2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2741

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 01:46:46.37 ID:6bJeVMWJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part411
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604543510/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart487
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604644484/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part96
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602825666/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part54
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601438830/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2740
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604658301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

43 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 02:57:32.43 ID:M9GpFfhyr.net
オープンワールドRPGは確かトップクラスにブレイクしたPC版黒い砂漠で最終売り上げ2000億円だったから、潜在ユーザー数はカジュアルゲーよりは少ないだろな、
中華経済紙だと原神の年間売り上げ見込みが1200億円以上くらいの見込みらしいから、その金どう開発費に回すか次第だよね

44 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 02:59:50.95 ID:rjNGPlyA0.net
手動周回がクソすぎてアズレンもクソゲもやめたのに
原神が続くわけないや

45 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:16:30.97 ID:rP9LPSHzd.net
>>26
プリコネ強すぎ

46 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:17:15.67 ID:HuGPOTcDa.net
>>44
自動周回がついたエロサガがオススメだぞ

47 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:24:26.04 ID:C6OA1jqe0.net
星6の絆ストーリーのせいで草野ガイジが活性化したし
星6なんて実装しなければよかったな

48 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:28:27.42 ID:2fVQ1m3C0.net
プリコネはやること無さ過ぎて時間かける必要ないから時間を無駄にしなくて済むんだ😎

49 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:29:38.25 ID:KWkpUNDi0.net
このスレにいる時間は無駄ではなかった…?

50 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:30:14.59 ID:lsMaH9mI0.net
余裕で原神プリコネ両立できるが

51 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:30:31.65 ID:lw6Ns2rMa.net
サイゲはグラブルもシャドバもプリコネもユーザーの声全く聞かないのどうにかしろよ
そのせいでユーザーに呆れられて辞めて行き落ちて行ってるのが何故毎回理解出来ないのか

52 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:33:49.32 ID:2fVQ1m3C0.net
>>49
それは言わんといて😢

53 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:34:12.71 ID:wj2IRN320.net
聞けるところは聞いてるんじゃね
聞けないようなことはそりゃ無理でしょ

54 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:37:43.71 ID:YFa6iYwE0.net
ルピの使い道をふやせ
マージャンさせろ

55 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:38:46.90 ID:ZXBuJRNm0.net
家具買おうにもBAX狭すぎてな
あんなもん拡張する気にもならん

56 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:42:41.37 ID:X4R5R/Boa.net
普段はプリコネのプの字も出ないのに
荒れると途端にプリコネの名前が出始める原神スレ

57 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:43:58.65 ID:wj2IRN320.net
家具ボックスは普通にマックス拡張で良いじゃん

58 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:44:16.99 ID:MyzKD/oD0.net
>>26
貧乏チー牛しかやってないことの証左じゃねーか🤔

59 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:45:03.42 ID:uCJpKp4g0.net
スマホゲーム板の諸悪の根源はプリコネだからな
オクトラは原神棒で叩かれてたけどそれもプリコネ民の仕業らしいし

60 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:45:57.37 ID:MyzKD/oD0.net
樹脂緩和しないと課金勢離れそうなのが心配だな

61 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:48:24.60 ID:dwFKlMit0.net
>>54
賭けるのはジュエルで
点10で箱ったら3000ジュエルな

62 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:49:48.00 ID:Ih5EIi+K0.net
オープンワールドのゲームやってて楽させろは流石に図々しい
そういうゲームなんだから自分に合ったとこに行けって話だ

63 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:51:28.75 ID:2VN/6geR0.net
最低限の労力でかわいい女の子ガチャしたいだけならプリコネでいいじゃん?🙄

64 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:51:42.68 ID:JmQaJ/1Aa.net
マジかよプリコネ民恐ろしい奴らだな

65 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:52:57.94 ID:YFa6iYwE0.net
リゼロ組に結論オジサンは結論だしてないの?

