2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4290

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 00:04:21.02 ID:4fb58FH/MHAPPY.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4289
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605775600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 00:04:47.87 ID:4fb58FH/MHAPPY.net
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602436505/

3 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:37:09.11 ID:SCdPtNdS0HAPPY.net
( ´ー`)フゥー...

素晴らしいカキコを珍しくしたからこれテンプレに入れておけやwwwwwwwwwwww

このカキコは医大落ちにはなかなか出来ないぞ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ほれ

932 名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 63aa-p2Dd [60.99.72.27]) sage 2020/11/20(金) 01:27:05.70 ID:SCdPtNdS0HAPPY
( ´ー`)フゥー...

もし仮に数学くんが自殺したら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今まで看取った患者に天国で合わせる顔が無くなるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

つまりだwwwwwwwwwwww

数学くんの力が及ばす助けられなかった患者に対する償いとして医師を続ける宿命を数学くんは負っているんだよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

このカキコはほんまもんの医者にしか出来ないよ

このカキコだけで一発『医者確定』になる

分かる奴なら分かるよな( ̄^ ̄)ドヤッ!

4 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:46:40.64 ID:tDCIrkUg0HAPPY.net
>>3
くだらん書き込みする前にPS5の画像早くあげろよ

5 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:51:39.82 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
致死量と致死率を勘違いしてる自称医者w
クソワロタ

6 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:52:40.85 ID:ZeSMbDtz0HAPPY.net
うじ下は荒療治を荒治療って書き込んで
医療仲間が使ってるって言ったよな?

荒治療

これなんて言ってるんだ?
普段から使ってる言葉なんだろ

あらちりょう?
なんか?

7 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:52:47.61 ID:SCdPtNdS0HAPPY.net
>>5

(゚Д゚)ハァ?

致死量と致死率も本質的には同じ考え方だけど何か???

これが分からないなら薬理学を学べwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:52:53.48 ID:OtKkEFT70HAPPY.net
こんな奴周りにいなくて良かった

9 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:52:56.63 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
>>3
ねえ
致死率と致死量の違い、理解してる?wwwwww

10 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:53:33.86 ID:Ww+jAaw9aHAPPY.net
2から7までオールあぼーん

贈り物でパウルスが通常遠征チケットくれるのが地味に痛い

11 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:53:47.79 ID:SCdPtNdS0HAPPY.net
>>6

(゚Д゚)ハァ?

『あらちりょう』だよん

新人の看護師でも知っている単語だわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

12 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:54:05.64 ID:0ggHXH/V0HAPPY.net
金が出せない患者を見殺しにするド外道が天国に行けるわけねえだろこの無知野郎

13 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:54:15.74 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
>>7
えっ

いや、全っ然違うんだけど…
頭大丈夫???

14 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:54:27.13 ID:wNypYo7G0HAPPY.net
螺旋リセットと思ったらツヴァイクもあるやんけ

15 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:54:27.17 ID:tDCIrkUg0HAPPY.net
>>7
おい見てないふりしないでPS5の画像はよあげろ

16 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:54:52.48 ID:ZeSMbDtz0HAPPY.net
率と量が本質的に同じw

あらちりょうは流石にゃり

おっと、ブサイクなご尊顔貼り付けるの忘れてた

算数コトうじ下コト山下のご尊顔

https://i.imgur.com/GfcDgst.jpg

17 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:55:18.05 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
>>11
誤りだってよwwwwww

https://i.imgur.com/JbJA9xG.png

18 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:55:23.86 ID:SCdPtNdS0HAPPY.net
>>13

(^_^;)\(・_・) オイオイ

定性分析と定量分析の違いだけなのが分からないの???

頭悪過ぎwwwwwwwwwwww

19 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:56:07.89 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
これは流石に恥ずかしいwwwwww
永久保存版wwwwww


7 名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 63aa-p2Dd [60.99.72.27]) sage 2020/11/20(金) 01:52:47.61 ID:SCdPtNdS0HAPPY
>>5

(゚Д゚)ハァ?

致死量と致死率も本質的には同じ考え方だけど何か???

