2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4299

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 01:57:05.69 ID:f3rf+CDh0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4298
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606034841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

345 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:12:41.62 ID:ZG2WQhPl0.net
スイコンの連打すらめんどくさくなってるんだがみんなどうしてる?

346 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:12:55.20 ID:btGgz05v0.net
来週の生放送スペシャルゲスト
ひぐまちゃん、なっちゃん、サンゾー、とんこつで行こう!

347 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:13:12.27 ID:DGoSzpJfa.net
自動周回はクソいらんけどオート全力装備は欲しいな

348 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:13:52.12 ID:YLy+0SSC0.net
自動周回がついてるインサガよりついてないRSのが儲かってるんだから
わざわざ自動周回つけるようなギャンブルしないやろ

349 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:14:13.70 ID:5vGrVF2Sa.net
>>343
ぶっちゃけエロサガに先越されたから逆パクリ言われるのが嫌なだけやろって

350 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:14:35.17 ID:UCpWN52Za.net
12月に更新停止して売り逃げ予定のエロサガでいいんです?

351 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:14:35.30 ID:l1PUJ0E10.net
放置ゲーが嫌なら馬鹿みたいな周回やめればいいのに

352 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:15:38.28 ID:9ZncsVCud.net
>>345
半年前からスイコンすら使ってないわ
やってみればたまにポケットから出してポチるだけでなんの問題もないぞ
プレイ時間のほとんどが無意味なHP上げだからな

353 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:15:40.02 ID:l1PUJ0E10.net
エロサガ終わるの?
やってないから知らないけど

354 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:16:17.46 ID:kkfYfWWF0.net
自動周回機能は課金要素として実装しても良いと思うけどマクロ駆逐できないと無理だからね
倍速もマクロどうにかせんと無理だろ

355 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:16:24.44 ID:jP9cHj2u0.net
はよ裏道場の紫の証を緑に変換できるようにしろ
週跨いでも余剰分がプレゼントに残るようになったわ

356 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:16:26.60 ID:DGoSzpJfa.net
馬鹿みたいな周回しなくていいと思うが..モンストとか手動でさらにバカみたいな周回させてしかも一つ一つ難易度それなりに高いぞ

357 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:16:33.38 ID:QNOsPYEd0.net
ぶっちゃけ四半期の3倍だけ頑張ってあとはもうテキトーでいいバランスにはなってるっていうか
そんな真面目にやるアプリちゃうと思う

358 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:16:44.37 ID:f3rf+CDh0.net
ロビン杯は15人パーティで戦う仕様にしてほしい
マスコンみたいに命令するシステム

359 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:16:56.42 ID:buKUOaNR0.net
市川さんを馬鹿にするなよ愚民どもが
凡人には到底思いつかない深い考えをお持ちに決まってるだろ
(2周年は僕だけ優良テーブルでお願いします!)

360 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:16:57.75 ID:gDa1+DAw0.net
5倍速くらい用意して

361 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:17:05.55 ID:oK+7kl2Q0.net
>>335
スマホ占有時間が限界突破してもはやPCマクロ放置以外やる気起きん!
その間は他のソシャゲやりまくりよ!

362 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:17:28.03 ID:5vGrVF2Sa.net
>>353
リリース初日に12月までのガチャ予定の画像がぶっこされてるから
それ以降のぶっこが成功してないから12月で終わるって主張してる奴がいる
ぶっちゃけDMMで連日1位とりまくりの濡れ手に粟状態のゲームをやめるわけない

363 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:17:47.59 ID:+sUaROnh0.net
>>199
真に受けるな

364 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:18:10.31 ID:Szu+3F/Z0.net
手動で良いじゃないか
マウント取ってきても放置ゲーなんか効きやしねえ

365 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:18:17.31 ID:gQPLVpFaa.net
濡れ手にロマ

366 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:18:23.00 ID:YLy+0SSC0.net
そもそも財宝期間以外にぶんまわすゲームじゃないからなw
ごく少数の人がひたすら自己満足のためにまわしてるだけで

367 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:18:44.54 ID:DGoSzpJfa.net
ゲームなんて最初から最後まで自己満足よ

368 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:19:22.53 ID:JaVft1mia.net
ファティーマちゃん来てくれたー!(´ω`)
https://i.imgur.com/rEAJpgC.jpg

369 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:19:28.85 ID:QNOsPYEd0.net
マクロで育てて何やるのでマクロが看過されてるから
ランキングとかギルドバトルとかはもう絶対に導入されないと言えるレベル

370 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:19:30.28 ID:W8XO3HUU0.net
回せ
何も考えるな

