2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪質有害運営】【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 170人目【六等身モデル体型】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 22:47:48.45 ID:D9TObIr+0.net
ワッチョイ必須/スレッドを立てるとき本文の一行目に↓を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

・このスレはsage進行推奨
・荒らしや煽りはスルー
・ストーリーのネタバレについてはネタバレと記載+改行

※次スレは>>980、立てられないor踏み逃げ時は立てられる人が宣言後立てる

◆関連サイト
公式サイト
http://www.yume-100.com/
Twitter公式アカウント
http://twitter.com/yume100prince

◆関連スレ
・ゲーム、運営、キャラへの愚痴はこちらへ
【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1572438537/

・声優関連の話はこちらへ
夢王国と眠れる100人の王子様 出演声優スレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1488521477/

・前スレ
【悪質有害運営】【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 168人目【六等身モデル体型】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560872914/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【悪質有害運営】【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 169人目【六等身モデル体型】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577269852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

903 :名無しですよ、名無し!:2022/03/17(木) 14:40:02.21 ID:qSMGyOPr0.net
毎日ログインしていたつもりだったが
連続ログインが切れてリセットされログボ出迎えの王子が珠李になっていて驚いた

そしてログインが1日空いたのに隠れ家の王子は最後におやすみの挨拶してから寝たままだった
1日たっても起こすまで起きないものなのだろうか?

904 :名無しですよ、名無し!:2022/03/17(木) 15:46:29.02 ID:1TddtVj90.net
寝たきりは気になるな
よく起こし忘れるけど勝手に起きてるよね

905 :名無しですよ、名無し!:2022/03/17(木) 16:17:49.45 ID:ADJ2Cg6v0.net
900です。短くしようとして分かりにくくなっちゃってごめんなさい
902さんの書かれてるので完璧です

906 :名無しですよ、名無し!:2022/03/17(木) 17:01:22.75 ID:mdansChda.net
たまに時刻通りの動きになってないときがあるからそれじゃないかな
多分設定時刻プラマイ1時間は挨拶できる仕様になってるのかなと思うけど
その時刻なのに挨拶マーク出てないときとか割とある

907 :名無しですよ、名無し!:2022/03/17(木) 18:34:16.57 ID:kJ/ZnAr6r.net
>>903
意味わからん文章を完璧に通訳できるの凄すぎ…!

908 :名無しですよ、名無し!:2022/03/17(木) 22:04:35.25 ID:5hG7H1Q50.net
言うほど分かりにくい文かな?

909 :名無しですよ、名無し!:2022/03/17(木) 22:57:39.36 ID:SQG1IpeXa.net
経験したことあれば分かる
なければ分からんかも

910 :名無しですよ、名無し!:2022/03/18(金) 06:25:40.76 ID:kjkZg58A0.net
>>906
そんなの前からあるよ、おま環かもしれないけど

911 :名無しですよ、名無し!:2022/03/18(金) 07:43:05.58 ID:kjkZg58A0.net
>>906
あと確か前後2時間ずつだったと思う
連投ごめん

912 :名無しですよ、名無し!:2022/03/20(日) 20:34:27.29 ID:p+Lkhs6k0.net
ハガレンとのコラボは予想外すぎる

913 :名無しですよ、名無し!:2022/03/20(日) 20:49:52.97 ID:1phITVap0.net
プレイヤーの年齢層に合わせたんじゃないの

914 :名無しですよ、名無し!:2022/03/20(日) 22:56:06.90 ID:7rx6lRjx0.net
エドもアルも中の人が夢100に居るから依頼しやすかったとかね

915 :名無しですよ、名無し!:2022/03/20(日) 23:38:44.21 ID:y1DIfucoM.net
好きな作品だけど原作でノマカプ成立してるキャラにこられるの微妙なんだよな…

