2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2728

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 08:56:50.69 ID:vFFuoFEia.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part409
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604308592/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart484
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604379688/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part96
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602825666/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601438830/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2727
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604405479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

135 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:38:04.91 ID:MQuMcM1ba.net
あんま恒常増えてもハード落ちが遅くなるだけだからなぁ🥺

136 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:38:14.74 ID:D4WmMTb00.net
新規などいない
俺たちが追い出した😤

137 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:38:22.24 ID:vPdXrm7dM.net
>>132
負け犬の遠吠えに意味があると思うか?
メシウマなだけだぞ

138 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:38:27.80 ID:XdSAHIPd0.net
>>132
��みたいに信者つけてなければはいはいガイジがまたなんかやってるよでスルーされるでしょ

139 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:39:08.84 ID:BhYd05fRd.net
だって正月って1周年から始めた層がキャラコンプする最後の月だもんね😎
それに青天井でニュイニュヨリスルーしてた人もたくさんおったんやろなあ🙄

140 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:39:13.66 ID:lqKLHTD30.net
原神だって今はなんやかんやで好評だけど
どうせプリコネのようにそのうちオワコンとか言われるんだろ

141 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:39:17.00 ID:aKvFD/qj0.net
>>130
課金しなくていいゲームなのはいいけど面白くないと始まらないでしょ

142 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:39:21.83 ID:TPYctBE2a.net
やる気ある新規ほど
こんなモン今頃やっても無駄だってすぐわかっちゃうよね

143 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:40:49.08 ID:oS8aANhf0.net
原神が急落ところで順位一つしか上がらねーぞ🤣

144 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:40:52.97 ID:tlVwxR9x0.net
ガチャタブ増やして常に何かしら復刻してる位でいいんじゃないの

145 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:41:40.84 ID:CNK4FesI0.net
オワコネは原神が出てから起動することはなくなったな

あっちも育成方面は渋いけど、アプデでMAPが広がったりするしまだまだ将来性あるんだわ

146 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:41:58.71 ID:XWOLEAtUp.net
>>141
それなら自分が面白いと思うゲームやりゃあいいのでは
一応プリコネ運営はちゃんとユーザーの方向いてるからな
これでユーザーの方向かなくなったらパズドラみたいに天井廃止限定連発超絶インフレで集金するだけのアプリになるけど

147 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:42:07.87 ID:biGMeJe2r.net
新規を追い出したはろーわーるどくんを許すな!😡😡😡

148 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:42:26.64 ID:4SyTaQbk0.net
プリコネが悪くなったことなんてそんなにないけどな
星6が強い(良くも悪くもある)
ガチャが強くないことが増えた
ニャルめんどい
悪くなったのこれくらいだろ
アリーナクラバトなど他のことは元からクソ

149 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:42:27.83 ID:TbcSh4vF0.net
>>140
おま国を当然やるし虚無だしで運営怪しいからな
でもどんなに糞運営でも半年は保つと思う

150 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:42:28.91 ID:EKRHyMpdp.net
原神すでに過疎化と廃課金ゲーバレたの遺体な

151 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:43:54.93 ID:XWOLEAtUp.net
星6が強いのと完全ガチャゲーじゃないのはユーザーにとって良いことでしょ
セルランマウント取りたいだけのセルラン大好きくんにはセルランマウント取れないから悪いことなのかもしれないけど

152 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:44:02.27 ID:01oRMnYh0.net
スパイウェア入ってたゲームとかやらん

153 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:44:09.73 ID:CNK4FesI0.net
運営が廃人廃課金しか見なくなったコンテンツは間違いなく終わるよ

オワコネがまさにそれ

154 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:44:56.74 ID:d0zMVh7b0.net
やっぱ年末年始は売れてたんだなあ

155 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:45:09.61 ID:XWOLEAtUp.net
>>153
いやプリコネは逆だろ
初心者に優しいゲームだろ