66 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:55:22.46 ID:yXV2XdNF0.net
リゼロ復刻された所でやることはガイジバトルだけという
そもそも限定専用装備ないと話にならんというね

67 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:56:36.35 ID:XIKSSjhQa.net
むしろオープンワールド探索してりゃどうかなるならそんな言われんと思う
オープンワールドで育成できんからな、結局スタミナ使うとこでしかほとんど育成進まないしそこが渋いから虚無ってる感じ

68 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:56:52.41 ID:zzdYX6ta0.net
結論も何も現状じゃゴミだし、専用でどんだけ盛られるかわかんなきゃ何も言えんわ
相当盛られなきゃゴミのままだし、星6なんて何年後だって話だから慎重に評価待つべき

69 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:57:15.67 ID:jOGKTZgZ0.net
やってて楽しいのは原神だろうが仕事終わってからそれに時間使うかと聞かれたら答えはNOだ
PS4やPCで座ってゲームする気力があるか?NOだ

70 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:59:22.54 ID:wdcNvhOh0.net
バッシュは専用来る前からクリクリ専用はゴミ引かなくて良いですって言ってたんじゃないっけ

71 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:02:54.54 ID:3AMAuLb70.net
まあ腰据えてやる気力あったら
積みゲーになってるひぐらしや未プレイ大作ソフトプレイするわな

72 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:03:49.49 ID:BPbxJHa5M.net
コッコロちゃんの目の前で主さまがんばれスタンプカードをくしゃくしゃに丸めて顔面へ投げつけたい

73 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:09:12.29 ID:FW3nCYCT0.net
あのウンコ野郎はキャラディスしかしねえな

74 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:12:32.95 ID:+3KnmxKCM.net
ガチャ回すかは自分で判断しろよ
ガキみたいな事いってんじゃねーよ

他のアプリにマウント取るのは頼みもしないのにするのに
当のガチャはお母さんに決めてもらわないと自分で引けんのか
まぁ騎士君らしいといえそうか

75 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:15:56.46 ID:G2K1f5Z4d.net
>>69
わかる
年取ってからやる時間はあっても気力がないわ
そら日本でサイゲみたいな金かければガチャでマウントとれるゲームが流行るわけだわ

76 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:17:09.20 ID:bYF0ti870.net
>>74
ガチャ引くかどうかコッコロママに聞くんですね、わかります

77 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:19:39.36 ID:+3KnmxKCM.net
ここの住人はキャラどころか運営までディスってるからお似合いだよ
ウンコならウンコ同士仲良くしたら?

78 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:21:53.41 ID:5UIaOoFAd.net
キャラや運営ディスってないソシャゲスレなんて存在しねーよバーカwww

79 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:25:48.37 ID:bYF0ti870.net
ここの糞運営の信者とは珍しい

80 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:28:06.86 ID:V44Jb65u0.net
効いてんなあw

81 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:28:12.47 ID:TpF7bOpZ0.net
>>75
スレオンする気力はあるんだけどな
ディスプレイの前に座ってゲームする体力気力はないな��

82 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:28:30.75 ID:KwUl2aVf0.net
原神のデマ流すとはトランプ支持者みたいな民度だな

83 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:31:49.75 ID:NehYM9DSd.net
まあ手軽にやれるプリコネがやっぱり最高だな
キャラも可愛いしお前らとのスレーナも楽しいし

それに社会人となるとプライベートはやっぱり男同士のセックスやデートに時間使いたいから原神は仕組み的に無理だわ

84 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:32:37.84 ID:ZZiSyV7b0.net
その割りには虚無に文句はいうんだな…

85 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:35:41.69 ID:NehYM9DSd.net
>>84
まあ虚無なら虚無でお前らとのスレーナがあるから寂しくはないんだぜ

お前らとプリコネオフ会とかやりたいくらいだ
イケメンがいたらイチャイチャしたい

86 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:35:45.24 ID:VWaoVuJM0.net
バイデンの不正はスルーされるのか?

