2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプルMみんとマン晒しスレ26【メイプルストーリーM】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 09:46:02.01
【爻みんとマン爻】
通称ウンコマン
「自分を忌み嫌うのはLayerだけ」という根拠のない自信を持つ真性厨
気分一つでdiscord鯖を削除、課金組時代のメンバー無断追放、信憑性のないデータを公開し指摘された時の言動など
問題行動を数多く起こしているため実際は多数のプレイヤーに嫌われている
「正直古参が多いメイプルMでここまで中学生から成長してない人種がいると思わなかったわ
メイプルMで煽りが少ないのは大人になった人がほとんどだからだよ
個人に恨みがあろうが関係ない人を煽って不快していい理由にはならない」
と発言するも自身に害を齎さない煽りや不正者の代表格にはゴマをすり付け入ろうとする
要するに自分を不快にさせる人でなければそれでいい様子
以前は善良プレイヤーとして周知されるために晒し民であることを隠し上記のような害悪プレイの批判、当たり障りのない発言のみをしていたが
激安の殿堂に加入後、周囲が晒し民であることをオープンにしているため自らも晒しスレの書き込みをコラージュしネタにしたツイートを頻繁にするなどして常駐していることを公言し始め、よりイキリ度を増した
偶然か否か、晒しスレに晒される対象の大半は元Layerのメンバーを始め彼が嫌う人物であり、また自らや身内が晒される流れでは決まって元Layerのメンバーが話題に上がり矛先が逸らされる傾向にある
自らが行った晒しについて問われると「記録に残る文章を書くほうが悪い」と正当化するも
爻みんとマン爻が記録に残した顔写真を流出、晒されると即通報、アカウント凍結処分に追い込む卑怯者である
引いといたよガチャを何度でも引けるバグを利用しBANになった際には、同じくBANとなったNYooに対し
「顧問弁護士つれてNEXONにかち込みいってください、全ユーザーの課金額返金でサービス終了させましょう」
と言及し、操作ミスによりスターフォースが下落した際には
「なんなら運営に補填求めようかな。笑」
と発言するなど、ネタだとしても人格を疑われるような言動を繰り返し、自分に非があるとは絶対に思考が働かないほどの自己中心的思想を持つ

442 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 22:02:40.06
水蜜=媚びモブ、詐欺師、カッペリトケツ舐め部隊
えむすた=かすりん進撃のワイ等気持ち悪いやつ多数在籍、花梨のネバラン、一括りにされて当然

443 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 22:39:56.41
ギルドデビューさあちむ調子こきすぎ、轢き殺すぞドモブ

444 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 23:07:20.88
シグナスハードの火力勢地雷の多さ知らないからおくにたたけるんだろwwシンプルにダメージでしぬ、反射殴ってしぬ、こんなんばっかだぞ。
ハードは基本戦闘力詐欺しまくって入ってくるサブ垢勢だしそらリザしなくてええわ

445 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 23:59:49.73
https://twitter.com/okb_0323/status/1341576256924471296?s=21
引退した界隈の揉め事に首突っ込むクソダサ陰キャ発見

446 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 01:16:40.22
>>445
なんか炎上ごとあると毎回この人見かけるし上から目線で偉そうなこと言ってるよね
なんなの?こいつ。何様?

447 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 02:48:26.76
そういえば大人しいじゃん
肌カサカサしてんじゃねーの?
アトピー性皮膚赤漁師オメーのことだよゴミ

448 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 07:30:53.14
これでmすたの人間がここに在中してる事が確定したな

449 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 09:15:44.50
https://twitter.com/richanmaple/status/1339192501538680839
Mstyleはアイコンと名前変えて偽計業務妨害に当たるツイートまでしてるやつだよ
ギルドぐるみでスレ常駐もしてる

450 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 12:48:18.51
https://twitter.com/suimitsuto291/status/1341530984345264129?s=21
こんなクソゲーでリアルで繋がるわけでもない他人に謝罪要求とかどんだけ底辺だったらそうなるんだよwww
ネット上の相手の謝罪文読んで悦にいったり満足できるところがまさにイキリオジサンって感じだw
そもそも要求して返ってきた本心じゃない口先だけの謝罪貰って嬉しいか?w
害悪の考えることはよくわからんわー