156 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:45:30.78 ID:Gkl1M/Bl0.net
大統領選盛り上がってるなあ
プリコネもプリンセス総選挙やろう

157 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:45:35.31 ID:Bj+2Myyp0.net
原人といいコロナといいシナチョン全滅しねーかな

158 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:45:46.82 ID:lqKLHTD30.net
プリコネはクッソ長いストーリーはもっと短くしてくれ……
あとはアニメーションやキャラクターのUBやモーションを向上すればそれで良いよ
クラバトやアリーナはそもそも全然やってないからどうでも良いけど新しい何かは欲しい

159 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:46:24.77 ID:XWOLEAtUp.net
プリコネは新しいソロコンテンツ追加するだけで良い

160 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:47:27.26 ID:YgynAP1fa.net
>>135
そこで頑なにハード星3ステージを増やさないから

161 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:47:39.56 ID:CNK4FesI0.net
>>155
新規がいくら頑張ろうが古参の限定ラッシュと星6艦隊に叩き潰されるよ
どこが初心者フレンドリーなの?

こういうどうしようもない状況を作ったから廃れたんだよ
今からプレイするメリットが何もない

162 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:47:46.26 ID:Bj+2Myyp0.net
15分で日課が終わるプリコネにこれ以上余計なもの追加しなくていいぞ🥶

163 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:47:58.44 ID:lqKLHTD30.net
プリコネは星1でも星5にできるし武器ガチャないし
普通にストーリー進めるだけなら課金すらそんな必要なく思うんだが

164 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:48:10.63 ID:niZjwQMD0.net
馬鹿が寝ぼけたこと言ってるなあ
そんな運営ならパズドラの究極進化みたく星6キャラ全部ゴミだし
パズドラみたく新キャラは全部限定(ここ数年フェス限とコラボ限しか出してない)になってるよ

165 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:49:38.31 ID:XWOLEAtUp.net
>>161
そもそもプリコネ廃れてないんだけど
アクティブも別に減ってないしどこをどう見て言ってるの
古参と新規はそもそもアリプリグループテーブル違うから交わらないし今は星6が強くて限定やらガチャ限はそうでもないって環境だからむしろ新規に優しい要素しか無いんだけど
エアプ過ぎないか?

166 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:49:39.07 ID:Bj+2Myyp0.net
無課金でもアリーナやクラバトで花摘みに勝てる良ゲーだぞ😁
こんなぽかぽか運営他にあるか?😎

167 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:49:59.10 ID:hoh7q3KCM.net
>>161
星6なんてガチャ回さんで手に入るじゃん
そもそもアリプリ分かれてるし

168 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:50:04.75 ID:CNK4FesI0.net
やっぱり末期のソシャゲスレってこうなるよね
老害古参の意見しかでなくなって新規は帰れと連呼する
とてもアニメ2期を今からやろうとしているコンテンツとは思えないよ

キムばっかり叩いてる奴がいるが、お前らも戦犯の1人だぞ

169 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:50:05.26 ID:hhr4xE8E0.net
>>156
お姉ちゃん大統領にランドソルを治めて欲しい
ペコには素質があるがまだまだ若い

170 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:50:11.13 ID:d0zMVh7b0.net
問題はそれなりに上手く舵取りしてるはずなのに
反吐が出るぐらいつまらねえってことなんだ

171 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:50:42.06 ID:TPYctBE2a.net
でもよ
このゲームまだ2年半だぞ?
スレの空気は5年半くらいの感じあるけどw

172 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:50:49.56 ID:niZjwQMD0.net
パズドラはそもそもストーリーがないな
1年以上前にストーリーダンジョンっての出したがいまだに2個だけ
コラボにストーリー適用は一切なし
イラスト並べてピコーンで終わり

173 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:51:23.18 ID:FX546vefd.net
新規増えなくてユーザー数減って薄利多売が出来なくなったら
嫌でも人権限定連発で残ったユーザーから搾る方向にしてくれるよ
ソシャゲは大抵どこもそう

