2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イリュコネ】イリュージョンコネクト part3

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 15:35:38.73 ID:LexC7RrOS.net
11月25日リリース

公式サイト
https://illusion.efunjp.com/pre.html
公式Twitter
https://twitter.com/iryu_cone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
前スレ
【イリュコネ】イリュージョンコネクト part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606301801/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 13:45:07.52 ID:37qd734hM.net
個人的には気に入ってるが活気ないな
CM打ってどうなるかだな

953 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 13:45:21.47 ID:mRIEwfIh0.net
面白いけど運営が心配

954 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 13:45:24.87 ID:2Z1YiRwn0.net
>>946
120円課金すると攻撃力12%アップのリーダースキルもさりげなく解放されるのでお得

955 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 13:46:00.67 ID:O7mKIckd0.net
>>950
カケラでよかったのか

956 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 13:47:45.95 ID:P5IVPYyX0.net
6.7のアンナがクソ過ぎる 
無限回復するんじゃねー

957 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 13:48:08.71 ID:2rkmbLjjS.net
リーダーのなんかよくわからない男キャラって変えられるの?

958 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 13:49:33.35 ID:wKD0MxYM0.net
>>943
今のガチャで出るよね
限定ってなんなん

959 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 13:50:15.61 ID:+Efp2ipU0.net
広告ここまで打って人少ないとは思わなかったわw

960 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 13:51:02.79 ID:jBwIf0oo0.net
やっとアンナとエフィがきたわ
でもまだリセマラはするけど

https://i.imgur.com/bpkbGN6.jpg

961 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 13:52:43.83 ID:YlfORnBUS.net
はよベアトリスのエロスキンだせ!
こちとらあれに釣られてゲームはじめたんやぞ!

962 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 13:53:45.00 ID:FBTcrxHU0.net
アンナ狙うとしたら、コネクター召喚がええんか?

963 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 13:56:33.73 ID:sNT7PuYw0.net
いずれピック出るからそれ待ちで良い気がする
不死鳥分溜まる頃には解放されてるかもしれんが

964 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 13:56:46.44 ID:kNbowPKDS.net
アリーナ糞だから
ヌルゲーに戻るかも知れん
まったく勝てない

965 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 13:58:14.40 ID:cDtLtIE4S.net
>>964
間違えて更新押しちゃうこと3回

966 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:00:17.74 ID:BjL5KIevS.net
アリーナはパンでクイック挑戦でしまくるだけだぞ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:00:41.30 ID:E6JZ1DZQS.net
探索まで解放出来たけど思ったより面白いわこれ
運営がヤバいんだっけ?課金は怖いな

968 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:02:44.32 ID:zyNBo+uD0.net
全体攻撃アタッカーが少ないと6-27で詰むな
これマジでクソゲだ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:05:55.51 ID:QR2KswBG0.net
ステクロも最初はゲーム部分は面白いって評価だった
まぁやらかしがなくても使い回しのイベントとダメージレースしかないから虚無ってただろうな

970 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:07:16.71 ID:AWc32QzR0.net
月華エフィ深雪は中盤にしか来ない
アンナは終盤にしか来ない
戦闘の要は序盤に来るキラヤだ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:09:33.43 ID:3l7X7GuF0.net
RとSRにも全体攻撃いるけどレアリティ間の戦闘力格差がかなり大きいし使えなくなるのも目に見えてるしな
せめて低レアも星6まで育つ仕様なら良かったのにこれじゃ高レア全体攻撃揃えて順番に出していくゲーム

972 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:12:56.02 ID:3l7X7GuF0.net
あ、ごめんRユニットはたしか3体攻撃だったわ

973 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:13:28.20 ID:X6ZYqpDNS.net
インストしようと思ったがまだスレpart3とか人気ないのかこれ…

974 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:14:55.05 ID:dq57HaEIS.net
アンナは単独ピックになるのか、エフィと蘇我で始めるのがベストっぽいな

975 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:14:55.34 ID:DIxchK1v0.net
>>954
どこで手に入るアイテムかと思ったら課金アイテムやったんやねアレ
120円くらい払ってやるか