451 :  :2020/12/24(木) 12:53:52.53
Mstyleは歴代マスター全員気持ち悪すぎ

452 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 13:14:12.80
Rickyとかいうやつ気持ち悪すぎて草
ルールじゃなくて配慮ですwwwwww
テメーに配慮を強制する権利ねーよwwwwww

453 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 13:21:18.98
カッペリトケツ舐め部隊の方が気持ち悪いぞ
わざわざ表に出して仲間作らなきゃ我慢ならんのがカッペリトと愉快な仲間達の特徴な
モブが一丁前に自己主張するな

454 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 13:40:59.63
相手が水蜜だからもっとやれとしか思わん
Rickyはナイスだわ

455 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 13:51:56.63
相手が普通の人の場合→可哀想、どこで狩るのも自由でしょ
相手が水蜜→ざまあWWWWW害悪が被害者ヅラしてんじゃねーよゴミ

つか他の人だったらわざわざ通報した上で説教とかされないんじゃねW
水蜜だからやられたんだろW水蜜みたいなゴミには何してもいいだろ別にW

456 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 14:17:10.57
カッペリトと絡んでるやつに人権なんかないよ
何してもいい
それがカッペリトと絡むってことだからな

457 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 14:35:10.05
<<カッペリトケツ舐め部隊一覧>>
【Aquacycle】自分に影響力があると思い込んでいる勘違い君。本家ではただのモブ。アイコラ作成と個人情報晒ししか能のない出会い厨の不正ガイジ
【水蜜桃紅茶】自分も本家で詐欺をしていたということを棚に上げ詐欺を批判するご都合主義者。カッペリトのイエスマンで典型的なモブ
【まきゅ】ネトゲで出会いを求め彼女を作る直結厨。女と関わるのが好きでサシで通話を求めてくるガリ。常に害悪について回る典型的なモブ
【まあこ】通称、マンコ。害悪に媚びて姫プを狙う肉便器。承認欲求の塊。常に害悪について回る典型的なモブ
【びすぅ】晒された当初は喜んでいたが後に秒でツイ消しした去勢張り。常に害悪について回る典型的なモブ
【恋汐めろ】恨みを買うともはや別人とは言い切れないレベルにスレで粘着される常駐晒し民。鯖統合時ギルド名泥棒の片棒を担いだ。乞食
【爻みんとマン爻】恨みを買うともはや別人とは言い切れないレベルにスレで粘着される常駐晒し民。顔が不細工で不潔
【べに彡】ギルド内の情報をカッペリトに売り崩壊させるギルドクラッシャー。常に害悪について回る典型的なモブ
【くらちゃす】カッペリトのイエスマン。直結厨。常に害悪について回る典型的なモブ
【エフォル】鯖統合決定した瞬間紅葉にすり寄ってイキりだした典型的なモブ。害悪のパシリ
【ゆみらび】通称、牛ラビ。害悪に媚びて姫プを狙う肉便器。承認欲求の塊
【レノハピcraft】害悪に媚びて姫プを狙う肉便器。承認欲求の塊。常に害悪について回る典型的なモブ
【たばまる】害悪に媚びて姫プを狙う肉便器。承認欲求の塊
【紅茶姫様】害悪に媚びて姫プを狙う肉便器。承認欲求の塊
【iwatani】カッペリトのゴッドフィールド仲間
【あず丸】害悪と絡みだしてから180度キャラが変わった典型的なモブ。下手糞な似顔絵で煽り常に害悪について回る典型的なモブ
【xえるるx】「カッペリトに告げ口するね^^」の人。典型的なモブ。元Moonlightギルマスだが当時のメンバーからは煙たがられている

458 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 15:31:32.09
水蜜が害悪かは置いといてそら格上狩りしてる連中からしたらどのchだろうと空いてたら使うやろ。

