2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親衛隊】ガンビットpart12【涙腺崩壊】

469 :ななし:2021/08/19(木) 23:12:12.42
>>466
ついでにな。俺が親衛隊を擁護してるって言われようが、親衛隊本人だって言われようがどうでも良い。面識ないし。
お前が正義の味方で親衛隊を叩いているのは大いに結構なんだけどさ。
>>463>>464に対しては何も言わんの?こいつらに対しては嫌悪感は抱かないんだな。
親衛隊の被害者か知らんが関係ない奴の名前を晒し上げてるよな。被害にあってるんならこんなくだらない事に巻き込まれて良いの?
過去ログ見るとここに名前を書かれた奴は、被害者だけじゃなくて加害者側でも晒されてる奴もいるんだが、親衛隊を叩ければ関係ない奴を巻き込んでも良いの?正義のために?
晒された本人たちからすれば、ここで晒してくる>>463みたいな奴の方が、少なくとも今は実害を与えてるんだろうなw
親衛隊のついでに晒されていた奴の一部と知り合いだったけど、サ終前はそいつは一時期泣いてたけどね。
サ終になったから今更実害はないだろうけどな。だから俺はお前の事は嫌いじゃないよ?w
463は、はのちってのが図星だったから、焦っていろんな名前を出しちゃっただけなんだよな?でも節度は守ろうぜw
それも含めて俺はめちゃくちゃ笑えたんだけどw

あー。お前ら本当は親衛隊を叩きたかったけど、結局、親衛隊にも笑われる結果になってしまって残念だったね。。

親衛隊にマイホームの頂を潰されて慰めて欲しい社会人と、親衛隊を叩きたいけど、関わりがないから被害を受けた人に2chに書き込み依頼をしたって言う2人が俺としてはツボでしたw
本当に楽しませて貰いました。ありがとう^_^

あと、『さあ、YUKI親衛隊のターンだぞ★』って言ってる奴は息してるのかな?w 大人しくなったから心配ですw

総レス数 936
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★