916 :名無しですよ、名無し!:2022/03/21(月) 04:46:50.03 ID:iGs8ebjkr.net
アンケートのコラボ希望にハガレンて書いたという人見かけたけどそれなりの数要望あったのかな

917 :名無しですよ、名無し!:2022/03/21(月) 07:43:28.50 ID:MsIk3oVmp.net
エニックス系の漫画とのコラボ多いな(最遊記は元だけど)

918 :名無しですよ、名無し!:2022/03/28(月) 20:41:08.25 ID:aVbcxj7G0.net
メンテ長引きそう朝ログインしとけばよかったー

919 :名無しですよ、名無し!:2022/03/28(月) 20:55:48.00 ID:dvR9pLgya.net
隠れ家の挨拶とかできなくなる人もいるのに補填したことないよね

920 :名無しですよ、名無し!:2022/03/30(水) 23:04:35.14 ID:uHcY3VSG0.net
カゲトラをむりくり学生にするくらいなら普通に学生年齢の王子他にもいるだろ…カゲトラ好きなだけに若作されても困る…教師にしてくれたら良かったのに

921 :名無しですよ、名無し!:2022/03/31(木) 11:19:58.29 ID:Rxxv7J700.net
なんかボーイフレンド(仮)思い出したわ

922 :名無しですよ、名無し!:2022/03/31(木) 17:40:06.44 ID:ioosIBPZ0.net
メモリーピースのフロストは部活顧問なのかってなった

923 :名無しですよ、名無し!:2022/03/31(木) 20:06:31.20 ID:vsOWo7xfa.net
集会所こないね?

924 :名無しですよ、名無し!:2022/03/31(木) 20:26:34.06 ID:/FhXHoDq0.net
すでに眠いのに0時からとかだと詰む
ノルマ有り、未達成ペナありコミュだから面倒

925 :名無しですよ、名無し!:2022/03/31(木) 22:21:03.71 ID:vP1f3K1A0.net
集会所忘れてるのかな?

926 :名無しですよ、名無し!:2022/04/01(金) 07:20:08.41 ID:ym3PHOFL0USO.net
王子様ぽくないけどグレイシア君のストーリーにキュンとしてしまったw

927 :名無しですよ、名無し!:2022/04/01(金) 10:42:32.24 ID:Heqnqk0IaUSO.net
>>926
太陽と月のどちらですか?

928 :名無しですよ、名無し!:2022/04/01(金) 16:18:12.36 ID:u9p3xJLg0.net
>>927
月です
高校生の恋愛って感じでほのぼのしてます
エロも何もない

929 :名無しですよ、名無し!:2022/04/01(金) 22:20:42.30 ID:UjD5A1Uo0.net
学園モノとか無いと思ってたけど始まってみるとちょっと楽しい

930 :名無しですよ、名無し!:2022/04/02(土) 00:29:14.83 ID:+93IZVfQa.net
>>928
ありがとう!

931 :名無しですよ、名無し!:2022/04/02(土) 15:45:04.92 ID:VhJefla10.net
親愛Lv79でも蓄積スピード増えないならもう一人集中じゃなくて
他に撒いてもいいのかな
30万溜め込んで誤爆しないか落ち着かないから増えないなら増えないで発表しといてほしい

932 :名無しですよ、名無し!:2022/04/03(日) 21:23:58.51 ID:5waeOdiz0.net
分速6ptって書いてても実際はlv上げると小数点以下が増えてるよ
いまmax77で6pt/分って書いてても10分で68くらい湧く

933 :名無しですよ、名無し!:2022/04/10(日) 13:54:23.27 ID:pEsz+HHy0.net
コラボのやつエドのおまけになる覚悟してたからアルが単体で来てくれるの嬉しい

934 :名無しですよ、名無し!:2022/04/10(日) 16:13:02.31 ID:mFbE3wjZ0.net
コラボの絵良いなと思ったけど新規来るのかね