Rickyは結局のところ1chでPT立てられたら1人になりにくくてお得だから格上狩りしてるやつは下の方でやれって主張やろ。結局自分のことしか考えてないやん。固定組んで何人かずつ遠征行ってPT残しとく方法もあるだろ。

459 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 17:17:13.08
格上狩りでch封鎖されるのがそもそも迷惑なんだが
本家じゃないんだから考えてやれよ
本家仕様だったら横されて当然のことを自覚しろ

460 :wwr3:2020/12/24(木) 17:28:14.97
スマホで遊べる放置MMORPGゲーム
封神山海経 -破曉-##

5秒で始まる新感覚ゲーム
中毒者続出のおすすめ話題作!
ハマる人続出の放置系MMORPG!

今すぐプレイ:https://bit.ly/2KQlyAp

461 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 17:44:58.81
ch封鎖されたくないなら24時間固定組んで少しずつ遠征行きゃよくないか?固定組んでるフレンドはそうしてるみたいだしやり方なんていくらでもあるだろ。

禁止行為でもないんだし他人に変われって考えじゃなくて自分がやり方変えればいいだけじゃん。自分が楽したいから他人に自分の考え押し付けるのは子供すぎないか?

462 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 18:08:36.94
だからといって背伸び狩りしてるやつになぜこちらが配慮する必要性あるのかな
そもそもPTで狩りするコンテンツにうまかろうがソロで入ってきてch封鎖するやつに配慮する必要ない
お前らが配慮しろ

463 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 18:36:42.88
グループ狩だろうとソロ狩だろうと後から来たやつが横狩りしてるって状況になるのは前から変わらないよ。

後から来て被せてきたやつが横狩りしてマナー違反ってだけ。どっちも別に配慮する必要ない。

464 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 22:09:11.52
かっぺりとけつなめ部隊には何やってもいいし何されても文句言えないって答え出てるだろ、それの何が問題なんだ?
議論ガイジはPT経験値ー牛と同レベルって自覚しろ障害児共

465 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 23:43:24.53
最近ゴミみたいのが減ったおかげでメイプルが随分平和になったね
この程度で書かれるんだもん

466 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 02:50:36.42
カッペリトけつ舐め部隊をディスってるやつはちゃんと真っ当な理由を述べような?本人がカスだから仲良い奴もカスとかいうガバガバ理論は抜きで頼むわ。byカッペリトけつ舐め部隊

467 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 02:57:45.17
カッペリトとかその取り巻きを叩いてるやつは本人達に直接言ったら良いんじゃないかな^ ^;;;
あの連中がここの書き込みを気にしてると思うのかな^ ^;;;

468 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 03:02:44.97
>>466
そりゃお前ガバガバ理論でもなんでもなくかっべりとと仲良くしてるやつは例外なくゴミばっかりだからだよw
何故か?まともな人はかっぺりとなんかと関わらんからだろw類は友を呼ぶって知ってるか?
1人でもいるっていうんなら名前挙げてくれ
逆にケツ舐め部隊なんてレッテル貼られてまでかっぺりとと付き合い続ける理由を聞きたいわw

469 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 03:21:59.91
>>468
お前が自信満々に言ってる「例外なくゴミばっかり」の根拠を知りたいのよ。感情論抜きで頼むわ。

470 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 03:53:54.58
>>469
感情論抜きでゴミ認定されてナンボの奴しかいないのよ
事実>>457だって晒され常連みたいな奴ばっかりやろ
一人一人どこがゴミですってわざわざ説明しなきゃ理解できんのか?
どこがゴミなのかが理解できないようならそれはお前が普段から一緒にいるから盲目的になってる同じ穴の狢、いわゆるケツ舐め部隊でしかないんだわ
一歩引いた視点から客観的に観る力を養えとしか言いようがないわ

