2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4293

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 21:51:57.37 ID:j+sOjAEs0HAPPY.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4292
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605857828/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 21:52:38.31 ID:j+sOjAEs0HAPPY.net
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602436505/

3 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 22:43:49.49 ID:tpEp4wJC0HAPPY.net
no sex no life

4 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:08:04.74 ID:CLUDSVOC0HAPPY.net
ギルドメンバー募集中です!特に数学君と山形来てくれ!

https://i.imgur.com/Bhc73bq.jpg

5 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:11:34.64 ID:5v5o9Wag0HAPPY.net
ここですか?

6 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:11:41.12 ID:N5YnIXIDMHAPPY.net
猫の恩返しよいよね

7 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:12:09.31 ID:kI0KbAUwpHAPPY.net
デビルマン実写早くやらないかな

8 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:12:12.89 ID:c1tJoWEh0HAPPY.net
引き続きジブリアンド実写化スレをお楽しみください。

9 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:12:21.07 ID:6W312Y0nMHAPPY.net
飛ばねえおっさんはただのおっさんだ

10 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:12:27.24 ID:DLZQ8r/w0HAPPY.net
はよ螺旋やりたいけど今は地図集めだな

11 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:12:30.49 ID:qTeTirhv0HAPPY.net
渚みつきの根津子が可愛すぎて
他の女優がやったら違和感あると思うわ
竹で唯一の欠点である歯並びが隠れるのが秀逸

12 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:12:32.52 ID:6x+2YkQCpHAPPY.net
顔も性格もいい若い男女のアレコレ見るのはおっさんには辛いんだわ
その点百合はいい
自分を消して見れる

13 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:12:46.29 ID:Q9HnldC00HAPPY.net
猫の恩返しは耳を澄ませばクオリティのバロンで作って欲しかったわ

14 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:13:07.81 ID:OYhDIOF90HAPPY.net
風立ちぬは野心もってたり創作に関わる仕事してないと楽しめない
社畜向けでないから受けにくい

15 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:13:27.41 ID:ktgWi/0oaHAPPY.net
ニャンコ好きは耳をすませばとスピンオフの猫の恩返し
猫の恩返しは完全にファンタジーもの

16 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:14:01.19 ID:N0jnD3KN0HAPPY.net
おっさんなら アニメ 宮崎 と聞くと多分二人思い出すはず

17 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:14:10.18 ID:xD2orB1L0HAPPY.net
>>7
無意識にみせかけた悪意しかないレスだな

18 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:14:14.19 ID:3szqpJdR0HAPPY.net
試しに耳をすませばのカントリーロードの動画観たらヒロインがイケメン主人公がバイオリン弾いてるの見てるシーン見ただけで鬱になりました(´・ω・`)
なにこのゴミ映画

19 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:14:19.56 ID:5J5s08Kx0HAPPY.net
ジブリのニャンコは魔女の宅急便のジジだなあ

20 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:14:51.49 ID:Y+KeNtDO0HAPPY.net
猫の恩返しはJKに猫耳とか明らかに狙ってた
ヲタ仲間の幼馴染と一緒に映画館に見に行ってシッショー!だった

21 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:15:17.68 ID:5v5o9Wag0HAPPY.net
借りぐらしのアリエッティの事も思い出してあげて下さい🤣

22 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:15:40.03 ID:xVMHgaxB0HAPPY.net
デスノート実写版の松ケンは出来すぎていた

23 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:16:09.94 ID:3szqpJdR0HAPPY.net
しかし思い出のマーニーの人気のなさに動揺を隠し得ない(´・ω・`)
あれジブリ最高傑作だろ

24 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:16:34.45 ID:OYhDIOF90HAPPY.net
>>20
どう見ても女向けだろ
映画館で失笑されてたのはどっちなんですかねえ

25 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:16:50.28 ID:Nvk+31Z0aHAPPY.net
昔ネコバスもふりたかったなぁ

26 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:16:51.85 ID:zQVZGIa20HAPPY.net
スタジオズブリ

27 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:16:56.79 ID:sDDoaEVW0HAPPY.net
ぽんぽこ好き勢

