2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1028

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/24(火) 12:19:37.40 ID:GIiR4kthd.net
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/
■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604673132/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1027
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606135788/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

9 :名無しですよ、名無し!:2020/12/14(月) 06:05:20.02 ID:bUBfbtNBr.net
てす

10 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 20:55:40.65 ID:EKET5YOj0.net
てすてす

11 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 20:56:22.17 ID:EKET5YOj0.net
でぃやぁ!

12 :野島健一:2020/12/21(月) 14:25:29.23 ID:/78g5o9jd.net
ナカイド / 激辛ゲームレビュー
https://www.youtube.com/channel/UCrcqCDrC5nn-8KrbzUNrvSA
ゲームを辛口で紹介するチャンネルです❤
炎上したゲームや、クソゲー、バグゲーと呼ばれるゲームを中心に投稿wwwwwwwwww

13 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 20:29:44.96 ID:DebDIN9udEVE.net
シルおじのつまらんな
アーミヤがおしゃれ

14 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 20:30:09.99 ID:st3Cza0C0EVE.net
グッズ紹介配信・・・

15 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 20:30:32.12 ID:DebDIN9udEVE.net
アーミヤ一択

16 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 20:31:29.62 ID:gel/JA0L0EVE.net
どうでもいい放送だなあ。やはりオワコンなのか?

17 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 20:31:37.22 ID:9YF8qqQN0EVE.net
危機契約の%のやつないのか?

18 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 20:48:01.82 ID:C2Hto0ZxaEVE.net
おい不穏な空気が流れてきたぞ

19 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 21:49:29.14 ID:eOF+bCm00EVE.net
>>1
マッターホルンの母乳を飲む権利をやろう

20 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 22:05:52.60 ID:T4N/T2zd0EVE.net
グッズ紹介長すぎて途中からあんまみてなかった

21 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 18:37:59.49 ID:BuyDGfNoa.net
7−10の戦闘終了後のテキストなげぇよw
戦闘終わってさっさと戻りたいのに、30分もよく分からん長話すんな
パルスのファルシのルシがパージでコクーンだったわ

22 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 19:34:17.98 ID:Xl2Wwcg70.net
単芝ちゃんとの会話みてると
記憶喪失前のドクター相当なゲスだったみたいだが・・・

23 :名無しですよ、名無し!:2021/01/05(火) 04:12:13.60 ID:OPAC/hWd0.net
今日のボーナスガチャは王室探偵のメイ殿なのだ!

24 :名無しですよ、名無し!:2021/01/05(火) 08:56:27.10 ID:rfbrKa3D0.net
単芝ちゃん完凸しそうなんだがどういう場面で使えばええんや?

25 :名無しですよ、名無し!:2021/01/05(火) 13:46:12.71 ID:c3dzi87e0.net
>>24
Wじゃなきゃクリアできないステージはないから、完凸しても完全に自己満の世界だからなぁ。
好きなときに使えばいい。

26 :名無しですよ、名無し!:2021/01/06(水) 16:44:21.52 ID:Z7EHzSZr0.net
>>21
会話だけのステージと前後に会話あるのを半端に分けてる意味がわからんというか
さぁ、やるぞ!ってときにストーリー始められても困るから完全に分けちゃえばいいのにな

27 :名無しですよ、名無し!:2021/01/06(水) 17:26:39.95 ID:byTjLmYya.net
スキップして後から読んでもええんやで

28 :名無しですよ、名無し!:2021/01/06(水) 18:04:53.57 ID:q7V32WmyM.net
アークナイツのテキストまだるっこしくて後で読む気がわかない
ストーリー把握してる人すげーわ
目が滑って読めん

29 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 05:31:45.04 ID:2b71mqTi0.net
わいもアクナイのテキストは読んでない
つまらないだけならまだしも無駄に長すぎてタップする指が疲れる

30 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 11:16:31.81 ID:CGst3FH8M.net
一瞬で理解できる7章あらすじ
https://i.imgur.com/BAP2UrBm.jpg

31 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 14:14:20.15 ID:RGPeVXEn0.net
とりあえずでっかい鎧のおじさんは再生力と防御力の化け物だってはっきりわかった

32 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 19:02:57.33 ID:ypQFbfRa0.net
なろうのわかりやすさを見習って欲しいわ

33 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 19:04:15.01 ID:2MvTOsOid.net
わかりやすい×
中身が無い○

34 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:34:14.02 ID:On1SZE6G0.net
わかりやすいものがいいかどうかはともかくなろうとか読んでると文章を読む能力は絶対低下すると思う

35 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 00:20:11.95 ID:Byuo4xkuM.net
そのまんまな表現だけど翻訳海外SF小説のような読みづらさが敷居を高くしているのはたしか

36 :名無しですよ、名無し!:2021/01/09(土) 19:30:03.91 ID:SCI2mv7Z0.net
タイトルで完結してるなろうさんがなんだって?