471 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 04:05:59.17
付け加えるなら、誰がゴミで誰がまともかなんて主観の問題なんだよな
当たり前だけど何もしてない人はこんなところで晒されないし晒されてる時点で何かしら本人に問題がある
そしてかっぺりと及びケツ舐め部隊共の晒されるべき理由と客観的評価なんて過去スレ辿れば嫌というほど出てくるし、それ読んでもお前がゴミじゃないと思うのならそれでいいんだよ
大多数の人がゴミって言ってもお前が関わりたいと思うなら俺はお前の身内でもなんでもないし勝手にしろとしか思わん
身内贔屓したい気持ちはわからんでもないがそれだけゴミだって思ってる人が多いわけだからこれが現実なんだよな
少なくとも俺はかっぺりとと付き合ってる奴は全員ゴミだと思ってる

472 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 04:18:59.31
で、お前の質問に答えたから次俺の番な
そこまでかっぺりとと関わりたい理由ってなんだ?
客観的視点から色々考えたけど、「嫌われ者の社会的弱者をぞんざいに扱わないイメージ戦略」以外の理由思いつかなかったわ

473 :かえぼぉ ◆wIGwbeMIJg:2020/12/25(金) 07:41:39.25
お前ら全員死ねや

474 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 07:50:29.63
このスレにいるようなやつらはとっくに全員知ってるだろうけど人口減ってどこのギルドも人手不足にも関わらずカッペリトはほとんどのギルドから受け入れ拒否くらってるよ
そんなのと仲良くしてたら偏見持たれても文句言えないだろ

475 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 08:52:26.12
https://twitter.com/iwasaru343/status/1341570437273145344
何様?W

476 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 09:20:42.31
カッペリト顔晒されてから大人しくなってて草
他人の顔晒しまくってたやつだからやっぱり自分がやられて嫌なことしてたんだな

477 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 09:36:27.32
>>475
こいつ自分が一番ガイジなこと気付いてないだろ

478 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 09:40:59.05
あんだけイキり散らかしといて蓋開けたらチー牛はワロタ
自分が叩かれないように自己防衛として他人を叩いたとしか思えん
リアルで虐められた経験があるから仮想空間でヤンキーになったんだな

479 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 11:34:32.85
>>470-472
正直本人と話すようになったの最近だから過去の悪行は人づてでしか聞いてないし、普通に関わる分には害無いから他プレイヤーに接するのと同じように関わってるだけなんだわ。

お前の理論だとカッペリトが害悪プレイヤーと知らずに関わってる健全プレイヤーもケツ舐め部隊だよな?
それ、アンチ安倍政権の人間が「支持者は全員ゴミ」って言ってるのと一緒だよ。
そこまで断定できる理由が知りたいんだが?

480 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 11:36:10.51
>>467
直接言ったら言ったで都合の悪いことは無視か引リツもしくはスクショで晒し上げて集団で来る臆病者だからまともに話し合いなんかできないじゃないですかー^ ^

481 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 12:32:32.53
カペリトw目の左右の縦の位置ずれてて草
ガイジかよぉ!

482 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 12:40:16.95
ロンパリウンコマンかな

483 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 14:27:10.11
>>479
全然違えよアホか
ろくに政治も理解してないなら知った口叩くなよ恥かくだけだから
見てるこっちが恥ずかしいわ
なんでこう頭悪い奴って決まって的を得ない喩えするんだろうな

484 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 14:34:22.01
「普通に関わる分には害無いから」
暴力団や反社会的勢力も普通に関わる分には害ありませんが?
なのに大抵の人は関わりたがらないのは何故でしょう?
アンチ安倍政権(爆笑)を例えに出すなら俺の言いたいことわかるよな

485 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 14:36:15.55
ラム肉パパアピールしてるけどオフパコしたらしい

486 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 14:45:15.07
盗撮晒し集団叩きしてたカッペリトのツイキャススクショ前から出回ってたからいつか晒されると思ってた^^WWW

487 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 14:54:40.29
カッペリトを安倍政権と同列に扱うな
カルト宗教とかテロ組織の方が近いだろバカが

488 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 15:20:27.75
普通に関わってたら晒す髪切りとかいう奴もいたよな

489 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 18:25:16.75
>>484
うーん、まず日本語をちゃんと読んで理解してくれ。
質問に対する回答になってないんよ。

大抵の人は関わりたがらないのは何故でしょう?(ドヤ顔)の対象って暴力団や反社そのものに対してだけだよね?
害悪と知らずに他のプレイヤーに接するのと同じように接してる人間のどこに非があるのか教えて?

