2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックマンX DiVE part.53【ロックマンエグゼイベント開催中!】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 14:51:23.79 ID:OamXnWEH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・スレ立ての際は↑を三行以上書くこと。
>>900がスレ立てすること。踏み逃げ厳禁。
・晒し行為厳禁!人としての節度を守ってください。

■対応OS
iOS、Android

■公式情報
【国内版】
・公式サイト
https://mobile.capcom.com/rxd/
・Twitter
https://twitter.com/RX_DiVE

【アジア版】
・公式サイト
http://rxd.capcom.com.tw/en/
・お知らせ
http://rxd.capcom.com.tw/en/news.html
・Facebook
https://www.facebook.com/CAPCOM.RXD/
・Twitter
https://twitter.com/RX_DiVE_Asia

※前スレ
ロックマンX DiVE part.52【ロックマンエグゼイベント開催中!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606324521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:01:40.44 ID:BtCk3Uj80.net
>>937
Googleだったら「購入したアイテムが不要になった」とかの理由で返金申請する
48時間以上経過してた場合はデベロッパ(開発側)に承諾を貰ってからじゃないと通らないけど
ナーフとかやった場合はあんま突っぱねられたりはしないと思う

953 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:02:53.74 ID:BtCk3Uj80.net
>>948
そこガバガバだからせめてこっちで
AppAnnie
https://www.appannie.com/jp/

954 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:03:44.78 ID:YPpBUY9n0.net
>>948
これで売れたの🤭??

955 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:04:02.32 ID:N5b117He0.net
日本版のサービス開始してまだ一か月しかたってないと思ったら笑えて来た

956 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:04:18.32 ID:USFazsgK0.net
>>941
随分お粗末ですね…

957 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:05:00.90 ID:YPpBUY9n0.net
>>953
こんな糞めんどくせーの誰も見ねーよ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:05:55.44 ID:1NV/4h8y0.net
強いキャラを出して欲しいんじゃない
面白いキャラを出してくれ
ファルコンアーマーで空の旅したいんじゃい

959 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:06:13.34 ID:QxisQO3da.net
>>948
ん?一億で?

960 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:06:54.64 ID:9yL2ug4o0.net
>>952
ワイの2件計諭吉さんは無事帰ってきたで…w

961 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:07:05.91 ID:rK5lQQ5I0.net
1億でも相当売れた方だろ
カプコンのソシャゲだぞ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:07:58.56 ID:FWHeYyi70.net
>>951
まぁアクフロも腕に電マつけてるみたいだし・・・

963 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:08:59.71 ID:4VTn2VCP0.net
なんで1ヶ月で速攻売り逃げ商法しちゃうのかねブルースで遊び終わったら廃課金逃げるよねこれ下手すると
運営もしかして開発に嫌われてるんじゃないの

964 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:09:12.76 ID:Fta8ecjx0.net
無印フォルテは全キャラ2段ジャンプ出来ちゃうし特色といっても連射バスターくらいしかないから
ゴスペルと合体して浮遊移動とかは付きそうだよな

965 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:09:45.41 ID:nP7LNmMg0.net
とりあえず何らかの表明があるまでは少し待つしかないか。

結構お問い合わせ送ってる人多いだろうから何かしらある、よな?

966 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:09:47.63 ID:haI4Xf/T0.net
トロンは個人的に面白い
子供の頃ライドアーマーでボス戦とかしてみたいなーとか思ってた夢が叶った
他のキャラと全然違う動きできてストーリーとかで使ってて1番楽しい

967 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:10:08.19 ID:USEXMCwl0.net
こんな横スクソシャゲとか流行るわけねえよw

968 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:10:20.43 ID:ZecuY5Ye0.net
ブルースと戦いたいのに同じ奴としか当たらねえw

969 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:11:05.61 ID:I7RRfJwA0.net
>>965
もうお分かりだろう!誰も!!

970 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:11:22.26 ID:c9dwyjaR0.net
売上1億は正直とっくの昔からオワコンだったXシリーズのソシャゲにしてはようやっとると思う
昔からの根強いファンの人たちがいるゲームは強いね ブルースのせいでそいつら去りそうだけどな!

971 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:11:45.32 ID:6R/MyHC1r.net
月10万位ありかな〜とか思ってたけどこれは使っても使われてもおもんないわ…
冷めてしまうねー

972 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:11:55.96 ID:nP7LNmMg0.net
>>969
少なくともぼくはおくりました…

973 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:12:36.46 ID:c9dwyjaR0.net
>>966
微笑ましいというか夢が叶って素敵だと思うんだけど
実はX4でそれ出来たんすよ…

974 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:14:31.25 ID:sO1R6z630.net
カプコンのソシャゲで1億越えは初期のTEPPEN以来か

975 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:15:04.34 ID:GHnj7app0.net
モンハンのソシャゲも軽く億越えてなかった?

