2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイロソフト総合 Part18

888 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 07:24:52.52 ID:VJDqGahOS.net
>>886
プレステのテーマパークにどハマりしたことあるからああいうの期待してるけど無理だろうなぁ

889 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 07:41:56.73 ID:KSLkQHlL0.net
遊園地も環境物配置しまくるゲームになるのだけは勘弁してほしいわ
今の流れだとそうなる予感しかしないけども

890 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 07:48:01.34 ID:cK+QKs2/0.net
多分そうなると思う

891 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 08:13:55.07 ID:0PU3umanS.net
むしろそれ以外になる気がしない

892 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 09:23:35.74 ID:oQw5yN340.net
>>888
スレ違いで申し訳ないけど、
そんなあなたにプラネットコースターオススメ
悪いところ改善してぬるくしたテーマパークまんまよ

893 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 09:51:25.18 ID:eOPV7k5M0.net
途中からレールのないジェットコースター
はいった瞬間値段釣り上げる土産屋
キレて帰る客
カイロゲーだとこの雰囲気を再現するのは難しそう

894 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 09:55:08.04 ID:iljJl9wV0.net
やっとバーガー買ったけどいまいちハマれなかった
新規出店するたびに客席とか看板とか最低限のことから研究し直さないといけないのでテンション下がる
コマンド解放にログイン日数を重ねなきゃいけないパティシエの悪いところをもってきちゃった感じ
やることいっぱいあるのは楽しいのにタップしにくいしわかりにくいせいでテンポ悪く感じる
プレイしたい気持ちはあるけどどうにも面倒というか
テーマも内容もいいだけにこのUIはもったいないな

895 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 17:10:33.56 ID:MezprgW20.net
研究っていうタブに全部詰め込んでるのが冗長させてると思うわ
繰り返し系の研究は別でいい
あとは初期機材がすぐお役御免になるのもよくないというか高級機材はガチャ運ゲーなのが頭ソシャゲで嫌いな所かな
2周目中盤まできて初めてUR当たってSSRより上あったのか…ってなったわ

896 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 17:35:01.44 ID:thlrOYQNS.net
図鑑てレシピや基礎売値見たりできないのかよ
つかえねーな

897 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 18:55:16.65 ID:NFvwyzglS.net
Twitterにゲーム案出てるのは水族館、空港

宅配ピザ、焼肉、そば、うどん、カレーはできそう

チキン屋経営ゲーム
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210203-150973/

898 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 19:23:07.10 ID:8FlUr5LG0.net
維持費のせいで金たまんねえ
育った凡人はクビにして新人雇ったほうがいいのかなあ

899 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 20:11:31.23 ID:bYKc/9YyS.net
空港はぼく管という金字塔があって
1、2、3、4とそれぞれゲームシステムとして完成してるし
空港や航空会社、飛行機メーカーまで完全協力を得てるので
単に航空管制するだけならあれには絶対かなわない
さすがにカイロにフラシム要素は求めてないし

コーエーのエアマネジメント2みたいな航空会社運営ゲーにして
利用者を満足させていく形ならできるかも

鉄道みたいに空港自体を発展させていく形は普通に想像つくけどね

900 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 20:30:38.45 ID:FEfnwbum0.net
駅を開発したいんじゃなく、駅前商店街を開発したかったんだよね

901 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 20:37:50.71 ID:eS68iVl+S.net
動物可愛いから動物園と水族館はずっと待ってる…テーマアクアリウムみたいに魚も捕まえられると尚良し
動物園はどうぶつ公園あるから無理かな…あれの出来が良ければ

902 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 20:59:55.59 ID:FEfnwbum0.net
あれはなんでリリースしたのかわからんな、動物

903 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 22:59:06.87 ID:tsOkMl+dS.net
>>880

見に来るの待たなくても看板連打で連続採用できるぞ

904 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 04:24:02.43 ID:gSi9UhKx0.net
遊園地もコンビニも特定のアイテム置きまくりプレイになるんだろうな

905 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 08:04:45.67 ID:A0NwiEk10.net
どうぶつDLしようかと思ったけどあんまり評判良くないのかな?
最近だとゆけむり2にはまって、バーガーはなんかせわしなくて合わなかった

906 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 08:29:59.19 ID:xd3A2dLx0.net
動物のクリア時のクリアポイントで引き継ぎ要素が開放されていくのは周回ごとに強化されてる感じがして結構好きだったけどな

907 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 09:51:53.02 ID:nbGnOnibS.net
サッカークラブ物語みたいに
引き継ぎ充実してるのでなにかオススメありますか?
ポケット学園とか引き継ぎ何もなくてガックリした

908 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 10:13:57.35 ID:J80q5FVE0.net
ハンバーガーのカイロ級
超ベテラン店員

もう2周目終わるけどどちらもコンテスト最下位敗退でダメだった
店員育成って旅行が年2だから10年以内だとなかなか厳しいね

あとレイアウトの5つ目以上って旅行スタンプで鍵開放かな?