できるだけ簡単に書いてあげたつもりだけど質問の意味理解できなければ教えてねW

490 :かえぼぉ ◆wIGwbeMIJg:2020/12/25(金) 18:30:21.90
>>489
死ねや

491 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 18:31:13.23
拡大解釈大好きくんのために補足しておくが、俺はカッペリトと関わる人間全員をバックグラウンドも知らず一括りに叩く行為を否定してるだけ。
水密とかいう金魚のフン代表を擁護するつもりは一切ないで。

492 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 18:31:59.43
>>490
モブがコテハン使うなよ
滑ってんで

493 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 22:50:20.15
>>489
バカかお前
これだけサービス開始から日数経ってここまでかっぺりとが害悪として有名になってるのに今更知りませんでしたなんて通用しねえよ
最近絡んだとか言ってるお前にはわからないだろうがお前が思ってる以上にかっぺりとは悪名高いんだわ
違法と知らずに犯罪行為に手を出してて知らなかったじゃ済まされないのと一緒だわ
知らねえのが悪いに決まってんだろ
情弱を正当化すんなボケが

494 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 22:56:07.95
>>491
でもお前は知ってて関わってるじゃん
カッペリトに関わる人を悪く言うのは許せない!ってそれもう立派なケツ舐め部隊の思考だから
まあお前が晒されるのも時間のうちやで^^

495 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 23:10:40.93
「大抵の人は関わりたがらないのは何故でしょう?(ドヤ顔)の対象って暴力団や反社そのものに対してだけだよね?」
暴力団と繋がっていることが知られれば周囲の人間の目は冷ややかなものになり、場合によっては職を失うこともありますが?

496 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 23:42:26.10
>>493-495
連投お疲れ^^
俺をケツ舐め部隊扱いしたいならご自由に^^
別に匿名でそんな肩書き貰ったところでゲームに支障出ることは無いからそれで気が済むならお好きにどうぞ^^

結局最後は知らないのが悪いとかいう脳筋理論で草
たかがゲームで関わる人間の過去の素行までいちいちチェックしなきゃならんのかWWWそんなルール知らんかったわWWW
君は相手が誰と関わってるのかをいちいち探りながら友達作りしてるのね。めんどくさくない?

君から論理的な回答はもらえそうにないのでこれにて閉廷!w
お疲れ様でした!w

497 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 00:00:14.01
>>496
ケツ舐め部隊扱いも何もお前>>466で自称してるじゃん
たかがゲームでアンチ安倍政権云々トンチンカンなこと言い出したのはお前だしそんなルールないからお前が関わりたいなら好きにすれば?
そりゃ探りながら友達作りなんて面倒なことはしないけど関わってることがわかったら有無を言わさず一方的に遮断してるよ

晒しに論理性求めるとかマヌケすぎw
お前から噛み付いてきてお前の都合で終わらせるとかどこまでもダッセえやつだなお前

このスレを見ても分かる通りこれだけかっぺりとが嫌われ叩かれてケツ舐め部隊っていう名称まで生まれる根本的な理由わかってなさそうだな
それだけのことを奴はしてきたんだよ
お前ははたからみれば「逆張りガイジ」なわけ
お前自分じゃ正しいこと言ってるつもりかもしれんが同じ穴の狢
客観的な視点から自分を見る力を養おうなw
さすがゴミクズと絡んでるだけあるわw

498 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 00:11:15.18
今更新規でカッペリトと関わる奇特なやつなんかいないしもし本当だったら最近関わり出した奴の中から炙り出せるからわざわざ特定されるようなこと書かんだろ
この文章構成から頭の悪さが滲み出るのはスレ常駐害悪のウンコマンと見た

499 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 00:27:25.70
本当になんでカッペリトが元もみじの多数のギルドから受け入れNG出されてるか考えろよ