28 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:17:05.14 ID:+ABvuBk+rHAPPY.net
宇宙戦艦ヤマトの実写でもみとけ

29 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:17:05.25 ID:OYhDIOF90HAPPY.net
>>23
ハマる人にはハマる印象

30 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:17:08.19 ID:6x+2YkQCpHAPPY.net
>>23
見てないわ
あれ百合に見せかけて男出てくるんだろ?
ゆうじろうも激おこだよ

31 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:17:21.59 ID:1SlpJsjHHHAPPY.net
耳をすませばは雰囲気だけでみせてるからな
歌が好きだから俺は好きだよ
ストーリーは覚えてない多分爽やかすぎて脳が思い出すのを拒んでいるんだろう

32 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:17:45.77 ID:Q9HnldC00HAPPY.net
コンクリートロードおりゅ?

33 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:18:08.68 ID:c1tJoWEh0HAPPY.net
https://imgur.com/a/jmSu7iO
ねづこコスはこの豆柴の大群のやつが1番いいやろ
100均で材料集めた割に高クオリティ

34 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:18:12.21 ID:6x+2YkQCpHAPPY.net
>>31
本能的に記憶を封印したんだろうな
脳もご主人に自殺をさせたくないんだ

35 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:18:22.63 ID:t+zROb8RMHAPPY.net
火垂るの墓の原作者は自身の妹を戦災で餓死させてしまったことの贖罪として書いたからな

だからみるべきところは大人の冷たさではなく、戦争の残酷さであったり、主人公の浅はかさとその末路なのだよな

36 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:18:37.96 ID:OYhDIOF90HAPPY.net
もののけ姫はseがめちゃくちゃいいので映画館で観ないと意味ねんだわ

37 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:18:54.68 ID:vbsFytgT0HAPPY.net
ああ、今日はカリマンタンの島やってたのか見逃したわ

38 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:19:13.73 ID:jWEBpyjcpHAPPY.net
地図集めマジでつまらんな
このイベントやって欲しいけどやって欲しくない

39 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:19:25.66 ID:OYhDIOF90HAPPY.net
>>35
高畑監督がなまじ清太に優しかったから軸がぶれたね

40 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:19:34.63 ID:tDCIrkUg0HAPPY.net
バロンはジブリで1番のイケメン

41 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:19:36.53 ID:ktgWi/0oaHAPPY.net
火垂るの墓の兄妹って現代でも成仏してないオチにぞっとした

42 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:19:44.86 ID:3szqpJdR0HAPPY.net
観てないけど耳をすませばはカントリーロードだけの映画って事でええか?(´・ω・`)

43 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:19:48.78 ID:8YLuKBk40HAPPY.net
>>16
駿と勤デスね

44 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:20:00.35 ID:6x+2YkQCpHAPPY.net
少しだけやって721が俺にはあってた
けどもう周回する気おきねぇ

45 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:20:17.78 ID:HpR0AdUvaHAPPY.net
やっぱネット知識コピペガイジよりおっさんの生々しい体験談のが面白いな

46 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:20:35.88 ID:xD2orB1L0HAPPY.net
たまにはとなりの山田くんの事を思い出してあげてください

47 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:21:15.90 ID:3szqpJdR0HAPPY.net
思い出のマーニーのラストめっちゃいいのにあれ宣伝が百合っぽいから多分観てるやつあんまいないんだろうな
実際百合映画じゃないけどな

48 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:21:16.38 ID:hxnL2zTJ0HAPPY.net
宮崎勤のせいで、その後30年間 オタク=キモい、犯罪者みたいなイメージがついた
今はオタクは誇るべき文化になったけど

49 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:21:19.87 ID:zQVZGIa20HAPPY.net
耳すばの男が高橋一生だな

50 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:21:31.32 ID:1SlpJsjHHHAPPY.net
もののけ姫は最初が一番いい
たたり神との戦闘と大平原からの矢でなぜか腕が切り落とされるとこまでがクライマックス

51 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:21:39.29 ID:Y+KeNtDO0HAPPY.net
駿も勤もどっちも犯罪者気質

52 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:22:33.05 ID:c1tJoWEh0HAPPY.net
駿も勉もどっちもペドぽい
ペド戦記や

