2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part143

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 20:08:34.95 ID:E/p1p7kG0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/
公式Twitter:http://twitter.com/OCTOPATH_SP

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること
踏み逃げの場合は>>950 それ以降は宣言して建てる
次スレが立つまでは減速しましょう

よくある質問は>>2以降参照

※前スレ
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part142
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606378718/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:04:36.77 ID:l1pp4hua0.net
タゲ指定は敵の名前あたりまで判定欲しいよね

953 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:04:41.17 ID:lIWWQQXsa.net
>>946
乙トパス

954 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:04:49.68 ID:rnB1gSsI0.net
>>946
本物乙

955 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:05:21.04 ID:AxKzZAgc0.net
>>945
予めタイタスを瀕死の状態にしておきました‼
ちゃっちゃと倒してガチャ回しましょう
お金に糸目はつけないわああ😆ふりゃおおお

956 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:05:32.11 ID:0zF1YraF0.net
>>946
たておつ

vは俺はハマらんかったな
兎はノリいいけど声が聞いてると疲れる
今日のは声はいいけどノリがつまんない
もう一人はしらん
ハマる人はハマるんだろうなとは思った

957 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:06:42.40 ID:skxraoim0.net
ナールの元カノなんで専用グラなんだ?仲間になってくれ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:06:56.31 ID:bugzTgGw0.net
vの評価は正直どっちでもいいよ
オクトラの人がどれだけ増えたのかって話よ

959 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:07:27.82 ID:w7/dD+Y1M.net
豚なんて誰もダウンロードしてねーぞあれコメント全員ストーリー初見でアドバイスしてたのお前らだけだったな

建てふりゃおーつ!

960 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:07:37.67 ID:gr9jwfHx0.net
vチューバーって本人名乗ってるだけで自称無職みたいなもんだと思ってたんだが
金稼ぎ出来る人達なの?
サクラ大戦のスマホゲーが炎上してたが

961 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:07:38.84 ID:UbvivL8N0.net
すまんやらかしたなこれに懲りて900付近はレス控えるわ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:08:26.68 ID:lIWWQQXsa.net
>>960
チャット欄見てみろ札束が飛んでるぞ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:08:40.11 ID:0PPM4cDa0.net
配信者の自腹を自腹と信じられるってモニタリング見てもガチのドッキリだと信じそう

964 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:08:40.52 ID:ChdWzweqa.net
極はちょっと進んではレベリングの極薄カルピスだから配信向きじゃないわな

965 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:08:41.02 ID:uC7zIPWY0.net
今日のVの人声だけはめっちゃええやん
https://youtu.be/4muYzftomAE

966 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:09:24.28 ID:1mvg+zh50.net
>>963
それわかる
あれヤラセとか騒ぐキッズ多いもんなあ
なんでもヤラセに見えるらしいw

967 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:09:52.11 ID:Qqbtd62b0.net
結局ソニアは初めから富の手下だったの?

968 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:09:56.95 ID:FVTsMitr0.net
>>960
フリーもいるが芸能事務所に所属してるのと同じだぞ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:10:29.50 ID:w7/dD+Y1M.net
>>965
貼らんでいーから

970 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:10:38.96 ID:h0oJmH7rH.net
ヘルニアはそりゃつれぇでしょ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:10:43.76 ID:g81IAyDCp.net
ヴェルノートの自分勝手な物言いするシーンのリアクションは楽しみにしてる

972 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:11:22.71 ID:HUAP0lBz0.net
>>967
そうだよ

973 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:12:26.58 ID:i2mTpIQN0.net
テレーズ完全にVに負けとるやん

974 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:12:31.25 ID:gr9jwfHx0.net
そうなんか…
ちゃんとした?職業なのね
韓国とか中華とかのvチューバーいるんかな
札束が飛んでるなら大喜びで参入しそうな国だけど…
とりあえず今日追加された先生追い出した弟子の女の子は引かなくてもOK?