500 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 00:56:04.55
>>497-499
顔真っ赤なのは分かるが日本語下手だし長いよ落ち着いて。
論理的に話すことを放棄する猿が何言っても説得力ないで。

501 :かえぼぉ ◆wIGwbeMIJg:2020/12/26(土) 01:03:17.91
>>500
俺の500取るなや死ね

502 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 01:08:20.81
>>500
すまんな。600はちゃんと張り付いといてくれ。

503 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 01:08:59.12
>>502
安価ミス。>>501な。

504 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 01:12:36.04
>>500
それでお前はどうしたいの?
カッペリトケツ舐め部隊って不名誉なあだ名つけられてムカつくからやめてくださいって言いにきたの?
お前一人がなんて言おうがカッペリト及びそれと関わる連中は忌避すべき対象だっていうのが大半の共通認識だから覆ることはねえんだわ
誰も関わる奴がいなくなれば諸悪のカッペリトは自ずと消える、こんな簡単なことすらわからんで関わり続けていつまでも害悪の居場所作り続ける奴は晒されて当然ってだけの話でしょ
論理的論理的言ってる本人が目的もはっきりさせてない一番論理性がないから救いようがないわ

505 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 01:32:06.47
>>504
長いわりに毎度内容が薄いんよ。

目的がはっきりしてないって今まで何読んでたんだ…
害悪と関わる人間全員を漏れなく害悪扱いする君の脳筋理論を否定することが目的だよ。
最初からはっきり書いてあるけどお猿さんには難しかったかな?

ここで晒すことで誰も関わるやつがいなくなるなんてことが現実的にあり得ると思ってるなら一回頭冷やそうな。

506 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 01:46:28.44
>>505
お前ネトゲの晒しスレなんだと思ってんの
ネトゲはメイプルMが初めて?
お前の脳筋理論を否定するっていう自己満と同じで害悪と関わってるやつを害悪として晒すのも自己満だろ
大勢の人は俺と同じこと思ってるので脳筋理論を否定()とか論理性のないことしてる時点でケツ舐め部隊扱いされて顔真っ赤にしてこんな場末の掲示板に凸りにきた逆張りガイジにしか見えないんだが
ノーダメアピールが激しいあたりよっぽど効いたんだなって感想しか出てこない

これ書いてるの誰やろなぁーすごい気になるわw
なるほどこういうやつが囲ってるなら晒されて然るべきって根拠の裏付けにしかなってないぞお前w

507 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 02:00:45.63
>>506
うん、自己満だよ。
君の脳筋理論に論理的な裏付けは無いっていう結論出たから本題についてはもう満足してるよ。付き合ってくれてありがとね。

あ、ちなみに側から見て顔真っ赤なのは長文連投してる君のほうね。
「客観的な視点から自分を見る力を養おうなw」このセリフそのままお返ししておきます。

508 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 02:10:57.27
>>507
俺別に顔真っ赤でもいいけどケツ舐め部隊ご本人がわざわざ晒しに論理性求めにやってきてるのも大概顔真っ赤だと思うぞ^^
そもそも晒しって個人的に気に食わないとか嫌いとかがほとんどだろw
晒しに論理性が伴うものだと思ってるなら頭冷やそうなw

509 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 02:33:50.69
>>508
個人的に気に食わない系の晒しに論理性が伴ってないっていう考え方な時点でお察し。
たとえ私怨だろうと自分や周りの人に不利益なことをされたっていう背景があれば十分論理的だと思うし、事実そういう背景のない晒しはこれまでも相手にされてこなかった。
君ならスレ常駐っぽいからそれくらい知ってるでしょ?

もう一回小学生の国語からやり直しましょう!
おやすみなさい!