174 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:51:24.01 ID:XWOLEAtUp.net
>>168
いやお前がなにも分からずにプリコネ叩いてるだけでは
新規と古参はアリプリ同じグループテーブルにならないから関係無いし今は限定よりも星6の方が強いから無課金や新規にも優しく課金圧も少ないゲームになってるんだろ
流石にエアプ過ぎるわお前

175 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:51:24.83 ID:CNK4FesI0.net
>>165
あっ、そうですか・・・(落ちていくセルランを見ながら)

176 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:52:20.50 ID:Pfgcd1dhM.net
>>161
星6なんて誰でも作れるやん
限定も復刻すること決まってるんだし

177 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:52:46.36 ID:HlkEXcZb0.net
偽姉はなまじ自分が出来る人間な分他人には厳しい統治をしそうではあるやね
自然に出来る人ってマジで出来ない人の気持ちわからないから

178 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:52:49.49 ID:5tNk5urNa.net
馬鹿だな
星6が新規を逆に救ってるのに

179 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:53:18.48 ID:d0zMVh7b0.net
古参優遇なんて一切された覚えがないんだが

180 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:53:36.37 ID:XWOLEAtUp.net
>>175
だから言ってるやんガチャ限よりも星6が強かったりして課金圧が低いし石を配る無課金と新規に優しいゲームになってきてるからセルランも上がりにくいだけ
実際アクティブは別に減ってないし
課金する要素が無けりゃそりゃセルランは上がりにくいわな
セルラン上げたいだけならパズドラみたいに恒常捨ててぶっ壊れ限定だけをひたすら追加しまくっていくだけだから

181 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:53:37.13 ID:kW+lkRBAr.net
シャインとKMRが運営して決めてるのに客のせいされても意味わかんね
ここでクソバトアリプリ散々に言わてるのにシステムなんも変わってないやん

182 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:53:50.94 ID:CfSgsBY3d.net
>>175
負けるのはやw

183 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:54:06.24 ID:niZjwQMD0.net
あいたたた

184 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:54:08.74 ID:CU9dgLgl0.net
>>171
ガチで配信から5年半経った覇権ゲーのスレの雰囲気、見せたろか😎

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594701796/

185 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:54:59.33 ID:hhr4xE8E0.net
お姉ちゃんはみんなのお姉ちゃんだから大統領になっても十分やっていける

186 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:55:01.11 ID:R0lQt1c8M.net
>>168
古参の意見全然反映されないんですけど😒
エアプってほんとしょうもないな😅

187 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:55:17.32 ID:tzhGzJwLM.net
なんか客のせいにする人定期的に見るけどアリプリクラバト何も変わってないのにどうしてそうなるんだろ

188 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:55:29.92 ID:01oRMnYh0.net
アリプリで古参と会うことまずないだろグループ違うんだから

189 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:56:07.63 ID:P9XwAFjS0.net
>>89
5000万ってやばいな
確か運営できるギリギリラインじゃなかった?

190 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:57:41.85 ID:fY1cUIpad.net
ぶっ壊れ限定連発路線に戻ったとしてその限定どこで使うのに?
クラバト?アリプリ?ルナの塔?うーん…別にいいっすw

191 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:57:44.72 ID:T+0qf5dRd.net
ここエアプ炙り出されるのだけは一流のスレだよな��

192 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:57:57.04 ID:MJKQSHhmd.net
5000万で終わるわけねーじゃん

193 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:57:57.21 ID:lqKLHTD30.net
ガチャで被った星3出た時はメモリーピースも落としてほしい
再録ピックアップの時だけだと初心者もなかなか追い付けないのかな

194 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:58:24.50 ID:niZjwQMD0.net
もう11月終わったのかと思った🤗

195 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:58:24.65 ID:4JT8dKe20.net
みんなgameiとかいう丼勘定のサイト貼るの好きだよな

