2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ236

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 15:14:06.45 ID:ltbwuQCNd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
魔法使いと黒猫のウィズ"無課金"専用スレです。
まったり無課金プレイヤー同士で語りましょう。

スレ立ては>>980です。スレ立て宣言してから立ててください。
>>980がスレ立てしない・できない場合は>>990が立ててください。

前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ235
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600515180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 00:41:14.91 ID:0Cl6Z1mF0.net
Aを30連回して爆死してBを10連しても外れることがあるのか…この場合BのあとまたAを10連したらあたるのかな?

953 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 00:51:38.03 ID:CHChq+vc0.net
復刻にも実装されるのかな
だとすると今あるガチャはもう引かないほうがいいな

954 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 01:08:51.64 ID:oPNm3h4V0.net
初代北斗でレインボー3連続単発食らったことあるから余裕

955 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 02:46:41.31 ID:xlSeGc990.net
きっと起きたらエターナルクロノスで動くユッカちゃんとアリスと3女神が発表されてるんだ・・・

956 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 11:28:48.03 ID:RZkTjQT3r.net
一スレ消費に100日掛かりそうとか、人減ったな…

957 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:08:28.35 ID:rbUk84yca.net
8周年を前にスレのこの盛り下がり様だからな…ひどいもんだ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:12:34.66 ID:EsQe9rYna.net
何だ?無微スレの毒茸の胞子がここまで飛んできたか?

959 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 14:47:48.15 ID:PY6+EzR10.net
エヴァショック以降こんな感じじゃん

960 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 16:23:22.16 ID:CHChq+vc0.net
やっぱ既存のには天井付かないのな
まだバレンタイン引いてないけど
復刻時に付くことにかけてスルーするか

8周年は
空賊 逆襲持ってない
アレス 光印アレスも領域加速も持ってない
この2つくらいかな欲しいの
エリンもクロッシュも持ってるし
パネリザ、双滅微妙そうだしな

961 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 17:08:50.73 ID:QmhFWEQK0.net
最低でも200栗は消化させようとするってことで確率弄ってそう

962 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 17:12:18.98 ID:0Cl6Z1mF0.net
エリンないのに目明し出なかったorz

963 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 17:21:19.24 ID:lQUzItAOr.net
俺はエリンクロッシュは今回のキャラプレ候補だし
パネリザも使い倒してるからバビーナ以外コンプ目指そうかな
パネリザはテンポが悪くなる以外は欠点ないと思うわ
バビーナはなー4t8000でも使うかどうか怪しいよなー
単色蓄邪が出てダメージに意味が見いだせるようにならないと全体激化あたりの下位互換にしかならんわ

964 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 18:04:18.49 ID:eodpChplM.net
うーんこれは…
自分はバレンタイン追うかな

965 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 18:36:42.64 ID:0Cl6Z1mF0.net
ストーリースキップ勢の俺、異世界問題大苦戦w

966 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 19:30:33.26 ID:8WmjXMLL0.net
俺も久しぶりに見破りデッキ組んだ
正答率が全部80%のせいかオートだと全然ミッション消化できない

967 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 20:35:11.39 ID:BBGGZh17r.net
>>965
マジかーそんなんあるのか…知らないコラボ並みに苦戦しそうだw

968 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 20:51:51.72 ID:LDiSvTc70.net
今回のカフクめちゃ可愛いな

969 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 21:01:12.62 ID:IY1GIysCM.net
電車の中でなぜかボイスのみオンになってて、異界知識試験開いたら「こんにちはにゃ」とか流れて恥ずかしかったわ
けど、横に座ってた女の子(と言っても二十代後半かな?)がチラチラとこっちを見てきた
少しだけ話して盛り上がって、とりあえずウィズ内でフレになった♪
俺の降りる駅の一つ手前で降りたんだよ
何か始まる予感!?

970 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 21:19:15.92 ID:B8XJ/0/20.net
メール機能を使う時が来た様だな

971 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:41:35.51 ID:boJg5hQs0.net
ミッションガチャ単発で2枚10連は2枚の4枚引けたけど
3枚被りで決闘のラディウスが初だけど決闘って今あまり使わないよね?