510 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 04:05:21.62
お前がそう思うんならそれでいいじゃん
何が否定するやねん
一見常識ありそうでもネバランみたいなギルド入ってから集団叩きに参加したりイキリ初めるやつもいるんだから関わるだけなら〜とは一概に言い切れないだろ
他人に自論押し付けるなゴミ

511 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 09:13:24.12
相手の話を聞かないから害悪認定されてるのにな
ミイラ取りがミイラになる

512 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 11:45:43.70
自論押し付けてる人「自論押し付けるなゴミ」

513 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 12:20:43.06
嫌いな奴と仲良い奴も嫌いって普通の感情だぞ
ケツ舐めってすーぐカッペリトに告げ口するようなのばっかりだしどこで自分の情報流されるかわかったもんじゃないから関わりたくないだろ

514 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 12:36:58.97
人のこと嫌うのにロジカルシンキングなんて必要ないでしょ
嫌いだから避けてんのに論理的に説明しろとかとか一々説明求められるともっと嫌いになるし関わりたくなくなるよね

515 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 13:39:27.55
自分の意見が世間の総意だと思ってる人っているよね
周りから距離置かれるタイプ

516 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 13:41:48.43
個人的に人のこと嫌うのにロジカルシンキングは必要ないかもしれんが、周りも同じ考えを持ってるって拡大解釈して反対意見を認めようとしないのが発達障害っぽくてかわいそう

517 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 14:17:08.34
論理的思考を求めてるくせに人格批判までし始めたらダメだこりゃW

518 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 14:42:32.21
害悪のモブがイキんな死ね
ゴマスリペコペコしていざと言う時に守ってもらおうとするんやろな
モブが自己主張すんなよきめえな

519 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 14:49:11.90
カペリトとかどーでもいいからさ
もっとおもろい話題ないの笑
顔晒されて大人しくなったんだからもういじめてあげんなよ
今思えばちゅさくと嬉しそうに絡んでたの笑えるよな
小判鮫の如く擦り寄ってたやんwww

520 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 14:59:18.15
あれだけイキっておいて顔晒されたら大人しくなったからもう終わりなわけがないだろ
これからが本番やぞ

521 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 15:41:10.68
人格否定してる人「人格否定までし始めたらだめだこりゃW」
ブーメラン製造機すぎて突っ込むのも大変T_T
論理的思考に基づいて人格否定してるだけなのにT_T

522 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 15:50:13.96
なんでこんな伸びてんだって思ったら忠犬ハチ公が吠えてたのか

523 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 15:53:54.70
匿名掲示板でモブが自己主張すんなは草

524 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 15:58:07.34
>>522
忠犬ハチ公vs熱烈アンチ猿
この期に及んでカッペリトとかいうオワコンの話でよくもまあここまで盛り上がれるな

525 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 16:19:30.84
お前らの大好きなhamekoがまたブサイクな顔面上げてるぞ!
プリクラで隠しきれない圧倒的ブスさ!

526 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 16:37:50.63
https://twitter.com/bs_haneko/status/1339849773147287558?s=21
はねこのツイート全部スベってんのに面白いと思ってツイートしてるよな

527 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 17:20:32.68
カッペリトの何がキモいかってネトヤンのチー牛なのに全ての発言が上から目線なとこなんだよな
隙あらば誰も聞いてない自分語り始める

528 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 20:41:05.28
とても有難いことに、夜職復帰しなよって言葉をよく頂く。
そしてその時必ずもっといい男と出会えるとも言われる。
でも違う。私の好きな人はお酒が飲めない人、女心とか一切わからない人、家に帰ってきて子どもみたいにゲームに夢中になれる人。
でも、これも違う。私が好きなのはまきゅ。そういうこと。

529 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 20:53:45.16
    / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /       ヽ 豚鼻はめこだよ
   |  /  | __ /| | |__  |  ほらみんな私を見て
   |  |  LL/ |__L ハL | おっぱいだよおっぱい
   \L/  o   o   V ネバランさんスリスリ
   /(リ   ⌒ ●● ⌒ )りなーしょさんスリスリ
   | 0|   __  ノ!    アクアさんスリスリ
   |  \   ヽ_ノ   ほーら、おっぱいだよ〜
  ( ( /  | V Y V | i |       もっと見て 私のおっぱい
   )ノ |  | ___| | |   わたしはなーんにも悪くない