これが分からないなら薬理学を学べwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:56:11.93 ID:ujjvo5cJrHAPPY.net
>>7
おいw豚w
致死量語る前にとりまお前自死しようw
都合の悪い書き込み反射的に無視w
僅かに残った適応規制w
でないとしちゃうんだ自己崩壊w
ああ可哀想に気持ちわかるよw
でもとりま職安行こうかいw

21 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:57:11.39 ID:R/fCnSlB0HAPPY.net
とんでもないNGの量になっとる

22 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:57:18.15 ID:SCdPtNdS0HAPPY.net
>>19

化学の本質すら知らないのなwwwwwwwwwwww

定性分析と定量分析について学べwwwwwwwwwwww

この2つの本質は同じになる

23 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:57:21.86 ID:MiHc3iv90HAPPY.net
>>8
wwwほんまやね

24 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:57:54.43 ID:0ggHXH/V0HAPPY.net
>>18
貴様はルーテルワークにフラワー入力に渋谷区麻布十番にカミハギの無知野郎だがな
それで頭良いとか笑わせるなよ無知野郎

25 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:57:59.73 ID:ZeSMbDtz0HAPPY.net
>>11
どこの病院ですか?
信用問題なんで通報させてくださいw

https://i.imgur.com/lbbEPWU.jpg

26 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:58:09.15 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
>>18
そもそも言葉の定義から調べ直して来い

流石にそのアホの振りは寒いぞ
相手にされなくなってわざと馬鹿なこと言う方針にしたの?

27 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:58:51.92 ID:ujjvo5cJrHAPPY.net
>>19
>>17
草w得意のグーグルでまさかの返り討ちw
幾度もされてまたまた食らう晒し首w
残念でした正解は荒療治w

28 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:59:36.04 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
>>22
違う、そこじゃない
まず致死率の計算方法から勉強しろ…

29 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 01:59:47.52 ID:SCdPtNdS0HAPPY.net
>>27

(゚Д゚)ハァ?

誤りでも普通に使っている医学用語は結構あるわwwwwwwwwwwww

30 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:00:15.51 ID:ZeSMbDtz0HAPPY.net
>>29
へぇー、ほかにどんなのがあるんですか?w

31 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:00:52.51 ID:Jfj+tff8aHAPPY.net
地獄みたいなスレだな

32 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:01:15.68 ID:kh0UbB2O0HAPPY.net
ガイジ濃度濃すぎ

33 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:01:39.05 ID:ujjvo5cJrHAPPY.net
>>22
おいw豚w
定量分析と定性分析は化学限定じゃないw
使うのは科学全般だw
しがないらっぱーにも指摘されるガバ知識w
それで医者なの?摩訶不思議w

34 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:01:39.87 ID:0ggHXH/V0HAPPY.net
地獄行きなのは無知野郎だがな

35 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:01:41.20 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
>>29
なあ、「確率の計算は18C2!」とか堂々と言い切ってたのはいい加減訂正しないのか?wwwwww

高校一年生で習う数学の基礎中の基礎を間違えたままで恥ずかしくないの?wwwwww

36 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:01:45.03 ID:ZeSMbDtz0HAPPY.net
あっ、先に貼っときますねw

https://i.imgur.com/kte9lox.jpg

37 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:02:23.77 ID:wYMl7Wmx0HAPPY.net
荒治療wwwwwwwwwwwwwwwwwww
グーグルに否定されてる山下wwwwwwwwwwwwww

38 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:02:33.75 ID:yOoyrky90HAPPY.net
とりあえずイケメン貼っとくわ
https://i.imgur.com/YFuDC85.png

39 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:03:43.93 ID:tDnL/IuK0HAPPY.net
SSR確定チケって貰った瞬間使って良いの?
寝かせといた方が良い?

40 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:04:29.09 ID:ujjvo5cJrHAPPY.net
>>29
してみろよ例示w
ついでにid付きで上げろよ車の鍵とPS5w
できんのかゴミw無理だよなゲェジw
詰問でボコるまるで刑事w
ここまでが俺のワンパッケージw

41 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:04:29.63 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
そうだわ思い出したわw
コイツそもそも確率の計算の定義すらまともに理解出来てなかったんだわw

組み合わせの数(コンビネーション)を偉そうに「これが確率の計算だよん!」とか言ってたレベルの知能だもの

そりゃ「致死率」とか言われても意味分からんよなwwwwww
ゴメンゴメンwwwwww

42 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:04:29.93 ID:SCdPtNdS0HAPPY.net
>>30