909 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 14:37:56.55 ID:oOfWweIz0.net
最近奥さんをやたらと口説いてくる奴が居てウザいなって思ってた
今日は何と家に上がり込んでて奥さんが夕飯まで振る舞ってた
これは喧嘩に成ると思って家に入らずにジムに行くことにして、体力がなくなるまでウェイトトレーニングして帰ってきたらまだそいつが居た
取りあえずお風呂に入ったんだけど、見てない間の空白の時間に何が起きたのか気になって仕方がない
結婚したらそう言うことが起きないようにして欲しいわ

910 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 14:43:05.60 ID:8l8+yuFPS.net
なにこれコピペ?

911 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 14:45:15.11 ID:9LBZ4evP0.net
>>909 は『シックスセンス』的な話?

912 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 15:10:29.39 ID:B1kGUN5y0.net
ストーカー目線??
てかすれ違いすぎて草

913 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 15:14:12.49 ID:eLzZ7FNy0.net
>>909
結婚してないんかいっ!

914 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 15:59:06.05 ID:nbGnOnibS.net
意味がわかったら怖いコピペ風だな

915 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 17:35:38.81 ID:EZZrK4suS.net
ハンバーガ堂、ハートやハンバーガのポイントが溜まりにくい。ここまでゆったりなのカイロソフトの中で初めて。寿司道2出ないかな…

916 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 17:38:22.31 ID:gSi9UhKx0.net
店舗増やして営業クエストこなせばかなり貯まる

917 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 17:44:48.37 ID:5PL9ex64S.net
営業こなせば貯まるんだけど店舗増やせば増やすほど受注がどんどん面倒くさくなるっていう悪循環なのがな
2周してるけど雇用と設備入手は不便すぎるわやっぱり
素材は面白いのに

918 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 17:51:52.47 ID:N7Qy0PEcS.net
>>917
高校野球でもあったな
成長させたりするために試合こなせばこなすほど年数が全然進まなくてしんどくなってくる
高校野球は素材良かったが、その辺が辛くて1周目でやめた
格下とかは試合自体スキップされて欲しかった

919 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 17:57:43.78 ID:gSi9UhKx0.net
雇用は時間で帰らなくなってお断りすると帰るようになったけど忙しくて忘れる人も多そうだから
募集者が来ましたくらい告知がほしいね

920 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 18:11:25.12 ID:QXv0YId90.net
投資の金が全然足りんヽ(`Д´)ノ

921 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 18:19:57.94 ID:gbvb5qqBS.net
switch版セール
https://www.4gamer.net/games/437/G043770/20210204088/

922 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 18:20:08.37 ID:pg/pKTK90.net
コロッケばかり無駄にたまったから開き直ってコロッケバーガー専門店にした
仕入れ7時間行かせても欲しいの買ってきてくれないから作ってみたいものを作れなくてつまんないわ
バーガーバーガーみたいに材料手に入ったらいつでも使える仕様だったらかなりストレス減るんだけども

923 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 18:21:46.96 ID:gSi9UhKx0.net
セールで1200円かよ

924 :909:2021/02/04(木) 18:27:25.45 ID:oOfWweIz0.net
すみません、板間違えました
お騒がせしてすみません
シムズ4の話です

925 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 18:29:24.45 ID:scUl7Lq9S.net
カイロソフトって周回推奨のシステム作る割に演出スキップする機能なかなかつけないのなんでだろう

926 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 19:59:02.72 ID:t/N1OEoWS.net
>>924


927 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 20:47:36.18 ID:nbGnOnibS.net
>>921
PSストアのセールに比べたら寂しいな
大盛り食堂だけ持ってないけど買い?

