2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part885

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 11:10:11.30 ID:V6NlE+ESM.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/

■質問スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605671126/

※前スレ
原神総合スレ Part883(実質884)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606351272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

634 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:16:07.63 ID:V24rKgWa0.net
北斗さんにはチャージ有用だし天空大剣もよかったりすんのかな

635 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:16:09.30 ID:4NqvY+A90.net
>>607
今回のパイモンの反応ってインキャに対する陽キャのそれだよな

636 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:16:16.19 ID:8GNmxxxwd.net
>>628
凝光使えよ、全部楽になるぞ

637 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:16:18.59 ID:AgnG6glHr.net
>>628
護衛はいらないぞ
破壊だけな

638 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:16:19.01 ID:zcaoYlHwa.net
アンケートボロクソ書いた
えへ

639 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:16:23.89 ID:x2hcyDEM0.net
>>595
なーんと今なら天空の翼がPUされてるんです!

640 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:16:25.76 ID:KFl12V0N0.net
>>626
あ、そうだなよく読んでなかった

641 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:16:26.94 ID:K/Bf+3zQ0.net
キャラ毎に音声ボリューム弄れないかな
フィッシュルちゃんミュートにしたい

642 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:16:36.58 ID:EvHOmk8oH.net
クレーのピックアップまだかよロリコン我慢できないよ

643 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:16:40.68 ID:eqOx6Kh6M.net
>>628
櫓破壊でも可

644 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:16:40.91 ID:Dr52t99Ua.net
アンケに児ポは絶対出すなって書くぞ😎

645 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:16:42.09 ID:uu4gmJcSd.net
スクロでタルタル用にダイソンとデバフさせつつ通常削りさせるからタルタル天賦フル活用してる感ある

646 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:16:46.38 ID:FWQwqxsJ0.net
同じ召還獣でもオズと違いシャンリンのタヌキは全く喋らないけど何か違うのか

647 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:16:51.20 ID:5tHcsBTjd.net
>>594
実際聖遺物厳選っていう苦行味わってない雑魚じゃどんだけ武器OPの会心が有り難いかわからんよな

648 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:16:58.63 ID:wVzz0ueGd.net
甘雨はよ

649 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:17:07.01 ID:RjZ0Rs/n0.net
>>501
Model:
可莉-miHoYo/神帝宇
迪奥娜-miHoYo观海子
七七-miHoYo/神帝宇
ビリビリの元動画に書いているので、これ公式やん

650 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:17:07.29 ID:M5Reknpy0.net
>>51
判決を下す…
可愛すぎる罪!

651 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:17:08.56 ID:TxVwJDPk0.net
マスコット枠連れてるエミちゃんにパイモンの当たりが強くなるのは仕方ない

652 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:17:12.38 ID:SaNG8R2NM.net
>>600
予想をはるかに越える手間暇かけて作られてて草
愛やな

653 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:17:17.48 ID:AgnG6glHr.net
>>632
は?
なら早く刻晴とディルック強くしろよ

654 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:17:23.40 ID:0yJtWXm0p.net
執行官六位の奴の声やべえな
これでOK出したのか・・・

655 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:17:28.23 ID:peRojzeu0.net
気色悪い下手糞漫画張るなよ

656 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:17:32.65 ID:yZRKis4+M.net
>>646
あれは神の目の産物じゃなくてただのフレンズやろ🤔

657 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:17:39.85 ID:ZD5TsYMK0.net
今回のマルチでフィッシュル少なかったのは単独使用しにくいせいがあるわな
原爆キャンセルさせてくれって何度も思ってた

658 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:17:41.19 ID:FM24dFFQ0.net
オズはフィッシュルの腹話術でしょ

659 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:17:42.15 ID:V24rKgWa0.net
>>611
暫く秘境で使ってたけど案外維持できるんだよね
ただその分ディルック2凸バフが炊けてない事になるからそこ込みで考えると頭末路になる

660 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:18:15.68 ID:BjjAkvaz0.net
>>574
教習所であった男、おそ松さんにクリソツでまじ尊い。。。
こんな感じだろ��

661 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:18:28.79 ID:fVAyOfGVa.net
三平の声きついな
鼻息やばいし

662 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:18:31.02 ID:uDbCGwMDp.net
甘雨ちゃん早く実装して😭
https://i.imgur.com/NLDPhkP.gif
https://i.imgur.com/3RfWIp4.gif
https://i.imgur.com/751tYB5.gif
https://i.imgur.com/IoHQADS.gif

663 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:18:37.23 ID:ZFPmKpPR0.net
https://i.imgur.com/NqCmksx.jpg
完全に告白シーンになってしまった
モナ攻略完了しました

664 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:18:42.90 ID:DpIhGDccM.net
盾チャール出てくるデイリーきらい
あいつダッシュでどっかいくから風だーに巻き込みにくいし

665 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:18:45.69 ID:7gdAR2Tb0.net
フィッシュルはネタにできる系の厨二かと思ってたらネタにできない系の厨二だった

666 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:18:52.55 ID:as2hY0N3M.net
フィッシュルはチャージや祭礼に頼らなくてもオズ出し続けられるのがいい

667 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:18:53.30 ID:yZRKis4+M.net
>>657
設置位置調整のために敵の周りくるくるして殴られる悲しみな🤔
少し回復あるだけましだが

668 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:18:54.34 ID:GcyyVpCJ0.net
新イベやってきたけどテイワットはマジで悪魔の作った地獄の楽園なの?
日本人こういうの慣れてるからバルバトスで察しちゃうよね

669 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:18:55.12 ID:0t0kXOo+0.net
最近ベネットがフィッシュルと付き合ってるって言われても何も思わなくなった
前は嫉妬でベネット嫌いになりそうだったのにこのイベントのおかげだわマジで神イベ

670 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:18:56.54 ID:8GNmxxxwd.net
>>659
常に紀行つかって
敵の体力3割になってから末路に付け替えたらいいだろ

671 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:18:57.80 ID:ug74zO6D0.net
狼トワリン公子の討伐やってきたけど全部星5聖遺物1個ドロップとか舐めてんのか
今回は運悪いわ

672 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:19:04.68 ID:AYPhHg6la.net
>>662
カンウちゃん…

673 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:19:13.52 ID:f1Vue27AM.net
>>481
シャミモモ貴いわ

674 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:19:15.21 ID:SaNG8R2NM.net
>>632
なるほろ、可能性はあるんやねーサンクスです

675 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:19:17.72 ID:ZD5TsYMK0.net
声が悪いんじゃなく単純にビジュアルが合わない
カッキーボイスは長身イケメンキャラでこそ輝く、そして裏切る

676 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:19:17.91 ID:lWgTm31Kd.net
>>453
アンケートの意見をアドバイスとか言っちゃう人ってw

677 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:19:22.54 ID:zcaoYlHwa.net
mmdモデルはぶっこ抜きもあったけど今は中国で公式のクレーやショウリまで配られてる
ただし中華の電話番号が無いと登録できないうんこサイトなので二次配布から拾うしかない

678 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:19:34.31 ID:qQbrBe+Ra.net
>>663
夕焼け効果高いな

679 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:19:39.83 ID:AgnG6glHr.net
旧貴族弓と短剣取らんとあかんな
弓は最優先
ウェンティから西風剥ぎ取らな
ウェンティのチャージ効率200もいらねーんだ

680 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:19:40.49 ID:0PMi3vALa.net
オズ←神の目と共に現れた謎の存在
グオパー←神棚に現れた謎の生物

神の目いらんだろコイツら

681 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:19:44.57 ID:8GNmxxxwd.net
>>664
凝光使いなよ
探索最強は凝光ぞ

682 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:19:50.58 ID:vUt/8LDK0.net
ぐぬぬ、確かにまだ聖遺物の厳選すら出来てないが
それでもポテンシャルを感じる性能だとは思うぞ

683 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:19:53.73 ID:NfbTo40Tr.net
>>481
😫

684 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:19:53.85 ID:ug74zO6D0.net
褒めたり感謝言ったら「急にどうしたんです…」って茶化してくるモナちゃんすき

