2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part990

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:36:17.86 ID:0/04tQSaM.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600932590/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part988
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604458605/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【明日方舟】アークナイツ Part989
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604510084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:17:42.31 ID:dg24q4kb0.net
🐏「せんぱぁい❤❤❤」
💢🐰🔪「何をもって貴様の不義理に報いようか…」

3 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:18:37.08 ID:2AhJIooi0.net
>>1乙って言います!んまぁ…

4 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:19:11.37 ID:ImHhEOL40.net
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/
●マップシミュ
https://mapcn.ark-nights.com/map/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで

5 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:19:12.85 ID:sCEpU68Fa.net
ニェンはたまに使ってやっぱ要らないかな・・ってなる
アは記憶から消したい

6 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:20:56.09 ID:mhhZkEyv0.net
同じ限定のロスモンティスちゃんの評価気になるな

7 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:21:15.88 ID:HubHdFoEM.net
報いるなら不義理よりふぐりに報いて

いやでもCEOじゃ……

8 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:21:16.45 ID:XiT3w8M20.net
べっ、別に>>1乙なんて思ってないんだから勘違いしないでよねっ!
最近ツンデレが減って悲しい限りなのである

9 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:21:44.53 ID:u8X3AfKf0.net
>>1
乙ウニ
https://i.imgur.com/Zj4Gy77.jpg

10 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:21:49.16 ID:3WGZXSnM0.net
ラップラは完全にインフレの波に飲まれたよな…昔は一部のボス格の能力以外は封じられたのに今じゃそこら辺の雑魚の能力すら封じられない
「敵の殆どの特殊能力を無効にする」みたいなラップラの上位互換オペレータが実装されそう

11 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:22:12.05 ID:XAf563jia.net
>>7
ふぐりをいて欲しいだって!?

12 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:22:46.51 ID:Ap6NnKVV0.net
装備品付けれるようしてくれへんか

13 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:23:07.08 ID:nwbK/9Oi0.net
いちおつなのだ
メイ尊いのだ…危機契約に向けて特化不可避

14 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:23:58.31 ID:u8X3AfKf0.net
ラップラはステージ壊しすぎて実質ナーフされた感

まあ実際今回のシャーマンもマドロックも封じれたら自分でやってて攻略つまんなかっただろうからいいや

15 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:24:18.70 ID:kZdA9m2d0.net
>>1
グムが乙する!グムが乙するよ!

16 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:24:36.21 ID:ImHhEOL40.net
特殊能力封印なんて不遇になる運命よ

17 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:25:12.20 ID:Xz6iPdFK0.net
別に元から精神破壊なくてもラップラ使ってる性能だと思うけどな

18 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:25:24.64 ID:z+60ZU+N0.net
術複数と能力無効化って強すぎたもんな...
まあ暫くしたらウニくるからどうでもいいけど

19 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:25:36.02 ID:/TkE7V+Ca.net
いちょつ。
前衛ミヤ見てきたけど、これで不遇キャラにも光が差してきたな

20 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:25:41.17 ID:08xQNWRyM.net
「一部」を無効化だからな
この世界には無効化できない効果がたくさんあるんだ

21 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:25:58.38 ID:C1pgwuQp0.net
精神破壊抜きにしたらエアスカのほうが強くね?

22 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:26:06.29 ID:dg24q4kb0.net
ドクターのEDくらいは無効化してくれや

23 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:27:17.75 ID:pxB5yVSSM.net
>>10
エクシアと一緒で暴れすぎたね
本人のナーフはしないけど環境で殺すのはどこも一緒やね

24 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:27:25.21 ID:HubHdFoEM.net
特殊能力を封印!
特殊能力を封印する特殊能力を封印!
特殊能力を封印する特殊能力を封印する特殊能力を封印!
特殊能力を封印する特殊能力を封印する特殊能力を封印する特殊能力を封印!

25 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:27:28.96 ID:JezYGc0Va.net
ラップのイキりウザったいからはよウニ欲しいわ

26 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:27:39.01 ID:IEdP665P0.net
>>21
ホモ以外ならラップラ使うしホモなら汁おじで良くね?