928 :!ninja:2021/02/04(木) 21:22:38.30 ID:VAFUM/PQ0.net
androidのセールはよ

929 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 21:38:07.37 ID:rKY26+tD0.net
>>927
食堂はふつうに面白いからオススメ
1200円の価値があるかどうかは責任持てないけど

930 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 22:34:55.50 ID:49wb72ke0.net
>>928
新旧10本ほど欲しいのがあるけど、
¥7,300になるから躊躇する
¥500の時に買っておけばよかったと後悔

931 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 22:44:07.54 ID:T51ZuFaOS.net
『アニメを作る』
(22:37〜放送開始)

hps
youtu.be/LIf5LtCRD5M

932 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 23:55:12.30 ID:zm4a0DHp0.net
ハンバーガーは俺には向いてないのかな数日で飽きたww。今はグルメ食堂はやり直してるけど、作品の相性ってやっぱりあるね。ハマってるやつは1ヶ月でも出来る。

933 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 00:20:55.74 ID:sfBU/jkyS.net
>>929
ありがとう
引き継ぎもしっかりあるみたいだし
買ってみます

934 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 01:13:26.72 ID:FzP/Fuph0.net
食堂は全ての職マスターさせようと何周も遊んだわ
給料あがるが周回なら最初のショボイメニューの値段上げときゃなんとかなるし

935 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 01:27:27.87 ID:C72/+j7HS.net
なんかボタン追加されてる。店舗切り替え楽になったわ

936 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 02:50:19.36 ID:x8GUjcLl0.net
Slay the Spire来とるやんけ
よし、バーガー飽きたw

937 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 05:03:51.87 ID:unlzsiai0.net
ボタン追加されたね
最初からやってくれよと思う
バーガーは16000円まで行った
2万までは行けそうな感じもする
https://i.imgur.com/PdWSNao.png

938 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 05:14:44.86 ID:Edl7Ouyw0.net
Switchのセール渋いわあ
せめて3桁なら手出しやすいのになー

939 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 05:22:54.62 ID:n9mmt7XH0.net
値下げしなくても売れるからわざわざ下げないよな

940 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 05:25:23.61 ID:Qk1L5kazS.net
>>924
ps4のやつ?

941 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 05:42:53.99 ID:1X5lQhsDS.net
箱回収も勝手にやってくれと思う
手間だけ増える演出で煩わしい

942 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 07:23:53.10 ID:QRt9MfYV0.net
バーガーで求人出してすぐ看板タップするとまだ来てないのに雇用画面出て雇用しまくれてたんだけどアプデしたら出来んくなったわ\(^o^)/

943 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 07:27:13.48 ID:wQNbdG7MS.net
ハンバーガ堂、更新来てポイント溜まりやすくなった。少しは快適になったかな。

944 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 07:57:18.61 ID:2KYUj9Xt0.net
バランスやui問題なくなったら教えてくれ

945 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 08:31:55.15 ID:enEmDbjZS.net
>>942
そういう裏ワザは早く教えなさい
募集したあと忘れて次の日になること何回かあったな

946 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 08:40:57.12 ID:unlzsiai0.net
エリート入れて能力が伸びない凡人を首に

947 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 09:24:13.89 ID:h5/krBiw0.net
仕入れガチャでばななが全く出ないんだが運が悪いだけかな
甘いバーガー作るの楽しいから早く仕入れてきて欲しい

948 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 10:00:26.43 ID:Zq69AEO7S.net
>>892
ありがとう、やってみる

949 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 10:03:53.14 ID:Zq69AEO7S.net
>>948
と思ったけどアプリはないのね、今はスマホアプリしか出来ないんだよ残念

バーガーの研修は受けた人のみ上がるのかな、全体的に上がってるとは思えないんだよな

950 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 12:08:14.87 ID:VhYDEYkzS.net
バーガー楽しいじゃん。酷評多かったから心配だったけど。

951 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 13:05:13.34 ID:Zq69AEO7S.net
>>950
今2周目で5年目7軒経営してるけど、スタッフ育成やら営業目標やらメニュー入れ替えやら、やること多過ぎて追いつかなくて大変だけどね
店外に掛けるオススメメニューのも放置しっぱなしだよ

952 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 13:05:37.11 ID:C72/+j7HS.net
交代offのやつが一切交代しなくなってるな。疲れて交代はしない代わりにその店にずっと配置できるようになった感じか