685 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:19:59.70 ID:ym8wmgzU0.net
中華の国民番号なんてその辺で配布されてるじゃん

686 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:20:03.29 ID:br+4ONB1d.net
>>646
タヌキじゃないのん

687 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:20:04.98 ID:1GFji51jM.net
大剣原型全く落ちないなあ
白影凸用にもう一つほしいんだが…

688 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:20:05.58 ID:gegDQO/od.net
>>662
氷ってか水のイメージだよな😃
甘い雨だし水のヒーラーにしよう👶☔

689 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:20:11.73 ID:A1098olX0.net
>>630
まじかよ謝麻

690 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:20:16.91 ID:Ojkf26+m0.net
>>663
雨の日だったワイ完全に殺人事件の解明編

691 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:20:17.36 ID:ojyStwGbd.net
三平の声日野で良かったんじゃね

692 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:20:18.96 ID:ZJ3vzwHU0.net
紀行大剣の話なると食らって0になるんじゃなくて1つ減って4秒で勝手に戻るのに
0かMAXの極論君か敵の攻撃はすべて受けないといけない頭ヒルチャール君おるよな

693 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:20:20.46 ID:/N706R7Ca.net
他のゲームの話してる奴クソほど見るのに原神の話してる奴は殆どいないんだがお前らは実在するのか?
配信者に2000配布にキレてた女学生1回しか見かけたことねえ

694 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:20:21.85 ID:syTIK5Jmd.net
>>634
北斗に天空大剣はガチで強いと思う
凸効果がほとんど元素爆発強化だから完凸してればかなりやるよ

695 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:20:25.43 ID:K/Bf+3zQ0.net
>>647
ずいぶん前から厳選言うてみんなを煽ってるけど
実際期待通りに仕上がったの0.1%もないやろ
このイカサマ野郎

696 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:20:28.11 ID:TxVwJDPk0.net
モナちゃんを青二才って言うんだからあいつはショタジジイやな

697 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:20:41.51 ID:aTtGosDX0.net
>>659
問題は螺旋じゃないか?エンドコンテンツの螺旋で使えるかどうかが問題だと思う。それ以外はぶっちゃけなんでもいいし

698 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:20:42.66 ID:SaNG8R2NM.net
>>649
あれ、いつのまにか配布モデル追加されてたんかな、知らなかった

699 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:20:47.18 ID:zcaoYlHwa.net
>>676
それアンケートの文面そのまんまなんだよエアプか?
マジレスするなら集計して数字としては届くだろうよ

700 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:21:03.75 ID:ug74zO6D0.net
青二才どもって言うやつ基本ジジイキャラばっかりな印象

701 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:21:17.39 ID:f1Vue27AM.net
>>642
もうないよ
犯罪に手を染めずにすんでよかったな

702 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:21:24.23 ID:1MKtEL7e0.net
>>696
ただのショタより普通に弱かったらタルタルくん馬鹿みたいじゃん!

703 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:21:35.82 ID:4QsN0E5Vp.net
傘ガキはちんこ小そう原神で一番ちんこでかいのはガイアだと思う

704 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:21:45.98 ID:mIltlM/a0.net
柿原にはこれまで悪印象なかったけど今回はネットリしすぎやな

705 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:21:46.10 ID:NOCMcDw70.net
ディオナの店入りたい

706 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:21:58.46 ID:Y6yWFMPd0.net
息キモすぎてまじでミュートしたくなる

707 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:22:00.80 ID:OBs/7tZk0.net
冒険だ冒険!👍

708 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:22:02.03 ID:ym8wmgzU0.net
ちんぽでかいのはどう考えても主人公ちゃん

709 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:22:04.13 ID:1GFji51jM.net
スカマラシュは術の力で少年に化けてるけど力無くしたらおじいちゃんになるのでは…

710 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:22:15.97 ID:0VXrENSm0.net
青二才とかいうけど散兵自身も隕石の位置は誰かの入れ知恵だったしそもそもそいつの手玉に取られてるだけだよな

711 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:22:24.44 ID:TFqVdu3h0.net
ゼァ!ハァ!ハァ!