196 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:58:46.39 ID:TbcSh4vF0.net
>>184
スレーナまだガキじゃん

197 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:58:47.97 ID:A3ixBf3k0.net
>>89
先月3億台かと思ったら4億乗ったんだ
モニモニのお陰だね

198 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:59:15.01 ID:NdgXTwMz0.net
そりゃ相対比較なら十分だしな🙄

199 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:59:23.02 ID:vDITfZef0.net
5000万とかやばたんじゃん!?
どうするの?!
もう11月は残り26日間しか無いんだよ?!?
やばったん!?!?

200 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 11:59:38.96 ID:5/L4Q7vWp.net
11月は4日しかないってマジ?

201 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:00:11.13 ID:inZ6IWB0a.net
カンストが2人増えて全体的に人が減ったと聞いたから期待してたのに前回のクラバトも5桁でした😭
クラン内1位はキープしていますが正直辛いです
イオT☆6にしたい

202 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:00:49.73 ID:XdSAHIPd0.net
明日から12月とかはえーよ��

203 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:01:40.23 ID:oS8aANhf0.net
いうてもなんらかの理由でアカウント使えなくなったら
0からもう一度やり直そうって気になれるか?

クラバトは1段目から超鬼畜ステージ
イベントはVHにすら歯が立たずノーマルハードを周回しまくらないと星3にもできない
アリーナは登ったら超強NPCが通せんぼ
常に足りない装備・ピース・オーブ・ハート
ぶっこわれニュル手に入れても真価を発揮するために必要なパーツたち
さっさとレベル上げようとすると足元めっちゃ見てくる石消費量

優しいのは古参無課金に対してで新規には地獄でしょ

204 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:02:06.34 ID:R0lQt1c8M.net
群馬県の11月は早い😎

205 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:02:16.73 ID:Q/58G8HgH.net
群馬の4日間と日本の4日間が同じだと思ってる雑魚おりゅ?

206 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:02:21.70 ID:DzSwt0Fjd.net
プリコネ盛り上げる"秘策"はあります🦛
だからもうしばらく虚無期間延長耐えてくれ🦛
https://i.imgur.com/Y83S8eA.jpg

207 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:02:38.42 ID:J2kC2DCMd.net
トンキンでは11月は4日しかないんか��大変だな��

208 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:02:59.37 ID:tzhGzJwLM.net
わざわざ古参に追いつこうなんていう新規はほとんどいないんですよ
復刻プライズ0.35はちょっと厳しすぎと思うけど

209 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:03:39.36 ID:XWOLEAtUp.net
>>203
そんなのどこのゲームも同じだしむしろプリコネは新規にも優しいぞ
別に金かけなくとも自分が毎日コツコツやりゃあ強くなれんだから
星6っていうほぼ無課金コンテンツがこんなに強いゲームは珍しいからな
831組もちゃんと頑張ってるし

210 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:03:42.46 ID:JNsNBqHda.net
日本でオワコンになっても台湾があるからやっていけるんだ🤗

211 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:04:20.65 ID:HlkEXcZb0.net
>>201
やるきあるんならさっさと上のクランに移籍しなさいよ
5桁のくるカンストとか絶対やるきなんかないし
てか5桁ならシングルのが気楽にできるやん

212 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:04:32.35 ID:tzhGzJwLM.net
初心者時代「ノーマルクエストたのしい!ボスたのしい!ルナの塔たのしい!」
カンスト後「やることねえ…やることねえ…」
これでしょ

213 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:04:39.88 ID:cYwIRXIiH.net
クラバトとかアリーナとかつまらんのによくやるよな そんなコンテンツやらないから好きなキャラだけ引けるから4天井貯まってるんだ 報酬の石とかいらないね

214 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:05:26.67 ID:XWOLEAtUp.net
初心者時代は楽しいからどんどん進めると思うわ
初めて星6作れた時はかなり嬉しいだろ