935 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-jij/):2022/04/11(月) 08:34:33 ID:wZH/On3np.net
今回のハッターマジで落ちない
7周もして一回も落ちないの初めてだよ

936 :名無しですよ、名無し!:2022/04/11(月) 20:33:25.12 ID:+yfsBaYD0.net
今回コラボでの数年ぶりの完全なる出戻りなんですが
コラボキャラをホーム画面置いた時にプレイヤー側へのセリフ云々ありますか

937 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 10:41:38.07 ID:oLMflw+yd.net
>>936
コラボキャラもホーム画面セリフあるよ
あと誕生日のお祝いボイスも

938 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbee-vtdv):2022/04/12(火) 20:35:02 ID:wQKZ6HNB0.net
流石にアームストロング大佐はこないか

939 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:23:28.17 ID:UpP6x99e0.net
好きだけど新録できないしなぁ他の人がやるのも嫌だわ

940 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 15:52:30.54 ID:+x5KK6Y9a.net
催物をやるイベだと主催国の王子が☆4報酬(今回はティンプラさん)ってパターンはお約束なん?

941 :名無しですよ、名無し!:2022/04/16(土) 12:02:11.32 ID:ghk88kvg0.net
はがれんコラボで始めた勢なんですけど、ピックアップガチャってコラボキャラだけ狙いならステップアップより4連の方引いた方がお得なんでしょうか
似たような質問あったらすみません

942 :名無しですよ、名無し!:2022/04/16(土) 21:43:09.32 ID:BaKm7Hle0.net
コラボ★4メモピは凸手段ないの?

943 :名無しですよ、名無し!:2022/04/16(土) 23:37:01.26 ID:lDITq0x80.net
>>941
4連の方が出現率が高い
お目当てが出るといいね

944 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 12:56:45.98 ID:g6Wpow0W0.net
>>943
ありがとうございます!
お目当てが引けたら夢100のキャラも色々見てみようと思います!

945 :名無しですよ、名無し!:2022/04/22(金) 20:06:35.60 ID:gH5N+ih/0.net
クラウン欲しいがすり抜ける未来しか見えないそれでも回すけど

946 :名無しですよ、名無し!:2022/04/23(土) 09:45:31.14 ID:8SWzsvAx0.net
0章って何ぞやと思ったけど二部のケジメ回でよかったわ
イベ限でトルビ兄弟出るたびにモヤモヤしてたから

947 :名無しですよ、名無し!:2022/04/23(土) 11:45:15.53 ID:E3OVQK+V0.net
罪過の国に出頭するとこまでやれば良かったのに
自宅待機のち自由に出入りできるようになりましたーって扱いまじ上級国民

948 :名無しですよ、名無し!:2022/04/23(土) 21:03:35.79 ID:GR/smMIfr.net
第3部も2部と似たような話になりそうだなと思いながら読み始めたけど…
他国に謝りに行ったら死ねって言われて落ち込んでるイザークは草だった

949 :名無しですよ、名無し!:2022/05/15(日) 17:46:53.28 ID:I/VGdq0u0.net
今回のイベボスが先制全面変換してくる
ASサキア月味方バフのタイミングでピース追加→後で敵の全面変換入って無意味
仕方なくASサキア太陽(敵の全面変換の後ピース追加)採用
両方同じタイミングにしてほしいなあ

950 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 00:36:34.59 ID:dX4cbC640.net
試したけどASサキアは月でも太陽でも全面変換→ピース追加の順番だったよ

951 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 14:58:41.00 ID:OGWqOwKw0.net
しかし夢100はスキン入手するのにガチャの副産物扱いとはいえ1万円近くかかるのは酷いな
他のゲームでもこんなかからん

952 :名無しですよ、名無し!:2022/05/27(金) 22:33:14.89 ID:ne+63zA10.net
消費20のクエついに変換5回無効きてワロタ
誓いジュエル温存しといてよかった

総レス数 952
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★