972 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 23:08:13.39 ID:ZisSWpeP0.net
>>970
がっつかないようにとりあえず、当たり障りのないメッセージ送ったら返事来たわー

973 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 23:20:25.34 ID:KzXvtCTb0.net
>>965
ストーリー読んでるけど普通に分からん問題出てくるわ

974 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 23:55:42.49 ID:jG8IZLKQ0.net
>>964
専用潜在はオートで使いやすいよ?

975 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 01:01:05.74 ID:lK2pG/E+0.net
チェインは最高どれくらい行くんだろうか
俺は450で精一杯だった

976 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 01:08:22.53 ID:bW+d6N4m0.net
俺は920だけど無微みたら1300とか1400がいるようだよ
代用のきかないタイプに無課金は弱いけど宿命よ…

977 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 01:09:17.98 ID:7f+iOtJa0.net
>>975
俺は602だった

978 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 14:33:41.02 ID:B4PGXaz/M.net
どこだったか配布の火闇ラディウスで3000チェインぐらい貯めて削り殺した事がある

979 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 14:50:25.33 ID:ikMajR2g0.net
400チェインでSS評価だったから1回しかやってないけど、更に上を目指す必要ってある?

980 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 15:34:40.92 ID:TbsYQFB10.net
ない

981 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 20:59:58.69 ID:hw3vuRFV0.net
>>980
次スレを建てる必要はあるぞ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 22:36:57.66 ID:JJMQpAO30.net
確定Lガチャは道中オールAからの被りリルロア

983 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 10:40:19.32 ID:pVPxk4LHd.net
チトセいないの地味に不便だな
特に単複ちゃんぽんだと面倒だ
腹筋野郎はよこい

984 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 12:11:41.83 ID:qbOPO6ro0.net
助っ人固定実装されたから応援野郎は出てこないぞ
フレンドに借りるしかない

985 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 13:33:39.41 ID:4U/G0hHir.net
そんなときのためのサブ垢さー

986 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 18:10:24.26 ID:kqRfDnk90.net
はえーとこ潜在1000がガチャ限のデフォになって欲しい

987 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 23:38:07.34 ID:c4anrZhV0.net
あれ?そういえば>>980踏み逃げしてるじゃん
明日からガチャはじまるしスレ建てチャレンジしてくるね

988 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 23:42:51.41 ID:c4anrZhV0.net
建てれたんだけどはれない…

989 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 23:49:12.96 ID:c4anrZhV0.net
次スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615128027/

990 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 23:51:26.83 ID:6sW/7WsK0.net
>>989
おつおつ
きっといいことあるよ!

991 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 00:13:34.35 ID:v/hmMvj5r.net
おつ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 02:46:41.48 ID:NCSlbfNH0.net
4周年 0
5周年 6
6周年 0
7周年 4
8周年 今の所0

今年は出ない年か
周年ガチャ引くの止めとこう

993 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 08:14:48.79 ID:Ch1w1h3ba.net
>>989
乙乙
キャラプレは第一希望が当たる祝福を授けといたで

994 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 09:28:11.03 ID:JldOKRisH.net
今日から888連か
去年の結果を振り返ったら337連で半分も引けてなかった
限定はSS以上19枚、S8枚だったけど、実際使ったのは2枚だったな

995 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 16:41:49.80 ID:LlfAzFrxp.net
初日10連のみ
去年4日目まで10連だったの思い出した
もう無理ぽ

996 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 16:59:59.56 ID:PAp4N0Wv0.net
去年は100連異常ムリで最高数十連だった記憶
今日は120連もいけたけどオールAが多くて引けたのは8枚
だけ
被りもあるしキャラプレ候補になるような当たりはなかった

997 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 17:07:46.23 ID:/MvFlJ2sd.net
20連でSS以上0という順調な滑り出し

998 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 17:08:24.29 ID:86jA9I/P0.net
10連のみオールA。5人に1人はこうなるよね…

999 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 17:45:25.86 ID:0rPPhACE0.net
120連出来たけどあとで10連とかくるなら最初にきてほしい、明日からの10連に怯えている
キャラプレ枠はきてないけどLは13枚
無料ガチャ前に8周年10連引いたけど何も出なかった…

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 17:45:45.04 ID:0rPPhACE0.net
明日はキャラプレ枠が出ますように1000埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★