975 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:12:36.28 ID:n1HjUo6yd.net
>>946
三連乙打

976 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:12:42.10 ID:waMvk3sTM.net
劇場の受付の支援技属防20%ダウンにパワーアップしてるじゃんやったね

977 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:13:04.15 ID:F5HnpcnQ0.net
今日で30日分貯まるけど、印は取っておいた方がいいのかな
一応フィオル以外は5持ち

978 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:13:55.18 ID:w7/dD+Y1M.net
ソニアヘルニアバルジェロの声が改めて素晴らしかったな

979 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:14:49.37 ID:lIWWQQXsa.net
確定チケットは塩漬けしてる
今朝からこの板で重複爆死した人を3人ほど見かけたな

980 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:15:07.21 ID:i2mTpIQN0.net
>>974
とりあえず様子見が良いと思う
属攻ソフィアより100くらい低いしスキル威力も低いしパッシブあっても火力出なそう
雷弱点の強敵はそのうち実装するんだろけど

981 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:15:41.21 ID:gwWoRpV/0.net
ヒースコートで猫刈り効率が物凄く高まるかというと、実際は多分30%くらいしか上がらないんだけど、猫逃すことがなくなるから精神的にはめちゃくちゃでかい。猫三連逃げられて1時間が虚無と化したりすると心にくるからな、、、

982 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:15:51.74 ID:O7SWoDICa.net
ソフィア4枚目被ったわクソが
星5まだ少ないのにこんだけ被るのおかしいだろ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:16:05.76 ID:gr9jwfHx0.net
>>980
サンクスコ
ソフィアいないから恒常引こうかな

984 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:16:47.92 ID:iUaDnLKG0.net
>>934

>>981
30%アップって大きくないか?

985 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:18:13.39 ID:w7/dD+Y1M.net
>>981
まだ持ちキャラ的に支援ないと確殺出来ないから支援取り行く作業なこなこに苦痛

986 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:19:12.32 ID:gwWoRpV/0.net
>>984
効率が100%上がるほどではないという意味で

987 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:19:17.66 ID:TFwoWVG0p.net
カミラの夫バカすぎだろ
もし本当のフタクビヘビが相手だったらレベル差的に瞬殺だよ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:19:21.73 ID:lJnWZr5J0.net
お姉ちゃん死んだとこまで進めたが妹派だから問題なかった

989 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:20:04.27 ID:gr9jwfHx0.net
このゲームちゃんと主人公設定して
ガチャはゲーム内通貨で出来る様にして
シナリオ課金の売り切りゲームにした方が儲かるんじゃない?

990 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:20:14.71 ID:F5HnpcnQ0.net
>>979
ちなみに新たな30日が始まるんだよね?
一月限定ではない?

991 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:21:06.77 ID:/8bDbFmy0.net
そういえば初日勢の方々に聞きたいんだけど猫からのルビーはまだ貰えてる?

992 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:22:07.44 ID:lIWWQQXsa.net
>>990
次の一回目が買えてないからちゃんとは分ってないが
ガチャ画面からは消えてないぞ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:25:43.25 ID:1mvg+zh50.net
確定チケットで貰えるキャラのラインナップって今後増えるんかね
増えないならさっさと使ってしまいたいが

994 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:26:04.91 ID:Dk7OJjOI0.net
ヘルミニアって少佐の人だったんだな
言われるまで気づかんかった

995 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:26:16.74 ID:lIWWQQXsa.net
>>991
30日目は確認した内容はこんな感じ

215 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9392-ciwY [43.235.67.160]) sage 2020/11/26(木) 04:37:52.77 ID:k4z+g5k10
30日の学者手紙
飽きっぽいけど手紙続いてるとか
君が変えてくれたとか言われても
中の人がやめたがってる気しかしない

996 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:26:37.93 ID:AKYvAY+3H.net
そろそろヴェルノートいいですか?

997 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:27:01.31 ID:apcdnCId0.net
>>989
課金買切型アプリは流行らないって答え出てる

998 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:27:04.07 ID:qCxikBZAd.net
おーいリンユウ

999 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:27:40.14 ID:W/Kt/3sPd.net
>>976
マ?雇用してこよ

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 01:27:50.39 ID:1mvg+zh50.net
質問です

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★