87 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:36:02.16 ID:jOGKTZgZ0.net
>>75
プリコネは動画見ながら消化できるけどゲームしかできないってのもきつい
まあニートなら原神やるわ

88 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:41:49.38 ID:vo6R6+rE0.net
クラバト編成やってくれるの助かる

89 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:43:27.61 ID:ObesB3eUa.net
おすすめ編成で火力が殆ど出ない安全重視の編成が来たら誰も使わないだろうな

90 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:46:52.36 ID:uYprs9C80.net
流石に100点の編成は出てこないだろうけど80点くらいの編成は出てくるんじゃね

91 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:48:37.94 ID:wdcNvhOh0.net
正直編成は割何処も一緒だからな
TLでめちゃめちゃ差が出るだけで

92 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:51:08.86 ID:C9IgH+jG0.net
クラバト編成は実際に使われてるフルオート編成だしてくれるだけでいいよ

93 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:53:35.42 ID:MnyKp6KU0.net
ここは賽の河原で延々と石を積み上げるような日課に縛られた奴隷達のスレね

94 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:55:50.93 ID:uCJpKp4g0.net
��ディスコのフルオートを表示して欲しいわBANされてて入れないから

95 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 04:58:27.53 ID:wdcNvhOh0.net
逆だろ?
育てたキャラはずっと資産だぞ

96 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 05:07:49.44 ID:VDwUDtTod.net
なんでトランプ敗北でネトウヨがイライラしてるの?
うんこ漏らしと仲良くしてたから?

97 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 05:34:07.01 ID:2fVQ1m3C0.net
中国と事を構える方が見てて面白かったからトランプ続投でよかったなー
売電だとひよりそう

98 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 05:35:23.50 ID:Q5/uDGrV0.net
スレも過疎ってきたね

99 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 05:38:44.25 ID:uCJpKp4g0.net
みんな初中に行ったかなこれは

100 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 05:45:15.45 ID:24WyldKH0.net
おすすめ編成はクラバトよくわかんねーってゴミみたいな編成で凸したり
レベル低くて最適編成組めないっていう初心者向けに「こういう編成だとこんなにダメージ出るよ!」って教えるためのものだろうから
フルオート80点編成なんてそうそう出てこなさそう

101 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 05:45:20.72 ID:TpF7bOpZ0.net
バイデンでも株価あまり影響なさそうだしどうでもいいや
もう折り込み済みだったな

102 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 05:48:08.46 ID:oJtf8ax40.net
このスレの住民達が求めてるもの

何時如何なる時どんな編成でも最高点をたたき出すフルオートおまかせ編成

103 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 05:51:21.09 ID:sni5oGZV0.net
クラバト終わったばかりやん

104 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 05:55:16.66 ID:iixQHJ+W0.net
一年半続けてたデイリージュエルもやめてしまった
ガチャ詰まらんゲームはダメだな

105 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 05:56:38.36 ID:KyFkoKV30.net
おはガチャずっと星1しかでねぇ・・・金はどこに・・・

106 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 05:57:38.92 ID:3AMAuLb70.net
>>102
草w
さいこーに頭悪いな

107 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 05:59:00.16 ID:CybBCMYq0.net
セルラン138位か
これ結構な数のユーザーにディリージュエルパックや探索を買うの控えられてそう

108 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:01:36.01 ID:3AMAuLb70.net
俺は遊んでる限りは買い続けるけど
新キャラゴミにしまくったら当然育てるキャラいなくなるんだから
マナや色々余りまくって生命線のデイリー切られて当然なのにな
デイリー買われてる限りは50位くらいから落ちないしな

109 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:01:52.89 ID:3gExLs3R0.net
げんしけんに手を出しちゃいました

110 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:04:54.77 ID:iixQHJ+W0.net
>>107
先が見えん
全然わくわくしない
マンネリ

もう終わりだね

111 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:08:04.74 ID:Wm9ZMuMma.net
最近モチベーションなくなってダンジョンすらやってねぇ…

112 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:10:40.01 ID:TpF7bOpZ0.net
今仕事暇だから惰性で続けてるけど忙しくなったら引退しそうだわ

113 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:11:23.79 ID:S2dqK+iD0.net
ノーマル全然ドロップしなかったんだが澤口

114 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:15:16.51 ID:Wm9ZMuMma.net
よくプリコネはサブゲーにいいって言われるけど
サブゲー界隈もライバル増えてきてるもんね
これからはサブサブゲー狙いじゃないと

115 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:16:13.93 ID:ZZiSyV7b0.net
>>114
サブサブはログボ貰ってガチャだけ引くレベルだろうからプリコネでは無理だな

