2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2792

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/22(日) 21:54:27.48 ID:haxtvXXX0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part423
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605952735/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart493
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605883068/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part97
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605354701/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part54
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601438830/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2791
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606034503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

347 :名無しですよ、名無し!:2020/11/22(日) 23:59:52.63 ID:E/VcYE1l0.net
レギオンがチーターってオチ

348 :名無しですよ、名無し!:2020/11/22(日) 23:59:53.00 ID:neWjPOD1d.net
原神

349 :名無しですよ、名無し!:2020/11/22(日) 23:59:55.49 ID:7GNMtx+C0.net
チーターって7冠みんなそうでは?

350 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:00:14.35 ID:UVPhL9O0M.net
スレーナフローラ派しかいなくて草

351 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:00:23.47 ID:RN87not60.net
原神はCMや広告だしても余裕でペイできるぐらい儲けてんだろうなぁ

352 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:00:27.39 ID:35W4OeXg0.net
プリンセスナイトの固有能力はもうなんでもあり状態なんだから
「女プレイヤーをプリンセスナイトにする能力」とか強引に能力つくればいい
これでリマもプリンセスナイトや

353 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:00:42.52 ID:vBQsLNhd0.net
MXでウマ娘やってる

354 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:01:02.05 ID:9IE2cIHrd.net
>>312
カレーは水みたいなスープカレーはダメだ
ラーメンは天○一みたいな豚骨はダメだ

355 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:01:04.04 ID:s8a3iV2z0.net
ランファ戦でホマレも明らかにチート疑ってたしな

356 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:01:15.59 ID:brHq5f400.net
プリンセスナイトって男しかなれない設定なんてあったかな…
見逃したか?😱
てか、プリンセスナイトの主である七冠に男がいるのおかしいよね🤪
なにがプリンセスだよ

357 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:01:21.14 ID:IAXdzWcw0.net
国連のサーバーからアバターデータぶっこぬいて一般人にあげるとかとかガチの犯罪者で草

358 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:01:58.36 ID:Swh5zjge0.net
ホマレもデザイナーなら某ピエロみたいに質感変える能力とか使ってよ

359 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:04:20.71 ID:aCN0s5Jk0.net
今日か明日クリスマスイベ発表か
クリスマスネネカと通常ネネカに専用追加で魔法パ復権来るぞ

360 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:04:28.82 ID:L7I4PkipM.net
>>356
他でもないキャルが男しかプリンセスナイトになれないって言ってる
https://i.imgur.com/rRadPyX.jpg

361 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:04:31.44 ID:IQHciSSM0.net
でもプリレイは素で🐷に負けそう

362 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:04:55.05 ID:9IE2cIHrd.net
>>358
死体は偽物♠とかやるんですか
でも、手合わせして合格とかちょっと某ピエロっぽいとこはある

363 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:05:11.39 ID:SisVBqF70.net
やっぱキャルちゃんちんちん生えてたのか・・・

364 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:06:18.12 ID:hG4w5bt10.net
ホマレ→中華ハッカー
コッコロ→韓国人ガイド
LGBTにも配慮してるし多様性のある良いゲームなんだ🤗

365 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:06:20.38 ID:9IE2cIHrd.net
>>361
クッ、殺せ…!

366 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:07:10.35 ID:NXjeUSeQH.net
キャルちゃんのちんちんしゃぶりたい

367 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:07:36.78 ID:ck3ADef00.net
そういえばレイさんが豚さんにヤられてる薄い本ってもう出てるんですか?
ついでにツムギもヤっちゃってください

368 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:08:25.28 ID:SisVBqF70.net
>>365
ではそうさせていただきますぞ(ザクザク
ホホホ、少し肉付きが悪いですが締まっていていいお肉ですな

369 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:08:49.14 ID:16i3L9kxr.net
イリュコネとパニシングのリリースはやくして役目でしょ!😣

370 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:09:00.58 ID:YCPU7V+q0.net
>>350
常識を態々常識ですとは言わんからな

>>354
天一が豚骨・・・?