371 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:19:38.49 ID:ofKZgRcU0.net
にわかだけど根本的な作りが初期の販促ゲーゴミUIのままで
そこに手を加えずに継ぎ足し継ぎ足しでアップデートしてるからこんなことになってる可能性が
キャラ一覧とファーゴのダンスホールとスタイル一覧も微妙に被ってるし
着せ替えも見れたり見れなかったり
そこらへんもスマートにしてほしい

372 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:19:57.69 ID:4ZgeDBcm0.net
ぶっちゃけステだけあげとけば全コンテンツまずクリア可能なんだから
HP上げは趣味だと思っておけばいいよ、ほとんど意味ない

373 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:20:03.89 ID:eJZPjV2p0.net
ロマサガ3の「ぬれてにあわ ぬれてにあわ」って台詞妙に印象に残るよね

374 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:20:07.87 ID:RLldXx1rd.net
異常な周回でユーザー縛ってきただけ
DV男の発想なんよアカツキ

375 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:20:36.07 ID:I7JjdN2mM.net
>>361
ちょうどいいタイミングで機種変したからRS専用スマホが大活躍
使い潰すだけのつもりが
電池が膨らんできたからと電池交換までして愛用してる
なんだろうなあこのスマホ占有クソゲー

376 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:20:43.76 ID:3e1hyvzV0.net
市川さんぼくは60連フルコンプのテーブルでお願いします!😍

377 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:20:51.28 ID:woGM9P7h0.net
リマスタ販促ゲームが2年も持つとは予想外だろうな

378 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:21:20.32 ID:Xfz4cbk20.net
>>334
https://i.imgur.com/5PXoDeg.jpg

379 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:21:33.48 ID:16uQiVnLa.net
>>369
ギルドが機能してないから参加せざるをえないように誘導ってならない辺りには有能さを感じた
これかなり難しい判断だと思う

380 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:21:46.79 ID:3z96mYsr0.net
HPは1回のくるりんで1〜5ぐらいランダムで上がる様にしてもいいんじゃないかなとずっと思ってる

381 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:22:45.47 ID:mFrHTmeA0.net
新しい趣味探せってことだよ

382 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:23:11.07 ID:woGM9P7h0.net
アンケートにもギルドいらない対人いらないって書き続けた甲斐があったな

383 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:23:50.52 ID:5vGrVF2Sa.net
>>379
何となくギルド追加してみたけど何も使われてないしやっぱダメだなこれ
ってなっただけじゃね
チャット機能とか誰が使うんだよあんなもん

384 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:23:54.07 ID:mFrHTmeA0.net
お前らの熱心さが足りないから自動周回が実装されないんだ

385 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:23:59.22 ID:+ldwQFvRa.net
自動周回ないとHP最大にならない
→する必要ない

自動周回ないと報酬全部取れない
→取る必要ない

自動周回ありきの基準のくせに
→そんなことない

386 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:24:31.15 ID:lJO5w17O0.net
>>33
ただ単に新8星だかなんだかにちなんだもんなんじゃないの?

387 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:24:51.53 ID:NdVM61OB0.net
今日のデータインには期待しとるで

388 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:25:24.20 ID:z/ST17mTa.net
4年落ちくらいのオンボロイドで721の暗転〜暗転間でラップ取ったら一周が連携絡まないで50秒弱 連携絡むと55秒くらい
ハイスペスマホやPCだともう少し速くなるのかな

https://i.imgur.com/DEpCK4i.jpg

389 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:25:27.38 ID:YLy+0SSC0.net
>>385
これw
報酬なんかスタ剤以外は初日に取って虚無虚無言ってる

390 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:25:37.20 ID:4z1sYqxId.net
マクロは認めてるのにオート周回は認めない運営

391 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:25:42.57 ID:f+X4jHdBp.net
ジュエル忍者侍でござる

392 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:25:46.50 ID:16uQiVnLa.net
>>383
重要なのはそこではない
使われてないなら使われるようにしようという発想にならずに捨てられるところ
コンテンツならともかく対人関係を強制するのはトラブルとゲーム疲れの原因になりすぎる

393 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:25:57.20 ID:xCgYk+k60.net
>>377
しかもこれのおかげでサガスカの販促にも好影響を及ぼしGB移植版の後押しにもなり得てるのがすげぇよな
丸パクリしたゲームはFANZAとは言え覇権に迫る勢い出してるし

394 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:26:08.22 ID:xfgnokkZ0.net
サガフロ2好きなんだけどイベントやキャラ追加まだですか

395 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:27:04.08 ID:5vGrVF2Sa.net
>>392
嫌がられてるもんをそのままにしてるR杯とかいうのもありますが
コンテンツだから許されるとでも思ってんのかね

396 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:27:08.53 ID:z+Egv6DBd.net
チャット機能はガチャ引く度におりゅ出来るしログイン状態で周回サボってるかどうか確認出来るじゃん😎

