2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールレジェンズ Part348

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 22:40:36.31 ID:XRCYEgUUa.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やす

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・コテハン禁止
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・特定のギルドの話題,連絡は"勧誘を除き"NGです。専用スレでお願いします
・合体おじ、千葉、千葉とりまき、茸ガイジ、和歌山、ブロ好き、合体おじ出禁(書き込み禁止)
※荒れるので上記関連話題も自粛をお願いします(スルーorNG推奨)

※重要
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part344
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605015723/
ドラゴンボールレジェンズ Part345
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605535372/

※コテハン禁止スレ
【隔離スレ】ドラゴンボールレジェンズ part1 【ゲームの話題のみ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593264210/

※ギルド専用スレ
ドラゴンボールレジェンズ ギルド総合スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591934062/

※ここまでテンプレhttps://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605774801/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606202592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:03:21.47 ID:OvBBcSiU0.net
相手に身勝手使われたら強い印象で自分で使ったらなんかあんまり好きじゃなかったわやっぱ敵キャラ使ってたほうが面白いわ

953 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:04:28.79 ID:MF51Vh9P0.net
>>955
スレ立て代理頼むわ

954 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:07:38.39 ID:WJAZt5in0.net
年内まだLLステップアップくるかな?来ないと思うけど

955 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:09:48.28 ID:Ac3vTRlMd.net
>>951
情報ありがとう。それじゃあ次のステップアップの時にフリーザ追加されるかな?

956 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:11:22.13 ID:yHUqVcy7p.net
年末は毎年強いのが来てたはず

957 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:13:25.88 ID:rePkBNaSr.net
今回のガチャ1月中旬まであって草

958 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:14:08.51 ID:Ac3vTRlMd.net
代理番踏んでしまった者だけど建てられなかったんで>>960さんお願いします。

959 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:14:42.60 ID:Dzw7bS7C0.net
このガチャを1月中旬までにしたのは身勝手を福袋に入れたくないからだろw

960 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:18:19.55 ID:L0CGKdxU0.net
トッポでないまま身勝手6凸してわろた
サンキューレジェンズ

961 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:20:52.20 ID:f5MKWFdTa.net
配信日からずっとやってるけど、今回の新キャラ4体ってそれを無に返すくらい強い?

962 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:20:53.65 ID:dh7S0GV70.net
この祭り年内いっぱい続くみたいだし
系譜+宇宙サバイバル強化で天使フリーザあたりじゃない?あとGT強化はあるだろね
身勝手ガシャ長いし新LLは当分出ないよ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:25:05.23 ID:L0CGKdxU0.net
ドラゴンボールレジェンズ Part349
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606559018/

スレ建て初だから不安
出来てるかな?

964 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:25:10.56 ID:yHUqVcy7p.net
>>959
毎年直近のSPも入ってるから安心しろ
確率が糞だから叩くとこを間違えとる

965 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:25:22.31 ID:nZ5U/N/90.net
>>961
そんな強さはない
2周年キャラの方が環境ガラッと変えたくらい強かった

966 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:28:18.45 ID:Ac3vTRlMd.net
>>963
建て乙&感謝です

967 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:43:14.10 ID:Go6ThX+fd.net
身勝手はペラ装甲じゃなけりゃ1強だったな
ジレントッポディスポも通常キャラとしてはだいぶぶっ飛んでるけど覚醒キャラ叩き潰す程の性能ではない

968 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:57:29.75 ID:Hl9LiaMmM.net
身勝手SPにしてくれよ
凸りたいのでSPにしてください
LLはジレンでいいです。なんで兆からLLなんですか
ほんま好きなキャラはLLで来て欲しくない

969 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:58:02.51 ID:bJDMEIkmM.net
年末は福袋でしょ
LL確定ガシャと強キャラピックアップ10連

970 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 19:59:37.62 ID:FdvkOqCya.net
やっぱり倍レートは時間さえあれば上位キープするの楽だな
負けて取り戻すのも楽だから一桁二桁のトップランカー相手にも色々な編成試しながら環境クラス編成とバンバン対戦出来るのは面白い
サバイバル編成は赤2枚出し出来るからだいぶ人造相手にするのも楽になって来た

971 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:02:36.53 ID:tdgI2x7Xp.net
今までのLLで実装時持ってないと環境についていけなかったのはLL超ベジット、LLバカヤロー、LLベジットブルーぐらいじゃないか?

親子飯(ZENKAIは除外)、悟天、またな、ブルーベジータ、ピッコロ、フリーザ、魔ベジは持ってなくてもなんら困らなかった印象

身勝手も持ってなくても別に困らいけどやっぱり使ってると楽しいしかっこいいな

972 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:10:14.00 ID:Li2ithYn0.net
キャンペーンホームページの
限界突破その12って新ガシャかな?