976 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:15:28.48 ID:IRiNlIRY0.net
>>907
ケツダァ…

977 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:15:28.71 ID:Lmo4jYLxd.net
>>966
トロンにコブンというゲームをやれば好きなだけ乗れちまうんだ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:16:14.97 ID:ph+CVmXR0.net
せめてブルースじゃなければな
別のキャラが良かったよ
ピクミンはダメだ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:16:16.45 ID:qoCJuG9t0.net
>>977
あれもう少しボリュームあったら文句なしの神ゲーだわ

980 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:16:36.46 ID:qL2nb0Aua.net
ブルースがクソすぎてみんな自重し始めてる感出てきたな
ランキングじゃない方はブルース明らかに減った

981 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:17:38.05 ID:YJUOkfJz0.net
もう対戦なんかデイリーしかやらんけどできるだけ長く続いてほしいわ
Xoverぐらいには

982 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:17:55.07 ID:rK5lQQ5I0.net
カーネルがブルースより先にフミコミザンの代わりにワープ斬りでぶっ壊してくれれば良かったな
まあもうちょっと待てば来るだろ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:18:21.28 ID:IRiNlIRY0.net
100円ライター!

984 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:18:26.64 ID:N5b117He0.net
久々に熱中できるソシャゲだっただけに人が離れて衰退しそうなのが悲しい…
対戦ガチらなきゃ問題ないって意見がたまにあるけど人が離れればサービス終わっちゃうんだよなぁ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:18:35.99 ID:IPHV5kfY0.net
>>981
あれどのくらい続いたの?

986 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:19:02.98 ID:TWuLvFvt0.net
>>969
俺は送ったぞ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:19:09.17 ID:9yL2ug4o0.net
>>970
対人ガン無視でいいならもう細々とレベル上げて素材集めてクエ消化と石貯蔵する垢と
リセマラでイベントステージと新キャラ遊ぶ垢分けりゃいいやっていう結論になったわw

988 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:19:58.87 ID:USFazsgK0.net
すっかり100円ライターのイメージが定着してしまったがカーネルもワープ切りと斬撃飛ばしあるもんな

989 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:20:30.39 ID:EmfY/kU00.net
>>965
コピペ文が返ってくるだけだよ
半年過ぎたら即サ終コース

990 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:21:12.33 ID:BtCk3Uj80.net
>>989
こういうのは量の問題だから

991 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:21:44.24 ID:fkmoi1zX0.net
>>984
これがなんかあるたびに関連キャラとかがトレンド入りするくらいプレイ人口多けりゃ対戦勢の一部が萎えてやめても大して痛くないんだろうけどな
なんでこのプレイ人口でそんな強気ムーブできるのか理解に苦しむ

992 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:21:58.24 ID:c9dwyjaR0.net
>>987
かしこい
俺もマックス天井で引いたけどもう課金は控えるよ
応援したい気持ちはある、でも今回のブルースはあまりに課金者に対して不誠実じゃないかね

993 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:21:58.80 ID:YNtQujTy0.net
PvP以外のコンテンツがゴミなのが浮き彫りになってしまった感

994 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:23:55.04 ID:I7RRfJwA0.net
>>990
これ本気で思ってそう

995 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:24:08.29 ID:p9nGVOLr0.net
トロコブ面白いよなあ
あれで指示出しするタイプのゲーム好きになった

996 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:25:06.57 ID:YJUOkfJz0.net
>>985
調べたら、2012年11月29日から2015年3月31日

997 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:25:12.93 ID:xNBHXn8hM.net
マックスなんてアイリスシナモン黒ゼロの牙城を崩すには至らないキャラなのに
vp目当てで天井まで引いて文句言ってもなんで引いたのよとしか・・・
キャラが好きで引いたならvpなんか関係ないし

それはそれとしてブルースの性能はやばいけど

998 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:25:21.38 ID:IPHV5kfY0.net
>>993
タイミングも悪かったよ
ちょうどある程度ガチってる人がストーリークリアして対戦しかやることなくなってるタイミング

999 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:25:52.38 ID:IPHV5kfY0.net
>>996
あんなクソゲーでも三年持ったのか
このゲームも三年持つならええわ

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:25:55.26 ID:bCOKpTKU0.net
ヒッフッハ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★