397 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:27:17.39 ID:DGoSzpJfa.net
マクロは黙認してるだけで認めてはいないやろ
この差は大きい
なのでマクロ使わない人らにも配慮しないといけないのでマクロ使ってる人らの恩恵が大きくなる

398 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:28:06.17 ID:16uQiVnLa.net
>>395
廃止したら報酬減った分他所に割り振ることになるから手間がかかりすぎるんでしょ
めんどいならほっとけ

399 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:28:42.98 ID:HeqG3iXW0.net
>>304
これ
古いiPhoneSEだと画面小さくてソートのメニューボタン押しにくいし

400 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:29:01.90 ID:NSHxmk720.net
もう決戦島は触ってない
ロビンでさえ触ってない
裏も行ってない

401 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:29:41.06 ID:buKUOaNR0.net
>>304
クッッッッッソわかるわこれw

402 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:30:03.05 ID:YLy+0SSC0.net
ロビンは本屋になったのと本を取るだけなら雑にファスト軍団でオートクリアできるから
ぶっちゃけ今のまま残してくれたほうがマシ

403 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:30:19.86 ID:a4hNSMjx0.net
対人要素ないのにマクロなんて使いたい奴が使えばええだけやん
自分に影響ないのに他人が楽してるから気に入らないって奴は性格悪いぞ

404 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:30:26.90 ID:Dyk4Nmlk0.net
>>388
エミュでやってるけど再戦から再戦で3手周回で40秒弱ってところ

405 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:31:04.29 ID:xCgYk+k60.net
>>385

>自動周回ないとHP最大にならない
>→する必要ない

わかる

>自動周回ないと報酬全部取れない
>→取る必要ない

全部とる必要はないがゲームをやってて回収しないとストレスになるような報酬を取り切るラインは手動には厳しい

>自動周回ありきの基準のくせに
>→そんなことない

ユーザーの生活時間をなんだと思ってるのか気になる。
「取り逃すとストレスになる」くらい希少なアイテムに絞っても結構な時間を占有される

406 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:31:09.07 ID:YUrYM9m4M.net
ヒドラの殻は、ここ数か月触ってない気がする

407 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:31:18.34 ID:Zz7Be09iH.net
>>394
去年のクリスマス復刻をお待ちください
今年ですか?去年やったじゃないですかもうやだなー

408 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:31:50.00 ID:DGoSzpJfa.net
裏とロビンは全く手間かからんしな
決戦ももう慣れてきたから余裕2週に1回だしな
モンストの塔やってる側からすると楽勝すぎてな

409 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:31:54.58 ID:QNOsPYEd0.net
基本的には手動基準になってるとは思うけど
練達の書あたりはツール使わんときついだろうな

410 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:32:01.69 ID:WG2WTlBB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=X00FnC26drs

rsの戦闘曲ってイトケンが作ってるの?
いくら何でも神過ぎへん?何回聞いても飽きない曲をメインのテーマにするって凄い事だよな
メインの戦闘曲史上No1だわほんと これ超えるメイン戦闘曲って過去あるかね

411 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:32:06.16 ID:mFrHTmeA0.net
ラベールの新しいの欲しい

412 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:32:18.14 ID:3z96mYsr0.net
ロビンギャルが登場するときにロビン杯リニューアルするかもってちょっと期待してる

413 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:32:18.47 ID:4z1sYqxId.net
対人じゃなくてもキャラ同士の5vs5で戦いたい
ファストvsファスト

414 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:32:22.43 ID:wW28WHrua.net
もはや財宝とかどうでもいい
日課終わらせたらその日は終わりでいいぐらいのレベル
周回しまくったとこで何もならん

415 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:32:37.48 ID:3ksp3QMi0.net
地図は金100枚集めたらすげぇ面倒になって適当になった
集めときゃ楽になるんだけど 似た様な人多いじゃろ

416 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:32:39.89 ID:KeVcq9cjM.net
ロビン杯は雑に6か7をクリアしとけば赤字にならない
決戦島は単属性デッキを組んでおけば調整無しでも40万前後は出る
これで十分

417 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:32:59.74 ID:qws87tNq0.net
1周年の生放送見直したら
ジュエル配布11,000。
10,000円のジュエル割引6回もやってたんだな。
2周年はジュエル配布22,000。
割引は流石に10回かな?
…10万…

418 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:33:23.03 ID:QNOsPYEd0.net
>>410
イトケンってほかのゲームも作曲したりしてるけど
RSでだけ本気出してくれてるよね
俺もRSのBGM好き

419 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:33:43.76 ID:3bPrBLjT0.net
連休にイベントきてほしかった
周年控えてるからしゃーないけど