53 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:22:54.20 ID:Q9HnldC00HAPPY.net
五郎は作詞家

54 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:23:02.97 ID:3szqpJdR0HAPPY.net
正直千と千尋は過大評価だと思ってる
あれ全然面白くねーじゃん

55 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:23:07.89 ID:5J5s08Kx0HAPPY.net
宮崎さんちの勤くん
このごろすこーし変よ〜

56 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:23:38.93 ID:6W312Y0nMHAPPY.net
かぐや姫のものがたりが出てないな
知名度が高くないか

57 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:23:46.61 ID:PP0T9Ru00HAPPY.net
思い出のまマーニー見てみるわ面白そうだな
ジブリじゃないが百合アニメといえばリズと青い鳥が面白かったな
隣のオッサンがオーボエの演奏を聴いた瞬間号泣してた
もうロストテクノロジーだから少しでも興味ある人は見てみると良い

58 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:24:17.46 ID:VZ29GwbdrHAPPY.net
ジブリは紅の豚が1番やろ
あれは最高やわ

59 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:24:27.64 ID:qqczax9aaHAPPY.net
オッさんハウス再来やな��
ワイはドラルパからもののけ観て寝るんや��
3傑周回飽きたもん��

60 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:24:38.70 ID:Y+KeNtDO0HAPPY.net
>>55
どうしたのーかーなー(棒

61 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:24:43.06 ID:vbsFytgT0HAPPY.net
ジブリは鬼滅や君の名に負けてそろそろ落ち目になってきてそう

62 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:24:48.24 ID:hxnL2zTJ0HAPPY.net
風立ちぬは名作だと思うわ
主人公のクソっぷりがリアルで良い

63 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:25:03.33 ID:OYhDIOF90HAPPY.net
>>59
ドラルパってなんや
怪盗ドラぱん

64 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:25:24.07 ID:kI0KbAUwpHAPPY.net
スタジオズブリ♂

65 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:26:00.73 ID:E6+O9zewMHAPPY.net
>>51
社会的崖っぷちまで攻めたのが駿、その一歩先を行ったのが勤

66 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:26:03.49 ID:zQVZGIa20HAPPY.net
新ドラで設定を抹消されたドラえもんズ

67 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:26:45.34 ID:Q9HnldC00HAPPY.net
勤は一歩どころちゃうやろ

68 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:26:59.19 ID:7WBGeC1m0HAPPY.net
火垂るの墓の原作の一文の長さは異常
教科書見開き1ページ全部一文だったのに気づいた時は流石に腰を抜かした

69 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:27:17.00 ID:hxnL2zTJ0HAPPY.net
>>61
そろそろどころか今の10代は20代は全然知らんまであると思う
千と千尋以降全然だし

70 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:27:31.89 ID:7bA03i8b0HAPPY.net
ここまでの話をまとめると
ルパンの映画はカリオストロ一強ってことか

71 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:27:36.70 ID:c1tJoWEh0HAPPY.net
iPhone12の強化シートが11のでピッタリだったからケースも11の買ったらブカブカや。クッソ

72 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:27:58.25 ID:6W312Y0nMHAPPY.net
>>70
マモー最強ですまんな

73 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:28:30.66 ID:Y+KeNtDO0HAPPY.net
>>69
散々再放送でやってるから知らんってことはなかろう

74 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:28:34.15 ID:qqczax9aaHAPPY.net
>>63
今日の地上波はドラルパやろ��
彼女観て垂れ流しながら横目で観てたが熱くなったから保存しとったもののけ流したわ��

75 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:29:42.86 ID:DKuQH95/0HAPPY.net
宮崎勤は別にアニメ専門ではなく
守備範囲が異様に幅広いオタで、アニメも見るというだけだったのに
わかりやすいオタク像を作りたいマスコミの印象操作によってアニオタにされた

76 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:29:53.83 ID:8YLuKBk40HAPPY.net
>>70
デッドオアアライブかな

77 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:31:05.03 ID:zQVZGIa20HAPPY.net
ワルサー よくなかったか

78 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:32:06.68 ID:Se2Y4UGD0HAPPY.net
ハードボイルド路線のアニメってもうなくなったんか?
昔はルパンやコブラやシティハンターとかいっぱいあったのによ