116 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:17:34.47 ID:468ChqTe0.net
魔女旅とコラボするんだ

117 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:18:40.45 ID:70WGjUAX0.net
寝てる間にバリーナ糞ほど殴られてて萎えた
こんだけ萎えるコンテンツは他にないだろ

118 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:25:31.16 ID:oJtf8ax40.net
かつやの何が好きになれないかって、あそこ醤油置いてないんだよ
とんかつには醤油でしょ

119 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:25:56.54 ID:iUKbY8typ.net
>>117
プリコネのアリーナはコンシューマ含めすべてのゲームで1番ストレス感じるといってもいいすぎじゃないわ

120 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:26:05.12 ID:oJtf8ax40.net
誤爆しました

121 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:26:25.30 ID:OtQw86XP0.net
持参すれば良いのでは?😅

122 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:28:03.76 ID:FhzXyvxZ0.net
セルラン3桁ってことはハニバやアニメ勢も壊滅しとるってことやぞ
キャラを活かすコンテンツが少なすぎるわ

123 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:28:24.22 ID:AhLT3T+g0.net
トンカツに醤油はありえないわ

124 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:31:44.98 ID:3AMAuLb70.net
このままコンテンツなんて増やしてもキャラ活かすも何も無いぞ
何来ても毎月無償配布の最強☆6にフェス限添えて終わり
他のキャラに出番なんてあるはずもなく

125 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:33:40.64 ID:Q9wJWpgP0.net
もう今日のプリネコやり切っちゃったんだけどどうしたらいいの?

126 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:33:59.71 ID:OtQw86XP0.net
リゼロのカード切ったからもう背水だよなぁ🥺

127 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:34:24.02 ID:NehYM9DSd.net
トンカツにはケチャップ派だがかつやのタレに浮気してしまった俺

こんなだらしない俺の尻とチンポを優しくお仕置きしてくれるお兄ちゃん募集中

128 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:35:55.65 ID:fqMqjLZT0.net
キム、ここでキメツとってこれないから負けるんやぞ😅☝

129 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:36:24.01 ID:NehYM9DSd.net
今年のクリスマスにはリトルリリカルが来ると予想

キョウカちゃんにホモセックスを見せつけて腐女子に育てたい

130 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:36:52.61 ID:NehYM9DSd.net
鬼滅の刃って美少女いるん?

131 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:38:52.97 ID:FhzXyvxZ0.net
レンマヒって6マヒ来たらいらなくね?🤔

132 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:38:56.83 ID:Q9wJWpgP0.net
キツメのオメコに萌えは求めない方がいい

133 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:40:43.03 ID:ZZiSyV7b0.net
常に3桁でガチャ更新の時だけセルランが上がるって即日3桁付近は完全にグラブルと同じムーブ

134 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:40:51.72 ID:iUKbY8typ.net
>>130
https://i.imgur.com/p11a7JV.jpg
この将来炭治郎の肉便器になるやつ

135 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:41:02.34 ID:3AMAuLb70.net
ジジババにとんかつにからし付けたら変な目で見られたけど
ちゃんとしたとんかつ屋連れてってからし置いてるの見せたらやっと納得したわ
美味しいのにな

136 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:41:50.25 ID:FhzXyvxZ0.net
わいワサビ派、咽び泣く😭

137 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:43:06.27 ID:adp525nH0.net
鬼滅の支持母体はまんこだし
女キャラがブスしかいないからプリコネとは相性最悪だろ

138 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:43:11.51 ID:tjn1wg7Ma.net
>>6
なのにアクティブは減り続けているという不思議

139 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:43:17.28 ID:WGnpMWho0.net
トンカツは塩で食べるのが一番なんだ😎

140 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:44:28.04 ID:mChZZLXP0.net
アクティブは減れどもアリーナのガイジ濃度は上がる一方

141 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:44:37.43 ID:NehYM9DSd.net
>>134
なんとなくビッチそう


トンカツにからしだよな

142 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:45:19.00 ID:boQGccund.net
>>126
取っておきのカードが弱すぎる

143 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:46:42.68 ID:70WGjUAX0.net
>>140
なんかコロナ以降それまでと段違いにアクティブが増えた気がするのは気のせいか

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200