそうな素材くらいはとってもいいかもだが

979 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:09:30.40 ID:Qy3s78VY0.net
>>975
生放送がおもしろければまだ救いもあったけど極限まで薄めたカルピスみたいな感じだったしなぁ……

980 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:11:16.16 ID:qb8ru4dH0.net
虚無じゃないから…
収穫の秋だから…!

981 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:12:45.35 ID:Qy3s78VY0.net
>>980
生放送のイベント紹介でスルーされたとこは笑わせて貰ったわ……

982 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:16:09.48 ID:CQEeFmuq0.net
月末より集中すべきは危機契約
もう特化は済んだか?

983 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:17:21.41 ID:JWQ3x9oO0.net
獣人で人間にうさぎのしっぽ付いてるとうんこ漏らしてるみたいだよな草生える
タイツ上から履いてると特に

984 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:17:23.77 ID:Ko5BwACL0.net
SoC系はどうしようもないけど龍門幣AVもイベント交換のが理性効率よくない?気のせい?

985 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:20:54.40 ID:yHOmm7Epp.net
もしかしてイベントステージの方周回するべき時期なのか??あんまり仕様わかってないんだけど…

986 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:21:33.34 ID:n9KdLSBP0.net
うおおおおおおマッドロックちゃんにちょっとチュッチュされたくらいで簡単にまた開く蓄音機ちゃんが妬ましい…!!

987 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:21:37.64 ID:FG/Z8PnbM.net
もしかしなくてもイベントステージ周回以外選択肢ないレベル

988 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:22:12.30 ID:FG/Z8PnbM.net
というかスマホ版のダンロンやりやすいな、動きも滑らかだわ
今セール中だから買っとけよ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:22:51.03 ID:WtLhoObO0.net
イベントステージは123とかも確定ドロ美味しいし回って損はないと思う
ペイと作戦記録の回収効率も恒常より遥かに高いし育成をブーストできれば45678と案外サクサク行けちゃうかもね

990 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:23:30.79 ID:yHOmm7Epp.net
まじか…適当に防御突破とか回して理性消費してたわ…
イベステージ7.8のどっちか好みで回るべしって感じかな

991 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:24:20.32 ID:Qy3s78VY0.net
ダンロンは神ゲー
霧切が主人公のゼロも本編より面白いから読め

992 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:25:48.13 ID:Ko5BwACL0.net
室温いいですか?

993 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:27:12.19 ID:qb8ru4dH0.net
>>984
有限分ならめちゃくちゃ効率いいと思う
理想言えば低レアだけパパっとそだててイベントだけど、初心者には厳しいかなって
でもよく考えたら、基地も早いとこ解放しないと無駄になると思ったけどどうせ建築素材が足らないか
だったらsocだけ取ってきてイベントが一番か
星3以下でいけるスキルあるならsocもいらんけど

994 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:27:12.23 ID:x/03VUlx0.net
まだ熱いかもしれませんよぉ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:30:02.96 ID:qb8ru4dH0.net
>>990
午後の逸話で熾合金集めてないなら、一応6の熾合金も全イベントで最高効率だよ
必要数少なめだけど

996 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:31:36.46 ID:CxOli7oZ0.net
大陸版で熾合金4つ使う最上級素材来たから
合金集めとけよ

997 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:31:42.86 ID:bEx/i3i20.net
基本的に毎週途切れなくイベか虚無がある

998 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:32:27.03 ID:VgxteBM30.net
イベ2週間+育成虚無1週間が理想かな

999 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:32:28.63 ID:Qy3s78VY0.net
チンポにゃ!!

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:33:02.86 ID:qb8ru4dH0.net
アーミヤは最カワオペレーター!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★