27 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:29:59.86 ID:z+60ZU+N0.net
エアスカは今更素材投入する程か?って問題がある

28 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:29:59.89 ID:apfVUBaP0.net
いちおつ 明日も早いから素材集めはそこそこで切り上げて寝るわ

https://i.imgur.com/kQkFoHb.jpg
https://i.imgur.com/BMoL0Um.jpg
https://i.imgur.com/8Yvryjw.jpg
https://i.imgur.com/g36mXG6.jpg
https://i.imgur.com/xUaae3r.jpg
https://i.imgur.com/KfriwRd.jpg
https://i.imgur.com/v7USfxw.jpg
https://i.imgur.com/wdRF4qV.jpg
https://i.imgur.com/KuvwLkn.jpg
https://i.imgur.com/8GO7LNY.jpg
https://i.imgur.com/FS0pMyN.jpg
https://i.imgur.com/Btau0kP.jpg
https://i.imgur.com/Z8ZF4TO.png
https://i.imgur.com/UdWvy8E.png
https://i.imgur.com/znFmZ11.jpg

https://i.imgur.com/Wp19A7U.jpg
https://i.imgur.com/S0S2cFI.jpg

29 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:30:56.99 ID:JirTqYPg0.net
火力だけならエアスカだろうね
ただラップラ育ててあるならラップラだけでもいいような気もする
エアスカ素質も悪くないけどそれでも星6の火力キャラ差し置いてまで使うかといわれると…

30 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:32:14.75 ID:CWwn31Tmp.net
キャラ自体は別に好きでも嫌いでもないけど初の特化がラップラだったから最近のスレ見てるとなんか寂しくなる

31 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:32:58.41 ID:SFJKaYKAM.net
エアースカーペは投入が遅すぎた
危機契約でも使えずローグライクでも使えず終わる
単独で仕事ができないユニットに生存の道などない

32 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:33:13.65 ID:QjlJnhHAa.net
汁おじオリャンタイタンボだからエアスカ育てたい😭

33 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:34:40.79 ID:DLTlLtyA0.net
ラップラにネガってる人たちもバクダンムシ系とかコキュートスとかクラッシャーとかが大量に出てくるステージでは手のひら大回転するんでしょう?

34 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:34:53.52 ID:sCEpU68Fa.net
もう前衛はスルトまでええわ

35 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:34:56.39 ID:zhWdqL8I0.net
スズランちゃんはしっかり固定席を確保していった

36 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:35:44.50 ID:kARR2PuD0.net
ウォルモンドのシナリオ読み始めたけどフォリニックめちゃくちゃ感情の気性荒いな
親友死んでるから仕方ないとはいえこのヒス具合姉ちゃん思い出すわ

37 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:35:49.98 ID:IEdP665P0.net
キャラ下げる奴の言うことあたってたことありゅ?
がおーさんはまあしょうがないけど……

38 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:36:19.16 ID:DLTlLtyA0.net
がおーさんはかわいい、イイネ?

39 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:36:43.72 ID:gmcQ6T8A0.net
もう補助とか特殊とか、一芸あるキャラ以外いらねえんだよなぁ

40 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:37:04.43 ID:gt7HisuAa.net
ラップかエアスカかって選択肢与えるならラップ育つ前に来ないとそりゃ使われんわな

41 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:37:10.11 ID:kARR2PuD0.net
我王さんはいい部屋じゃない!いえ!クソね!みたいに言うから嫌い

42 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:37:47.29 ID:ImHhEOL40.net
後ろに置く凸前衛よりも、敵の攻撃受ける役育てた方がいいぞ
シャーマンで思い知ったはずだ

43 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:37:52.97 ID:dg24q4kb0.net
ラッピーはリスカムの後ろに置くと殲滅力半端ないからすき

44 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:38:33.42 ID:C1pgwuQp0.net
強いキャラ多くなりすぎて編成枠に単純な火力キャラを入れる余裕が無くなってきてる問題