371 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:09:05.13 ID:B13SgFzX0.net
>>350
アンディとかいう優男から寝取ることができて金持ちのお嬢様やぞ?🥺

NTR好きで金持ちが好きなスレーナにはぴったりなんだ😎

372 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:09:14.32 ID:IQHciSSM0.net
>>365
🐷「ではせめて苦しまないように一突きで終わらせてあげましょう」

373 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:09:31.36 ID:KvHzSrQU0.net
なんでおまえら毎回生やすの😅

374 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:10:06.27 ID:dxcY44tgd.net
>>364
ジャップが中国人をいまだに下に見てるのって滑稽だよな

375 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:10:09.87 ID:rtu2vg2y0.net
そういえばミソラがニコッてしてヒヨリにマシンガン撃つアニメーションってどこで見れるんですか?��

376 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:10:52.17 ID:vBQsLNhd0.net
■アゾールド 獣人
レイジレギオンのメンバーであり美食家
機械人形を操る他、近接戦闘も得意
レイ(トゥインクルウィッシュ)のご主人様でもある

https://i.imgur.com/TG6lA9q.jpg

377 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:11:00.81 ID:2o0rnbcu0.net
最近毎週二郎食べてたらヤベー事になった

378 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:12:44.50 ID:IQHciSSM0.net
二郎怖くて行ったことないけど旨いの?

379 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:13:27.46 ID:BpMIDpk60.net
ワーフリはいいぞ
今のうちに始めとくんだぞ

380 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:13:45.98 ID:h3ySgdz80.net
OPじゃアゾールドと一対一で斬り合ってる強そうなレイさん

381 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:13:49.62 ID:7Q7CU8Vu0.net
アゾールトはペコの父親でしょ
娘を探しにアストルムにログインしてる

382 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:13:56.48 ID:hG4w5bt10.net
>>374
パヨリーヌさん😭

383 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:14:06.42 ID:YCPU7V+q0.net
>>378
うまいかどうかといわれると二郎かな

384 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:14:37.29 ID:L7I4PkipM.net
>>380
アゾールドの方はナイフで舐めプしてるけどな!

385 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:15:25.52 ID:SDhzKamL0.net
アゾールドがレイさんを調理して食べるリョナコネ本もお待ちしてまーす🙋‍♀

386 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:15:57.27 ID:3nMVXln00.net
やっぱ竿役はおっさんに限るわ
イケメンとか現実感全くないし

387 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:16:06.45 ID:IQHciSSM0.net
あれだけストイックな性格なのに🐷にぼろ負けで分からせられてかわいそう

388 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:16:23.08 ID:B13SgFzX0.net
>>378
注文ちゃんと伝えないと舌打ちされるから気をつけてな🤗

389 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:16:39.40 ID:/jbdh7pOM.net
カイザーインサイトのカイザーおちんちん移植してるのかな

390 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:17:06.76 ID:0s12OB4+a.net
最近は丸くなってさほどストイックやなくなったのがいかんのやないか?🤔

391 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:17:25.48 ID:SDhzKamL0.net
来月のストーリーで絶対何か動きあるしそのままプリフェスキャラ実装してくれ

392 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:17:41.91 ID:YCPU7V+q0.net
>>390
シンフォギアの翼さんみたいに闇墜ちしそう

393 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:19:21.19 ID:3LV0MVmCM.net
胸は平らなくせに丸くなりやがってな

394 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:19:48.49 ID:aCN0s5Jk0.net
金豚は弱点あるらしいし、そのうち倒されるだろ
やっぱりレイが金豚倒すのかな

395 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:20:19.35 ID:hG4w5bt10.net
🤗「毎日剣の修行に励むぞ!あっ!君!私の修行に付き合ってはくれないか?」
アゾールド襲来
😣「PFになったけど勝てない...」
🐷「剣は専門外ですゆえwww」
再度アゾールド襲来
🐷「前前から言っている通り剣などで戦うのは専門外ですゆえww」
もう剣士としての矜持とか諸々が粉々に散ってそう

396 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:20:36.89 ID:IQHciSSM0.net
>>393
レイ様は普通にある😡

397 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:20:43.03 ID:IYNotzw+0.net
ペコリーヌって欲望に忠実だからちんぽ生やされて目の前に縛られたキャルちゃん置かれたらレイプしそう