976 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:16:37.59 ID:2LWhfIc1M.net
自分がクリア出来ないからクソゲーって酷い論理だ

977 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:16:40.82 ID:JS2w66KE0.net
よく言えば完成度高くてツッコミどころ少ないせいで勢いないのかもしれない

978 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:17:32.16 ID:zyNBo+uD0.net
SRもマッドハッターとライジーアとホルスおばさん、後はH型のHなシスターも一応ボス直撃できるけど

SRも地味に出にくいから、揃ってないと詰むな
というか詰んだわ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:20:44.86 ID:IWfOfCR3S.net
チェシャ猫の鬼ごっこって具体的に何すればいいんだ?
猫は見つかるけどその後何が必要なのか分からん

980 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:21:45.37 ID:1Dib2KoZ0.net
ちょっと先いったところの左に猫があるよ
塀の上といったらわかるかな

981 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:23:24.22 ID:zyNBo+uD0.net
>>976
開幕シャンティカ置かれて、無敵が切れたあたりで挑発+蘇我ガン積みはマジでクソゲーだぞ
倒しても後続がわいてくるし

全体か固定を複数持っているかって持ち物検査

982 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:23:34.41 ID:N54LrtMlS.net
>>979
橋の近くに猫の形した植込みがあるから話しかける

ところでキャンディ解放するにはストーリー進めなきゃ駄目?

983 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:24:15.21 ID:3l7X7GuF0.net
そう言えばこのスレ、課金薦めるやつ多いな

984 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:26:19.28 ID:43MAw4KkS.net
>>943
限定ってのは厳選ガチャのことを指してるんだと思うけど

985 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:27:20.57 ID:mqgMo0nVS.net
シナリオで詰んでも別によくね?
倒してやるって目標出来ただけの話だろ
それの何が不満なの?
無課金で2日目でストーリー全クリしたかったの?

986 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:28:08.00 ID:IWfOfCR3S.net
猫なるほど
ついで感謝のスレ立てするか

987 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:28:53.85 ID:2Z1YiRwn0.net
崩壊6−8は全体攻撃ユニットを5体連れて行っても負けまくる難易度なので、
緩和が来ないと多くのプレイヤーがレベル45で育成が止まりそう

988 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:29:15.20 ID:SS+CyJ2aS.net
全クリしたらどうせ虚無だの言うんだからのんびりやれよ。なにを生き急いでいるんだ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:29:45.96 ID:O5vCEwEN0.net
>>983
業者もいるんだろうけど単純に課金の価値が高いからな、無課金でも時間かければ全キャラ手に入る仕様ではあるけど

990 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:30:10.70 ID:zyNBo+uD0.net
>>988
のんびりもなにもレベルカンストしてるから詰みだよ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:30:43.30 ID:zyNBo+uD0.net
クリアできるところが無くなったんで虚無

992 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:31:17.29 ID:IWfOfCR3S.net
【イリュコネ】イリュージョンコネクト part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606455027/

993 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:34:14.31 ID:IWfOfCR3S.net
>>987
全体持ち二体で勝てたしボス倒す火力の方が大切じゃね
中途半端な全体撃ってもカウンター返ってくるだけな感じだし

994 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:35:18.33 ID:DdbUzqO/M.net
俺はこのゲームを覇権に連れて行くよ🏃🏾‍♀

995 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:37:31.40 ID:I+oIP+JHS.net
>>987
そうか?

996 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:38:12.60 ID:LSvGptPr0.net
全体持ちも善し悪しよ
コスト20とか使う前に死ぬわ

997 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:39:23.46 ID:cDtLtIE4S.net
最軽量デッキ考えようぜ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:42:40.10 ID:WrIU01C50.net
梅サーバー

999 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:42:40.92 ID:Vdhmvw+Q0.net
>>983
PvPで2回勝利必須なんだからそうなるよね

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 14:42:49.18 ID:1Dib2KoZ0.net
16より上のキャラは途端に重く感じる
ヒーラーに18も使ってる余裕がない・・・アンナてめぇのことだぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★