例えば(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

傷口を縫合した糸を取るときに歯科では『抜糸』(バツイト)と呼ぶ

医科では当然『抜糸』(バッシ)になる

歯科で『抜糸』(バツイト)と呼ぶのは『バッシ』だと『抜歯』の混同するからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
 
こう言うのマジいろいろあるよ

43 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:05:18.35 ID:ZeSMbDtz0HAPPY.net
>>39
プラ落ちしてくるのもあるだろうけど
待ってて引ける保証もないし
次にプラ落ちするのは1ヶ月半ぐらい後だからさっさと引いた方が良い

特にデスベルトとパワベルトない人は薄まる前に引くコト

44 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:05:37.93 ID:tDnL/IuK0HAPPY.net
>>43
分かりました

45 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:05:41.33 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
>>42
なあ
確率18C2の言い訳まだ?
それとももしかしてまだ何が間違いかすら理解出来てないのかな?wwwwww

46 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:05:45.75 ID:OtKkEFT70HAPPY.net
>>39
ためといてもヘクターよ
好きにしろよ俺のチケじゃないし

47 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:05:57.56 ID:MiHc3iv90HAPPY.net
>>39
デスベルトとパワベルトと新バーバラくらいかな
持ってるならまわす理由が薄い

48 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:06:42.45 ID:0ggHXH/V0HAPPY.net
>>42
おいルーテルワークとフラワー入力と渋谷区麻布十番とカミハギの過ちに目を背けるのか無知野郎

49 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:06:46.67 ID:6VrpP1gOrHAPPY.net
数十年生きてきて荒療治は知ってても荒治療なんて聞いたことも見たこともないしGoogle先生が指摘するくらい間違うやつがいるとも知らなかった

50 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:07:06.47 ID:ZeSMbDtz0HAPPY.net
>>42
たくさんあるんでしょ
常識になってるのじゃなくて医療関係者だけが言ってるやつたのんますよww

早くねw

51 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:07:19.29 ID:tDCIrkUg0HAPPY.net
>>42
なんで歯科の話になるだよ
お父さんが歯科だからか?

52 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:08:25.69 ID:MSNutueD0HAPPY.net
>>39
更新直後に欲しいSS狙いで回したところで出る確率は極めて低い
でも、欲しいSSがいない状態で回すのもなんか勿体ない気がする

つまり、使わないで取っておいてニヤニヤするのが正解

53 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:08:27.05 ID:rk0P67Xl0HAPPY.net
15レスくらいしかねぇ

54 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:08:30.80 ID:SCdPtNdS0HAPPY.net
>>51

(゚Д゚)ハァ?

卒後臨床実習は口腔外科からスタートの数学くんを舐めたらあかんぜよ

『抜糸』(バツイト)はこの時に教えて貰ったわwwwwwwwwwwww

55 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:09:03.90 ID:62pf1Enx0HAPPY.net
池沼に蹴り入れるゲーム、ロマサガRS

56 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:09:26.65 ID:SCdPtNdS0HAPPY.net
>>53

そろそろスレタイを『ロマンシング数学くん』に変えても良いかジェラールwwwwwwwwwwww

57 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:09:35.06 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
最低限の高校数学を勉強してきた人間なら何がおかしいか一発で分かる書き込みwwwwww
こんな知能レベルでセンター8割とか不可能やろwwwwww
地方底辺高校の生徒でももうちょい理解力あるぞwwwwww


334 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5e4f-z1wt [153.208.252.196]) sage 2020/07/04(土) 00:01:10.91 ID:Io/yqqqV0
>319

(゚Д゚)ハァ?

特定18種類からクローディアに刺さる特攻2つを選ぶ確率は

18 C2

これコンビネーション計算だよん( ̄^ ̄)ドヤッ!


365 名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-AwI6 [106.130.212.106])  sage 2020/07/04(土) 00:06:33.22 ID:nHXiHuM8a
>334
18C2が確率ワロタ
数学1Aやり直してこい


384 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5e4f-z1wt [153.208.252.196]) sage 2020/07/04(土) 00:09:16.10 ID:Io/yqqqV0
>365

(゚Д゚)ハァ?

分子の組み合わせの個数はnCrキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

分母は順列個数nPr

これで割り算したら確率になるジャマイカ


385 名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-AwI6 [106.130.212.106])  sage 2020/07/04(土) 00:09:17.34 ID:nHXiHuM8a
場合の数と確率すら区別ついてなくてワロタ


543 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5e4f-z1wt [153.208.252.196]) sage 2020/07/04(土) 00:47:59.08 ID:Io/yqqqV0
( ´ー`)フゥー...