215 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:05:42.82 ID:JNsNBqHda.net
マジトモも同じくらいだろうから今月は2億くらいかな

216 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:05:55.76 ID:TxlpKYX7p.net
角川の読み放題サービスにお前らの好きな男の娘が��

https://i.imgur.com/nphrBEW.jpg

217 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:05:56.39 ID:d0zMVh7b0.net
キムの中ではぷいこねは重点的に育てるIPにカテゴライズされてないよ
ミニゲームに少しとアニメにタッチできたら後はどうでもいいんだ

218 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:06:09.51 ID:D4WmMTb00.net
月の推定だから向上追加後虚無の4日間だし5000万の訳はないだろうけど、11月はすぐ終わるのかってツッコミもおかしく無い……?

219 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:06:23.95 ID:EKRHyMpdp.net
無職大阪暴れてて草
プリコネは6ゲームだから無課金や新規に優しいから悔しいよなぁ

220 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:06:24.62 ID:Uqp8b4vX0.net
原神触ってるとGW1の崩壊前アスカロンやってる気分になるわ

221 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:06:28.20 ID:TbcSh4vF0.net
モチベ上げるためのガチャが少なすぎてね
831勢なんてハロキョくらいしか回せるガチャないじゃん

222 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:06:51.29 ID:7SaBoh6ld.net
プリコネの改善は諦めよう
今のプリコネの良いところ言っていこうぜ
たとえば・・・

223 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:06:54.41 ID:mJRFjiH3H.net
キャラ1人育てるコストは上がり続ける一方だし
あまり初心者に優しいとは思えんな〜

224 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:06:56.42 ID:UjoNKZp0M.net
コツコツやって強くなった先にあるのはアリーナクラバトの二本💩だけ🤪
気づいた奴からやめていくんだ😇

225 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:07:02.95 ID:T+0qf5dRd.net
ノマクエも初期の試行錯誤できた時代は楽しかったけど、もう星6の暴力で済むからやっぱ星6ってクソだは��

226 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:07:24.11 ID:Zk/i8A4xr.net
盆栽じゃない他のゲームは最近追加のインフレカード取ってくだけで追いつくでしょ

227 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:07:48.68 ID:096ydSR10.net
あれ?もしかしてモニカ人権かこれ

228 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:07:58.95 ID:tzhGzJwLM.net
星6作れる人間はもう新規ではないからな
そこから虚無が始まっていくんだ

229 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:08:14.20 ID:cjUrBI4+M.net
>>221
ハツネが最初のリセマラで出てるかどうかでめっちゃ差がついてそうだな

230 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:09:04.70 ID:fty8omVH0.net
スタミナとか装備集めとか昔の方がきつかったし
今は開始時にフェスガチャ回して人権キャラ取れるんだろ?
今の新規の方が恵まれてるわ

231 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:09:53.76 ID:D4WmMTb00.net
>>222
レイさんがかわいい😍

232 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:09:56.85 ID:MQuMcM1ba.net
>>221
それを言ったら去年の831組なんてヘオイ→アリサジータ→クロエ→ハロキョ→ハロミサハロシノ→ハロミミだぞ😷

233 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:09:59.12 ID:EKRHyMpdp.net
ここまで無課金優遇ゲームも中々ないよな、課金圧も、0だし

かたや原神は超絶廃課金ゲーム
星5も凸れない奴は低レア凸にすら負ける始末
石も配らないまさに焼畑

234 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:10:12.74 ID:evlAwWHWr.net
明日のラジオ発表次第でお得石買うか決めるから頼むぞキム😡

235 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 12:11:15.47 ID:9ZGsBiO6M.net
>>203
僕が初心者の時は天井は無いしスタミナパック無くてひたすら石割りしてたんだが😠
それにそれ全部古参が通った道だぞ🙄
新規が地獄とか何を勘違いしてるんだ?もしかしてエアプか?😅

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200