37 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 17:07:15.76 ID:nyfY28axd.net
私も田舎のモルカーが好き

38 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 18:50:05.28 ID:Tz7HqqgP0.net
なろうって分かりやすいかね…?

39 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 19:01:24.84 ID:kX31+aWgM.net
文章や構成が拙すぎて逆にわかりづらいまである
タイトル名イコールあらすじだけ読めばおなかいっぱい

40 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 13:04:49.69 ID:zjA7iFRdd.net
https://i.imgur.com/tOlyuO5.jpg

謎すぎる

41 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 10:45:02.37 ID:RVuB+Yq+0.net
分かりやすいってよりは中身がないだけ

42 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 16:36:03.64 ID:RlBkEfZfd.net
>>40
なんでフィリオばっかりやけに弄られるんだろうな
フェラオプシスになったり、ライン製麺になったり

それだけおいしいキャラと言えるが

43 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 16:38:41.43 ID:RlBkEfZfd.net
猿にも分かる内容だから量産品として消耗される
難解なマニアにしか受けないもん作って売っても仕方がないんだ

44 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 20:53:55.93 ID:fw2fR2X60.net
理性回復剤って次のイベントなんか知らんけど取っといたほうが良い?
今物資開封したけど初級ばっかで微妙なんだが

45 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 10:25:23.84 ID:k6XTSuQu0.net
最近なろうにハマってるんです!
展開がみんな同じで読み易いですよ!

46 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 10:28:46.98 ID:k6XTSuQu0.net
>>42
同人界隈って基本的にガワしか見てないからフィリオみたいなガワが可愛くて設定はアレコレありゲーム内でも活躍するんだけど、本編シナリオでは空気っていじり易くて人気出る傾向にある

47 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 12:54:58.26 ID:OVKnhAOD0.net
今未実装イベ見てたけど
・1月下旬〜2月上旬シエスタ復刻
・一週間虚無の後危機契約#2、その後2月下旬or末~3月半ばに密林ローグ
・一週間虚無の後3月下旬or末にスルト
・4月は半分虚無でもう半分マリアニアール
って感じで今までのペースでやってると5月にはマドロック来るかもね
ソーンズは本国通りシエスタ復刻で実装すれば今まで通り月1で新規☆6出せるし、多分来週
前倒しされた危機契約2のガチャはまだ来てない連合作戦2辺りになるんじゃねと予想

48 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 14:00:09.59 ID:GHbN7GXEa.net
また大陸版とは実装順変えてでも
限定ガチャは節目まで温存するだろ
Wガチャみたいに

49 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 20:30:20.73 ID:5Z+Uq1zK0.net
ドロ効率調べてたらサイトによって意見が違ってどこがいいのか分からなくなってきたよ

50 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 13:37:44.98 ID:UsxX3WHpM.net
副産物とか考えると表見ても分からなくなるからペンギンとかの集会効率ツールとかでまとめて必要分割り出したほうがええで

51 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 19:15:49.57 ID:3nhPzXqd0.net
いうてセリフのト書きにドカッバキッボコッとか擬音が多数入ってるアークナイツを見たいか?

52 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 20:49:47.30 ID:7gRTklgOM.net
インドラの戦闘エフェクトに擬音フォント入れるとかはアリだが

53 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 21:02:58.56 ID:4eY8rMPaa.net
ドカッバキッキンキンキンは効果音でやってるだけだからな
もしアクナイがノベライズとかしたら全部擬音になりそうだ

54 :名無しですよ、名無し!:2021/01/31(日) 21:54:04.84 ID:kZHdolHa0.net
次スレこっちか、間違ったんだけど

55 :名無しですよ、名無し!:2021/01/31(日) 21:56:57.42 ID:uRA9cRyUM.net
シカトされすぎて実質まったりスレになってる

56 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 22:07:43.55 ID:5aoq8wcW0.net
やった!初めて一週間だけどフレの力を借りて危機契約8までいけたよ!
フレンド様様や

57 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 22:16:44.76 ID:WS32te+lM.net
忘れ去られたスレに颯爽と現れた期待のホープ

58 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 22:18:27.51 ID:5aoq8wcW0.net
喜びの余り次スレ間違えたわw

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★