45 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:38:59.69 ID:mhhZkEyv0.net
俺は昔から今でもラップランドのことはバグダンムシ処理班だと思ってたよ
完全上位互換でも現れない限りこれからもそんな認識

46 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:39:07.68 ID:2XGy6iNy0.net
5はもういいかなアンドレアナは育てるけど

47 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:39:20.59 ID:8d5ZTaW20.net
レオンハルトきゅん育てたからエアスカも育てたよ

48 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:39:37.56 ID:XSrs7uSs0.net
今回のイベでブレイズとスペクターが昇進2になった

49 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:39:44.09 ID:IEdP665P0.net
>>42
シャーマン受け止めたの?
モスティマとかグラウコスで止めときゃ安全に処理できるのに

50 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:39:50.15 ID:DLTlLtyA0.net
敵の攻撃受けるのは重装とかムースちゃんとかが頑張ってくれるので…

51 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:41:35.60 ID:kARR2PuD0.net
敵の攻撃受けれる善逸とかスペさんとブレさんだけで充分

52 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:41:37.43 ID:2XGy6iNy0.net
本当にモスティマとかグラウコスで止めたの?

53 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:41:40.83 ID:xFEeShVl0.net
>>33
今となってはポデンゴもいるからな
シャマレ使うと処理しやすくもなるし
まあ育てたのなら刺さるとこもあるだろう

54 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:41:43.77 ID:zhWdqL8I0.net
グラベルという都合のいい女No1

55 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:41:44.84 ID:7I+vCfQLd.net
アスベスト早く使いたいなぁ!

56 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:42:17.86 ID:XL9Gi5DWd.net
>>41
はじめ素で褒めちゃうんだけどドクターを龍門に引き抜きたいからわざとロドスのことをボロくそ言ってるんだぞ
微笑ましくて可愛いだろ?

57 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:42:21.27 ID:2XGy6iNy0.net
ケオベの槍投げるからok

58 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:42:42.10 ID:ikEustwo0.net
あれだけの気概で突っ込んできてんだから真っ向から受けなきゃ失礼ってもん

59 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:43:00.85 ID:YouhrutNa.net
月末何かなシエスタ復刻でもいいけど

60 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:43:34.72 ID:lKY2JWRL0.net
ユーザー全員の心を代弁している
ってか分かってるなら置くなそんなもの
https://i.imgur.com/fXfJ8Ic.jpg

61 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:44:01.65 ID:C1pgwuQp0.net
そろそろ恒常ガチャ更新でブレイズピックアップされても良いころだろ
ブレイズほしいわ

62 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:44:06.86 ID:DLTlLtyA0.net
流石にポデンコで虫わらわらステージ全部処理は無理があるのでは…
ラップラのが被害少なくて済むでしょソレ

63 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:44:33.90 ID:z+60ZU+N0.net
ブレイズは大陸と同じなら交換入るから待つんだ

64 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:44:34.74 ID:IEdP665P0.net
>>52
マジだぞ
俺のレベルだと下手に受け止めると死ぬし減速系多用したから足止めで倒すの多かったぞ

65 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:45:04.97 ID:ImHhEOL40.net
>>49
自分は差し込み勢ぶん投げて止める派なので…

66 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:45:10.91 ID:7I+vCfQLd.net
蓄音機「ごめんねドクターくん。シャーマンくんのおちんちんの方が気持ちいいの❤💦」

67 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:45:24.39 ID:0pnjPfRr0.net
やっとex8クリアできたー
やっぱ火力が正義よ

68 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:45:35.55 ID:XSrs7uSs0.net
あっという間に前衛SOCが尽きたのでまた貯めなきゃ…前衛ラッシュ来るし…

69 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:45:35.54 ID:shBgCGFs0.net
スワイヤーの基地セリフは声のトーンで
素で褒めて慌ててダメ出したのが丸わかりでかわいい

70 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:46:18.49 ID:zhWdqL8I0.net
スワイヤーは話が長い

71 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:46:47.00 ID:IEdP665P0.net
がおーさんはなにやってもかわいい
昇進2もかわいい
スキンもかわいい
婿に行きたい

72 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:47:00.18 ID:DLTlLtyA0.net
減速系多様で寝取られないように爆破するってそっちのが大変な気がしないでもない

73 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:47:02.49 ID:2XGy6iNy0.net
>>64
いや俺もそんなマトモに受けてないけどスズランと安心院でやったから珍しいなと
モスティマとグラウコス入ってる画像もあんまみてないから

74 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:47:26.18 ID:GMw7KmBO0.net
心通わせた直後にヘラグおじが感染者の止め刺してるところを目撃してしまうスズランちゃんの概念は有りですか?