明日は朝からゴルフなのでもう寝るわwwwwwwwwwwww

また(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

(@^^)/~~~

58 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:09:47.12 ID:ZeSMbDtz0HAPPY.net
>>44
プラ落ちチケットはたくさんくれるからガンガン引いた方が良いよ
引くのなくてプラ落ちして欲しいのがあるなら待ちだけど、基本すぐに引くのが正解
ゴルピにも変換できるし

59 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:09:53.83 ID:YgOtPSaf0HAPPY.net
僕が言いたいのは荒治療

60 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:10:33.98 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
>>54
それもうどうでもいいから

>>57
この過去の恥ずかしい発言に、何か訂正とか弁明とか無いの?
今なら聞いてあげるよ?

61 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:10:41.03 ID:tDCIrkUg0HAPPY.net
>>54
歯科には答えてPS5はだんまりか?
いつまで逃げるつもりなん?

62 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:11:12.02 ID:zQVZGIa20HAPPY.net
60レス中50ぐらいあぼーんになってる

63 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:11:12.40 ID:rk0P67Xl0HAPPY.net
荒治療で覚えてたわ一つ賢くなったありがとう

64 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:11:23.06 ID:ZeSMbDtz0HAPPY.net
荒治療でもボク(うじ下)は医者にゃり

65 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:12:11.36 ID:SCdPtNdS0HAPPY.net
( ´ー`)フゥー...

明日は朝から烏賊鹿大の元医局に行くからそろそろ寝るわwwwwwwwwwwww

烏賊鹿大医のコロナ重傷者の受け入れはもう満杯でお断りしているぞ( ̄^ ̄)ドヤッ!

コネか金があれば例外的に診て貰えるかも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

受診した病院で命の長さは変わるよ(キリッ

66 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:12:38.81 ID:ujjvo5cJrHAPPY.net
重箱読みとあらちりょうは言葉の性質が違うw
もうホントバカw面倒くさいw
だけど奏でるぜゴミ下をボコるライムとフロウwつまり武装弦楽祭w
そういやお前の顔面wアレに似てるなw
収穫過多でトラクターに潰される作物wつまり食えん白菜w

67 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:12:40.99 ID:DRknbRK2MHAPPY.net
教養って大事ね。いくら繕ってもボロが出る
そして過ちて改めざる

68 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:12:42.30 ID:OxKfmuu8HHAPPY.net
山下に限らずガイジ認定者全般に対して特になんの感情も抱いてない派なんだけど
荒療治は流石にどう足掻いても無理があると思うわ

69 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:13:21.55 ID:5lifl5iK0HAPPY.net
今回のプラチケでもパワベルト来てくれんかった
選出機会少なくなってるとしても刺さる所はまた出てくるはずだから早めに確保したいのになぁ

70 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:13:21.88 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
>>65
確率計算出来ないから逃げるの?

71 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:13:38.93 ID:oxKBwnBCaHAPPY.net
エビチケってプラチケと同じラインナップ?
エビチケイツメンSSしか出ないけどバーバラとか出るの?
出ないなら必死に財宝の地図集めるの止めようかと
ぞうエビパイセンの泥も渋いし

72 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:14:09.53 ID:VlpO4+OC0HAPPY.net
色んなスレ覗いてるけど、どこのスレも大なり小なり必ず荒れてる。1 -1000までまともに進行してるスレに出会ったことない

73 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:14:33.80 ID:wYMl7Wmx0HAPPY.net
反論できなくなったから即敗走wwwwwwwwwwwww
財宝周回しながらここで山下ボコるのおもしれーなwwwwwww

74 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:14:49.16 ID:ZeSMbDtz0HAPPY.net
>>72
おっさんハウスの時は平和やで

75 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:14:51.66 ID:0ggHXH/V0HAPPY.net
>>68
ナチュラルにルーテルワークとかフラワー入力とか書いた時点であの無知野郎は無理ゲーだろ

76 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:14:55.51 ID:SCdPtNdS0HAPPY.net
( ´ー`)フゥー...