420 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:34:07.56 ID:StY7qwny0.net
>>408
最果ては編成が怠いだけだからな、ただそれのウエイトがあまりにも大きい

421 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:34:09.04 ID:mFrHTmeA0.net
ここ自分の考えが正しい自分がこう思ってるから他もこう思っているはずって思ってるやつ多すぎ
さすが精神病棟

422 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:34:12.94 ID:DGoSzpJfa.net
財宝中にイベント来られても困る

423 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:34:45.47 ID:otWx4TXGa.net
報酬受け取りのまとめて受け取りもタブ全てを受け取りさせていただけませんかね…

424 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:35:20.23 ID:laA9Bdt70.net
マクラーはゴルピ1000枚は増えるからな
これはでかい

425 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:35:58.72 ID:IGBu4c5l0.net
プラジニーちゃんは火力高い敵との周回ではやっぱ有能だな
入れるだけで725で全滅しなくなった

426 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:36:23.27 ID:DGoSzpJfa.net
財宝のおかげでフォルネウスとかブラックとかあのあたりにもゴルピ行き渡るからな

427 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:37:09.59 ID:xCgYk+k60.net
>>421
すまん 共感できる声の方が多いと感じるが?
(あくまで個人的な意見として)

サイレントマジョリティは決戦島に満足していて手動周回を楽しんでいるのかもしれないが
わいはノイジーマイノリティにいたく共感しております

428 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:37:25.36 ID:YLy+0SSC0.net
財宝が楽しめるようにプラ落ちキャラのデッキを前もって作っておかないと、欲しいキャラなんもなくてほんと虚無になるからな
とはいえ闇鍋から引くの厳しくなって来たけれど

429 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:38:30.73 ID:BYsPsVEO0.net
ゴルピなら余ってるくらいだし良いけど
2周年財宝の中に石入れるとかしたら流石にマクラー有利になるから炎上しそう

430 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:38:33.87 ID:2XC1Lp6k0.net
>>410
ホント音楽いいなあ

431 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:39:31.40 ID:5vGrVF2Sa.net
>>427
ノイジーマイノリティをノイジーマイノリティだからってスルーしてるといずれ倒閣されるって麻生が教えてくれたしな

432 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:39:49.09 ID:z/ST17mTa.net
>>404
やっぱり処理速度の差ってでかいね
上を見るとキリがないから現状でよいけど
1開催単位で考えると結構でかいよなぁ

433 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:40:20.07 ID:wDVQ4mGe0.net
ゴルピ1000の差で高難度クリア出来るかどうかの境目になるなら必死になるがな
現状殆んど使わないゴミを42まで上げるかどうかくらいの差にしかなってない

434 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:40:48.69 ID:QCThuIuq0.net
白結晶って課金者の為にあると思ってた時期が僕にもありました

435 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:41:21.65 ID:WG2WTlBB0.net
このゲームプラ落ちキャラ2、3体しか使ってないな実際の所・・・
プラチナガチャって何の為にあるんだろ 無料とか言われてもここ1年くらい1度も引いた事無いし確定ガチャも使った事無し
2周年で無くしちゃえばいいのに

436 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:41:23.46 ID:DGoSzpJfa.net
プラ落ちはもう紫エビぐらいしか残ってないな

437 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:42:18.69 ID:H7IlHvYCa.net
すまん自動周回いらん
勝手な思い込みは辞めてくれ

438 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:43:31.28 ID:oK+7kl2Q0.net
>>437
すでに自動周回前提のゲームデザインなんやし、実装して使いたくない人は使わないでいいんじゃない?

439 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:43:59.89 ID:buKUOaNR0.net
プラ縛りでも大抵のコンテンツはクリア出来るバランスなんだろうけど
…石使うならフェスだし使わんよな

440 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:44:24.21 ID:kCubV9GRd.net
最果て毎回組むのが面倒くさくなってきた
ロビンも8より先以上やる気しない

441 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:44:39.53 ID:YLy+0SSC0.net
プラ落ちたぶん4体なんでアニバでまた財宝系やられたら正直モチベは下がると思う
今はSとAをチケットで50にするって遊びで楽しんでるけれど

442 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:45:04.25 ID:z+Egv6DBd.net
プラチナは新規を釣る餌なんだ🐟
2周年で毎日10連に確定チケ配りまくるぞ🤓

443 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:45:27.30 ID:Cx6o+QSl0.net
1周年は制圧戦の発表があったのか
2周年は何が追加されるのやら
さすがに新コンテンツないともう飽きられるぞ
既に大半が日課しかこなしてなさそうだが

444 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 11:45:31.22 ID:5hIVY7pl0.net
グルピナのモーションかわいいから流用して剣気連発するサガスカ二刀烈風みたいな技欲しい

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200