2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6643

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 21:22:08.07 ID:Ygk2sA2C0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440
※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
https://twitter.com/colopl_quiz?s=09

■本スレ
【まだまだ】魔法使いと黒猫のウィズ1302【搾り取るよ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595666523/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6642
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606322648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 08:40:48.32 ID:sJL4hFzDa.net
このゲームにもツクヨがいるのを知ったけど銀魂にも月詠というキャラがいるんだよでればダウンロードして課金するけどいないだろうなー

953 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 08:42:00.37 ID:+mYT9aURa.net
10連無料まじか
火ヴァカさん引くぞ〜

954 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 08:42:20.95 ID:wjmoZo5hd.net
裏表紙をサイゲから奪うとかどんだけ金積んだんだ

955 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 08:42:42.86 ID:JaFXt5Fx0.net
ジャンプ表2なんて無茶苦茶高かったというかほぼ指定席でスポットなんか無理だったのに
今はかなり扱いやすくなったんだろな

956 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 08:42:47.79 ID:xZ7jqNuK0.net
おはにへ!

957 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 08:45:21.85 ID:NSLULBfl0.net
>>939
スネーク来た

958 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 08:45:47.00 ID:i4dt70JG0.net
なかよし部

959 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 08:48:32.29 ID:hSv9hH2J0.net
おはにへ!

960 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 08:52:03.85 ID:+yb3qSnm0.net
表紙裏だからめくらないと分からない方に載ってた
銀魂よく知らないからキャラ分からんが猫師匠が猫に噛まれてる主役の肩に乗ってたわ。あとはチャイナとメガネと制服3人と包帯した男

961 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 08:54:22.54 ID:R12fFVMB0.net
包帯が誰かと思ったら
ギャグ回でバカ王子に声変えられた高杉か。

962 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 08:57:01.74 ID:27xM6Sxh0.net
新選組3人と高杉かね
ヅラは来ないのか

963 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 09:05:04.90 ID:d/WASTuPd.net
師匠また他の男の肩にのって…
無料10連は嬉しいねぇ。当たらないけど

964 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 09:12:30.37 ID:iwTJPjwmd.net
10連無料...どうせならアレスちゃんかクリスマスで回し...いや、なんでもない。ありがとうございます

965 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 09:19:39.46 ID:4E+VQ44cr.net
銀さんと銀さんアヤツグ、新撰組3人と神楽と高杉でガチャ7種?

966 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 09:20:39.20 ID:YgGcndD40.net
たまにはL確欲しいねえ、カチャカチャで御意見表明しておきたいねえ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 09:21:36.55 ID:JaFXt5Fx0.net
全員銀魂ならガチャ回さんで済むからありがたい
クリだ新年だとできればクリを貯めたい時期
なおチェルシー

968 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 09:23:11.80 ID:E/cOLmjva.net
>>965
真選組をトリオでメガネをガチャに入れたら6種で済むな
メガネがガチャに入ってくる気がしないけども

969 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 09:27:53.46 ID:4E+VQ44cr.net
>>968
今出てるの情報だと眼鏡は配布で、真選組の二人はソロ絵が用意されてるっぽいのよねぇ 6種だと嬉しいんだけどねえ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 09:33:08.25 ID:27xM6Sxh0.net
誰がヴァカ型になるのかね
クレティア引けなかったから水で出たらかなり欲しいけど

971 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 09:40:07.50 ID:fJTVUSrra.net
ダッグアウトカードはオンリーワン性能になるなら、アポヴァカは火できそう。神楽とかそれっぼいし

972 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 09:46:21.13 ID:yJ1v+K2yH.net
銀さんが青で神楽が赤なイメージだけど残りは全員黒服だし雷が似合う奴いないなあ
マヨネーズ色で土方が黄色か

973 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 09:48:26.56 ID:sgzeU+dqx.net
性能ってやっぱ向こうの担当者と入念に決めてるんだろうかね
あのキャラは〜だから回復〜とかあのキャラはこういうキャラだから蓄積〜とか話し合ってるのだろうか

974 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 09:49:15.78 ID:YOTydGCEa.net
コノハとミオはボイスつくぽいしガチャにも出てくるんじゃないか
神楽とトリオカードになる可能性もあるけど

975 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 09:52:11.78 ID:cxvm2TyjM.net
コノハミオは無理に神楽とのトリオにしないでクリスマスか正月に来てほしい

976 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 09:55:05.78 ID:RPmzDtNkr.net
語尾にアルをつける人って実在するのだろうか

977 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 09:59:50.22 ID://twlWWz0.net
ざっくり性能とイメージカラー的なやつで属性は決めてるかもだけどそのゲーム特有のスキルなのに細かくは決められないでしょ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:06:00.63 ID:CzjWdmGna.net
「〇〇なのよ、〇〇よね」と女の言葉の女
「〇〇じゃよ、〇〇じゃが」と広島とか出身でもないのに広島弁で喋る老人って滅多にいないでしょ?

漫画やアニメで中国人キャラがアルつけて喋るのと同じ、ただのキャラ付けなんじゃよ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:07:23.37 ID:yJ1v+K2yH.net
で、もすか。

980 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:08:00.05 ID:mTLdS0/3a.net
アルさんでアル

981 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:08:14.61 ID:JaFXt5Fx0.net
うむ

982 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:08:41.25 ID:YKGNymFla.net
おはにへ!

983 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:09:43.45 ID:HP4/wQSZd.net
おはにへもすぞば〜くコ:彡

984 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:16:32.06 ID:h8VOGBtv0.net
事前調整あったら主役に元祖パネリザなんてクソスキル渡さないでしょ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:17:36.18 ID:RPmzDtNkr.net
ミオコノハアカリちゃんあたりが無理矢理アル語尾で話すシーンは出てきそう

986 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:19:07.52 ID:2deC+dufa.net
>>978
そうわね

987 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:23:56.18 ID:GsnRaxKF0.net
そうわよ厳禁

988 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:26:14.53 ID:HP4/wQSZd.net
おはようたまえよ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:26:26.95 ID:7EHCWZwz0.net
銀魂はクソ性能で頼む
クリスマスイーニアに備えないと…

990 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:29:35.58 ID:HP4/wQSZd.net
イーニア先生の好きなジャンプ作品はなんですか?

991 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:35:47.11 ID:xZ7jqNuK0.net
うむ、地獄戦士魔王だ。

992 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:36:54.28 ID://twlWWz0.net
うむ、ToLOVEるだ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:39:46.60 ID:05+kNAPaa.net
うむ、ハレンチ学園だ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:40:56.70 ID:ner9tf8A0.net
ゆらぎ荘もいいですよね

995 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:41:20.66 ID:GsnRaxKF0.net
うむ、CYBERブルーだ

996 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:44:40.94 ID:mh2I/Ck80.net
うむ、海人ゴンズイだ

997 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:46:14.12 ID:F54s/vmaa.net
今だ!

998 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:46:44.59 ID:TGeLL1QL0.net
イーニア先生は何歳なんですか

999 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:47:24.78 ID:wjmoZo5hd.net
矢吹神作画のイーニア先生見てえなあ

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 10:47:51.82 ID:HP4/wQSZd.net
風になりたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★