953 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 14:58:53.07 ID:pDAyxCJR0.net
2周して分かってきたけどバーガーはタイムアタックするのが楽しいタイプのゲームなんだな
10年でどこまで行けるのか効率を磨いていくのがいいのかも
個人的にはメニューも1つくらい引き継ぎ出来ればなと思うけど

954 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 16:21:35.25 ID:WFDGK2VN0.net
プールやり直してみた。楽しいな
これ系なら自分は遊園地も楽しめる
遊園地早よしてくれ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 16:43:50.60 ID:YeKM7HPdS.net
システム周りのアプデでよくなった?
マシになってるなら買おうかなと

956 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 21:51:45.63 ID:m6V76qxn0.net
操作の煩雑さは自分の感覚だとデパート2の初見が似たような感じだったわ
やること多すぎ!ポイント不足過ぎ!て思いつつ、やれることだけのんびりやってたら3軒目建てる頃には慣れてきた
何よりハンバーガー制作が楽しいわw

957 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 22:47:40.38 ID:iOKXrkVw0.net
>>953

2周してたらわかってるとは思うが
ライバル店舗撤退が半年に1店舗だから大して詰められんぞ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 00:07:32.78 ID:kYmsqanoS.net
店舗毎にやる事ほぼ同じだから周回するたび8店舗に増やす作業が虚無い

959 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 05:21:25.55 ID:ZYHQNoQS0.net
カイロは暇つぶし程度の内容なのは変わらないしな
ただこれ以上値上げかCSの通常価格では買う価値はない

960 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 08:25:28.71 ID:ZYHQNoQS0.net
バーガー2万超えた
もういいかな
https://i.imgur.com/9y9Lu0l.png

961 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 08:25:40.13 ID:8qmww0r2S.net
冒険村2さあ
通知オフ機能なんでないの?
勲章とかもう勝手に送っとけよ
社員はちゃんとやりこんだのかな、あまりにも酷い出来

962 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 09:08:03.98 ID:e0K02J+kS.net
ハンバーガ堂、食材を開拓でやらなかったんだろう。カイロソフト=開拓のイメージなのに。

963 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 09:16:18.35 ID:N4ufmBzN0.net
スタッフ募集のハートの多さって関係ある?

964 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 09:18:51.30 ID:ZYHQNoQS0.net
店長の能力クラスで変わるだけ
来る店員は運

965 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 09:35:47.88 ID:e0K02J+kS.net
寿司買いたいけど、2が出そうな気がするからどうしようかな。

966 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 09:54:37.73 ID:GLYn44Cd0.net
>>961
無駄に手間かけさせてボリューム感を演出してる

967 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 10:01:08.14 ID:cy5hcd4P0.net
冒険2、久々にカイロゲーやったけど過去一番のクソゲーだった

あまりにも通知だらけで進まないゲーム
多彩なものがあるけど建物も武器も職業もモンスターも一種類しか必要がなくなるゴミバランス

968 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 10:16:00.65 ID:N21cHV8IS.net
>>963
店長のランクによってハート数も来る店員のランクも変わる

969 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 10:21:06.01 ID:ZYHQNoQS0.net
冒険2の通知地獄はアプデで直してくれればね

970 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:03:35.39 ID:oYJqJnHm0.net
もう修正されたかもしれないけど一気にアイテム使った時もどったらマジで5分くらい勲章ジジイとまらなくてびびったぞ
あれだけで冒険2の印象悪いw

971 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:38:18.39 ID:ZYHQNoQS0.net
バーガーのアプデもいいけど冒険2の通知も改善してくれ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:50:53.34 ID:br3aUfcCS.net
>>962
そんなイメージはない
偏ったプレイしてるのか

973 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:16:13.71 ID:ZYHQNoQS0.net
新作が出る時期はひつじのツイッターアイコンが変わった後だな

974 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:18:08.24 ID:7R0/rz/7S.net
ハンバーガーの店長は上級選んどけばいいの?

975 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:20:15.64 ID:ZYHQNoQS0.net
エリート店員狙いならロボ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:52:23.01 ID:ZYHQNoQS0.net
でもロボじゃなくてもいいか
ウルトラあたりでも

977 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 19:26:42.25 ID:N21cHV8IS.net
ランク星5なのにレイアウトが4つまでしか出てこない
9店舗以上経営しないと出てこない?