530 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 21:59:57.92
あさめしとかいう初期武器のキモい自撮りあげてるやつが大量ブロ解してるぞ
非モテの嫉妬みたいなツイートしてて草

531 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 09:46:41.95
カッペリトギルド立ち上げるも人集まってなくてワロタ

532 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 19:55:43.92
俺の偏見だが害悪だと思うギルドを外野の視点で評価した、異論は認める

ネバラン…良い所:メンバー同士の繋がりが強く全員仲が良さそう
悪い所:所構わず煽り散らかしているので敵が多そう、衰退気味、集団でいきる、入ってるだけで偏見持たれそう

Mstyle…良い所:強い人多数、全体的に向上心が高そう
悪い所:無自覚ガイジが多い、RMTが複数人いる

ぷーるぷる…良い所:募集文読んだだけだが弱いキャラで入って遠征手伝ってもらえそう
悪い所:おくにが陰湿で性格悪すぎ、メンバー募集が多いわりに加入者が定着してないので居心地悪そう、一部が帰還晒しやってる

YOLO…良い所:とくになし
悪い所:おじんじんとキラが幼稚、大半が晒し民で構成されていて工作しまくってそう、ネバランやデブといった害悪に媚売りすぎ

ROYALVIP…良い所:メンバー同士の繋がりが強くこの中では一番居心地良さそう、リアル充実してそう
悪い所:嫌われ者の某えるるがいる、マサルが帰還でいきりすぎで自意識過剰、ネバランやデブといった害悪に媚売りすぎ

初期武器…良い所:強い人多数、要塞強い、ユーモアがある
悪い所:晒し民が多く工作しまくってそう、気持ち悪いやつ多数

533 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 02:32:58.54
カッペリト毎回、スレで叩かれたりして大人しくなったって言われた途端効いてないと言わんばかりにいつも通りにツイート再開するのほんま草生えるからやめてくれW
これで3度目だぞW
こいつガチの常駐民だろ、きめえやつだなあ

534 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 07:33:46.33
https://twitter.com/kagami654321/status/1343301083515404288
ネバラン解散ってマジ?
マジなら一箇所に集まってたゴミが野に放たれることになるんだが

535 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 08:11:08.38
>>534
こいつもさあちむと同じでネバラン入ってからキャラ変したギルドデビュー
轢き殺すぞ根暗

536 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 11:52:57.65
ロイビがリア充してそうとか冗談キッツい
どう見ても現実社会で見下されてる根暗がその鬱憤を晴らそうと必死にネットでマウント取るために自分を大きく見せてるやつらの集まりでしょ

537 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 12:09:41.99
ぁゅんって文章と画像加工からおばさんなのバレてるよ

538 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 14:29:43.80
カッペリトはこのスレ常駐だぞ
本人が言ってるからな
あんまり悪口言うと泣いちゃうから程々にしとけよな!www

539 :名無しですよ、名無し& ◆dhGlnknk/6:2020/12/28(月) 14:44:49.07
俺の聞いた話だど😫初期武器はやっぱ工作員多いらしい😅💦
でもここの晒しスレの話ではなくて世界的な話っぽいよ?😫
ヒント言うと😳世界を支配しているのはイルミナティ🌝👌
その一番トップにいるのはロスチャイルド👍ではなく😫ナチスのタクシス一族🤫サヴォイ一族🤫などのヨーロッパ貴族😅
ロスチャイルドは金庫番にしか過ぎない🤤歴史の表舞台に出てくる者達は「常に、下っ端」😅💦
戦争する2つの勢力・両方に資金を貸し付け😫金儲けするロスチャイルド一族😫
戦争する2つの勢力・両方に傭兵を貸し付け金儲けするスイス🤔そしてサヴォイ一族😳
戦争する2つの勢力・両方に雇われスパイ活動を「商売として行う」タクシス一族😫アメリカ、イスラエルばかりに気を取られていては奴等の思う壺です😀🤚

540 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 11:58:12.61
くるたきえろごみ

541 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 20:58:45.11
>>539これ書いてんのあさめしらしいな

542 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 01:05:15.71
YOLO潰すのYOLO!

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200