75 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:48:38.24 ID:2XGy6iNy0.net
>>74
リサちゃんはヘラグのそういうつらいところもわかってくれるタイプだぞ
びびったか?

76 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:49:00.56 ID:l3k+uic40.net
スズランちゃんにストレステストかけて善性を試そうね…

77 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:49:15.21 ID:kARR2PuD0.net
素直な自分を飾らない子が1番可愛いと思うのよね
そうバグパイプお姉さんだね

78 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:49:25.02 ID:rv8S4kH80.net
https://i.imgur.com/uSRAjeJ.jpg
これ誰と誰なの?

79 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:49:28.90 ID:ImHhEOL40.net
>>74
スズランなら、驚きはするけど理解して、ヘラグさんのようになります!って言えそう

80 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:49:45.09 ID:2XGy6iNy0.net
>>78
おれと嫁さん

81 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:49:59.09 ID:kARR2PuD0.net
>>78
握られてるのがドクター
握ってるのが俺だよ

82 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:50:23.23 ID:HubHdFoEM.net
>>77
「素直な自分」を飾ってるペェプ!

83 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:50:29.15 ID:2XGy6iNy0.net
>>81
一発やらせてくれ
たのむ

84 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:50:42.85 ID:mhhZkEyv0.net
>>81
は?お前美人すぎだろ結婚してくれ

85 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:51:04.21 ID:pLbKyffkr.net
がおーさんはCVがね...

86 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:51:19.23 ID:HubHdFoEM.net
>>79
ヘラおじ曇っちゃう

87 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:51:51.22 ID:K5I7At5h0.net
>>78
https://i.imgur.com/zQeAz8F.jpg

地図情報の下に書いてある
プリーステスって人だったはず

88 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:52:04.72 ID:JouDwkp60.net
バイソンくんと一緒に寝よーっと

89 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:52:30.19 ID:2XGy6iNy0.net
がっおがっおがー

90 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:52:48.29 ID:A9TxmWVD0.net
アーミヤの脳が破壊される

91 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:52:54.76 ID:ClOHHEma0.net
>>78
俺とお前と大五郎

92 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:53:25.62 ID:2XGy6iNy0.net
>>87
prtsの中の人とか?

93 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:53:26.75 ID:ZwdnIyrgp.net
すっかり脳破壊お姉さんで通ってるの草生える

94 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:53:59.61 ID:kARR2PuD0.net
>>87
プリエステス
そう女教皇だね

95 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:54:49.31 ID:ImHhEOL40.net
>>86
あーうん、スズランに言われちゃうとヘラグおじさまは曇るだろうなーうん
より気合入っちゃいそう。つらい

96 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:55:23.90 ID:shBgCGFs0.net
デブの中からマドロックちゃんが出てくるように
意表をついて手を握ってるお姉さんの方がドクターの中身だったり

97 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:56:07.95 ID:kARR2PuD0.net
>>95
子供にこんな事言わせる世界にしてはならない、って命尽きるまで世界変えるために頑張っちゃうだろうな

98 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:56:35.06 ID:+BHJ0CZza.net
このお姉さんの正体が分かるの何年後だよ

99 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:57:13.88 ID:2XGy6iNy0.net
俺とリサが顔面よだれまみれのベロチューしてても意表つけそうやな

100 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:58:00.02 ID:GMw7KmBO0.net
スズランちゃんならどんなキワモノオペレーターでも一回軽くビビった後に何でも受け入れちゃいそうだから色々試したくなる

取り敢えずラップランド

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★