978 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 19:55:19.03 ID:GV7r/wJrS.net
>>977
社員旅行してスタンプ貯めたら貰える。

979 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 20:54:29.33 ID:NgO6sqHS0.net
シティ鉄道かスキー白書を買おうと思ってるんですが、それぞれおすすめポイントと残念な点とか、普通に感想とか教えてください。

周回するほど好きなのはダンジョン村と温泉とポケット学園2とか。
新しいのにありがちな操作多めのは好きじゃないんだけど、プールは楽しかった。
デパート2とダンジョン村2は途中で投げてしまった。

980 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 21:14:45.51 ID:oYJqJnHm0.net
何で買うの?Androidだと更新とかきて変わってなければ高速モードが有料で低スペックだとかくついてまともに遊べない
鉄道はマップやりなおすのにリアルマネーかかる
まあその辺はwikiみりゃわかるか
難易度鉄道が簡単でスキーは少し難しかった
個人的にはどっちも温泉やプールに近い配置経営ゲーだし楽しかったよ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 02:14:54.59 ID:c2C3JljO0.net
温泉は有料じゃなかった

982 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 05:07:19.41 ID:ebYKjqCD0.net
海賊とかサバイバル島とかキングダム島をめっちゃくちゃ拡張したやつやりたいわ
年単位で終わらない冒険がしたい

983 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 05:33:27.33 ID:jRQZ7rz/F.net
ありったけのーゆーめをーかきあーつめーー!

984 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 05:40:46.50 ID:eisSZkxT0.net
鉄道は極めきる人には勧めないな
最善の形を作りたいのに相性マイナスが必須になるのはモヤモヤする

985 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 07:26:21.79 ID:oFluUpU90.net
>>980
「何で買うの?」はさすがにアンチ過ぎない?
何を買おうが人の勝手だし何が好きかは人の好みだろうに

986 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 07:38:03.64 ID:AiiX7oNfS.net
読めば分かるけど環境聞いてるんやろ
脊髄反射癖治せよ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 07:39:02.60 ID:3IsPzwJ80.net
>>985
どのハードで買うの?って聞いてるんだと思うよ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 07:52:03.28 ID:dYBGPDKbS.net
オリンピック出来るか微妙なところなんだから、せめてカイロソフトの中でみたいな。経営系だと病院を経営するのも面白そうだな。

989 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 07:54:25.33 ID:PWHIkZ06S.net
switch版鉄道の高速化はコイン500枚

990 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 08:49:52.46 ID:xHr2tXH1S.net
バーガーの店舗サイズって潰さないと変更できない?

991 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 08:59:49.86 ID:ljlGhiC70.net
>>990
はい

992 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 09:02:08.71 ID:zuwzkcLpS.net
>>990
うん

993 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 09:16:13.61 ID:xHr2tXH1S.net
ありがと。金貯めて移転させるか。

994 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 10:15:57.82 ID:ljlGhiC70.net
プリンアラモードが7000円超えとか草
https://i.imgur.com/xDIC7G2.png

995 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 11:29:36.30 ID:oFluUpU90.net
>>987
「ハード」なんて言葉ひとつで出て来てないし
「何で買うの?」って書き込まれてるのは事実だし
何で擁護出来るのか全くわからない

996 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 11:33:33.50 ID:yQ3z+s+fS.net
>>995
電車の駅はandroidとiOSでは課金や料金の仕様が異なるのはカイロユーザーなら知ってること
だからなんで買うの?と言えば、一瞬あれと思ってもどのキャリアかという質問だとわかる
恥の上塗りはやめておけ
駅だけ特殊だから「そうなんですね、知りませんでした」で済む話なのにw

997 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 12:12:31.18 ID:mXuqZzOH0.net
>>995
読めば「何のハードで買うの」って書いてるのがわかる文に噛みつくおまえが悪いぞ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 12:24:25.89 ID:mXuqZzOH0.net
次スレ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612667800/

999 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 12:25:02.12 ID:6Trp4U1f0.net
>>980
979だけど、
即れすありがとう
Androidで買うつもりだったけどスペック低いんだよなぁ
スマホゲー板で言うのもあれだけどSwitchで買おうかな
難易度とかも教えてもらえてよかった

どっちにするかはまだ決まらないw

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 12:27:10.64 ID:6Trp4U1f0.net
次スレ感謝です
うめてしまいそうになり申し訳ない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200