398 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:21:31.15 ID:2o0rnbcu0.net
クラン内で有り余ってるだろう素材含めて常に寄付募ってる人いるんだけどなんか意味あんのかこれ

399 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:21:39.87 ID:dxcY44tgd.net
>>395
まるでジャップみたいだぁ…

400 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:21:45.60 ID:h3ySgdz80.net
敗北の屈辱で闇堕ちして前世のめんどくさいレイさんを呼び覚ませばきっとアゾールドにも勝てるぞレイさんは

401 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:21:45.81 ID:pb+evyyQM.net
確かに年末にプリフェスやるのが恒例だけど
3周年に近すぎるから新キャラはどうなんだろうな
一応プリコロプリ草と連続でプリフォ出した前例はあるけど

402 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:22:02.45 ID:Swh5zjge0.net
弱点は美味しいものですとかそういうのはちょっと

403 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:22:17.58 ID:wFVSzlMvd.net
プリフェスやるにしても目玉になりうるキャラを出さなきゃ意味がない
プリフォはブランド力の低いgmだから、ホマレ、ネカマ、アメス様くらいか今看板になりそうなのは

404 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:22:28.08 ID:SisVBqF70.net
>>400
イグナイトモジュールはやめるんだ…

405 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:22:34.71 ID:vBQsLNhd0.net
そういやラビリスタ対ゼーンのあとラビリスタ実装だったな
シェフィ対人形はシェフィ実装スルーだけど 
ホマレはどうかるかな

406 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:23:41.28 ID:hG4w5bt10.net
>>399
へ、ヘイトスピーチ...

407 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:23:45.25 ID:Swh5zjge0.net
正直ホマレさんの技はイマイチ
ラビリスタと比べると実装へのワクワクない

408 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:24:05.92 ID:Z40fUtI2d.net
ストーリー読んだけどなんでキャルちゃん現実世界があるなんてありえないでしょなんて言ってるの?🙄
元々現実世界あること認識してたよね🤔

409 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:24:13.41 ID:35W4OeXg0.net
>>398
初スレで売ってマナにするためリクはずっとしてるって奴はいた

410 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:24:14.05 ID:0s12OB4+a.net
昔ならホイホイぬりかべの仮装につきあったりしなかっただろうに😭

411 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:24:23.50 ID:S5SlOawh0.net
もしかしてアゾールドさんと仲良くなればレイさんとエッチさせてもらえる……?

412 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:24:44.98 ID:JYWh7/bqM.net
>>408
キャルちゃんは裏切り者なのでその事実が判明したときは居ませんでした

413 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:25:26.75 ID:YCPU7V+q0.net
>>404
まぁイグナイトモジュールさんは別に勝ちフラグでもないから・・・

414 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:25:41.94 ID:fb30C7Mk0.net
アゾールトさんが妊娠させた後に好きなだけ中出しさせてくれるぞ

415 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:26:24.12 ID:eU18LZjN0.net
七冠だとしても権能一切使わずランファ迎撃するって時点でドラゴン族の覚醒も十分チートだな

416 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:26:39.91 ID:YCPU7V+q0.net
>>411
さっすがーアゾ様は話がわかる
できるぞ

417 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:27:20.12 ID:sAQLIHpG0.net
>>408
まだコッコロは内緒にしてるのか
同じギルドの大事な仲間なのに酷いな

418 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:27:50.00 ID:yzthprhkr.net
>>404
レイさんは実質SAKIMORIだからな😂

419 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:28:01.62 ID:IDTWfL+40.net
>>414
アゾールトさんが妊娠!?

420 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:29:53.50 ID:5KuoxBXV0.net
キャルが恥かいたのはコッコロがプリフォになる条件教えなかったせいだしな
あいつの秘密主義になんか意味あんのか

421 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:31:21.47 ID:vBQsLNhd0.net
でもレイはアゾールド専用肉オナホだから…

422 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:31:49.18 ID:5HfkyX9ma.net
ホマレ実装するにして七冠かどうかハッキリしてからでしょ
来年のハーフアニバ枠だと思うな

423 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:32:37.53 ID:S5SlOawh0.net
もうレイジレギオン側につくしかねぇな

424 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:33:52.24 ID:SDhzKamL0.net
もうすぐアマルガム貿易の系列店でレイさんの写真がパッケージになった母乳ミルクが格安で販売されるから待つんだな😎

425 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:35:17.09 ID:IYNotzw+0.net
>>420
どのタイミングか知らんけど教えてるでしょ
https://i.imgur.com/MZYmYLE.jpg

426 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:35:22.50 ID:1nZkFZRPM.net
レイジがレイジレギオンに!?