GTだ限界突破は
ヒーローズの超サイヤ人4限界突破とかあるんだけど
向こうは10周年でコラボ企画とか……

ヒーローズは嫌だなー

973 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:11:53.25 ID:tVymfQuhM.net
>>956
配信当初から年末新ガシャなんて無かったと思うが…

974 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:13:18.69 ID:ZQi1tgP+M.net
全世界4000万ユーザーってどういうことだ?
ダウンロードもそんなにいってないよな?
それはともかくLL本当に出ないな。ドッカンと違って全部HEROなこともあるから酷すぎる

975 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:15:42.33 ID:LN5CjtMq0.net
>>973
去年の12月21日に超4ベビーガシャ来てるぞ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:17:25.66 ID:yHUqVcy7p.net
年末と大晦日を勘違いしてるのかもな

977 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:18:06.41 ID:Dzw7bS7C0.net
>>974
そのまんまだろ
グロ版あわせて4000万でしょ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:18:11.65 ID:tVymfQuhM.net
>>975

それも年末ガシャなのかw
12/31、1/1に実装が皆さん期待している新ガシャかと思ってたわ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:19:24.17 ID:LN5CjtMq0.net
>>978
それなら大晦日じゃね?

980 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:19:29.23 ID:Go6ThX+fd.net
2018は12/23にビルス神悟空界王拳踏ん張りベジータガチャだったかな
ベジータが害悪な以外は糞雑魚ガチャだなぁ まぁ界王拳は未だにZアビ枠にいるか

981 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:21:56.61 ID:T2TEqqBj0.net
身勝手の紹介動画のbgmどっかで聞きたいな

982 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:22:52.31 ID:tVymfQuhM.net
>>979
正確にはそうだが、去年も一昨年もこのスレで12/31、1/1の実装を期待してたレス多数やったからな
それだと思ってたわ…

お宅らの言う年末なら普通に年末ガシャはあるかもな…

983 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:25:45.16 ID:GQqyCBhr0.net
身勝手ガシャしたけど音いいなガンガン課金したくなってきたがもう課金はしないけど身勝手かっこよすぎだろネズミみたいな奴しか当たらんかったわ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:27:46.29 ID:rK9TO4Vw0.net
>>982
年末の意味を調べてこいユトリ
お前のは大晦日と正月やw

985 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:31:59.20 ID:WJAZt5ina.net
なんか前の滲み出る底意地の悪さみたいなのが薄らいできてるような気がする

986 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:32:10.07 ID:cIrKGGWZ0.net
宇宙サバのSPがきて第7パ作れるようにしてくれ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:33:34.04 ID:LN5CjtMq0.net
第7パ作りたいよな
ライバル宇宙は興味起きん

988 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:36:00.18 ID:tVymfQuhM.net
>>984

年末とはその年が終わる時期を指し、特定の日を指すものでは無い。
つまりは12/31も年末と言える訳やぞ…

お前こそ変なところで突っかかる前にちゃんと調べろよ…

989 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:40:43.76 ID:zu8Ee6KGa.net
映画二周年記念でブルゴジ来ねえかな

990 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:41:13.99 ID:yHUqVcy7p.net
はいキチガイNG

991 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:42:29.46 ID:dQslWIOcd.net
>>989
くるわけねーだろ現実みろ
ゴジ4ならともかくゴジブルなんて4000万になにもかかってない

992 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:44:08.66 ID:kGwXpgyMM.net
しかしオカマって哀れやな
男の娘はまだいいよ、けっこう可愛いやつたくさんいるし
でもオッサンじゃん
頑張ってオバハンになってなんになる?何を得た?オバハンでもない、オッサンでもない…おまえはなんなんた氷川きよし

993 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:44:31.11 ID:Go6ThX+fd.net
ゴジータブルーは3周年でしょう多分
とはいえ身勝手のおやつに合体の強化は来ると思うから赤ゴジータか青ゴジータの覚醒くらいは来るかもね

994 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:45:02.18 ID:LzpSX2Hb0.net
>>984
いきなりマウント取りに行ってアホ晒すとかw

995 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:49:58.26 ID:kGwXpgyMM.net
ところで限界突破サバイバー初めてきいたんだが普通に良いな、これ
アニソンとか少し勿体ないくらいレベルたけーじゃん
氷川きよしグッジョブだぜ

996 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:50:57.78 ID:kGwXpgyMM.net
ゆとりを持った生活を心掛けましょうね下等生物ども

997 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:52:38.92 ID:3EaBdUDoa.net
なんだ違う生物か

998 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:54:25.22 ID:kGwXpgyMM.net
https://i.imgur.com/mwue63c.jpg

999 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:54:43.61 ID:kGwXpgyMM.net
みんな大好きクウラ様
https://i.imgur.com/iZVMYz5.jpg

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 20:55:15.26 ID:kGwXpgyMM.net
ゴールデンクウラ様とコアも実装はよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★