迷えるうじ虫へwwwwwwwwwwww

また明日遊んでやるから糞してオナって寝ろwwwwwwwwwwww

また(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

(@^^)/~~~

77 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:15:46.27 ID:ZeSMbDtz0HAPPY.net
相当効いてるなw

78 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:16:34.87 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
いくら「荒治療」で検索しても「正しくは荒療治で荒治療は誤用です」って結果しか出てこないwwwwww

「新人の看護師でも使っている」とは何だったのかwwwwww

79 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:16:44.86 ID:6VrpP1gOrHAPPY.net
>>71
エビチケは新バーバラはないぞ
8月の玄竜UDXの窓レーンとかまでだ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:16:50.65 ID:Lk3PN4XZdHAPPY.net
荒治療なんて小学生でも言わないよ

81 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:16:56.74 ID:ujjvo5cJrHAPPY.net
ゴミ下敗走w今日も画像なしw討伐完了w
馬鹿なあいつは相変わらず出来ない反証w
いるか知らんがプロップスありがとう伴奏w
ところでまだかねゲンと合体半龍になるジョーw

82 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:17:43.82 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
>>76
よう荒治療wwwwww
18C2の意味が説明出来るようになったら来いよ
それまでROMってろ

83 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:18:21.90 ID:izcKcJxerHAPPY.net
財宝キッチリ消化してもスタ材が微妙に減っていってる気がするんだけど気のせいかしら?

84 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:18:46.52 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
恥ずかしい記録がまた一つ増えたな

11 名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 63aa-p2Dd [60.99.72.27]) sage 2020/11/20(金) 01:53:47.79 ID:SCdPtNdS0HAPPY
>>6

(゚Д゚)ハァ?

『あらちりょう』だよん

新人の看護師でも知っている単語だわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

85 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:19:39.06 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
987 名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 63aa-p2Dd [60.99.72.27]) sage 2020/11/20(金) 01:46:51.47 ID:SCdPtNdS0HAPPY
>>985

(゚Д゚)ハァ?

医者仲間では荒治療は普通に使っているよ

知り合いに看護師が居るなら聞いてみろ

86 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:20:25.76 ID:0ggHXH/V0HAPPY.net
無知野郎敗走させたら眠くなってきた
お疲れ

87 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:21:07.29 ID:ZeSMbDtz0HAPPY.net
うじ下「寝るわ」
うじ下(悔しい!!)
うじ下「うじ虫ーー」
うじ下(悔しくて寝れない…)

これ繰り返すのなんなん?w

お前らおつかれ
まだロムってるだろうけどw

88 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:22:57.92 ID:WJJvfV3EaHAPPY.net
※皆さん、知り合いに医療関係の人がいたら「あらちりょう」について聞いてみましょう
ちなみに俺はさっき嫁に聞いて鼻で笑われましたw

89 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:26:08.72 ID:OtKkEFT70HAPPY.net
明日になったらまた忘れてんだから発達障害ってのも大変だな

90 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:28:05.00 ID:+A6FTkys0HAPPY.net
嵐を呼ぶ荒治療

91 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:28:34.40 ID:cXygzC0jaHAPPY.net
その頃オクトラスレでは
ゲームの話をしていた

92 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:28:47.73 ID:rk0P67Xl0HAPPY.net
あらぢりょう って使ってた

93 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:31:04.71 ID:euCpi+JB0HAPPY.net
前々スレのオールスター感すごかったな
昆虫のバトルロイヤルみたいだった

94 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:31:31.14 ID:Ww+jAaw9aHAPPY.net
まあ元凶が消えれば取り巻きのキチガイも消えると思うんだけどなぁ

95 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:31:34.12 ID:JGuHUB2rpHAPPY.net
ほんま頭も顔も悪いんだな

96 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:34:58.86 ID:5lifl5iK0HAPPY.net
久しぶりにこんな遅くまでスレにいるから
申し訳ないがちょっと楽しかったw

97 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:39:12.54 ID:lbHG0zVD0HAPPY.net
>>93
勝つ時→頭week→山下→残飯
だったもんな

98 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:41:08.42 ID:euCpi+JB0HAPPY.net
>>81
いつもコソッと見てるけど君のフリースタイルは嫌いじゃないぞ

99 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:43:56.81 ID:euCpi+JB0HAPPY.net
>>97
勝つ時が偽医者に絡んだ時が一番ワクワクした

100 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 02:46:59.73 ID:V/NECxa+aHAPPY.net
あんま言及するの良くないけど荒治療はほんとにわろてしもた
勝地涼みたいな感じ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★