427 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:35:26.04 ID:pb+evyyQM.net
>>408
カマホモはキャルにここは仮想世界だって教えてるっぽかったのに
https://i.imgur.com/cjlPm3u.jpg

まあ認識阻害はカマホモよりも上位の存在の仕業らしいけど
https://i.imgur.com/h9XX9jd.jpg

428 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:36:09.61 ID:s8a3iV2z0.net
年末フェス→プリキャル
3周年→シェフィ
4月〜7月→プリレイ、プヨリ
ハーフ→ホマレ

多分こんな感じじゃろ

429 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:37:57.38 ID:bPuLk+43p.net
>>409
サポート感覚でやってんのか
まあクラマスが何も言わないからいいんだろう

430 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:38:34.77 ID:5KuoxBXV0.net
貧乳から乳なんて出るのか?🤣🍼

431 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:39:59.52 ID:mkJX2JDGa.net
マジカルトモちゃんのお話をさっきみたけど智ちゃんは岸君のことが大好きなん?

432 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:42:26.08 ID:cRr590j60.net
アメス様の夢が全部現実で起きてる想定だとリアルトモちゃんは時系列的に真っ先に岸君とお突き合い始めたらしい

433 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:42:41.30 ID:vBQsLNhd0.net
>>431
そらそうよ
https://i.imgur.com/mS3VYGJ.jpg
https://i.imgur.com/HMXmPMC.jpg

434 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:44:03.04 ID:Z40fUtI2d.net
>>433
不倫してそう

435 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:44:19.21 ID:/yQO0ee20.net
>>430
容赦なさ過ぎて草ァ!

436 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:45:15.62 ID:IDTWfL+40.net
>>433
草野ォ!出番だぞォ!

437 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:46:21.09 ID:lfpP86cxd.net
>>430
貧乳でも妊娠すれば膨らむぞ😋

438 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:49:18.17 ID:KvHzSrQU0.net
トモちゃんって中学生なんだよな...

439 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:49:46.25 ID:89uRaFmU0.net
レイってAくらいあるよな

440 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:52:29.96 ID:lCXFF0gJa.net
貧乳は洗濯物でも擦ってろ😁

441 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:54:24.10 ID:Tic4w52ed.net
おいおいワーフリに勢い抜かれてんぞ
姉より前に出るときは挨拶に来いって叱ってきていいか?

442 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:54:25.03 ID:S5SlOawh0.net
>>439
もっとあるだろ👹
Cくらい🥰

443 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:54:41.50 ID:5KuoxBXV0.net
      |ヽ、_____
       ヽヽ::::::::::::::::::::::::`ヽ.
     /Σ○|::|=======ヽ:ヽ.
     ハ::ノ:ノ:::|::|ノソハソハ-l;!:::ヽ
.     | |::::::::Cl::| -‐  ‐ ,'::ハ:;! それって騎士クンの気持ち一切考えないで
.     !ハ::::::::::::l:| 、 ( フ ノ::/:丿  トモちゃんのお爺さんが勝手に言ってるだけだからね。っと
     ` ヽ.:::::::ヾ':/ ̄ ̄ ̄ ̄/
       :(_:::::つ/  草   /  カタカタ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄

444 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:55:40.87 ID:vBQsLNhd0.net
トモちゃんは草野と違ってペコリーヌに近いスキンシップ力がある
https://i.imgur.com/pwPk5Wt.jpg

445 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:55:46.50 ID:89uRaFmU0.net
>>442
カップエアプか?そんなにアンダーとの差ないだろ

446 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:56:08.64 ID:Y8I2Y52Hd.net
でもお前らアゾールドにローションまみれのマットプレイされたいんだろ?

447 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:58:07.15 ID:nqWKsYya0.net
さっさとプリコネ辞めたいんだけどアンナちゃんの星6はいつ来ますか?
早く解脱させてくれ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200