712 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:22:28.06 ID:syTIK5Jmd.net
>>703
俺はベネットだと思う

713 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:22:30.97 ID:vQijqptQ0.net
>>654
女性だとてぇてぇってなるんかね?あれ

714 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:22:33.60 ID:QHPDm0ZaM.net
さいたま市の半分の面積に国が七つも存在するしな
惑星とかじゃなくてスペースコロニー的な場所かもしれん

715 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:22:36.61 ID:DjcxTMPs0.net
>>546
そんなことしたらすることなくなってすぐ飽きるぞ

716 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:22:40.00 ID:eqOx6Kh6M.net
紀行大剣のバフってカスダメで剥がれるんだっけ?
吹っ飛ばされるような攻撃はステキャンで一回しか食らわんけど怯むだけの攻撃とかは連続で食らってストレスマッハになりそうだな

717 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:22:40.64 ID:KFl12V0N0.net
>>705
わかる
ミニゲームのカードゲーム実装されたら入れるようになるのかな

718 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:22:40.96 ID:EvHOmk8oH.net
>>701
アンケでクレーのピックアップ希望送っておいたわ
このままだと垢買うことになるからな
同じ金なら運営に貢ぎたい

719 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:22:59.08 ID:V24rKgWa0.net
>>694
まじか
紀行大剣5凸するつもりだったけどディルックでも北斗さんでも遣わなくなりそうだと困るな
てか次の大剣☆5もあるか
武器育成きつすぎてマジ悩む

720 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:23:02.51 ID:uJjwi02Jr.net
三平が名前だと思ってた

721 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:23:10.13 ID:Slgp/1TO0.net
>>599
もらった紙切れ見ればわかるぞ

722 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:23:13.75 ID:jsnDPC1qM.net
キャットテイルの前に行くとガヤガヤと客の声は聞こえるけど入れないからな
クレーの反省室と同じ闇を抱えてる

ちゃんと実装して

723 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:23:16.54 ID:ZD5TsYMK0.net
愚者とかいう最近ではほぼ強キャラ確定の称号
日本語は進化している

724 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:23:17.71 ID:dvZ8wT1jp.net
>>712
ちんちんでかいやつはモテない
これは僕の統計からわかる

725 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:23:22.81 ID:1hGl9frPr.net
タルタリヤ(アヤックス)って三男なのね。てっきり長男かと。
下にトーニャ(妹)とテウセル(弟)いて、さらに姉貴と兄貴(アントン?)もいるし一体何人兄弟なんや

726 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:23:22.89 ID:J9jYv3m9p.net
>>662
この手を振るモーションってどこで出てくるっけ

727 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:23:22.88 ID:EFxvy6qa0.net
アンケート来たな


今こそホモガチャ連発の不満をぶちまける時!!!!!!

おまえら全力で女キャラ増やせって書きまくるぞ!!!!!!!!!!

728 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:23:22.89 ID:4NqvY+A90.net
気配感じて逃げようとするもスカラマシュの能力で逃げられず、想像以上のデカマラシュに侵されるモナちゃんの薄い本はよ

729 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:23:26.37 ID:e23KiG530.net
赤貝はBANだからやめとけ金の無駄だぞ

730 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:23:27.97 ID:NfbTo40Tr.net
クレーの紹介貼っとくぞ🙋
https://i.imgur.com/iUPyrUm.jpg
https://i.imgur.com/mLry67e.jpg
https://i.imgur.com/2GwMipF.jpg
https://i.imgur.com/oc6BpoB.jpg

731 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:23:28.44 ID:XVe4pvJRa.net
>>714
それ多分ゲームの都合や……

732 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:23:40.67 ID:bIaaRNl1M.net
厳選で2〜3個いい聖遺物手に入れるまでに100連ガチャ分の石使ってそう

733 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:23:46.32 ID:lghRULLia.net
どの闇の組織にも博士担当と道化担当がいるのは日中でも同じだったのね

734 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 12:23:48.10 ID:B3DsS0/l0.net
三平どこ行ったんや
てか清泉町行ったらまだ昏睡してる奴いるしイベント続くんかね?

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200