79 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:32:40.97 ID:Y5GbNWdWdHAPPY.net
ワルサー…ぴーさんじゅうはち〜

80 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:32:44.79 ID:3szqpJdR0HAPPY.net
思い出のマーニーは米林の良さがつまった作品
あれは間違いなくジブリ最高傑作(´・ω・`)

81 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:33:09.21 ID:Y+KeNtDO0HAPPY.net
アレ以降犯罪者の部屋にちょっとでもヲタっぽいのがあるだけでやっぱりヲタ趣味怖いみたいにされたからな
わかりやすいものを叩くっていうクソ下らないマスゴミの本領発揮って感じだった

82 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:33:27.26 ID:eQOIWEx70HAPPY.net
Twitter見てたんだが、2周年祭の上に
サガシリーズ30周年ファイルカウントダウン!
ってあるんだが、またGB期待していいのかい?

83 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:33:44.71 ID:xD2orB1L0HAPPY.net
ルパーンルパーンルパーンルパーンジヤッジャッルパンザサーが好き

84 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:34:10.18 ID:qqczax9aaHAPPY.net
マーニーマーニーうるさいわ��
その日暮らしのアリエッティが至高だろ��

85 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:34:47.89 ID:5J5s08Kx0HAPPY.net
実際アニオタとか声豚はキモいもん

86 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:35:07.86 ID:3szqpJdR0HAPPY.net
その日暮らしはお前らだろ
借りぐらしのアリエッティやぞ

87 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:35:35.46 ID:PP0T9Ru00HAPPY.net
思い出に残る大好きなアニメやゲーム作品など色々有るが
自分のとってそれらは本当に宝物だわな

88 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:35:37.64 ID:DKuQH95/0HAPPY.net
ルパンの声優は西部劇等の洋画中心に活躍してた人ばかりだから
いい意味でアニメっぽくないんだよね
一期のハードボイルド感は凄いわ

89 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:35:38.53 ID:tDCIrkUg0HAPPY.net
ルパン映画だかどうか忘れたけど東方見聞録の五右衛門が好き

90 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:35:45.09 ID:vbsFytgT0HAPPY.net
>>82
おそらくサガコレ用のGB勢もガチャに入れてくるだろうサガ3だけフルシカトされたまんまじゃカッコつかねえからな!

91 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:36:11.39 ID:hxnL2zTJ0HAPPY.net
>>84
その日暮らしてネカフェ難民かな?

92 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:36:25.29 ID:7bA03i8b0HAPPY.net
>>78
あんまりないよな
見るとしたらブラックラグーンあたりだな
攻殻機動隊とかもおすすめじゃないかな

93 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:36:53.13 ID:1SlpJsjHHHAPPY.net
ロマサガの質問いいですか?
ジョギングはじめたら血流よくなるっていうじゃないですか
それで勃起力上がった人いますか?

94 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:37:05.41 ID:hxnL2zTJ0HAPPY.net
ハードボイルド路線の最高傑作はカウボーイビバップだろ
あれ超えるもんないわ

95 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:37:29.86 ID:6x+2YkQCpHAPPY.net
ちょっと周回してきたけどやっぱおもんないわ
新キャラ引いてtueeしたい

96 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:37:52.34 ID:VlpO4+OC0HAPPY.net
>>85
そういう理屈だと、ゲームしててこんなスレに書き込みにしてるのもキモイのでは

97 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:38:14.48 ID:1SlpJsjHHHAPPY.net
あぼーんされたので連投します
ロマサガの質問いいですか?
ジョギングはじめたら血流よくなるっていうじゃないですか
それでED克服した人いますか?

98 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:38:39.19 ID:Q9HnldC00HAPPY.net
ビバップとサムライチャンプルーすこすこ

99 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:38:44.71 ID:8YLuKBk40HAPPY.net
>>82
秘宝伝説のキャラでメカだけ実装されてないしね
期待はしてるよ

100 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:38:49.14 ID:PP0T9Ru00HAPPY.net
>>95
たまに出てくる金地図とSSドロップキャラとピコリンが
飽きてきた俺を蘇らせる何度でもよ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★